2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★千葉県の高校サッカー Part70★★

1 :U-名無しさん :2017/11/12(日) 12:11:52.06 ID:yxU3LjTn0.net
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part69★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1506775410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:13:53.48 ID:3i/N9XB80.net
まぁ今年はどちらもリーグ戦はアレだが
トーナメントでは力を出せたし
選手権での流経の活躍に期待しましょう
市船は2年間使ってた福元がうーんどうなんだろうね?
(プロになる逸材ではあるんだろうけど)

954 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:17:32.10 ID:akWHgS6W0.net
流経はフィジカル強いから期待できそうだ
PK負けさえしなきゃ選手権優勝できるのではと思う

955 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:20:17.60 ID:WtDG4o5ua.net
【サッカー】群馬、布啓一郎氏の来季監督就任を発表「新しい群馬の力を発揮できるように」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511417326/

956 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:23:53.80 ID:1wSRKceVd.net
>>954
山田戦とかPKをやる確率の高い試合は必ずあるしね。なるべくPK無しで夏冬連覇してほしいよね。

957 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:27:05.31 ID:PdoYoTPG0.net
杉山きゅん慰めてあげたい( ; ; )

958 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:27:57.97 ID:akWHgS6W0.net
山田は流経とやる前に 長崎とやるだろ
長崎との試合は間違いなく難しいものになる
難しい試合の後の試合は難しくなるものだから 流経が有利だと思う

959 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:29:48.41 ID:mtKueNpux.net
大会優秀選手の中に流経の2年生が数多く選出されているな。
関川は素晴らしかったと思う。

960 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:31:51.41 ID:8SoJWkMAa.net
両チームともお疲れ様でした。
市立船橋はプレミア残留、流経は二度目の選手権制覇めざして頑張って下さい!

961 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:32:09.38 ID:ds66tv4od.net
これで流経は明後日のプリンスを気持ちよく迎えられるね。

一方の市船。日曜のレイソル戦は絶対負けられないが気持ちを切り替えられるかな?

962 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:32:09.54 ID:Jqwk9GBH0.net
流経は初の夏冬連覇がかかった選手権に挑む。
市船は何度も挑んだが達成できなかった。
ところで後藤 近藤潤 池田 岡田はどうしたんだろう?最近見ない。

963 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:32:50.51 ID:wfYrrxN7a.net
長崎は山田と当たる前にこけるんじゃないか
流経は初戦はいいとして3回戦は日章か関東一どっちも強敵

964 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:35:52.70 ID:akWHgS6W0.net
>>963
日章 関東一に負ける程度なら 優勝は無理だろ
流経は 大前世代以来のビックチャンスなんだから ものにしてほしい

965 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:38:38.17 ID:mtKueNpux.net
第96回選手権千葉県大会優秀選手
http://fast-uploader.com/file/7066974535809/

966 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:38:42.45 ID:phEu/E3Y0.net
市船は来年イケメンが余合ぐらいしかいないんじゃ無いか。

967 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:42:06.06 ID:1wSRKceVd.net
>>963
山田は堅守速攻の清水桜が丘の方が嫌かも。190台の大きいキーパーが居てPK戦も強い。

まあそれを言ったら流経も3回戦は簡単では無いけどね。

968 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:45:35.01 ID:akWHgS6W0.net
>>967
長崎は流経が総体で一番苦戦した相手だぞ
前育よりも苦戦した
山田と長崎が潰しあってくれて 疲弊してるところを流経がいただく

969 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:55:06.80 ID:PsM+MwwDd.net
現地で見てきたけどどっちが出てもすぐ負けるよね。もう少しレベルの高い試合を期待してたんだけど。

970 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:56:44.02 ID:SRNGD8Qmr.net
流経はプレミア復帰も至上命題だからな。ホッとせずこの勢いで行って貰いたい。

971 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 15:59:50.80 ID:PdoYoTPG0.net
杉山くんかっこよくない?

972 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:01:40.85 ID:9NYppB/Cd.net
今日の試合、観賞は何人だったのかな?

973 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:12:43.22 ID:n0DVunQI0.net
朝岡監督、辞めるんじゃないか?

974 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:18:39.87 ID:akWHgS6W0.net
流経の2年って 関川 熊澤 岡田のほかに誰がいるの?

