2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヴェルディ839

1 :怒涛の昇格 :2017/08/09(水) 16:02:18.69 ID:9TlqwthxM.net

前スレ
東京ヴェルディ838
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501255682/
公式HP
http://www.verdy.co.jp
公式twitter
https://twitter.com/TokyoVerdySTAFF
公式Facebook
https://www.facebook.com/verdyofficial
公式Instagram
https://www.instagra...okyo_verdy_official/


実況 サッカーch(試合前にスレ立てを)
http://rio2016.2ch.net/livefoot/
東京ヴェルディ@2chWiki
http://www10.atwiki.jp/verdy2ch/
東京ヴェルディ 避難所
http://jbbs.shitarab...ts/40755/1385253676/

※新スレは原則 >>969 を踏んだ人が建てる事!
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること(先頭の!忘れずに)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:29:43.22 ID:6Rlwcx2y0.net
カルロスは日本の暑い気候に合わないんだろ
9月になればもうちょっとマシになるかもしれない

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:30:41.71 ID:7AEjmqvl0.net
安西は今夜潮音と夜の延長戦だな!

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:33:20.27 ID:RrVIsUX10.net
安西のバンダナは頭の怪我?おしゃれ?w

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:33:56.25 ID:y/VTHdje0.net
安西はこの前あたまから出血してたからだな

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:34:05.95 ID:zQyUxQiE0.net
徳島得失点積み上げたなー

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:34:15.45 ID:WOxYbaZmd.net
勝った!
https://youtu.be/rkAROCl423Q

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:34:31.60 ID:zQyUxQiE0.net
通訳噛みすぎw

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:38:19.05 ID:folIbh0y0.net
名将ロティーナ復活や
二川もベンチ入りしたし文句なしや
同点の場面かリードされてる時に起用してくれ

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:39:06.84 ID:0O/TVOqbM.net
今日負けてたら渡辺→二川さんだったろうな
勝ってたから仕上げの橋本さんだったが

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:40:10.85 ID:nJu3f+PX0.net
アンカズみたいな左足だったな

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:40:34.86 ID:UVv6o91Z0.net
やったー3連勝!九州全部勝つとはw
しかもトレーディングカードのキラカードが潮音でさらに気分上がったぜ

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:40:39.70 ID:zQyUxQiE0.net
スーパーゴールだわ

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:40:45.26 ID:9wubwL2Oa.net
とりあえずドウグラスは頑張って90分やってくれ

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:42:10.38 ID:l7h5jm5L0.net
そのシーン、うちの選手なら外していたかもよw

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:46:32.88 ID:0O/TVOqbM.net
安西良くやった
DAZNベストゴール二週連続一位あるなこれ

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:48:22.31 ID:WOxYbaZmd.net
DAZN連続1位かな
https://youtu.be/KiRbwashof4

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 20:51:07.68 ID:0ocVAxgL0.net
>>919
外れたね
モリサンでも外すことはあるよね

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:00:39.53 ID:nwpw2oWBM.net
こっから愛媛千葉松本横浜名古屋とかゾクゾクするような日程だな
しかも愛媛千葉名古屋アウェイとかやべー

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:01:08.44 ID:/VWGPT8ua.net
大分戦もそうだったが、前半の半分は前線と中盤6人が走ってどんどん攻撃できるけど、その後相手のペースになるな

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:01:12.14 ID:nwpw2oWBM.net
横浜もアウェイか

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:04:35.48 ID:0O/TVOqbM.net
長崎は瓦斯の猿真似チャント恥ずかしいわ
あれで煽ってるつもりなんだろうけど、自チームの応援でなく相手の煽りをする時点で負けフラグ

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:06:12.27 ID:/VWGPT8ua.net
来場者水増しクラブの長崎さんやからしゃーないやろw

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:11:51.81 ID:xirMfkNxM.net
アランて8枚目で2試合出停でよい?

