2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** FC岐阜 268輪 ***

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です(ワッチョイ f9ba-RIgB [126.122.152.63]):2017/07/15(土) 23:52:24.65 ID:Ec3bHGTc0.net
を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

スレ立てる時は名前欄に旭=1806(数字は暫定)

  /岐从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ・◇・ ミ < 挑戦!Challenge!
  (*(阜(*:ヽ  \_________
  ゝゝ゛丶ヽ

公式サイト http://www.fc-gifu.com
公式Faceboolk https://www.facebook.com/FCGIFUPR
公式Twitter https://twitter.com/fcgifuDREAM
J's GOAL http://www.jsgoal.jp/

実況板 http://rio2016.2ch.net/livefoot/

前スレ
*** FC岐阜 267輪 ***
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497439263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:28:08.51 ID:JvvRQyana.net
ヘニキでええよな 田森のどこがええねん

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:32:23.33 ID:vXQeGwsSd.net
岐阜がずっと弱いな、サポーターのレベルが低いのが一因だ。
今年の岐阜のサッカーは面白い!ポゼッション率最高!、パスたくさん通した!
って喜んでたやつら、猛省しろ

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:32:24.22 ID:khFCT/7m0.net
誰が監督やっても一緒だよ。
そもそもシーズンオフからチーム作りができてない。
何がしたいか知らんが、もう岐阜にはサッカーチームは要らん。
選手達も恥ずかしくて負け試合見られたくないやろ。

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:34:32.45 ID:vXQeGwsSd.net
岐阜がずっと弱いの、サポーターのレベルが低いのが一因だわ。
今年の岐阜のサッカーは面白い!、ポゼッション率最高!、パスがたくさん通せた!
って喜んでたやつら、猛省しろ。

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:00:39.03 ID:9dVB1Yil0.net
ぎふちゃんの録画xはじまっとんな

5分早かった

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:18:20.68 ID:k5ZtQlPa0.net
結構讃岐サポが来てると思ったら、余裕のヨッチャンで高松までならその晩の内に帰れるねんな。

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:21:39.87 ID:8Q36eR580.net
今日は永島も古橋も大本も調子悪かったな
シュートへの意欲も中途半端やし

つうか、中島使うならなんでトップでやらせんのや?

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:26:02.45 ID:YSO0AH8Wa.net
今年は何だかんだ17位で終わりそうな予感。

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:30:37.74 ID:inHvm7fr0.net
3年計画なんだよ。1年目はパスだけ。

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:36:48.56 ID:kQzNBBSe0.net
前半讃岐ペース 後半岐阜ペース 決定機もあったがシュートの精度が低い これでは勝てる試合も勝てない

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:43:27.37 ID:AwV/MfYd0.net
>>951
大木サッカーが悪いというより、それができるだけの能力が今の選手にないってトコだろ。
風間なんて 今この時に必要なのがパスなのかドリブルなのか判断できてないだろ。

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:48:28.68 ID:AwV/MfYd0.net
しかし、岐阜のセットプレーは全く得点に繋がる気がしないな。

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:50:10.00 ID:inHvm7fr0.net
今日は風間だったからあんなもん

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:52:23.34 ID:aDkh3Dt40.net
点取り屋がやっぱり欲しいよなあ
クリスチャンは怪我だろうし
他の選手はちょっとなあだし

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:58:34.64 ID:AwV/MfYd0.net
讃岐のほうが効果的にきれいにパスが繋がってた。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:28:04.09 ID:JgUgI1nsr.net
>>971
俺も思った。流れるようにカウンターが決まってたね。
それに対してウチはちんたらパス回ししてただけで、目指してる所はどこなんだろうか。

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:31:25.12 ID:APPhfOX50.net
現地で見てても見所がほとんどない退屈な試合だったね
しかし山田は途中からとはいえ左SBもやらされちゃって完全に便利屋扱いだねw
そして福村欠場でも出番なしの鈴木潤はもう完全に見切られたと見て良さげかな

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:35:50.10 ID:WJwaSSZtd.net
次節はラリベイ、町田、清武が遅めのお盆休みを取るのでどうかお手柔らかにお願いします!
代役はアランダ、指宿、サリーナスになるかと思います

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:45:14.62 ID:x+gj8CFN0.net
今日、水撒いてた?

