2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフレッチェ広島サポーター 36 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/08/16(水) 14:05:09.59 ID:85HSCRdR0.net
楽しく仲良く使ってね( ̄∀ ̄)

952 :U-名無しさん:2017/12/27(水) 18:38:08.89 ID:/slwSS3y0.net
活躍したら?
浸透してないから?
基準がバカすぎる。
3回優勝したら?
歴史が浅いから?
基準がバカすぎる。

これが広島県の
スタンダードだと思うと
本当に、本当に、吐き気がする


お前、岡山県民だろ。そんなに毒づくなら広島に来なくていいよ(^^)

953 :U-名無しさん:2017/12/27(水) 18:57:25.39 ID:GPkZOdwN0.net
紫熊専用垢。(作り直し)とかいう奴はSNS上だけ威勢のいい実物は☆DAIKI☆、やぎっちみたいなモヤシ君だろうなw
そして、いいね欄に高確率でいる攻撃女こと320ao6

954 :U-名無しさん:2017/12/27(水) 19:07:43.25 ID:H3PIcDYU0.net
しぐまとか香ばしい奴らが忘年会らしいな。
しぐまは丸谷おばさんのプロキオンと傷の舐め合いでもしたらどうか。

955 :U-名無しさん:2017/12/27(水) 21:34:50.97 ID:U0y/WKzW0.net
ナオミの馬渡についての知ったか始まってたw

956 :U-名無しさん:2017/12/27(水) 21:57:25.14 ID:GPkZOdwN0.net
>>122
https://twitter.com/came0183_soccer/status/945841964938805249
しょうもないな豚足

957 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 00:34:25.33 ID:3d8ZQhsy0.net
サンフレッチェ魂実況ツイート
ここに出てるメンツが何匹かw

958 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 08:08:41.94 ID:SMM9KbGP0.net
>>924は弄られまくってるのに全く反応ないところ見ると、本当にアンカツだったのなw

959 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 09:35:00.51 ID:s4GKMKEa0.net
https://twitter.com/lovesanfrecche/status/945974707148398592
こいつも乞食バカだな。相互系、何度も自分のツイートをRTする。そして自らいいねw

960 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 09:37:34.27 ID:KgS1R22V0.net
吉野復帰と馬渡の件でフェアプレー賞ガーって騒いでるバカ多すぎだわww

961 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 11:19:40.38 ID:evMWJ4lx0.net
ぬらり今どんな気分だろー???

962 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 12:19:51.88 ID:dfzpP+N40.net
kazumaが声優の缶バッチ付けた男性の悪口言ってたけど
ラブライバーのお前も十分気持ち悪い

963 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 13:33:16.09 ID:Ng/Xdy+50.net
>>961
イケメンが入ればそれで良いんでしょ?
サンフレの応援より写真なんだから

>>122
上段1番右のギリ系は誰? ぬらさんと一緒のとこは見たことあるが、子分なの?

964 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 13:34:31.66 ID:ojEe+01V0.net
ここ見るの初なんだけどナオっておばさん有名?
あの人のせいでサンフレサポのイメージ悪くなった友達多くなってるんだけど

965 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 13:43:46.54 ID:s4GKMKEa0.net
相変わらずやめないな〜
引用バカのtomotax
>>964
有名すぎて、ぬらりひょんの称号を得ているよ

966 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 14:02:56.89 ID:h6VmCxaz0.net
>>964
詳しく

967 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 14:34:39.15 ID:GYA8UODl0.net
>>966
サンフレ愛( )を語るために他を貶してそれをサンフレサポの総意のように声高に言うもんだからサンフレ(サポ)見ると気分悪く

968 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 14:39:17.80 ID:2O/Ac+m00.net
>>967
途中で送ってしまった
なる人が増えた
おばさん=サンフレなイメージができちゃったんだと思う
大したことないと思うかもしれないけど自分の好きなものを貶されたらいい気はしないよな
それが優勝してから特に上から目線が増えたから余計に

969 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 16:56:49.67 ID:e/F+UYRI0.net
今晩あたり茶島の写真が大量にアップされるのかね?

970 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 17:04:15.15 ID:s4GKMKEa0.net
されるに4500ベアフット!

971 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 18:41:07.56 ID:Ng/Xdy+50.net
それと、選手はサポを選べない を知ってるから出来るぬらさんを初め、カメラババール達の選手への馴れ馴れしい態度としったか 実生活じゃあありえん20代、30代イケメンと話せる機会死守しとるからww

吉田や、励ます会で見られるからおいでよ!
>>964

972 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 19:41:21.88 ID:GYA8UODl0.net
964です
ここ見てたら自分達の感覚間違ってなくて安心しました(笑)
知ってるとは思いますが自分のまわりのサンフレサポ他サポからも嫌われてることを報告しときます

973 :U-名無しさん:2017/12/28(木) 22:16:10.43 ID:RXlbtT0H0.net
>>963
宮原本人に嫌がられてるのをスルーしてる知里ですね。
いつもツイッター上で体調悪いをアピールして皆様に心配されるのが生きがいになっています。
食生活を見てると単なる不摂生だと思いますが。

974 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 00:14:25.30 ID:ulTRV2go0.net
えびちゃん
こいつ、ちょっとスタアシスタントDJの藤安ちゃんと相互だからって調子のんなよ!べ、別に嫉妬じゃないんだかな!前からツイート内容とかで思ってたんだよ!

