2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟Part1590

1 :U-名無しさん :2017/11/01(水) 23:11:24.84 ID:2UZBbq/y0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
アルビレックス新潟Part1589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1509082041/


◆アルビレックス新潟公式サイト : http://www.albirex.co.jp/
◆アルビレックス新潟公式モバイルサイト : http://www.albirex.co.jp/sp/ (通称:モバアル)
◆アルビレックス新潟公式Google+ : http://plus.google.com/u/0/103021119603841040428
◆アルビレックス新潟公式facebookページ : http://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆アルビレックス新潟公式YouTubeチャンネル : http://www.youtube.com/user/albirexniigata12/videos
◆アルビレックス新潟公式インターネットショップ : http://www.albirexshop.com/
◆アルビレックス新潟公式チケットサイト(アルビチケット) : http://l-tike.com/albirex-ticket/
◆アルビレックス新潟公式LINEアカウント : @albirex_niigata
◆アルビレックス新潟広報Twitter : http://twitter.com/albirex_pr

※重要※
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・原則としてsage進行(メール欄に半角英字でsageと入力)でお願いします。
・煽り、荒らしは「完全無視」 ☆★荒らしの相手をすると削除依頼が通らなくなります★☆
※2ch専用ブラウザの利用をおすすめします。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%B6
・連続荒らし投稿はしかるべきタイミングで削除依頼もしくは通報。
・特に悪質なコピペ荒らし対応はこちらへ http://www.2ch.net/accuse2.html
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.2ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼しましょう。
・スレ立て時は文頭1,2行に!extend:on:vvvvvv:1000:512を書きましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

963 :河井継之助:2017/11/16(木) 09:56:31.95 ID:OM2lWW8Dv
https://www.youtube.com/watch?v=4DTV87lERdA

964 :河井継之助:2017/11/16(木) 09:57:18.83 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)油あった方が安心調理

四川料理

中華料理
油通し

965 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:27:38.23 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)2013〜除けばちょっと毎日酔っ払ってるみたいな
痴呆っぽいってのが

遠藤じゃない?
お前ら悪過ぎるでしょ
即クビじゃない?その遠藤

966 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:30:56.75 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)俺、ちょっと片鱗見てるけどね
遠藤の犯罪的な顔

他、そんなじゃないってのがゴルフ行った時とか

落差がすっげーの他設定で
他設定で生存率高いの
遠藤は終わってるってヤツっぽいよね

967 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:32:10.40 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)ビシャモンテンに忠臣蔵しかけたから

暇だから

968 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:34:12.36 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)4千年モノとかで取りこぼし乗せてくっしょ

遠藤絶対ダメでしょ

969 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:35:52.53 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)ババアとの不倫に狂ったんでしょ

最後誰でも不倫できればいいやみたいな発言キャバクラでしてたもんな
天皇の話しながらさ

970 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:39:01.87 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)徳川幕府

ご恩と奉公
報酬と職務

971 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:40:31.72 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)豊臣秀吉
朝鮮出兵
年貢拡張
朝鮮人から奪ってしまえ!

(・。・)豊臣秀吉 俺30万石で充分
100万石雇えておるしのう

972 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:42:06.38 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)家族より殿様を取るのが男って結末は切腹

腹割ってフッキンジャップ

謝れば!?

973 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:43:24.57 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)遠藤殺した証拠をてんてんとさせてたババアがでてくるんじゃない?

それみせてよ
やらないけどね

974 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:45:26.00 ID:OM2lWW8Dv
https://www.youtube.com/watch?v=BwC1Ec1-yAE

975 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:47:04.51 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)さんきらく

みたいなガスローターで焼肉も美味いよね
意外と管理牛角だと難しくない?

976 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:48:33.90 ID:OM2lWW8Dv
https://www.youtube.com/watch?v=D9nT7c6u0EY

977 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:50:11.41 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)したににくじるがおちる

みずのおと
にくしみがおちてえんまく

978 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:53:11.60 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)1階の伊藤園の自販機のとこでタバコ吸ってると
ババアが病院教えてくれって高確率で来るんだよね

あれでしょ
間違えてるでしょ

パターン崩れるともうダメってのがババアでしょ

979 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:55:14.70 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)今日、別枠でホルモンミックス俺にじゃない?

