2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンフレッチェ広島専用スタジアム161

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/08/20(日) 22:40:37.10 .net
前スレ
サンフレッチェ広島専用スタジアム160
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502301359/
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
関連スレ
【公式見解も】サンフレッチェ広島専用スタジアム152【否定する!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1494242631/

952 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 12:54:24.51 ID:euUNRy970.net
市・県・会議所とサンフレの思惑に翻弄されてる
基町高層住宅の住人はもっと怒っていい。

953 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 13:10:07.68 ID:YU/ya7x90.net
>>950
わからなくなるり
わからなくなるり
わからなくなるり

日本語で頼むわキチガイジアクセスwwwww

954 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 13:53:52.40 ID:Vv7AkDxI0.net
釣りキチ三平
スタキチアクセス

955 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 14:12:13.77 ID:8MZgbQ2d0.net
差別語がわからないアンチスタジアム派がいるとはねー
毎日朝から晩まで引き籠ってスレ監視している馬鹿は差別語がわからないんだなー

956 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 14:26:33.84 ID:L8g6Bvv7O.net
>>955
スレ荒らしなんてどんな差別的は言葉使われようが仕方ないね
自業自得だし

957 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 15:04:28.67 ID:awVMHBT40.net
アンチスタジアム派は何度注意されても差別語を使うから信用されないわけだ。

958 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 15:13:15.53 ID:Vv7AkDxI0.net
>>957
お前も何度注意されてもキチガイと差別的言動止めないもんな

959 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 15:36:27.63 ID:L8g6Bvv7O.net
>>957
だから言ってる
自業自得だと

960 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 15:40:30.36 ID:S8uLG/1l0.net
サッカースタジアムの件、宇品案は事実上廃案だがそれを隠して進めます?
市長、知事及び某政界実力者などが強硬にゴリ押ししてきたサッカースタジアム宇品案
ですがこの最近、そのごり押しが止みました。
知事も市長もようやく諦めたようです。
主に港湾行政の観点から宇品にスタジアムを建設することは無理だったのです。
サンフレッチェの意向に関係なく無理だったのです。
先日の4者会談(知事、市長、商議所会頭、久保会長)で表向きは宇品は残りました。
なぜか????
宇品が不可だったということであれば、知事と市長は「間違っていました、すみません
と詫びて取り下げなければならない。
これまでの議論の流れに乗った手順を踏むなら、残るは旧市民球場跡地しかない。
それは絶対に出来ない、ということのようです。
そこで繰り出されたのが「第3の候補地」であり、「オバマが来たから球場跡地は平和の
ために益々大事な場所になった」という、かなり錯乱した論理であります。
立派な平和公園が存在し、オバマさんが来たのも平和公園。
跡地は祈りと対比した祭りの場にするという合意がとっくに成立していた筈。
もうね、やることが苦し紛れすぎて、どんどんボロが出まくっていますよね。

961 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 16:19:07.96 ID:Kcgg2YW10.net
>>960
また人種差別ブログの宣伝しているの?

962 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 19:09:03.04 ID:L8g6Bvv7O.net
差別ガーって言いながら人種差別ブログには何も言わないんだから説得力なし
スレ荒らしなんて差別的な言葉使われて当然ってことだよ

963 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 19:27:39.92 ID:wqACdojq0.net
アクセス君
俺のコピペは良いコピペ、論理的コピペ
お前のコピペは(俺が反論できないから)迷惑なコピペ、発狂の証

アクセス君
俺の差別は良い差別
アンチスタジアム派の差別語使用は(内容に突っ込めないから)徹底的に糾弾

アクセス君
俺の補足は(都合の)良い補足
お前らの補足は捏造と認定


www

964 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 19:32:28.71 ID:wqACdojq0.net
アクセス君の信奉するソースwによれば
日本は未曾有の危機に瀕している

