2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和ペトロヴィッチ監督はいつ解任されるのか?

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/22(土) 23:24:46.15 ID:fEJU6H7h0.net
来週札幌に負けていよいよの可能性もあるのか
というわけでペトロヴィッチの解任を見守るスレです

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 16:28:36.52 ID:IxOizlE40.net
>>16
ネルシーニョは自分から辞めていった
俺の記憶が正しけりゃ、武田が練習場に姿を現したとき
TBSの記者からネル辞任を知らされてマジかよと
ビックリしたシーンがスパサカで映し出された

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 18:36:25.11 ID:NSN193680.net
ネルシーニョは漢だな
引き際をよく理解している。ミシャにはネルシーニョの爪の垢を飲ませてやりたいぐらいだわ

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 19:51:40.09 ID:YpJA23fo0.net
ヒロミ時代は小野伸二で持ってたからな
98年でも伸二不在だと殆どは終始支配されてサンドバックだったよ

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 20:27:25.42 ID:PHBvo2ZK0.net
ミハイロは2012年埼スタで札幌と対戦して負けたとき
日本に来てからの監督人生で一番屈辱を味わったのは広島のJ2落ちが決まった試合と
この札幌戦だと吐き出してたよね
明日違う意味で楽しみだな

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 21:04:01.88 ID:PHBvo2ZK0.net
>>48
現ヘッドの堀を除いたらこれだけかな
福永が仙台ヘッド
杉山弘一が秋田監督
キジェは湘南監督

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 21:27:08.55 ID:WgMW7+iX0.net
堀は今年で50歳になるんだな
もうそろそろ監督のチャンスを与えてあげてもいい気がする
2011年の代行時は隔て分けせず平等に選手を扱ってたし

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 23:14:12.08 ID:Ix82/Rwe0.net
ナチス問題を機に、エンブレムも変えて心機一転したらどうよ

【ガンバ大阪とナチスデザインを考える-Gamba Osaka and the Nazis】
http://sakurakansai.cocolog-nifty.com/blog/2017/06/post.html

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/28(金) 23:57:15.50 ID:+D2QEJMa0.net
ヒロミがうちの監督に就いたときは40才だったんだな
たまには若い人に任せてみたいわ

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 11:37:22.18 ID:ImhD6erH0.net
福永監督はみてみたい気がしないでもない

60 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 16:42:10.95 ID:1Bk3S0A+0.net
さよならミシャ

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 16:56:43.30 ID:YDTjXvNV0.net
後半頭から3枚返してる時点でもうどうにでもなれって思ってたんだろうな
冗談抜きで辞任しそう

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 17:10:19.12 ID:szNdlmpY0.net
>>51
ネルシーニョっていつも、最後は解任される前に自分からやめてく感じだな。
それか金か。

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 18:34:28.01 ID:kzxKnsRB0.net
>>61
もう監督続けるのは無理と悟ったんだろうかね
そうでないとHTに一気に3人替えるなんてことはしない
完全に血迷ったわ

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 18:48:54.98 ID:gWrkOUJJ0.net
ちなみに96年V川崎
http://jdataj.web.fc2.com/J/data/1996/VERDY.html

ネルシーニョはガンバに負けたからという理由だけで匙を投げたのではないね
その前から不調が続いてた

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 18:54:24.52 ID:jnGw/qp00.net
今日のハーフタイム3枚替え→1人(那須)いきなり負傷退場
は語り継がれるだろうな
交代させるにしてもせめて2枚替えだよ....

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 19:01:05.82 ID:VKMnZRSY0.net
会場は当時厚別、今回札ドで異なるが
また17年前と同じく7.29に敵地で札幌に敗れましたね
カズヲサイトーもあの時期あたりでもうあかんと思われてたが
その後ケンゾーに替わられるまで2ヶ月ものうのうとのさばってた
ミシャもどうせ・・・・

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 19:05:17.18 ID:jnGw/qp00.net
>>66
あのときはJ2だったからアリバイ勝利しやすかったもんな

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 19:13:14.97 ID:c5YyeVGF0.net
どちらかといえばネル→中田仁司の2005名古屋やベルデニック→小倉勉の2013大宮に近付きそうな気配がする
仮にミシャ辞めてもおそらく内部昇格だろうし
代わってからの方が余計gdgdになるという悪循環へ

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 19:35:57.82 ID:b3NFbdCQ0.net
明日の朝刊が楽しみになってきたな
今日の采配見ても覚悟決めてそうに思う

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 21:01:07.90 ID:dBlUVD7r0.net
2枚3枚替えする時点で、試合前に相手をスカウティングできてない証拠だよな。

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 21:12:09.53 ID:6bnm5bdE0.net
叩かれるだけ叩かれて心労祟って死ねばいいのに

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 21:13:18.50 ID:Mr0sZUaW0.net
さすがに、今日で終わりやろ。

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 21:17:13.11 ID:WLTyaG1y0.net
>>65
終わってからのこれもね
絶望と屈辱しか味わえなかったススキノ遠征でした
http://i.imgur.com/9HBiyPb.jpg
REPRODUCTION 2000.7.29

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:12:29.82 ID:TdpfOFj60.net
今がチャンス!