牛のホルモンミックス

これダイナムの裏モノに関してふじさん

980 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:55:35.31 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)お前らもどうなるか見たいだろ

981 :河井継之助:2017/11/16(木) 10:59:41.69 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)この感じを信じるなら
牛ホルモンはまだっぽいけど
したら先にくるのってなんなん?って

トリはきょうか?

982 :河井継之助:2017/11/16(木) 11:48:10.34 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)タマネギスライス 塩もみして
おかかマヨネーズ和え

(・。・)ソーセージのぶつ切り、山葵オイル焼き
(・。・)細切りピーマンのぴーたま
なるべく細くだね
ちょっと太かったかも
でも美味いね ラーメンに合いそう

983 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 12:06:35.09 ID:Cla3EoMLr.net
>>941
無理です(^-^)b

984 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 12:18:04.70 ID:AGTtA5knd.net
>>962
中盤の底っていうのはベルギー戦での山口蛍とか去年の小林裕紀とかのことを言うんだが分かってるか?
レノファではトップ下で小塚はやってるし442のシステムならボランチじゃなくてFWに入るような選手だぞ

985 :河井継之助:2017/11/16(木) 12:31:40.30 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)中村君、トロイからケンジのネーちゃんぢゃん!


金の話多っ!

986 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 12:25:57.54 ID:KqfI2Xe/d.net
降格まであと2日

987 :河井継之助:2017/11/16(木) 12:32:50.73 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)上司に対して批判的な忠臣蔵マニアでしょ

南極ハマってたよな忠臣蔵に
否定してたやん

988 :河井継之助:2017/11/16(木) 12:34:28.23 ID:OM2lWW8Dv
(・。・)磁気がゼロになるんじゃない?女子更衣室で使うと

ってことはさ
何で入り口で発動したの?
ってホント事務のメス馬鹿なんじゃね?
ドイヒー

989 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 13:20:01.29 ID:RP/Olf87p.net
>>941
ありがとう。
残れるものなら残りたいけどね。

990 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 13:23:07.45 ID:y3YQnlkjd.net
>>984
532フォメでトップ下の役割は451ウチだとボランチになるぞ
今のウチのトップ下はリンクマンの役割だし小塚じゃ厳しい
さらに言えば442だと小塚は使い勝手が悪くポジション取れない

991 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 15:53:54.63 ID:APhCFYHz0.net
なんちゃってトップ下みたいな選手
多すぎだよなー

992 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 16:41:31.41 ID:bsfIhJ2S0.net
>>991
マサル小塚成岡小川戸嶋、あと端山もかな?

993 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 16:54:28.17 ID:qqfTRYYcd.net
マルシオみたいな選手がウチに来るのはかなりレアなケースだから
当面は労働者タイプor微妙なトップ下タイプでやり繰りできる監督が必要だよな

994 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 16:58:48.64 ID:EKBskdZ2M.net
人いねー

995 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:04:24.87 ID:GvBO0AeEd.net
アルビサポはCFにはエジミウソン、OMFにはマルシオの幻影を見てるから来るブラジル人は大変だよ

996 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:47:05.42 ID:iFkU0uiD0.net
実力自体は結構ありそうな中盤の選手二人がどっちもチームにフィットしきれなかったのが痛かったな
ブラジル人はGKのレベルも半端ないし外国人枠ではずれ引きたくないなら実力の確かなGK補強するのもありだと思う
大谷はまあまあ良いけどFKで結構点取られるのがなー
日本代表クラスのGKがいれば残留戦線に現実的なレベルで今も踏み止まれただろうに

997 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:50:34.17 ID:1wHRad6ea.net
>>996
ジャンパトリックはYouTubeの動画とプレイスタイル違い過ぎてビックリした

998 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:01:16.02 ID:iFkU0uiD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Cyriy2RxRhk
こんなに凄い選手中心の時にさっぱり勝てなかった事実
上手いけどプレーに功罪がありすぎた

999 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:04:32.95 ID:vDw60xI60.net
ジャンパトはブラジル帰ってセリエAで活躍してるから実力はあったんだろうな
うちには合わなかった
規律違反てのがなんになるのか

1000 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:06:28.73 ID:naDAMwab0.net
弥彦山の件かな?

