2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩政って昔からあんなにウザイの??

1 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 06:58:17.06 ID:kwYP37JP0.net
てか皆はアレを受け入れてんの??
テレビに出るなら話し方から勉強した方がいいわ。矢継ぎ早に屁理屈こねてるオヤジにしか聞こえん。ウザイ

2 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 07:03:57.34 ID:tRfH84Zy0.net
うざいよ、元から。
審判にしつこくいちゃもん付けるし。しかも、周りの若手も引き連れて。
対戦相手としてみたけど明らかに鹿島のファウルで笛が鳴ってもいつまでもぐじぐじ。
それがいいことと思ってたみたいだけど、
誰かが言ってやる方がいいね。
あいつが出てる番組は見ない。

3 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 07:36:18.26 ID:tRfH84Zy0.net
たとえば中澤なんか、他サポから見てもかっこよくて、
引退したら解説を聞いてみたいなーと思うけどな、
器が違う。

4 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 12:53:23.95 ID:h5W6eH9j0.net
マジかよ岩波最低だな

5 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 13:08:34.98 ID:F/ZVUfdZ0.net
槙野智章に比べたらなぁ。

比べたくはないけどなぁ。


槙野智章って最強にウザい。
槙野智章って最強にキモい。
槙野智章って最強にダサい。

6 :U-名無しさん:2017/10/20(金) 21:24:55.41 ID:kwYP37JP0.net
スカサカ見たいけどコイツのせいで見る気無くす

7 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 05:29:38.70 ID:C7cHjJV00.net
槙野智章よりはマシ

8 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 06:28:34.05 ID:H6Dk+OoR0.net
槙野の方が、自分がバカとわかってるだけましかも。

9 :U-名無しさん:2017/10/21(土) 09:41:02.99 ID:IC2v9neI0.net
ここまでイングランドコピペなし

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:41:04.87 ID:55iemZQF0.net
そうかも

11 :U-名無しさん:2017/10/23(月) 09:41:04.59 ID:2Qmrc1+h0.net
知らんぞ

12 :U-名無しさん:2017/10/24(火) 09:41:06.53 ID:f9i2FB5i0.net
またか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★