2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟Part1587

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2017/10/07(土) 20:44:00.79 ID:KT8ggtPC.net
前スレ
アルビレックス新潟Part1586
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1506774720/


◆アルビレックス新潟公式サイト : http://www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟公式モバイルサイト : http://www.albirex.co.jp/sp/ (通称:モバアル)
◆アルビレックス新潟公式Google+ : http://plus.google.com/u/0/103021119603841040428
◆アルビレックス新潟公式facebookページ : http://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆アルビレックス新潟公式YouTubeチャンネル : http://www.youtube.com/user/albirexniigata12/videos
◆アルビレックス新潟公式インターネットショップ : http://www.albirexshop.com/
◆アルビレックス新潟公式チケットサイト(アルビチケット) : http://l-tike.com/albirex-ticket/
◆アルビレックス新潟公式LINEアカウント : @albirex_niigata
◆アルビレックス新潟広報Twitter : http://twitter.com/albirex_pr

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります★☆
※2ch専用ブラウザの利用をおすすめします。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼しましょう。

349 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 13:58:51.34 ID:nDIPstaj0.net
>>333
QB役は?

350 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:09:19.48 ID:+LSDbQm00.net
降格までカウントダウン。。。スレ1588に今こそ集結ぢゃ。

351 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:12:36.10 ID:fI9Ym8uu0.net
もう酒飲んでる

352 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:15:22.36 ID:L3cP2M4g0.net
>>350
他サポが荒らしに来てもみくちゃにされるパターン

353 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:17:28.83 ID:FbOFmzCs0.net
>>349
アヒル
あるいはつば九郎

354 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:32:51.39 ID:FZ1o696q0.net
2012年ガンバを落としたのはジュビロ、今回はウチかえ?

355 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:36:38.92 ID:nDIPstaj0.net
HTで決まる条件は?

356 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:51:53.56 ID:x9lQD1Iz0.net
さあ、十三階段を登ろう
あ、登り切ってるか

357 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 14:54:19.66 ID:NvPPM6KI0.net
広島のGKがモリったな

358 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 16:00:00.42 ID:x9lQD1Iz0.net
なんで吉田やJ3の監督?なんて使ったんだろうなぁ
ゲームを壊しまくる糞GKに足が速いだけの糞、シュート以外は美味い糞
そして呂比須が来た…

359 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:07:57.13 ID:m9c6qXSC0.net
降格

360 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:09:09.01 ID:/Wnhvlzn0.net
くたばれアロント!

361 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:09:14.69 ID:rNJdSEUP0.net
もう新潟競馬しかないクソ県

362 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:13:51.93 ID:NvPPM6KI0.net
降格をホームまで引き伸ばしただけでも凄い。
称賛に値する。

363 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:21:57.88 ID:g6Gp2wpc0.net
よし、次は他会場の結果に関係なく
負けか引き分けで降格の瞬間をホームで共有できるぞ
よくここまで持ちこたえたわ

364 ::2017/10/21(土) 17:23:20.12 ID:IGfoBQoW0.net
>>354
磐田はムカつく
いつか絶対に直接J2に叩き落としてやりたいと思っている
まあミーヤと一緒に再来年帰ってこい

365 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:25:56.91 ID:4ffKDVm80.net
初の降格の瞬間楽しみだ

366 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 17:37:12.11 ID:I9NTTh7I0.net
ドラゴンボール集めて神龍に1年でJ1に帰ってこられますようにって願ってくるノ

367 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 18:03:36.47 ID:YQr3ys180.net
来年はどのアウェー戦に行くか
群馬が落ちるのは残念だよな〜
富山には頑張ってほしいわ

368 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 18:25:37.21 ID:Vuq8OAtt0.net
来年は山形がオレにとって一番近いアウェー戦

369 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 18:58:33.66 ID:jQJgOjbC0.net
山形のピザ食いていわ。
甲府行くときの諏訪湖icが楽しみなんだけど行けるかな。

370 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 21:22:54.66 ID:0NfLo9X30.net
富山はでっかい陸上競技場で春日山から先のトンネル地獄が嫌だからあんまり(´・ω・`)
新潟からの行きやすさだと栃木のグリスタは結構近くて良いぞ

371 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 21:36:44.37 ID:MGi/fkuQ0.net
明日はイタリア軒のキノコ入りハヤシライス食ってくるか
天気良ければ藤田菜七子ジョッキーも観に行こうかな
アルビなんて気にしてたら頭おかしくなる
お前らもさっさと見捨てろよアルビなんて

372 :磐田:2017/10/21(土) 21:53:01.71 ID:lRG9I+Gm0.net
本日はヤマハスタジアムにお越しいただきありがとうございました。私は年間半分くらいアウェイ行くんですが、新潟は遠いし専スタじゃないので行ったことがありません。なので申し訳ないですが、新潟がJ2でも問題ないかと思っていました。
しかし今日の試合終了後、降格が決まったのに選手が見えなくなるまでチャントを歌い続けたのは感動しました。新潟サポは素晴らしいサポーター達と思ってます。あなた達みたいなサポーターがいれば必ず一年で戻ってこれるはずです。

373 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 22:58:21.29 ID:CsRoEY/r0.net
>>370
他所の前にまず自分ちが無駄にクソでかい陸上競技場じゃん

374 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 23:17:02.42 ID:nDIPstaj0.net
>>366
さっき暗くなってたから
ゴクウが使ったと思われ…

375 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 23:50:34.49 ID:v+q30sCf0.net
いちおう言っておくけど