1001 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:07:04.55 ID:a2oqfEul0.net
華麗なテクニシャンでなく、屈強でボールを失わず1人で仕事が出来る選手
かつてのエジミウソン以外で誰かいる?

1002 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:16:39.85 ID:5noGIS7V0.net
個人としての能力ならチアゴはかなりのモノがあったな
王様やらせてもらえるチーム以外では活きないだろうけど

1003 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:17:55.08 ID:pf74YYmbd.net
そうか?俺はないと思うけど

1004 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:58:14.32 ID:Nfl7+faL0.net
今週のえのきどコラム。
新潟サッカーの礎となったジャーナリスト牛木素吉郎氏の話。新潟が最下位ということについて、
「新潟がどうだというわけじゃないですけど、多くの場合、原因はフロントですよ。フロントのやることが間違ってて成績悪いわけですよ」

1005 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:13:12.24 ID:TuvV8lt70.net
>>941
すまん。無理

1006 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:15:22.79 ID:y3YQnlkjd.net
>>1001
マルクスとラファ
シュート精度が下位互換になるけど突破だけならファビ

1007 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:17:27.45 ID:CMSc0O7m0.net
アレサン

1008 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:35:00.01 ID:sT8amZfkd.net
アロント最低だよな

1009 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:48:09.16 ID:jiL6vtEx0.net
中野は首
次は誰や

1010 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 20:21:02.35 ID:zE68O6Zx0.net
>>1004
長崎見てたら中野が癌だって事は明白
無能は死んだ方がいい

1011 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 20:45:58.36 ID:15ikO3NvF.net
札幌の野々村も経営者としては優秀だと思う。
それに対して中野は糞以下だわ。

1012 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 20:59:45.60 ID:ExW/uWgVa.net
今度のサポカンは是非参加してみたい

1013 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:07:05.70 ID:czASop270.net
さみーーーーーーー
土曜降るかもな。
12月の最終戦、雪で中止なんてありそうな

1014 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:26:14.73 ID:jkPVcyawd.net
>>998
こう編集すると本当に良い選手に見えるね
スルーパスの受け手がホニばかりだけど

1015 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:50:33.01 ID:hjOG+Lq9d.net
中野はサポカン出てくるだろうか?
俺なら仮病使う

1016 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:52:54.94 ID:y3YQnlkjd.net
最終戦から仮病入院安定だろ

1017 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:55:55.54 ID:sIepqnbn0.net
サポカン自体やらないんじゃねーの
それか文句言わない身内だけに入場券配っておわり

1018 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:57:19.47 ID:jqairGDXa.net
ん?新潟市も雪降りそうなんか?

1019 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 22:21:48.18 ID:Zhz5W7ti0.net
>>998
編集のマジックすごい…

今はどんな選手で、どんなシーズンだったか分かるから「こんなシーンあったなぁ、でも…」となるが、これを開幕前に見たら踊るレベル。

1020 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 22:45:43.15 ID:vDw60xI60.net
開幕前に見たらマルシオレベルキターって踊る

1021 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:00:27.01 ID:9ZFX+bSR0.net
サポカンて物分かりいい爺さん婆さんにフロントが現状報告するだけだからな。
サポカンで何か変わる訳ではないので期待しない方がいい。

1022 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:10:50.90 ID:WuJu9x/50.net
>>998
ガリャルドがもっと日本人選手と連携しながらプレーするチーム作りをしていればと悔やまれる
三浦、ロペスと全く指導できなかったわけだが、本人にも原因があるのだろう

1023 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:14:45.13 ID:xlI9tM/za.net
三浦はともかく呂比須にはそこを期待したんだが全くダメだったなー

1024 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:23:44.89 ID:y3YQnlkjd.net
三浦時代にしろ呂比須初期にしろ前線が地蔵アンドロストマシーンだったから連携以前の問題だったけどな

