2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初志貫徹】大分トリニータ 797【Just for Victory】

1 :U-名無しさん:2017/11/11(土) 16:57:46.36 ID:N84v8lCJ0.net
おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram https://www.instagram.com/trinita_official/

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【初志貫徹】大分トリニータ 796【Just for Victory】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1509021266/

959 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 08:05:34.77 ID:JmERCWvC0.net
湯田温泉の選手たちと同じホテルに泊まったけどまた同じとこ泊まりたい

960 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 10:07:26.82 ID:JmERCWvC0.net
来年のシーズンパスの案内来てるぞ
バックスタンド2階席は引き続き封鎖

961 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 11:47:00.73 ID:7pbOmCzL0.net
他のクラブは、ぼちぼち来期のユニ出始めているな
ウチは、毎年遅いが何が違うんだ

962 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 12:23:39.67 ID:S2+Dvji50.net
潰れない県営クラブだから

963 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 12:24:23.22 ID:oDwlFqti0.net
>>960
j1に上がるまでは封鎖だろうね

964 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 13:09:33.35 ID:4G4Q7CXp0.net
>>957
次スレよろぴこ

965 :マグノ:2017/11/25(土) 13:13:21.60 ID:fdmgKCeE0.net
トリニータはまだ死んでいない!

966 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 15:19:47.28 ID:2yIwRhvl0.net
町田の谷澤契約満了か?
あの変態ドリブルは魅力。
明るいキャラだし欲しいな。

967 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 15:35:14.40 ID:u2kSHSbl0.net
年寄りはいらん

968 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 16:25:22.25 ID:skAQ3SRw0.net
加地も引退か

969 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 17:07:12.79 ID:0NLdL8ym0.net
新潟の本間も引退

970 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 18:05:24.47 ID:S2+Dvji50.net
司、周作がんばれ!!!!!

971 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 19:17:36.99 ID:beRdW2Fk0.net
これはすげえな
https://i.imgur.com/v9jTev2.jpg

972 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 19:38:34.11 ID:BHgSTwIZ0.net
全面コレオさすがとしか言いようがない
とにかく西川くんが失点しなければ優勝

973 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 19:44:04.56 ID:IGwxCRTI0.net
周作がんばりよえー!

974 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 20:52:26.53 ID:8XtnG06O0.net
アルヒラルひでぇな

975 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:07:29.53 ID:WBM4aOtp0.net
司きた!

976 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:09:32.88 ID:4G4Q7CXp0.net
周作と梅崎おめ

977 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:09:54.57 ID:x6+06qox0.net
周作と梅ちゃんおめでとう
浦和おめでとう

978 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:10:30.83 ID:beRdW2Fk0.net
梅最後ちょろっと出れて良かったな
ナビスコの時の哲平みたいだった

979 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:27:20.35 ID:GDmJ8ZBF0.net
ラファエル・シルバみたいなFW連れてきてくれないかな。
哲平頼む
新潟はどうやって探してきたの?

980 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 21:35:33.29 ID:QI9ID41e0.net
周作と司おめでとう

981 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 22:28:22.72 ID:oZ7HpvkV0.net
>>978
代表デビューもあんな感じやったな

982 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 22:37:56.65 ID:641tkGul0.net
浦和やっぱすげえわ。周作、司おめでとう

983 :U-名無しさん:2017/11/25(土) 23:23:04.52 ID:UVxYws+F0.net
うちがナビスコ取った時も球際ガツガツ、プレスかけまくりで90分間守備しまくってたな
やはりそこに普遍性を感じる

984 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 01:54:34.57 ID:BZK7edxz0.net
>>961
・スポンサー継続や金額が決まらず、広告の位置が定まらない→生産開始が遅れる→納期も遅れる
・単純に売れないからメーカーとしても後回し

と、言われてたような。真実は知らん

985 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 05:07:36.67 ID:kjDFUpBk0.net
そんなの他所のクラブも同じ条件で言い訳にならんわな
大分は比較的スポンサー継続がスムーズだし大分よりユニフォーム売れない小クラブはたくさんある

986 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 07:12:11.44 ID:Q9FfDLFx0.net
プーマの場合はJ1のチームが優先され次にJ2、最後にJ3に納品っぽいけどな
現に今年は熊本の方が届くの早かったし
スポンサー云々はユニ発表が遅れてる理由じゃないっけ

987 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 07:15:11.53 ID:+7PnsFmp0.net
九工建設だっけ?販売権持ってるの。
売れ残り在庫持ちたくないから、
シーズンパスとかで見込み数がある程度固まらないと発注しないんじゃない?