アダイウトンに気象たんを漬けたこと自体は大正解だお
去年2試合とも見事に抑えたんだから

試合開始から気象たんが張り付いていたら
絶対お宅の勝ちだった

次から勝ち続けて残留するお

376 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 00:14:21.34 ID:axZyiEdd0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171021-00010022-soccermzw-socc

>新潟が奇跡の残留を実現するには、様々な条件のクリアが不可欠だ。残り4試合で15位甲府、16位広島、17位大宮の結果に左右される。
>(条件1)新潟が4連勝
> (条件2)甲府が4連敗
> (条件3)大宮が獲得勝ち点4以下
>(条件4)広島が獲得勝ち点1以下
>(条件5)甲府、広島、大宮の各チームより得失点差で上回る(最低でも得失点差21以上の逆転)

377 ::2017/10/22(日) 00:33:30.80 ID:Kl0YD2hy0.net
うちはこんなもんだ
新潟は3−1で勝たなきゃならなかったな
まぁ来年またやろう(´・ω・`)

378 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 01:16:16.32 ID:J9j/9Z3q0.net
>>376
1、2、3、4はまだ可能性としては有るかもしれんけどw、さすがに21点差ひっくり返すのは無理!!
まあ、来年に向けてポジティブに負けても生暖かい拍手を!(爆)

379 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 03:33:37.53 ID:3mJzDIzm0.net
全部的中させる
1区 立憲 西村
2区 自民 細田
3区 自民 斎藤
4区 無所 菊田
5区 自民 泉田
6区 自民 高鳥

380 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 06:53:49.67 ID:6mihBpZKO.net
自民はそんなに勝てません

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:15:15.85 ID:ULrVK/ed0.net
震災時に海外でエステ行った某女史に投票するヤツがいるんだよなあ

382 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:24:34.65 ID:r+FYmeWY0.net
>>368
今他県に住んでいるが、いかに新潟が広く陸の孤島か痛感させられたわ

新潟でいえば新潟市から会津あたりに行く感覚でどこにでも他の県に気軽に旅行とか遠征できる

383 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 15:38:27.62 ID:dj2oL6e+0.net
>>379
泉田、高鳥くらいじゃねえの?w

384 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:05:25.58 ID:dpGEMRSB0.net
ジュビロサポーターですが、さわやか行った人いますか?遠路、はるばるお疲れ様でした。

385 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 20:05:07.30 ID:02cSgMQA0.net
き○たま○こ当選確実w
こんな馬鹿な県のクラブは降格しても仕方ないな

386 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 20:32:41.12 ID:FYwbT9QZ0.net
震災という非常時に公費で海外エステ行くバカが当選か。。。
母校の卒業アルバムの名簿もコイツの陣営に使われたんだよなあ

387 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 20:40:55.51 ID:3fWBl2jG0.net
前半戦の脚、仙台戦の無駄な逆転負け2連発、大宮に連敗、
糞化してた神戸に敗戦と10人の柏に引き分け。そして昨日。
あとは崩壊してた浦和相手にCB横使わなかったのもあるか。
〜〜なゲームで勝ち点取りこぼすようなチームが落ちる、
というのはよく言われるけどこんなダントツビリでも、
あそこで……というのはこんなにあるもんなんだなぁ。
↑で余分に勝ち点7位取ってたらまともに残留争いだもの。

388 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 21:40:43.35 ID:1OmnyrkP0.net
タダ券でインチキ水増しの新潟は落ちて

389 :U-名無しさん:2017/10/22(日) 22:16:27.30 ID:EDilOVTw0.net
このページ見ると同点ゴールが上ではOGで下ではアダイウトンになってるけど
どっちゃねん!?
http://www.goal.com/jp/%E8%A9%A6%E5%90%88/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%93%E3%83%AD%E7%A3%90%E7%94%B0-%E5%AF%BE-%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E6%96%B0%E6%BD%9F/%E3%83%AC%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88/eau5l4ijvieh8pnblxwgh6bjd

390 :U-名無しさん:2017/10/24(火) 01:12:07.23 ID:dIwNVspd0.net
見た来た負けた。

391 :U-名無しさん:2017/10/26(木) 18:56:23.13 ID:i4WvN/mO0.net
モデル佐藤栞里さんエバラCMゲットか
モグラ馬場ふみかさんも絶好調だし
アルビなんて消滅しても新潟県の誇りは間に合ってるな
バスケットBBもウンコ成績で不人気だし

392 :U-名無しさん:2017/10/27(金) 09:26:42.45 ID:lDmF5qk90.net
>>390
シーザーかよ
今週末は勝ったにしたいな

393 :U-名無しさん:2017/10/29(日) 04:36:49.58 ID:Rn10FKhj0.net
>>385
伏字にしたら卑猥すぎだろ…

394 :U-名無しさん:2017/10/29(日) 11:41:51.93 ID:FbK4ip4O0.net
>>393
鉄板ネタですので

395 :U-名無しさん:2017/10/31(火) 20:47:12.44 ID:JVv7hZXj0.net
亀田製菓/タイ子会社で不正な会計処理、決算発表を延期
https://ryutsuu.biz/strategy/j103124.html


オワタ・・・

396 :U-名無しさん:2017/10/31(火) 21:58:48.91 ID:YqYmTKje0.net
いやはや踏んだり蹴ったりですな

397 :U-名無しさん:2017/11/02(木) 20:09:49.52 ID:aGG61xiS0.net
>>368
昼のゲームでも日帰りキツイ
あの山道グルグルが精神的にくるよな

398 :U-名無しさん:2017/11/02(木) 21:11:03.92 ID:wqjpt2Fq0.net
>>397
居住地が仙台なのよ

総レス数 398
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★