2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフレッチェ広島専用スタジアム160

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/10(木) 02:55:59.26 .net
前スレ
サンフレッチェ広島専用スタジアム159
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1501674551/
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
関連スレ
【公式見解も】サンフレッチェ広島専用スタジアム152【否定する!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494242631/

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 08:16:54.95 ID:qZ/yLNTn0.net
>>951
サンフレがごねなきゃとっくに終わってるから。
あと一回くらいソースだそうね

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 08:18:26.44 ID:jxEE3FZT0.net
みなと公園案が復活する可能性はゼロですからご安心ください

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 08:21:01.83 ID:SCYQ7OoH0.net
>>951
湯崎知事によると
サンフレが赤字にならないファイナンスの仕組みが理解出来ないからスタジアム建設できないもんなー


アクセス君って、偽計威力営業妨害になるよって指摘したら、「捕まってないから、無罪」って言い出したキチガイだからなー

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 08:31:09.95 ID:cJWUaLh90.net
>>955
湯崎知事は
サンフレッチェが負担できる金額はわかっているって。
それをベースにみなと公園案のファイナンスの仕組みを考えるんだって

検討していく上で,サンフレッチェが負担可能な金額っていうのは,ある程度提示はいただいてます
から,それをベースにどういうファイナンスであるとか,負担であるとかそういうものを考えて行き
ましょうと,そういうことだと思います。

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 08:54:27.07 ID:Fzlo6iP80.net
>>955
無罪だから逮捕されない
なんだが

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 09:21:11.09 ID:HiopK8V50.net
ここのコピペ芸人はサンフレどころかサッカー自体についても触れたことすらないからなあw
多分ろくに知らないしプロ市民系のおっさんだから見てもわからないんだろう

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 10:47:02.63 ID:SCYQ7OoH0.net
>>957
前々スレのアクセス君の自分が犯罪者かどうかの見解

897 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/08/11(金) 13:38:07.92 ID:Rw6JgF7j0
>>896
犯罪者なら逮捕しにくるだろ
なんで逮捕しに来ないの?
犯罪者ではないから?


「何も罪を犯してないから犯罪者ではない」ではなく、「捕まえに来ないから犯罪者ではない」だそうです。

自分が違法行為をやってる認識は持ってるが捕まえに来ないから犯罪者ではないと思ってる、キチガイです。

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 11:17:28.66 ID:Fyxx5Cfb0.net
広島市「干渉無しでは2万3千が限界」

サンフレッチェ「干渉無しで2万5千できるぞ」
青少年センター、ハノーバー移転前提の図面ドや!

アクセス「作れない図面が無いということは作れるということ!」

もはや、頭の中におがくずが詰まっているかさえも疑わしいレベルwww

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 11:20:22.37 ID:Fyxx5Cfb0.net
狂信派によると
サンフレッチェはトップが反社会的なんだって

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 11:33:02.11 ID:Cf7sthXu0.net
1兆円超す大借金はこれまでの市長さんたちの置き土産でもある。
青息吐息の市財政ではスタ複合施設にしたところで税金投入は無理だろうね。
宇品案でいきなり場外に蹴り出して市民のひんしゅく買うようなことはせず、
ぜひサンフレ球団の甲斐性で建設・運営していただきたい。

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 11:53:10.37 ID:c8E+zig90.net
>>959
>犯罪者なら逮捕しにくるだろ
>なんで逮捕しに来ないの?
>犯罪者ではないから?

犯罪者でないから逮捕しに来ない。
何か問題でも?

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 11:53:58.35 ID:hqVWja+H0.net
>>962
サンフレッチェ30年165億円負担を拒否したのは自治体だからなー。

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 12:11:00.83 ID:SCYQ7OoH0.net
>>963
その返答のどこがおかしいかマジで理解できない、本当の犯罪者予備軍。

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 12:34:46.67 ID:a362Y10g0.net
>>965
>犯罪者なら逮捕しにくるだろ
>なんで逮捕しに来ないの?
>犯罪者ではないから?

犯罪者でないから逮捕しに来ない。
何か問題でも?

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 13:23:28.30 ID:SCYQ7OoH0.net
>>966
犯罪行為の有無について解いているのに、逮捕の有無で判断するという、
逮捕されなけけれはどんな行為をやっても良いと思ってる、マジものの犯罪者予備群の危険人物。

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 13:48:16.55 ID:a362Y10g0.net
>>967
犯罪行為がないから犯罪者ではない。
犯罪者でないから逮捕しに来ない。
何か問題でも?

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 14:29:56.33 ID:Tj8kQPqU0.net
子供の夢とか綺麗ごとをほざいても、 実態は

>犯罪者でないから逮捕しに来ない。
>何か問題でも?

と開き直っている。広島にはふさわしくないなー
こんな輩が、サッカー文化とか言っても何の説得力もない

こんな倫理観の無いやつらのスポーツなんて、客が観に来ないのは当然の理

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 15:16:08.33 ID:SCYQ7OoH0.net
>>968
偽計威力営業妨害はれっきとした犯罪行為

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 15:29:13.17 ID:SCYQ7OoH0.net
偽計威力営業妨害はれっきとした犯罪行為です。

それに対する追及の答えが
>>965
>犯罪者なら逮捕しにくるだろ
>なんで逮捕しに来ないの?
>犯罪者ではないから?

こんな、やった事に対する罪ではなく結果、罰がなけれは問題ない。

そんな犯罪者倫理観の持ち主、アクセス君。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 15:45:17.88 ID:BW0QDaB00.net
ま、知事が訴えでもしない限りはな
知事はこのスレを知らないだろうし知ってもスルーだろうが、
アクセス理論じゃ「図星だから訴えられない」となるんだろうねwww

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 15:45:52.03 ID:VUOsvxO80.net
>>970
>>971
偽計威力営業妨害では逮捕されないのかな?