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:14:18.77 ID:fIYtdrPDM.net
ドゥグ、皓太の連戦の活躍で「な?俺の言った通りだろ?」の見る目皆無野郎が歯ぎしりしてると思うと気分がいいわ
ロバやらデミグラスやらクソみたいなあだ名つけてたやつ土下座してこいよw

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:16:52.73 ID:fIYtdrPDM.net
あとクソコテ、安西に土下座してこい。今すぐ

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:17:58.73 ID:DrZl0U38M.net
アラン2試合出停なったら積むな

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:18:02.76 ID:9pqVyg480.net
>>972
詳しく

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:18:42.03 ID:MMMC0Psq0.net
上にまだ何チームかあるし自動昇格はもうさすがに厳しいかもしれないけどPOホーム開催の3位4位は十分狙えるよな
得点力化け物の名古屋がかなり強敵だけど可能性はあるな
本当7月の不調の後の3連勝だから格別気持ちいいね

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:19:23.86 ID:q6lXUL+N0.net
千葉と山形の同点ゴールもなんだかなーだな。

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:21:43.26 ID:0ocVAxgL0.net
瓦斯チャントなんてどうでも良いのにな
燃料うまーってやつが一名いるみたいだが

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:22:55.21 ID:6ZroI67YM.net
>>978
瓦斯のダービーチャント「ヴェルディだけには負けられなーい」を長崎サポか歌いやがってた
すかさずうちのゴール裏からの大音声でかき消したが

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:24:52.43 ID:JuOvIM16a.net
こーたが体寄せた相手をふっとばしたシーンではほんと驚いたわ
バネがあるっぽいのは知ってたけど、この子こんなに強い子だったのね、と

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:27:35.79 ID:8g0LNbIZa.net
澤井と潮音早く帰ってこないかなー

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:29:29.66 ID:WaW0T6NMp.net
>>982
サンクス。
長崎サポ、イメージ悪くなかったのになぁ。

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:29:32.76 ID:MQs8u6A8a.net
次はアウェイ愛媛か。鬼門だけど叩いときたいね
ゴールディファレンシャルも戻りつつある。最後競ったときのこと考えると+10はほしい

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:32:12.88 ID:FKhGLBvJd.net
髭マルの適正ポジションどこ?

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:32:41.11 ID:q6lXUL+N0.net
>>986
河原怖すぎて震える

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:35:22.68 ID:/pBOlHYfK.net
横からすいません…ゴール裏には行かないくらいの長崎ライトサポです

ダービーチャントが話題になってますが、あのチャントどこが相手でも名前変えてよく歌ってる印象です

だからヴェルディさんだからあえて煽ったというつもりもなく、ただ単にダービーチャントとして使われているのをコールリーダーが知らなかっただけだと思います…

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:35:36.29 ID:WaW0T6NMp.net
カルロスはカウンターの時、ちんたら上がってたのが気になる。

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:38:58.18 ID:f/aRa1ada.net
>>982
それ毎試合やってるんだけど

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:40:47.23 ID:wl2OZhyY0.net
待て待て。

◯◯“だけには”負けられない〜

って毎試合歌ってるってこと?

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:41:51.82 ID:kZguCuXUr.net
ゴール裏でロティーナダンス見ようとしてたんだが、もう踊らなくなったの?

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:42:20.70 ID:RrVIsUX10.net
毎試合のように歌うってのもおかしな話だなw
まあ他所のことはどうでもいいけど

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:43:11.76 ID:LkOTdgwcd.net
>>989
馬鹿が暴れてるだけだから気にしないでくれ。


とりあえず勝ち点45越えたから例え残り全敗しても降格はないだろう。
行けるとこまで行きたい。
15年に8位だったときが勝ち点58だから次の目標は最低でも60だな。もし70行けばPOを味スタで出来そう。

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:43:23.53 ID:oTb83qb4d.net
ラインダンスはスペインでテロがあったからか

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:45:37.06 ID:TdJaKQJC0.net
>>993
今日はスペインでのテロを考慮して自粛してたみたい。喪章巻いてたし。

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:45:38.08 ID:zZ4iQE5mM.net
渋谷駅で郡っぽいやつ見たぞ
彼女連れて黒いスーツケース持ってた
今日ガンバ試合あったから見間違いかな

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:48:49.79 ID:RrVIsUX10.net
>>995
お前何言ってんの?w
チャントで相手チームの名前なんか出すからこういう誤解も生まれるんだろうが

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 21:49:03.66 ID:WaW0T6NMp.net
1000なら昇格

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★