2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part1699↑↑↑

1 :U-名無しさん :2017/11/10(金) 22:36:53.20 ID:T0WeJg9S0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をはじめに2行書くこと!!


☆オフィシャル
ホームページ http://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック http://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる
sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

☆関連スレ
↑↑↑ AAサンフレッチェ広島Part4 ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1384106955/
↑↑↑ サンフレッチェのサンチェくんPart2 ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1453827285/
↑↑↑ サンフレッチェ広島ニューススレ ↑↑↑
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1430651707/

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part1698↑↑↑
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1509543335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 16:22:28.44 ID:3yKy213yM.net
>>950
あれは複々線化が必要でしよ

956 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:04:38.54 ID:HtLeEXpEM.net
>>954
いやだ

957 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:15:11.98 ID:y+mvS36Q0.net
まだいまだに満田満田言ってる奴いんのかw
いい加減キチガイだと気づけよ。
今のままじゃプロで通用しないと思われてるから上がってないんだぞ。

958 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:45:20.46 ID:B/ajsNK70.net
チビでアタッカーならもっと別格感がないとな、厳しい世界やで

959 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:49:20.64 ID:mX4Tx+XU0.net
>>954
立てられない理由

960 ::2017/11/16(木) 17:52:29.89 ID:uoWQOo8u0.net
悪いけど野上使わないなら返してよ。

961 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 17:59:25.64 ID:s/YssYgc0.net
川崎て横浜FCでも使われていないんだな… 

962 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:07:15.78 ID:2ENKRXuEr.net
重複スレあるから再利用しようや

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1498404002/

963 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:26:09.43 ID:B/ajsNK70.net
>>961
そらPO争ってるチームやもの、長沼だって出場機会求めるんなら
J3ぐらいで丁度よかったのに、そこそこの日本人選手がいる山形て

964 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:48:29.33 ID:CmIXaHtta.net
>>962
ワッチョイないからたててくるわ

965 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:51:05.66 ID:CmIXaHtta.net
すまんダメだった

966 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:55:35.56 ID:s/YssYgc0.net
↑↑↑サンフレッチェ広島Part1700↑↑↑
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510826047/

967 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 18:56:56.36 ID:s/YssYgc0.net
記念すべき1700スレ 

968 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:06:48.51 ID:nT8U7GQca.net
神戸側のユニバでの勝率とかどんなもんなんだろう
今年は悪い意味であらゆる初めてを失ってきたから過去データはあてにはならんけど

969 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:23:33.21 ID:zCw3wdvj0.net
>>968
広島-神戸のユニバーでの戦績は
99年以降神戸の5勝1分0敗(つまり広島側から見れば0勝1分5敗)というとんでもないデータが出てきたで

970 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:33:06.93 ID:nT8U7GQca.net
>>969
oh.....ありがとう
ここまで悪けりゃマイナス×マイナスで何かあるかもしれんw

971 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:38:29.29 ID:s/YssYgc0.net
相手の予想スタメン見たらポドルスキーもキム・スンギュもいるしやっだー

972 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:39:47.37 ID:2iIuq9g1d.net
怪我じゃないんかーい

973 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:39:59.47 ID:Hq04H5Hga.net
>>942
試合出れてない上に外国枠の問題もあり
ヨンソンのシステムにミカの生きるポジションがなく
その上でミカはまだプレイヤーとして試合に出たいと考えてる
どうケアしたら残留してくれるんだよ

974 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 19:47:55.47 ID:bnYkIQhRa.net
>>957
試合出てない選手の評価が上がるの極みが満田推しだから

975 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 20:29:04.77 ID:i74bW7Kwd.net
スタメンが複数人怪我で離脱してるから勝てる!からの3-0惨敗を川崎戦でやらかしたんだ
ポルディもキムスンギュもいないから勝てる!なんてフラグにしかならんからええやん

976 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 20:48:20.04 ID:zCw3wdvj0.net
サンキューRCC
http://twitter.com/sanfrecce_SFC/status/931118438759636994

977 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:29:50.53 ID:YgD/ACU/0.net
>>976
田口さんはほんとサンフレッチェ好きよね
RCCでは珍しい

978 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:39:27.03 ID:mX4Tx+XU0.net
>>977
田口、石田、小林、石橋
この辺はガチだから嬉しいね

979 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 21:53:02.43 ID:bBMlKSGc0.net
TSSは言わずもがなだけど、RCCで熱心にやってくれるの珍しいよね
他3局はうーん・・・

980 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 22:35:56.35 ID:rVHATA4Ka.net
>>957今のままじゃプロで通用しないと評価してるのが足立だったら…

981 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 22:47:58.26 ID:eNXaY+mOM.net
田口からのサンフレ愛は母性の愛だよな!