ナビスコの翌年、適当に増やしたら売れ残りまくったみたいな話を聞いた覚えがある。

むしろ昔より購買力平価意欲はあると思うけど。

988 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 07:58:36.13 ID:3gkjUBDa0.net
>>986
でも、プーマも一時期よりだいぶチーム減ったよな

989 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 08:17:42.37 ID:64m1kJ6v0.net
平価意欲とは?ググったけどわからず

990 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 08:24:21.48 ID:LG+6wA5C0.net
大分の
安川有がどーなるなか

991 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 08:40:50.70 ID:5XWnUf670.net
ジャパン、ラグビー健闘したな。人工芝でも問題なさそうだね

992 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 08:47:29.79 ID:t27mqii90.net
>>989
ごめん
打ち間違い

993 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:04:28.01 ID:ISnWAoR40.net
>>987
一番売れたのは2003〜2004年辺りだけど、年間1000枚も売れてない
売れ残るから枚数減らしていったけど、それでも売れ残った2008年
ナビスコ決勝に進んだおかげで過去数年分の在庫が一気に消えたけど、念のため2008年よりは受注増やしたら案の定売れ残ったとかいう流れ

売れてないとは思うから納期が遅いことに不満は無いが、理由を言わないのはちょっとなー
言えないから言わないのかもしれないが

994 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:09:27.25 ID:ETpQruD20.net
サポクラはユニ買ってんの?
自分らで作ったTシャツばっかり着てるけど売り上げに貢献してないなんてことないよな?

995 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:10:42.88 ID:3gkjUBDa0.net
ゴル裏のTシャツ屋が全て悪い
昨日の浦和はレプユニだらけだったぞ

996 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:16:00.60 ID:2Gbys0ep0.net
シーパスとセット販売とかにしてくれてもいいよ

997 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:28:02.33 ID:3gkjUBDa0.net
>>996
それいいねー

998 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:30:27.65 ID:3gkjUBDa0.net
でも一万円以上はする高級品だから
三年くらいは使い回す人が多いのかもね

999 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:36:34.51 ID:3gkjUBDa0.net
今日は熊本で福岡がプレイオフだし
北九州と鹿児島と鳥栖もホームがあるし
宮崎もテゲバジャーロが大一番迎えてるし
長崎は幸せなオフだろうし
なんか大分取り残された感、、、

1000 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:44:04.21 ID:BZK7edxz0.net
オーセンユニとか、キーパーユニとか、長袖のユニを販売してるクラブはどんだけ売れてるんだろうな

1001 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 09:54:35.01 ID:hoYQgE5O0.net
レプユニは毎年買って、毎年全員にサイン貰ってる。
それより、来年のシーパス特典は北村直登にしないのか。
今年のポーチめっちゃ好きなんだけど。過去のシーパス入れにしてる。
佐伯の文理高校にブラジルにサッカー留学するため進学して、そのまま文理大出身だろ?

1002 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:11:45.22 ID:Q9FfDLFx0.net
次スレどうすんねん

1003 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:15:46.05 ID:3gkjUBDa0.net
今人いないw

1004 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:17:44.52 ID:3gkjUBDa0.net
>>1002
995いきますか?

1005 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:18:50.87 ID:03N2CPIW0.net
ここで俺がいこう

【初志貫徹】大分トリニータ 787【Just for Victory】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497687475/

とりあえず避難

1006 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:35:23.59 ID:dQjcyiiW0.net
>>1004
立てて

1007 :U-名無しさん:2017/11/26(日) 10:36:52.37 ID:BlwxaIsL0.net
1000なら千葉昇格

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★