2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part2695   

1 :U-名無しさん :2017/10/19(木) 14:51:46.28 ID:PLP0UKzD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2694   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1508142546/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2016 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2016.htm
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:27:51.88 ID:EsUP/jgC0.net
川崎は残り試合にうちを残してるのが大きい。
勝手に勝ち点3が転がり込んでくるから。

953 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:28:18.87 ID:os3yz3Dwa.net
去年川崎のドリームクラッシャーしたんだよなあ

954 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:35:18.50 ID:w3YH47H7a.net
アルビおっすぃなー

955 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:35:56.34 ID:x+1DMp5ur.net
うちは川崎のカップ戦何度も叩き落としリーグ戦も落とさせたり逆に目の前で初制覇した
逆にあのACLなあ…

956 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:39:04.10 ID:8aM8Qe1z0.net
>>955
2009の時はGLなんか楽勝に突破してたよな
確か開幕五連勝とかしてた

957 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:41:36.75 ID:nreHuMyZM.net
地味にJ1残留オメ

958 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:42:38.25 ID:w3YH47H7a.net
残留争いにさえほぼ絡み無しか

959 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:43:08.48 ID:JtrW6iwS0.net
次スレはたてた

960 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:43:51.18 ID:WoWq5nph0.net
>>952
それはあるなw

961 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:47:11.63 ID:EzAGPq7c0.net
得失点差+9もあるんだなw

962 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:48:43.23 ID:WoWq5nph0.net
鹿島と川崎の勝ち点はすごいペースだな
レベルの高い優勝争いと言って間違いないわ

963 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 21:55:43.59 ID:cakI3hXZ0.net
川崎は3冠が現実的になってきたね
もしそうなったら阿部ちゃんは2度3冠を経験する史上初の選手になるのか

964 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:07:50.66 ID:DFmVaPKed.net
風間グランパスってどうなの?
順位はそんなだけど、良いサッカーしてるんなら羨ましい。

965 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:07:51.94 ID:6CiQq2c40.net
>>963
少なくともルヴァンは絶対タイトルとってもらわんとな

966 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:11:36.67 ID:k/wgE/uyM.net
ここまで来たらせっかくだから川崎優勝して欲しいわ
花も送りたいしな
サポを楽しませようと色々企画したり、HPやSNSが充実してるクラブが優勝してくれた方がいい

967 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:15:13.08 ID:GdECC4Yr0.net
>>963
ルヴァン取ったら2014年のウチみたいに勢いつくかも
懐かしいなあ妖怪ウォッチ体操

968 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:16:08.94 ID:Zp4ll4At0.net
川崎の三冠は嫌だな
リーグは鹿島でいい

969 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:16:47.74 ID:bDZtS6lga.net
ルヴァンに関しては川崎応援しか選択肢ないしな

970 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:20:50.24 ID:WoWq5nph0.net
応援とかは流石にないわ

971 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:21:20.97 ID:6CiQq2c40.net
>>967
PKごときで踊るとはなw
宇佐美と大森がイラっとしたと言うてたね

972 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:49:56.80 ID:ZbhUTcmS0.net
残留確定ってガンバのこと言ってたのか・・・(´・ω・`)

どこのチームのことかと思ってた・・・(´・ω・`)

そんなに順位落ちてたんだ・・・(´・ω・`)

973 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:52:37.92 ID:cIAMPoK90.net
これだけ弱くなると狩る側から狩られる側になってしまうな
補強とかじゃなく現有戦力の維持だけでも大変そう

974 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 22:59:38.82 ID:DGgrjjpt0.net
各所のスタメン予想見ると、最近言われてたモチベないとかやる気ないとか言われてた犯人が長沢で確定してしまってかわいそう

975 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:07:03.42 ID:GZimTcrx0.net
長沢モチベーションはあるよルヴァンの後も泣いてた

976 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:09:24.23 ID:jnbNOJCM0.net
鹿島はほんとに返せる力を持ってる

977 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:20:29.90 ID:Q70iYn6B0.net
>>972
今日もし新潟が勝ってたら後半戦最下位転落だったよ(´・ω・`)

978 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:23:06.97 ID:RVIfn8it0.net
クルピさんまだチャンスあるのね!
ってきりこれから1.2年続投かと思いきや12月までか!

979 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:27:11.04 ID:arZXMLORa.net
>>912
UMRに見えた(´・ω・`)

980 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:31:40.06 ID:X1MyZ7SxK.net
残留決まったからあとはもうお好きにどうぞって感じ
自陣ペナ内に10人並べてもいいぞ

981 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:36:59.76 ID:cIAMPoK90.net
ウィジョの時もそうだけど無駄に一本化しちゃうからなぁ
クルピに振られたらヤバイぞ

982 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:37:41.09 ID:DGgrjjpt0.net
クルピはサントスと契約延長するかどうかよりも
サントスと契約延長しなくてもガンバと契約するかどうかの方が大変そうだな

983 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:42:19.19 ID:rGfdAlTRd.net
選手からの熱望でクルピ続投てやばない?
強化部仕事しろよ頼むぞ
強引にでも引き抜くんだ

984 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:47:00.92 ID:Itnwv6g2a.net
>>981
残念ながら時間が経ち過ぎた
候補に上がってた奴らももう次決まっとるやろな

もう森下行けよ森下www

985 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:48:35.60 ID:k0F/+OuC0.net
22日H 20位ゴイアニエンセ
29日A 15位サンパウロ
ここで2連勝できないとまた解任騒動だろうな

986 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:50:33.65 ID:utYqTAK10.net
クルピあかんかったらどうせカスみたいなのしか連れて来れないから
それなら宮本實好でいいよ

987 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:52:54.43 ID:6CiQq2c40.net
受験かて就職かて大本命、第二志望、すべり止めの3校くらいはピックアップするもの
それを確実性もないくせに1本化し続けて失敗して慌てて藁の中から探す羽目になる
バカが居座るとクラブは浮上できへんわ

988 :U-名無しさん :2017/10/21(土) 23:59:15.33 ID:8bcz2+KUa.net
クルピすら連れてこれないようなら梶居解任キャンペーンを張るしかない、大義はある

989 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:00:01.84 ID:ZTxHmabV0.net
投票用紙に梶居の信任是非の欄もつけるべき

990 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:01:02.33 ID:iCHzdAsm0.net
>>988
次の監督関係なしに辞めなきゃ駄目だよ

991 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:05:33.02 ID:yRT3Qb3yK.net
破談したら
緊急会談して
クルピのやる気に問題があったとアナウンスすればいい

992 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:06:32.54 ID:USHC3A6A0.net
>>935
大地震、富士山噴火でルヴァン決勝中止あるで

993 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:14:19.89 ID:H5C+TDDja.net
>>990
まあそうなんだけどさ
監督招聘失敗なら対外的にも分かりやすい理由でネガキャンやりやすい

994 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:24:56.93 ID:YIquv84pa.net
クルピはよ

995 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:25:42.51 ID:21DKZAY+0.net
せやはよはよ

996 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:36:47.37 ID:TBnqCvx10.net
下に勝ってから転落の一途
抗うこともなく落ちるだけ
情けな過ぎやろ
この一年なんやったんや

997 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:40:03.12 ID:R4NCIm04a.net
ポエムみたいやな

998 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:41:28.94 ID:V7E60iVIM.net
そんな1年もある。

999 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:48:15.89 ID:GZldklsMa.net
それもまた人生

1000 :U-名無しさん :2017/10/22(日) 00:48:55.00 ID:21DKZAY+0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★