ここに河村がいるのだけ違和感がある
奴は入社当時はサンフレファンを語ってたが、カープの調子上がってここ2年は
完全に寝返りやがった

982 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:03:25.07 ID:+BY9JuQhd.net
横○、本○、道○、坂○
こいつらが>>976の動画でサンフレに何か言及していたら
抗議のメールを送ったり、ツイッターで強烈に毒を吐く所だったわwww

983 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:04:59.10 ID:E5iUst1Ea.net
現状カスみたいなFWしかいないんだから満田昇格させろよ
来年以降カスじゃないFWを取ってくる自信があるのか?

984 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:14:30.01 ID:W45Knpi80.net
青山、勝利へ原点に戻る 18日アウェー神戸戦

逆転でのJ1残留へ、広島の青山主将が強い覚悟でチームを引っ張る。
「思い切った(プレーの)判断をしたい。ミスをしてもいいから、その姿勢を貫き、勝ちにつながる勢いを持ってくる」。
闘志に満ちた表情で、重圧を打ち破る決意を語る。

残留争いを勝ち抜くため、チームを引っ張る覚悟を示す青山
ttp://www.chugoku-np.co.jp/images/image_streamer.php?path=/pic/131/p1/388962_0_00.jpg

985 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:21:47.84 ID:NWEZrLNi0.net
満田君は他クラブから山根みたいに獲得打診があるかどうかでも判断できるだろうな
その時に足立の見る目のなさを嘆こう。大学なら将来のリターンに期待

986 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:22:24.52 ID:bBMlKSGc0.net
サポーターの見る目のなさは?

987 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:29:49.93 ID:LiyR4cXI0.net
崩壊具合が凄まじい
よくもここまで堕ちたものだ

988 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:30:37.48 ID:sX8P//8/0.net
足立が強化部長になってから放流した山根が格上のセレッソに持って行かれてる時点で信用できねえ
しかもU23でもうポジション掴んでるし

989 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:37:46.74 ID:Myn7aKB1r.net
>>988
まぁ、いろいろ思うところはあるが、合う合わないがあるからな。
千葉ちゃんみたいにうちにきたから代表選手になったみたいなパターンもあるし。

990 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:38:43.84 ID:VyothhCm0.net
我慢です!!  by足立

991 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:39:05.83 ID:Kv86Ys6w0.net
足立氏があっていなかった、、、

992 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:42:15.02 ID:NWEZrLNi0.net
>>988
個人的には長沼ヘンリーの昇格の方が思うところはある
アリバイで長沼を上げてなければ満田君を上げたかもしれないしヘンリーはいまだプロのレベルじゃない

993 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:47:10.42 ID:KmZZEITo0.net
長沼とか真ん中の選手なのにサイドやらされてたもんな
なんのためにユースとトップが同じシステムでやってたのかも分からんわって感じ

994 :U-名無しさん :2017/11/16(木) 23:59:44.12 ID:NWEZrLNi0.net
>>993
来年からユースのシステムどうするんだろう
ヘンリーはリベロだと粘りが出てたけど4バックだと足の遅さと空中戦の弱さが目立つし、
何とか左利きを生かせないかサイドで練習もしたり苦労してる。このままだとレンタル濃厚

995 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 00:01:48.09 ID:BGK11w2g0.net
ヘンリーまさかのトップ下

996 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 00:02:00.51 ID:qW55GJi10.net
いまチームにいる選手が29人で
レンタル中の選手が10人近くいる
適性人数を完全にオーバーしてる

来季ユースから3人昇格して
更に補強で選手を獲ったら
単純計算でも10人以上の選手を切らなきゃいけない
降格したらもっとだ

上げろ増やせばかり言っても意味ない
主力は残せレンタルは戻せ
ユースからもっと上げろ
無理だから

997 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 00:07:39.42 ID:BGK11w2g0.net
命令し始めた・・・

998 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 00:24:51.52 ID:swYPzJPf0.net
レンタル組戻って来そうなの居ないからな。適正人数になるよ

999 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:06:20.77 ID:hkmA0lQEd.net
去年はACLあったから今くらいの人数が適正だったんだけど今年は無いし
補強とった上で切るなら今年の始めにもう数人バイバイしててもおかしくないはずなんだよな

1000 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 01:17:01.88 ID:whpqqIF0a.net
1000なら織田足立体制継続

1001 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 02:02:09.96 ID:BdyuUiuO0.net
998なら神戸に快勝

1002 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 02:05:10.36 ID:2xy5e5gx0.net
999なら残留

1003 :U-名無しさん :2017/11/17(金) 02:07:24.02 ID:WftGcdtwM.net
1000なら解散

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★