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:49:41.69 ID:APPhfOX50.net
>>975
撒いてた

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:51:34.82 0.net
岐阜の恥

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:00:50.84 ID:CZe/V0/k0.net
半年ぶりに試合見に行った結果がこれか・・・

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 23:57:00.82 ID:w69OsHtL0.net
本当いったかも怪しいが

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:03:20.28 ID:5w8DR/Gs0.net
コーナーキックは相手にクリアされようが、「人がいる所」に蹴らねば。大きく通り越してゴールラインを割った後のスタジアムの空気感が空しい

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:11:55.40 ID:dZ5xdyXVr.net
シュートも枠内に全然いかないから期待感が無い

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 00:30:25.50 ID:CUWtGkbD0.net
大木サッカーいいように見えて、
勝ち点少ないんだよな
ラモス時代のほうが良かったなんて
みんなわかってるんだろうか

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 01:43:49.86 ID:/6us+kan0.net
今日ぐらいは選手も猛省してもらわないとな

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 02:42:17.19 ID:CIAx/2PB0.net
点が入る気がしない、勝てる気がしない
とりあえず、讃岐、金沢、熊本には抜かれるだろうな、今年も残留争い待ったなし

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 07:07:09.69 ID:5c4BI9Phd.net
順位と勝ち点差を見ても、20位になることはあっても21位で降格はないんじゃないか?
とは言っても予想以上な惨事が起きるのが岐阜チャン

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 07:48:11.78 0.net
あんなゴール前でちんたらパス練習してたらそうなるわな

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:13:41.36 ID:DxgqxtJF0.net
苦い朝だ
気持ち切り替えていこ

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:24:47.04 ID:SHU8HE4Q0.net
2008 ドベ3
2009 ドベ7
2010 ドベ6
2011 ドベ1
2012 ドベ2
2013 ドベ2
2014 ドベ6
2015 ドベ3
2016 ドベ3

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:27:50.16 ID:5c4BI9Phd.net
レオミネイロ級のFW求む

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:36:47.94 ID:NEwLByDs0.net
ウィンドウ閉まったが、へニキはどこいったんだ?

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 08:41:22.02 ID:d+/AZHwh0.net
ゴール裏の人間がバックに応援要請に来た時も
「田森バカヤロー!とか思う時もあるかもしれませんが、声援に替えて応援しましょう!」
とか言ってて笑った

992 :sage :2017/08/21(月) 09:27:15.13 ID:6Vy/bjF/0.net
現地で思った事
@大本と風間の連携相性が一向によくならない
Aビクトルのフェイント
Bバックのおっさんがうるさい いちいち、うるさい
C盛り上がりなさすぎて、カードのスタンプ貰うの忘れた

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 10:10:38.20 p.net
サイドバックの使い方上手い選手ってあんまいないよね。代表の本田とかうまかったけど。比較するレベルが違うな

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 12:20:21.52 ID:mXwII6JpK.net
3年寝かせるは酷だな
ネームバリューもないし

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:41:20.58 ID:bQO3jI3T0.net
大木の三か年計画?
そこがみえてきてんぞ

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:44:00.95 ID:B09A7OGC0.net
>>992
Cはお前のせいだろw

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 13:45:51.23 ID:250pTphK0.net
成績が上向かないなら
人気面、スポンサーのつきやすさで
ラモス時代のほうがマシだったよ

ラモス自体も元々21位のチームを引き受けたのに
成績が上向かないのは
全てラモスのせいにしたフロントはアホ

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 14:31:22.73 ID:NrPDcKr5a.net
あんなクソユニ、紛らわしいから使うのやめろ!
よりによって熊本戦の後にあんなの着るから、松本戦みたいに敵と味方と間違うんだよ
シシーニョがドフリーの白ユニにパスしてたように、考えられんようなパスミスばっかやったやないか
オレも、讃岐のパスが通って「よっしゃー」って心の中で叫んでたわ、情けない!

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 15:07:05.09 ID:5c4BI9Phd.net
確かに赤はないわな (>_<)
この地方で赤と言えば名古屋グランパスって昔から決まっとる

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 17:33:24.26 ID:wZkgddbfd.net
そんなとこに金かけてないで補強に金かけろ!とは思うわ
夏補強も結局中島一人だけだったし

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:01:22.53 ID:ZMjvrxrT0.net
次スレ
http://bintan.ula.cc/2ch/国内サッカー/matsuri.2ch.net/1503304652/l10#sugar

1002 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:02:35.09 ID:ZMjvrxrT0.net
うめ

1003 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:05:59.37 ID:o6tebpyo0.net
998

1004 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:06:24.25 ID:o6tebpyo0.net
999

1005 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/21(月) 18:06:46.99 ID:o6tebpyo0.net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★