2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ上西!アホーターをぶっ潰せ!!

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/20(木) 12:22:51.34 ID:Bg9HvkQa0.net
さゆりちゃん、アホーターを退治してください

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/20(木) 14:42:20.68 ID:lfCQB5t60.net
ゴリラさゆりタン

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/21(金) 08:28:54.49 ID:Qc3YeLD00.net
サイレントマジョリティーの本音を言ってくれました(笑

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/21(金) 08:31:45.83 ID:Qc3YeLD00.net
http://i.imgur.com/Yazr1vh.jpg



5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 08:31:04.49 ID:QSOQRZbk0.net
はい次

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 18:52:02.31 ID:RBtIPN8yO.net
上西は目立ちたいだけ

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 12:05:31.84 ID:AlF2r6oT0.net
女はばかだから焼き豚になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 14:24:54.57 ID:wj+GUcIc0.net
既に死んでいるからといって人権がないのと勘違いしてはいけない

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 22:31:46.95 ID:igcgh2Oc0.net
age

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 22:43:34.08 ID:hYjvsdod0.net
まぁ日本のサッカー弱いのは
サポーターの責任も大だからな

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/23(日) 23:17:44.11 ID:kZHwWxPQ0.net
次はワッチョイスレにしろ

12 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/24(月) 00:54:19.43 ID:w7klM/NA0.net
>>1
“炎上ツイート”連発の上西氏に壇蜜「何かあったら、これ以上コントロールできない」

この一件に壇蜜は「炎上商法だとしても、殺害予告だったり、
そういう人たちが押しかけてきて対応に困ったりしている時点で、
それを上手に活用して何かしようという気持ちが全く見えない」とバッサリ。

一部では上西氏の話題づくりを狙った“炎上商法”ではという指摘もあるが、
「何かあったら、これ以上コントロールできないところにいる」と、
事態が悪化している事に表情を曇らせた。

またこの日のゲストだった友近も「それを言うとどうなるのか想定できないのか。
結局、あとで謝ることになるんだから、だったら言うなよ」と上西議員の一連の発言に疑問。

「本当にその時に思ったことを言ってしまう、考えが薄いタイプ」とあきれていた。

13 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/26(水) 22:53:15.98 ID:CcDlzNkX0.net
>>1

【サッカー】宮迫、上西議員発言に「こんなサッカー愛のないコメントされたら、そらサポーターはむかつきますよ」

14 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/26(水) 23:10:30.04 ID:qUt85CVH0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51vBT3rIb9L._SX334_BO1,204,203,200_.jpg

15 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/01(火) 22:47:38.62 ID:wXej7px60.net
>>1
巨人・高橋由伸監督「浦和じゃないの?」 上西議員8日・GT戦観戦予定に驚き

巨人・高橋監督が衆院議員の上西小百合氏の本拠地生観戦予定に驚いた。

同議員は8日の阪神戦の三塁側ベンチ上の座席チケットを確保しているという。
サッカー・J1浦和などのサポーターの反発を招き大騒動を起こした同議員の来訪に、
指揮官は「浦和じゃないの?」と目を丸くしていた。


上西小百合議員騒動渦中に8・8東京ドームGT戦に突撃!阪神ベンチ上の席ゲット

サッカー・J1浦和などのサポーターの反発を招き大騒動を起こした上西氏だが、
阪神ファンとしては、8月8日からのGT3連戦がペナントレースの正念場と位置づけ、
阪神ベンチの上からゲキを飛ばすために、チケットを入手したという。

上西氏は昨年9月に甲子園で行われた阪神−巨人戦を観戦中であることをツイッターで報告したが、
その試合は、上西氏が応援する藤川球児投手が逆転3ラン被弾して敗戦。

ツイッターにお約束の「疫病神」との投稿が集まった。

16 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/03(木) 11:25:02.16 ID:eb8YYHiZ0.net
>>1
上西小百合議員 今田耕司に論破される()
https://www.youtube.com/watch?v=0YJJfiUumpc

17 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/04(金) 20:37:21.04 ID:dnXx/2oI0.net
>>1
セルジオ越後談

「ある国会議員によるSNS上でのサッカー関連発言が炎上した件について。
編集部に聞かれたから仕方なく答えるけど、あの件について何かコメントをするということは、
サッカーでたとえるなら、相手にプレーするスペースを与えるということ。僕はあの人と試合をしたくない。
少しのスペースも与えたくない。以上だ。」

18 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 18:36:52.53 ID:UN/RaAl20.net
上西小百合議員「橋下さんが作った熱狂の渦に巻き込まれたかった」政治家志した理由明かす

上西小百合衆院議員(34)が12日、自身のツイッターを更新し、政治家を志したきっかけを告白した。

ツイッターで上西氏は「私は子供の時に将来国会議員になりたいと夢みた事はないし、
学生時代に議員になるという目標も立てませんでした。
社会人になってから、政治家ってどんな仕事なんだろうと“興味”を持ったので維新政治塾に通い、
選挙に出ないかと誘われたので必要とされるならと引き受け、当選して責任感を持ちました」
と明かした。

続けて「政治に関して、会社員時代の私は“年金ちゃんと貰えるのかな”ぐらいの意識でした。
その時に維新政治塾の募集広告を見て、
よし!私が日本を変えようなんて全然思わなくて(今はともかくその時点でそんな事考えてたらただの馬鹿です)

単に橋下徹さんが作った熱狂の渦に巻き込まれたいと思っただけです」とつづっていた。

19 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 18:57:58.56 ID:UN/RaAl20.net
>>1
疫病神上西()

>>15

20 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 19:00:11.77 ID:UN/RaAl20.net
>>1
疫病神上西()

>>6

21 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 19:01:47.31 ID:UN/RaAl20.net
>>1
疫病神上西()

>>16

22 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 19:04:11.78 ID:UN/RaAl20.net
>>1
疫病神上西()

>>17

23 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/12(土) 19:08:07.66 ID:wrO1V7dI0.net
吹田市のいい点→ガンバ大阪のホームタウン
吹田市の悪い点→上西小百合のホームタウン

24 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/19(土) 11:24:59.40 ID:vqdAN9te0.net
アンチレッズ=上西好き

25 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/24(木) 12:47:27.59 ID:8qKyMHGo0.net
>>23
2行目はマジ?

26 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/30(水) 11:31:07.78 ID:+BvOOv370.net
>>17

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★