2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▲△モンテディオ山形 Part698△▲△

1 :U-名無しさん :2017/11/06(月) 00:54:16.01 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑1番上に入れること!

ID:J7krCXL6NG
△▲△モンテディオ山形 Part697△▲△
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1507633513/
【関連スレ】
△▲△モンテディオ山形避難所 Part1△▲△
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420864059/

【参照スレ】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
http://www.montedioyamagata.jp/
△テンプレまとめ@wiki
モンテディオ山形@2ちゃんねる@wiki
http://www37.atwiki.jp/yamagatadio-montes
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 00:19:42.05 ID:0mTxFFcO0.net
>>924
だけど
>>949
正解

954 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 01:47:00.48 ID:RhNlCfTVa.net
なべっちは練習でみたことあるけどほんとかわいい
全然ぽっちゃりじゃない

955 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 02:56:56.90 ID:P2WDO8dX0.net
南は怪我から8ヶ月たっても
全体練習すら出てないのか?
芋煮。

956 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 03:03:23.33 ID:qdGRIqz00.net
南はチームに在籍してるのかわからないレベルで話がないな

957 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 03:07:42.92 ID:9ikSmo9+0.net
>>956

サンクスイベントでも浮いてる感じだった

958 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 04:57:17.53 ID:swU5eEzld.net
なんだかんだ今年も楽しかったわw
来年は最低でもプレーオフ!頼む

959 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 06:44:37.82 ID:nFnFCKKJ0.net
>>803
同感
リアルで持ち込む奴は只々痛いだけ

960 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 07:53:57.41 ID:RhNlCfTVa.net
俺は南を諦めない
ところでキーやんのいうスペシャルな外国人ってどこのポジション予定なんだろ?

961 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 08:22:28.13 ID:SUAmmkFpd.net
今日辺り、契約満了の発表かな。

962 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 08:27:30.72 ID:pywgK1rEd.net
去年はみんな行き先が決まっていたかしてはっきりとした発表はなかったよね。

963 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 08:49:24.90 ID:9ikSmo9+0.net
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171123-OHT1T50192.html

清水が全日程終了しないとリリースないだろけど、これは完全移籍確実かな。

964 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 11:02:39.33 ID:bdc5RgE30.net
今日の山新で茂木も来年こそJ1昇格したいとか言ってるな
まぁ個人昇格で浦和に戻る意味ともとれるがw
ただ20歳の若造をこれだけ試合で使ってくれる監督はまずいないけどな

965 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 11:28:42.24 ID:ve+tRdLrd.net
新潟から来てる西村、新潟の契約満了
いま交渉してるかもしれないけどゼロ円なので、よければ雇ってね

966 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 11:32:26.64 ID:bdc5RgE30.net
おっ懐かしい動画upしてるの発見

https://youtu.be/HTUSY1RgXbc

15アシストとか半端ないな
あとこの後どうなるかを知らない豊田のインタビューが切ない

967 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 12:02:13.25 ID:SRE9cLMaM.net
西村はこっちでも居場所無いから返すよ

968 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 12:14:46.81 ID:9ikSmo9+0.net
西村は昨日あまり冴えない表情だったな

969 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 12:53:55.02 ID:jjkdCr/G0.net
ホガンが戻るんなら西村残さないだろうけどねぇ
秋田さんの今期シーズンが終わる再来週まで発表は無いんじゃないかな

970 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 13:10:13.18 ID:/20WdWZ4M.net
ノブリンの宮崎がJFLに上がれるかどうかで
ボンヒョクの去就も決まるんだろうか

971 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 13:18:55.23 ID:OEMEInR60.net
残念だったなぁ石崎

972 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 14:38:14.24 ID:qdGRIqz00.net
有明放送局ってとこで地域CL見れるんだな
地域CLがLIVE配信で見れるなんてすごい時代になったものだ

973 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 15:10:43.17 ID:xroJ1jSt0.net
最終的には上がれるよ
石崎さん。一発勝負じゃないから。

974 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 16:47:27.84 ID:KWPMmhAup.net
http://www.montedioyamagata.jp/news/y-2017/n-00007843/

ここに出るってことは来シーズンもいるのかな?