・劣等民族である韓国人が日本を妬んでエイズ患者を送り込んでいる
・沖縄が独立、中国と組んで日本に侵攻
・湯崎知事は6月末に中華人民共和国に行ったが門前払い
(ひろスポ指摘の6月末湯崎知事の出張先は中国w)

これはスタジアムを検討するどころの話ではないようだね

965 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:44:37.40 ID:8Gwhb1+F0.net
>>963
>>964
アンチスタジアム派は何度注意されても差別語を使うから信用されていないだろ。
アンチスタジアム派は信用されていないから行政から全く相手にされないだろ。

966 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:55:59.30 ID:wqACdojq0.net
>>965
アクセス君
年に1,2回しかないから陸上競技の大会を見たい障がい者は我慢しろ

アクセス君
・人種差別満載のブログを宣伝
・「その内容を支持するのか」と問われて否定しない

アクセス君
三者が恐喝行為を行った

967 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:56:29.03 ID:wqACdojq0.net
>>965
サッカースタジアムの整備に関する御意見を頂きありがとうございました。
 (中略)
御指摘のとおり、サッカースタジアムの整備について、県、市、商工会議所の3者で
一定の方向性を出すこととしていますが、
実際にサッカースタジアムを整備するかどうか、また、仮に整備するとした場合の予算措置などについては、
最終的に市議会などで議論していただいた上で決定されるものと考えています。
また、広島みなと公園については、
旧広島市民球場跡地との関係において優位であるとの従来からの考えに変わりはなく、
現在も中央公園広場を含む3つの建設候補地の1つです。
建設候補地については、今年度、実施する中央公園広場の調査結果を踏まえて、
最終的に3つの候補地について比較検証を行い、絞り込むこととしています。
 なお、本市のホームページ([文化・スポーツ]−[スポーツ]−[サッカースタジアムの検討])において、
これまでのサッカースタジアムの検討の経緯等の情報を掲載していますので御覧ください。
平成29年(2017年)5月2日
市民局文化スポーツ部スポーツ振興課

968 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:56:51.09 ID:CHrT5D8d0.net
湯崎知事
みなと公園の件で国と折衝しないの?
みなと公園案は廃案だから国と折衝する必要はないの?

969 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:58:10.18 ID:L8g6Bvv7O.net
>>965
自分の都合で差別を使い分けてるスレ荒らしが何をボケたこと言ってる?
そういうのをダブルスタンダードっていうんだけど理解出来ないだろうね

970 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 20:59:42.09 ID:CHrT5D8d0.net
>>966
>>966
アンチスタジアム派は注意されても差別語を使い続けて反社会的行為を繰り返すから信用されないし相手にされない。

アンチスタジアム派は反社会的行為を繰り返しているから何を言っても信用されないよな。

971 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:00:18.12 ID:CHrT5D8d0.net
>>969
アンチスタジアム派は差別語を使い続けるから信用されないだろ。

972 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:02:15.04 ID:ON2KL+ZJ0.net
>>967
反社会的行為を繰り返しているアンチスタジアム派は信用されないからなー。

973 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:03:02.40 ID:L8g6Bvv7O.net
>>971
差別を自分の都合で使い分けてるスレ荒らしが誰に信用されるんだ?

974 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:03:15.04 ID:wqACdojq0.net
>>968

アクセス君の自慢のソース1
・韓国がエイズ患者を日本に送り込んでいる
・韓国人は劣等国民で日本人になりたかった
・ノモンハン事件は日本の大勝利
などなど相当痛いことばかり書いている嫌韓ブログw

アクセス君の自慢のソース2
自称港湾関係者のTwitter
・検討協議会は市が選んだ有識者の集まり
→市が選んだ委員は3人
・宇品には港湾法でスタジアムが建設できない
→県の許可があれば建設できる、大和ミュージアムや赤レンガ倉庫も港湾施設ではない
・2016年9月中に中央公園で四者が合意する
→候補地になっただけ
サッカースタジアム関連以外では・・・
・沖縄の一部は独立を宣言しているらしい
・その際の後ろ盾は中国
・独立したら中国・沖縄連合軍で日本に攻めてくるかもしれない
この人と嫌韓基地外ブログ主との関係は不明