1025 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:32:40.62 ID:WuJu9x/50.net
目玉選手だったガリャルドが抜けてから、やっとチームとしてのサッカーが機能してんだから酷いもんだ
フロントは当初ガリャルド→ホニのラインで残留できると考えてたんだろがJはそこまで甘くなかった

1026 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:35:04.65 ID:6fvEcgb10.net
リーグ開幕前から
監督オファーに大惨敗して 三浦文丈を就任させた時点で終わってたわなぁ
毎年クチをパクパクさせてたロペスを高額で釣り上げるという呆れた金満ぶり

1027 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:27:47.01 ID:FpxLM5m20.net
>>931
千葉、ベルディはタイトル取ってるけど?
お前らはかすりもしてないじゃん
アホ

1028 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:34:52.61 ID:jAIaKukP0.net
一応俺らもタイトル持ってるけどなアホ

1029 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:47:47.37 ID:lX/3FNjud.net
J2のシャーレはうーん…

1030 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:55:59.04 ID:JbHGTMvo0.net
ポッポ焼きでも喰うか

1031 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 05:17:33.30 ID:OGSoa0Yu0.net
>>1028
なんの?

1032 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 06:30:18.09 ID:DgPibgn20.net
>>1031
年間降雪量

1033 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 07:41:23.18 ID:sWFFBktE0.net
南米王者

1034 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 07:46:18.24 ID:rhwWqwfY0.net
人口減少率では北海道に次いで 2位なのが悔しい

1035 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 07:57:15.10 ID:Yyd02tHep.net
北海道って東北・関東・九州ってのと同じだから実質人口減少全国1位

1036 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 10:34:18.08 ID:Xq1BfM5ed.net
タツマ甲府に負けるわけがない

1037 ::2017/11/17(金) 10:51:46.25 ID:LbdD+CdmK.net
あえて言おう、カスであると


で次いつ会える?

1038 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 10:59:30.01 ID:1BoZZPMW0.net
大丈夫。ふみたけで勝ったんだからロペスでも勝てる

1039 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:12:32.88 ID:3qyGPNu30.net
次スレ作成する人追加よろ

タンキ https://www.instagram.com/douglastanqueoficial/
ロメロフランク https://www.instagram.com/romerofrank1001/
河田 https://www.instagram.com/atsushi_kawata_/
宮崎 https://www.instagram.com/kiwara.44/
https://www.instagram.com/yuanhuiqi4792/
富山 https://www.instagram.com/takamitsutomiyama18/
小川 https://www.instagram.com/yoshizumi_ogawa_official/

1040 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:15:30.51 ID:OQXsPR40d.net
>>1037
降りてきてもらえればいつでも(迫真)

1041 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:21:42.82 ID:lX/3FNjud.net
>>1037
君たちが降格すれば来年やな

1042 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:22:02.48 ID:lX/3FNjud.net
あ、再来年の間違い

1043 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:38:42.83 ID:zQg/43Rqa.net
>>941
ジーコさんですね、分かります。
https://i.imgur.com/ZmUULNi.jpg

1044 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 11:50:00.31 ID:0EH8mwJE0.net
次立てる人、>>6の追加と修正も頼む

1045 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 13:12:46.79 ID:QrjMWCQNM.net
明日は試合中の降水確率100%か

1046 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 13:17:01.72 ID:GIUl30ZWa.net
>>1037
来年の天皇杯で会えるよ

1047 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 13:32:13.87 ID:GIUl30ZWa.net
達磨は来シーズンも監督みたいだね

1048 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 14:07:12.78 ID:8qukfYFI0.net
久しぶりのサッカーなんで楽しみだけど雨ってのがなあ

1049 ::2017/11/17(金) 14:35:41.43 ID:LbdD+CdmK.net
新潟はアウェイ満員にしてくれる貴重なクラブだからな
同じ田舎の甲府は半分も来ないし落ちればいいのにな
山形と東北ダービー楽しんでくれ