975 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 00:21:29.46 ID:8foGgvN/0.net
>>974
ああ、アイツは確かに(笑)

976 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 01:17:54.93 ID:lzFS8BZZ0.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

977 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 01:31:25.54 ID:uyzm9WVH0.net
>>973
確かにw 食いもんのせいやろな

何処か壊れてないとカメラババールは務まらないと思う 総じてコアサポもな

978 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 09:10:19.63 ID:YyP4xAHY0.net
皆川会はこういうプロフィールとアイコンにするなら
もう広島のサポを辞めて、熊本サポにでもなってくれ。
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&file=9689351485.png

979 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 12:38:03.97 ID:8foGgvN/0.net
なかよし学級フェイスで16年からサンフレサポになった新米Mikiyaが知ったげに広島湘南、両公式にミカリプしててワロタ

980 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 13:55:09.82 ID:pYhYB0/P0.net
皆川会は副垢を鍵付きにしてんの?

981 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 15:29:25.35 ID:8foGgvN/0.net
鍵付きのあっちが本垢じゃないっけ?違ったかな。

982 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 18:10:03.59 ID:uyzm9WVH0.net
ぬらさん、茶島と一緒にジェフに移籍してくれねーかな 自慢のカメラと供に

983 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 18:22:29.29 ID:Lo82GV4i0.net
>>982

>あちらのユニを買う気が全く起きない辺り(今のところは)、箱推しなんだなって実感する

だってさ。箱推しw

984 :U-名無しさん:2017/12/29(金) 23:41:40.37 ID:uyzm9WVH0.net
>>983
そうか、それは残念w

箱推して。アイドルを応援するキモヲタと同じ目線なんだな いいよ、単推し移籍して

985 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 10:30:06.38 ID:k9+KKn0K0.net
毎回毎回、2000人もフォローしてるtomotaxにインスタでいいね貰うんだけど、
とんでもなく暇人なんかな。友達おらんのかな、この人。
あ、この服装センスじゃ友達できんかw

986 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 10:39:26.39 ID:K6uGQw+p0.net
何でもかんでもいいねするよね
自分を宣伝してるのかな?ツイッターでフォローもしてないのに、この前いいねされてしまったて迷惑してた。気持ち悪いアイコン見たくない

987 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 10:59:48.23 ID:4g5e/VoB0.net
買取で完全移籍打診されたにも関わらずレンタル延長になったってことは、本人に戻る意志があるということ。もう1年延長は残念だけど、それが分かって良かった。最悪の事態は免れた。

流石ぬらさん、話はえー 正月の手伝いとかしない毒身貴族うらやま

988 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 11:10:09.69 ID:5TpQfcfx0.net
ぬら「ボーナス出たー」
オム「カメラ買うの?」

オムに言われたらおしまいw

989 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 11:14:20.36 ID:K6uGQw+p0.net
ヌラは宮原カシャカシャできなくて残念だなw

990 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 11:14:48.78 ID:TO1EZMsm0.net
最悪の事態w

漫画の広告で出てくるSNSのプリンセスって見るといつもぬらを思い出すわw
実際は笑われてるのに鼻の下伸ばして、あんな感じなんだろうなww
https://i.imgur.com/blmig4d.jpg
https://i.imgur.com/hUCrcNr.jpg

991 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 11:22:35.72 ID:K6uGQw+p0.net
https://twitter.com/dazn_jpn/status/946922928943218689
一番にリツイートw

992 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 12:07:46.32 ID:6JeehfDY0.net
>>964
わかりみすぎてつらい

993 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 15:59:57.10 ID:K6uGQw+p0.net
顎モンスターこと、よしき@2/23〜3/6🇪🇸マドリード🇪🇸
口だけ一丁前。案の定相互系だし

994 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 18:11:40.12 ID:hWaZFXHe0.net
きのりって自分でウザさぽを自認してるだけにこじらせてめんどくせーなww ここいらと親交深そうなのは痛い

995 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:09:30.23 ID:5LsVg1i10.net
u

996 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:10:35.03 ID:5LsVg1i10.net
m

997 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:10:44.59 ID:QBYCac6E0.net
救急無

998 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:11:40.20 ID:5LsVg1i10.net
e

999 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:13:25.31 ID:5LsVg1i10.net
d

1000 :U-名無しさん:2017/12/30(土) 23:14:28.37 ID:5LsVg1i10.net
a

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★