アクセス君の自慢のソース3
ご存知ひろスポ
・6月末、サッカースタジアムを取り巻く状況は一変する。
→県知事が6月20日以降に東京に出張したのは6月22日のみ 6月末に22日が含まれるのかねえ?
 その22日も強行軍で霞が関で会談している時間があるとはとても思えない(当日朝出発、15時帰広)
・以来、湯崎知事、松井市長のメディアへの露出度が減り、「広島みなと公園優位」とは一度も言っていない。
→8月に「そこは,みなと公園と〔旧市民〕球場跡地というこの純粋に2つのことで言うといろんな観点から優位であるということは変わらないと思っています。」

975 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:05:30.19 ID:ON2KL+ZJ0.net
>>974
アンチスタジアム派は何度注意されても差別語の使用をやめないだろ。
そんな反社会的行為を繰り返しているアンチスタジアム派のいうことは信用されないだろ。

976 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:07:30.01 ID:wqACdojq0.net
>>975
こいつは信用されると思う?

アクセス君
年に1,2回しかないから陸上競技の大会を見たい障がい者は我慢しろ

アクセス君
・人種差別満載のブログを宣伝
・「その内容を支持するのか」と問われて否定しない

アクセス君
三者が恐喝行為を行った

977 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:08:44.75 ID:ON2KL+ZJ0.net
>>976
アンチスタジアム派は何度注意されても差別語の使用をやめないだろ。
そんな反社会的行為を繰り返しているアンチスタジアム派のいうことは信用されないだろ。

978 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:09:53.84 ID:L8g6Bvv7O.net
>>975
差別を使い分けてるスレ荒らしは誰に信用されるんだ?
そしてアンチスタジアム派ってアンチスレ荒らしのことだね

979 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:12:06.16 ID:ON2KL+ZJ0.net
アンチスタジアム派は何度注意されても差別語の使用をやめないだろ。
そんな反社会的行為を繰り返しているアンチスタジアム派のいうことは信用されないだろ。

差別語を使い続けるアンチスタジアム派は行政から全く相手にされないだろ。

980 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:13:26.36 ID:L8g6Bvv7O.net
>>979
追い込まれてコピペ発狂とかミジメだねぇ

981 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:13:40.87 ID:wqACdojq0.net
>>977
アクセス君は差別主義者を批判するために差別語を使う方が
差別主義者に加担するよりも悪いと思っているの?

982 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:13:58.01 ID:ON2KL+ZJ0.net
アンチスタジアム派は差別語の使用を肯定しているんだな。
アンチスタジアム派は差別語の使用が反社会的行為であることもわからない?

956 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です 2017/09/03(日) 14:26:33.84 ID:L8g6Bvv7O
>>955
スレ荒らしなんてどんな差別的は言葉使われようが仕方ないね
自業自得だし

983 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:15:49.40 ID:ON2KL+ZJ0.net
差別語の使用を肯定しているとはねー
アンチスタジアム派は信用されないわなー

981 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です sage 2017/09/03(日) 21:13:40.87 ID:wqACdojq0
>>977
アクセス君は差別主義者を批判するために差別語を使う方が
差別主義者に加担するよりも悪いと思っているの?

984 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:16:10.68 ID:L8g6Bvv7O.net
>>982
自分の都合で差別を使い分けてるスレ荒らし相手なら問題ないと言ってる

何かおかしいか?