1050 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 14:59:46.68 ID:cJrtwnhs0.net
今日の夕方ニュース
NHK新潟「J1残留へアルビレックスの意気込みは」
NST「アルビあす甲府戦・・・」
UX「アルビ運命の一戦へ三度奇跡は起きるのか」

1051 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 15:22:31.23 ID:4Iv0ZBu1d.net
不幸のメールが来た

1052 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 15:41:44.45 ID:A2dffLixM.net
>>1004
ほんとコレなんよ
初昇格クラブが力及ばず1年で降格ってケース以外は
フロントがやらかした結果降格するんよ
だから「信じて応援するだけ」
「批判はシーズン終わってから」なんて
自覚症状あるのに病院行かずに手遅れになるのと一緒

1053 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 16:29:28.34 ID:1T/6gP/B0.net
>>1051
うぷ

1054 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 16:48:51.16 ID:kzDnLMPJa.net
”世界から磐田へ”

我が国には、アジアクラブ選手権の決勝を
3年連続で戦ったクラブがある。

我が国には、アジアクラブ選手権で
優勝したクラブがある。

我が国には、世界クラブ選手権スペイン大会で
レアルとの対戦が決まっていたクラブがある。

そのクラブの名は、ジュビロ磐田。
かつてJSL一部で読売や日産やホンダを破り、
史上初の無敗優勝を成し遂げただけでなく、
J1では史上初の両ステージ完全制覇を達成し、
リーグ優勝3回(実質4回)を成し遂げた
名門中の名門だ。

1999年、磐田はアジア王者となり、
2001年には世界クラブ選手権スペイン大会にて、
レアルマドリードとの対戦が決まっていた。

当時、常勝軍団である磐田を率いていたのは、
在任2年間で勝率8割を叩き出した鈴木政一だ。

鈴木は欧州での大一番に備え、
すぐさま3-5-2”N-BOX”systemを開発し、
レアル撃破に向けて盤石の態勢を構築した。

この磐田の動きを知った欧州蹴球界は驚愕し、
仮にレアルが磐田に撃破されれば
自分達のサッカー利権が損なわれると判断。

大会はメインスポンサーの経営難を理由に
開催が急遽中止となり、
磐田のレアル撃破は幻となった。

あれから16年、
磐田が深い眠りから目覚めようとしている。
磐田が国際舞台に復帰した時、
日本サッカー界に蔓延る
欧州コンプレックスは是正されるだろう。

そして、世界中のクラブが磐田へ挑戦し、
世界中のプレーヤーが磐田の門を叩くだろう。
もはや選手個人が欧州に挑戦する時代ではない。
日本のクラブが欧州のクラブと戦う時代である。

その時代の幕開けは
”孤高の名門”ことジュビロ磐田の
国際舞台復帰から始まる。

1055 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:23:40.24 ID:UUO20RWq0.net
今日の広報ダイアリーで、レディースの小原が何かの番組の取材を受けたらしいことがわかったけど、どんな媒体でいつ、どうしたら観られるのか。そういった情報が一切書かれていない。
サポーターなら、それくらい自分で調べろということなのか。
トップの選手がテレビ番組に出るということを、公式サイトに一切載らないまま、当日の新聞テレビ欄で初めて知ったこともあるし。
見てほしくないのか。

1056 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:42:25.23 ID:E4aAdbA40.net
Hello!アスリート女神 って書いてあるけど
放送日は何時なんだろうね。

1057 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:45:16.97 ID:f75XB4p10.net
スカパーじゃなかったっけ?

1058 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:46:04.90 ID:E4aAdbA40.net
毎週日曜日 21:30〜
スカパーだね、チャンネル分からん。

放送日近くなると公式にのるんじゃないの?

1059 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:47:42.50 ID:TxvQUg470.net
>>1056
https://twitter.com/albirex_pr/status/931074067599257601
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata/posts/1738853852822533

1060 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:50:49.00 ID:E4aAdbA40.net
プレミアムかe2みれんやんww

1061 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 17:52:13.52 ID:E4aAdbA40.net
>>1055
>>1059 だそうだ

1062 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 18:11:18.52 ID:f75XB4p10.net
建てます

総レス数 1113
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200