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:47:01.68 ID:nIm351CC0.net
結局、広島化されただけで、何も残らなかった…

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:48:36.23 ID:nIm351CC0.net
「監督交代の必要はない」と書いたバカ番記者は
書くだけで責任を取らない笛吹き野郎

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:53:20.69 ID:m1MJCSg60.net
最近5試合で勝てたのは広島と新潟、しかも一点差。もうね

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:55:11.40 ID:bQ5H2ET00.net
後任候補いるの?

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 22:56:30.10 ID:bQ5H2ET00.net
俺は秋田豊が良いと思うぞ
今の浦和に足らないのはメンタル

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/29(土) 23:31:12.54 ID:ryb1QrH70.net
福田でいいだろ

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 00:41:25.10 ID:DOUEnly/0.net
J2行ってもJ3行ってもずっと監督続けてください

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 07:47:37.95 ID:PLuxLiPd0.net
>>79
メンタルあるけど、鹿島愛満載の秋田を薦めるのはネタだろ?
自前OBだと福田を思い浮かぶが、あいつ考えも発言も軽いからなぁ。
またブッフバルトでも呼ぶ方がいいかもな。

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 11:06:37.86 ID:JviMYdcf0.net
解任きたわ

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 11:06:42.53 ID:kSFS8RG30.net
解任きたのに誰も書き込んでない

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 11:07:34.69 ID:2dDsQKNa0.net
スレオワタwwww

86 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 11:23:36.94 ID:I6oChZqp0.net
Jリーグの勢力図長くて5年〜7年が限度
ペドロピッチは6年目 慢性的なマンネリズムで崩壊
広島サッカーも森保辞任で5年で衰退

ペドロサッカーは浦和でももうやることがないくらい浸透してたから
昨年で契約切るべきだった
まあ
ペドロは他クラブからは引く手あまただろう
やるかどうか知らんが

浦和は森保あるでww

87 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 12:31:02.74 ID:A/qPKLQfO.net
今こそ福田大将出陣(`・ω・´)

88 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 12:35:30.23 ID:qwOfErfv0.net
>>75
最後のピースが残ってるじゃないか
森保監督が就任してやっと完成と言える

89 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 12:35:45.64 ID:su8WS/UW0.net
>>87
福田に限らず現状ではやりたくないと思う

90 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 12:35:54.57 ID:/dYSWRnp0.net
ご懐妊!
次は森保一氏を招へいしよう!

91 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 13:00:30.08 ID:YJibPBl10.net
解散

92 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 14:08:30.29 ID:GxFhJqTc0.net
>>64
あれ?ミシャ解任でわからんかったけど神戸も解任人事?

93 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/07/30(日) 20:02:53.19 ID:ibITmMDj0.net
来季は、大榎克己監督かぁー

94 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 10:43:52.50 ID:4Wz/mQ5k0.net
森保じゃ今と大して変わらなくなるわ

95 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/02(水) 10:51:12.92 ID:mvVp+YEx0.net
>>56
分け隔て無くではなく、ユース監督からの緊急で選手についてきちんと把握できてなかったから自分が分かってる若手を使っただけ、それが分け隔てなく感じただけ
今ならずっとコーチやっててチーム把握してるから、以前みたく若手起用はできない

96 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/03(木) 22:11:09.56 ID:b8XNj+dg0.net
やっとクビにしたか。これで清々したわ
それにしても6年間も監督やらせるなんて、何を考えてんだ、クラブ側は!
アホか!バカか!
まさにヘタレッズ!

97 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/03(木) 22:14:40.32 ID:b8XNj+dg0.net
ペトロヴィッチをやっとクビにしたか。これで清々したけど、遅すぎる!
6年間は長すぎる!もっと早く解任すべきだった

98 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/17(木) 22:14:04.64 ID:3lqObZPC0.net
おやすみ

99 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/18(金) 10:44:22.16 ID:4/iKNM3X0.net
神戸新監督にペトロ前浦和監督浮上、アギーレ氏も
https://www.nikkansports.com/soccer/news/1873717.html

100 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/26(土) 20:15:52.04 ID:jWPpIuJa0.net
100

総レス数 100
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★