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 17:33:42.02 ID:SCYQ7OoH0.net
>>973
犯罪行為より捕まるかどうかがすべてというクズ人間の倫理感の持ち主アクセス。

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 17:54:41.38 ID:ippXh1kn0.net
>>974
偽計威力営業妨害にあたらないから逮捕されないのかな?

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 17:57:20.57 ID:KpyFAzI00.net
>>975
逮捕されなかったら何しても犯罪じゃないというキチガイ理論w
さすがキチガイジアクセスw

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 17:58:56.78 ID:xvbs9A860.net
>>976
偽計威力営業妨害にあたらないから逮捕されないのかな?

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:00:10.03 ID:NYTNw6LB0.net
所詮、サッカー倫理なんてその程度
広島市が支援する必要なんてない

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:03:14.98 ID:KpyFAzI00.net
>>977
犯罪擁護かよキチガイジアクセスwww

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:39:07.67 ID:kAF1nHTm0.net
広陵で甲子園盛り上がってるなあw
サッカーだとこうはいかない

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:48:33.12 ID:Ud8053tm0.net
アクセス君の「逮捕されなかったら、どんな犯罪行為を行っても無罪」って倫理観まじヤバいんじゃね。

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:53:32.13 ID:NzWRoyFV0.net
偽計威力営業妨害である根拠があるのかな?
偽計威力営業妨害にあたらないから逮捕されないのかな?

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:56:40.86 ID:zeYtZJ5z0.net
>>981
犯罪行為を行っていないから逮捕されないなー。
アンチスタジアム派は冤罪を作り出そうとしているのかな?

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 18:58:08.07 ID:Ud8053tm0.net
>>982
いつもお前がしてる質問してやるよ。

偽計威力営業妨害してない証明出来ないのかなー?
やってないなら証明できるなー

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:00:06.93 ID:Ud8053tm0.net
>>983
ちょっと足りなかったな。

あれれ?
偽計威力営業妨害してないって証明出来ないのかなー?
やってないなら証明できるなー

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:09:07.36 ID:1h3MMt4o0.net
法に触れるか、触れないかというより
人間性の問題、人格に障害が在る
広島のサッカーにスポーツマンシップを期待しても無意味

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:16:14.96 ID:j0ngwtSI0.net
アクセス君が犯罪者かどうかは知らないけど
ウソつき、かつ、最低の人間性だということは分かる

事実無根なことで他人を誹謗中傷するからな

サンフレッチェの真似しているのかな?

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:20:28.22 ID:BHuaQ5Is0.net
アンチスタジアム派は何度注意しても差別語を連呼しているからなー

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:25:46.70 ID:1h3MMt4o0.net
広島市は、障害者の支援を行っています
三浦良介 CPサッカー日本代表選手(7人制サッカー)
脳性麻痺の為、2km以上の歩行が困難、体幹機能機能障害5級の選手
松井市長は「けがをせず力を発揮して」と激励  (8月21日)

しかし五体満足でも人格に障害があるここのキチガイ
自分が反社会的行為をしているのに自覚が無く

>犯罪者でないから逮捕しに来ない。
>何か問題でも?
サンフレのサッカー倫理なんてその程度
サンフレ自体が、こういう非道徳的な発言を放置しているのだから
不人気なのは当然の理

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:41:57.82 ID:Ud8053tm0.net
>>988
アクセス君は「逮捕されなかったら、どんな犯罪行為を行っても無罪」って倫理観まじのおかしいキチガイだね。

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 19:56:00.41 ID:gotyFt6Y0.net
>>988
犯罪擁護してるクズが差別とかwww

笑わせんなよキチガイジアクセスwww

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 21:56:28.04 ID:GIzQnf8u0.net
>>990
犯罪行為を行っていないから逮捕されないだけ
何か問題でも?

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 22:11:28.92 ID:gotyFt6Y0.net
>>992
キチガイジ理論wwww

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/22(火) 23:33:25.67 ID:GIzQnf8u0.net
「逮捕されなかったら、どんな犯罪行為を行っても無罪」と誰が言ったのかな?
「犯罪行為なんかしていないから逮捕なんかされるわけがない」が正しい

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:09:40.51 ID:lxwd5Ppa0.net
>>994
言い訳かよキチガイジwwww

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:11:23.66 ID:+6x73gqS0.net
>>995
相変わらず差別語を使っているなー
相変わらず差別語を使っているなー
相変わらず差別語を使っているなー

アンチスタジアム派は何度注意されても差別語を使い続けるわけね。
信念を持って反社会的行為を続けるアンチスタジアム派

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:16:22.27 ID:lxwd5Ppa0.net
>>996
犯罪擁護してるクズが差別とかwww

笑わせんなよキチガイジアクセスwww

キチガイジアクセスと書けばアンチスタジアムとか脳ミソ腐りまくってんのか?w

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:18:10.97 ID:lxwd5Ppa0.net
次スレはこちら

【粘着ハードワーカー】サンフレッチェ広島専用スタジアム161 【ピースタの呪い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1503029417/

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:33:16.11 ID:exy+QZNb0.net
>>994
偽計威力営業妨害をやりまくってる犯罪者のお前の発言だよ。
それとも、

あれれ?
偽計威力営業妨害してないって証明出来ないのかなー?
やってないなら証明できるなー

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 00:57:29.20 ID:q036VTTi0.net
アクセスくんは犯罪を犯しても有罪にはならない人だよ
お前らそんなことくらい分からないのか?

1001 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/23(水) 01:13:11.46 ID:j72LR+wM0.net
線や位置や

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
426 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★