985 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:16:18.22 ID:wqACdojq0.net
>>982
跡地派は差別主義に加担するんだね

986 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:19:45.12 ID:ON2KL+ZJ0.net
>>984
>>985
アンチスタジアム派何度注意されても差別語の使用をやめる気はないのかな?
差別語の使用は反社会的だなー。
アンチスタジアム派は行政からも全く相手にさるていないからなー

987 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:21:00.84 ID:ON2KL+ZJ0.net
アンチスタジアム派は差別語の使用をやめないだろ
アンチスタジアム派は信念をもって反社会的行為を繰り返しているからなー
アンチスタジアム派は信用されていないだろ

988 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:21:34.14 ID:wqACdojq0.net
>>986
跡地派は差別を肯定するんだね
いつまでたっても跡地にスタジアムが立たないわけだね

こんなんだから
跡地派の議員にも見放されてしまったんだな

989 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:24:06.06 ID:ON2KL+ZJ0.net
アンチスタジアム派は差別語の使用をやめないだろ
アンチスタジアム派は信念をもって反社会的行為を繰り返しているからなー
アンチスタジアム派は信用されていないだろ

990 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:25:25.39 ID:ON2KL+ZJ0.net
アンチスタジアム派は差別語を使い続けることで差別を肯定しているからなー
差別を肯定しているアンチスタジアム派は信用されていないだろ

991 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:25:33.53 ID:wqACdojq0.net
差別主義者が大挙して押し寄せるのは基町も嫌だろうなー
中央公園に立つのは何十年後だろうなー

992 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:28:04.14 ID:wqACdojq0.net
あれれ?

アクセス君お得意のこっそり変更(サンフレッチェリスペクト)が出たみたいだぞ

「差別語を使用するアンチスタジアム派は信用されていないだろ」

「差別を肯定しているアンチスタジアム派は信用されていないだろ」

993 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:29:47.00 ID:L8g6Bvv7O.net
人種差別を擁護してるヤツがスタジアム推進派ならいくらでもアンチスタジアムと呼んでもらって構わない
そんな差別主義者に何を言われても気にならないしな

そしてそんな差別主義者が行政に相手にされてるとも思えないな

994 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 21:42:45.94 ID:vE3SPR0g0.net
街中専スタで子供に夢を!

995 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 22:07:23.12 ID:wqACdojq0.net
>>994
差別主義者をどうにかしないとな

996 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 22:39:53.62 ID:MJi5EST+0.net
>>994
子供は専スタなんか興味ないだろw

997 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 23:13:26.55 ID:GPXde3Z60.net
アクセス君、普通に「発狂」って放送禁止の差別用語使ってきてるよね。
アクセス君本当に差別主義者だよな。

998 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/03(日) 23:17:00.79 .net
つぎ
サンフレッチェ広島専用スタジアム162
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1504230179/

999 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/04(月) 07:07:41.51 ID:ILBUXvdb0.net
サッカースタジアムの件、宇品案は事実上廃案だがそれを隠して進めます?
市長、知事及び某政界実力者などが強硬にゴリ押ししてきたサッカースタジアム宇品案
ですがこの最近、そのごり押しが止みました。
知事も市長もようやく諦めたようです。
主に港湾行政の観点から宇品にスタジアムを建設することは無理だったのです。
サンフレッチェの意向に関係なく無理だったのです。
先日の4者会談(知事、市長、商議所会頭、久保会長)で表向きは宇品は残りました。
なぜか????
宇品が不可だったということであれば、知事と市長は「間違っていました、すみません
と詫びて取り下げなければならない。
これまでの議論の流れに乗った手順を踏むなら、残るは旧市民球場跡地しかない。
それは絶対に出来ない、ということのようです。
そこで繰り出されたのが「第3の候補地」であり、「オバマが来たから球場跡地は平和の
ために益々大事な場所になった」という、かなり錯乱した論理であります。
立派な平和公園が存在し、オバマさんが来たのも平和公園。
跡地は祈りと対比した祭りの場にするという合意がとっくに成立していた筈。
もうね、やることが苦し紛れすぎて、どんどんボロが出まくっていますよね。

1000 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/09/04(月) 07:17:03.38 ID:grdccquQ0.net
1000ならコピペ芸人が自首

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
398 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★