2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバの応援を語る Part56

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/22(金) 20:41:29.26 ID:jK3MIIql0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
ガンバの応援を語る Part55
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1502387585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/22(金) 21:18:13.58 ID:SoxT1anY0.net
ガンバクラップ も「 ウッ 」も止めてくれ。スマートみたいな、かっこつけたってしゃない。

元の 輪になれナニワ のほうが一体感が有ってイイわ、 今、好調な あのチームもこのチームも真似してるやないか。

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/22(金) 21:21:30.12 ID:agQ4pxJH0.net
ガンバ大阪サポーター連合 公式ツイッター
https://twitter.com/gambasupporter



ガンバ大阪サポーター連合主催
CURVA PARTY2017

日時:2017年11月26日(日)
*ホーム最終節の試合後
受付/17:30〜
開始/18:30〜20:30迄
会場:梅田アサヒスーパードライ
地図:https://r.gnavi.co.jp/k022208/map/

年に一度のガンバサポ数百人が一斉に集う飲み会です。

申し込みはこちらのURLより↓
https://www.secure-cloud.jp/sf/1501600858ebbRzgiq

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/23(土) 16:58:37.34 ID:Tm+k62Q1a.net
>>2
新スタでワニなれなんて観たことないわ

何を今更

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です :2017/09/23(土) 21:35:12.01 ID:p6U62EGJp.net
フロントが処分を軽くして貰うためにJに嘘報告して口裏合わせして乗り切った訳だし
ブロスをトカゲの尻尾切りに利用したのは事実だしな
フロントは今後も何かトラブル起きたらファンサポーターのガンバ愛に付け込んでガンバが処分されるよりいいでしょ?って客側に罰を負わせて逃げるよ
フロントの誰だろうな、こんな不誠実で正義のないトカゲの尻尾切りを堂々と仕込んだ輩は?


2017明治安田J1 第7節 C大阪戦 不適切なフラッグ掲出について
http://www.gamba-osa...s/index/c/0/no/5772/

先日行われました4/16(日)セレッソ大阪戦において、政治的思想を連想させるフラッグの掲出がありました。
ガンバ大阪を応援していただいているサポーター・ファンの皆様を始め、多くの皆様に不快な思いをさせたことにつ
いて、心よりお詫び申し上げます。

↓↓
以前、類似したケースがあった際、掲出したサポーターグループに対して、掲出は不適切であるという警告をしました。

サポーターグループに政治的な意図はなく、警告以降の掲出はありませんでした。
↑↑

しかしながら、当該試合において再度フラッグが掲出されたことは、決して許されることではなく、クラブとして大変遺憾に思っております。
本件については、当事者が判明次第、厳正な対応を行います。

政治的・宗教的思想を含む、もしくは連想させるフラッグ等の掲出は、公序良俗に反するため、Jリーグ共通ルールはもちろん、クラブとしても一切認めておりません。
ガンバ大阪は二度とこのようなことが起きないよう、Jリーグ共通ルール・クラブ観戦ルールに基づき、厳格な試合運営を行って参ります。

>数年前にも類似したケースがあり、掲出したサポーターグループに対して掲出は不適切であると警告。
>当時、サポーターグループに政治的な意図はなく、警告以降の掲出はなかったというが、再び愚行が繰り返された。

ガンバ大阪は数年前の警告以降は掲出はなかったと謝罪リリースを発表したが、実際は吹田スタジアムでも普通に掲出されてきたBROSsh旗
http://i.imgur.com/yytE0UP.jpg

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★