975 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 16:53:15.08 ID:rGQbvCIc0.net
>>974
あんま関係ないよ。
去年のシーズンオフは西部公民館のふれあいイベントに川西出てたし。

976 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:18:18.12 ID:zruFcwIHa.net
提示額がどうであれ、少なくとも戦力外ではないってところかな?

977 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:27:34.60 ID:KWPMmhAup.net
あれだけここでは来シーズン危ないと言われてた選手、松岡が契約満了ではないんだな。

978 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:29:46.63 ID:RhNlCfTVa.net
ポジションは違うけどまっちゃんたっちゃん一気に2人は切らないように配慮してくれたわけではないんかな?

979 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:31:31.22 ID:OEMEInR60.net
なんだよその配慮
単純に松岡は戦力として見られてるってことだろ

980 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:32:35.21 ID:rtk+BKRJ0.net
いや
イベントには出たけどその後に移籍とか過去に何度かある

981 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:33:23.91 ID:KWPMmhAup.net
常澤契約満了かぁ

982 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:36:54.89 ID:RhNlCfTVa.net
ごめん。もし来年J1だったら厳しかったかなって思っただけ
キーやんなんだかんだ優しいからさ
とっきー次決まるといいな

983 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:38:37.74 ID:OEMEInR60.net
温情あるなら石川切らないと思うよ木山

984 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 17:50:07.18 ID:RhNlCfTVa.net
後半の起用方法見ててなんとく思っただけ
俺の方が少数派かもな。ごめんごめん

985 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 18:01:02.82 ID:+PCvtF6v0.net
竜さんが選手としてやりたい以上、出場機会あるチームへの移籍ができるよう、更新しないっていうのも一つの温情じゃないだろうか。

986 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 18:14:56.67 ID:RhNlCfTVa.net
俺もそう思う。まっちゃんが思い入れの強いジュビロを後にしてうちにきてくれたのは試合に出たいからだし、群馬のフナシーも自分はサッカー選手だからキャラクターが先行しちゃうのが悔しい時があるって言ってたよ。
俺はやっぱりサッカー選手としての石川竜也がまだまだ見たいな。

987 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 18:23:31.44 ID:+Cq5ynbRd.net
Rushの新加入インタビューで、
「山形に骨埋めますか?」
「埋めます!」
て、言ってくれたっけなぁ、松岡。

988 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 18:24:20.23 ID:qdGRIqz00.net
FW
中村駿太(青森山田高校)
北川柊斗(筑波大学)
DF
熊本雄太(早稲田大学)

今のところ来季加入決まってるのってこれくらい?

989 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 19:48:01.00 ID:9ikSmo9+0.net
>>988

そうだね。

990 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 19:50:13.46 ID:9ikSmo9+0.net
https://www.targma.jp/yamagata/2017/11/24/post13428/

外人の補強考えてるみたい

991 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 21:50:17.69 ID:rpJBE6QHa.net
>>464
それなりの反響があったみたいだね

992 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 22:21:23.78 ID:/Ko+ugPa0.net
反町続投か

993 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 22:38:57.73 ID:BRlLPJgs0.net
今度はどんなハズレ外国人選手来るのか楽しみ

994 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 22:42:39.97 ID:uOSihhwL0.net
瀬沼と佐藤は破局か?
最近ゆるきとばかりつるんでるな。
こりゃ瀬沼に女ができたな。

995 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 23:23:37.71 ID:d9Dg++7G0.net
ケチ

996 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 23:44:45.53 ID:qdGRIqz00.net
うめ
うめ

997 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 23:50:59.24 ID:LBsopF0o0.net
ちょこっとチーム批判したくらいで荒らし認定されて書き込みできなくなってたわ、超痛はマジクソ

998 :U-名無しさん :2017/11/24(金) 23:57:54.34 ID:kw4vfYHU0.net
南のゴール見たかった2017
南のゴールを見たい2018

999 :U-名無しさん :2017/11/25(土) 00:53:35.11 ID:x9jPM5rGr.net
>>997
わるいのお前だべづ。

1000 :U-名無しさん :2017/11/25(土) 03:29:11.97 ID:EqVk2aWm0.net
汰木のインスタにめっちゃ気になるハッシュタグ付いてるな

佐藤、汰木、高木の誰かしら移籍か?それか冗談か?

1001 :U-名無しさん :2017/11/25(土) 03:30:08.16 ID:EqVk2aWm0.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★