975 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:19:43.00 ID:L3Ny4rpYd.net
偶然審判にボールが当たりゴールに入ったらゴールになるのかって質問がさりげなくレスされていて、それに対してノーゴールと回答していて奴がいたわ(笑)

ゴールとして認められるぞ

976 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:37:37.18 ID:3WaRLZfja.net
準決勝の方が緊迫したゲームで決勝より面白かった

977 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 16:43:21.68 ID:3i/N9XB80.net
郡司ロングスロー絶賛されてるな
割り切って最初から使っていれば違った展開もあったかもね
思えば2年前は流経のロングスロー見て飛ぶなーと思ってたけど
それより長いの投げ入れてたな

978 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:00:15.83 ID:ds66tv4od.net
やっぱり絶対的なCBがいるチームは強いね。前線めがけて放り込んでくるボールをことごとくはね返しちゃうんだから。

979 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:09:26.18 ID:ds66tv4od.net
流経が勝った瞬間のメインスタンドの静寂ぶりが両チームの人気差を表していたな。

980 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:14:52.53 ID:o65vPM6+x.net
市船ゴキブリ、息してるか?
スゲー、スゲー言ってたが、実際は2年も1年もゴミじゃん(笑)

市船って、県外選手を集めてるんじゃなく、
全国から選手が集まってくるんだっけ?(大笑)

981 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:16:22.84 ID:Wvl9o+2Ua.net
>>946
別々の高校で2冠はあったね

982 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:16:38.30 ID:8/jyhgYid.net
また流経が三年毎のベスト4以上救ってくれるパターンだな。
間違ってイチフナが代表じゃなくて良かった。

983 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:21:21.48 ID:SRNGD8Qmr.net
流経は選手権出れば最低限の仕事はしてくれる。

984 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:21:29.02 ID:Jqwk9GBH0.net
流経は大分西に勝てるかな?

985 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:22:43.48 ID:ssjISFAp0.net
今年の市船は福元をはじめゴミみたいな選手しかいなかったからな

986 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:26:41.17 ID:Alph6Etj0.net
>>979
流経の先制点の場面も驚くほど静かだったよ
自分は市船よりのメインで見てたけど、流経が勝った瞬間もメインスタンドはなんで?って思う程シーンとしてた
柏の葉でやると結構流経ファンがいるし、市船の相手を応援する人いるんだけど

987 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:27:14.79 ID:SRNGD8Qmr.net
流経の不安は選手権の初戦に苦しむ傾向が強いと言うこと。大分西は普通にやればまず負けようがないが。

988 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:28:20.43 ID:Alph6Etj0.net
郡司のロングスローは凄いけど、郡司にはこういう飛び道具じゃなくて来年はスタメンで活躍してほしい
ロングスローしか攻め手の無い市船を見て、途中から流経を応援しちゃったよ

989 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:30:23.39 ID:nvt1ecOca.net
>>431
今見返してみたが完全に填まってたわ

990 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:36:02.08 ID:OlcaCPeZ0.net
朝岡監督あんな太ってたんか。

991 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:37:10.53 ID:oNqNveUpp.net
>>984
あっさり負けると思うよ
今日の試合見る限り厳しい

992 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:39:33.12 ID:nvt1ecOca.net
>>987
2005多々良学園 1-2 ハウバートダンにやられ負け

2007久御山 2-1 上條骨折も辛くも逆転勝利

2011明徳義塾 2-0 唯一楽な緒戦

2014作陽 3-3 ドリブルに翻弄され九分九厘負けから終了間際、福井の同点ゴールからPK勝ち

2017大分西 果たしてどうなるか?

993 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:42:09.52 ID:nvt1ecOca.net
>>990
ありゃ完全にメタボ
関取かと思うような太鼓腹だったな
汚ねー無精髭はやしてるし
本田監督の方がずっとスリムで寧ろ若々しかった

994 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:43:25.18 ID:Alph6Etj0.net
>>992
明徳戦は2010年度だけど、危なかったよ
ラスト5分まで0−0
先制直後に2点目を取ったけどあのままPKまで縺れこむと思った

995 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:46:51.91 ID:SRNGD8Qmr.net
>>992

作陽戦は9分9厘負けを覚悟したけど、福井が救世主になってくれた。今回のチームにも福井のような存在が出てきてほしい。

996 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:52:04.61 ID:vnwA93Z9a.net
大分なら何年か前の市船もベスト4で大分ごときに苦戦していたな

997 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 17:54:11.81 ID:uuaUd6Mx0.net
今年の市船の戦力を考えれば頑張ったと思うでも朝岡監督はいじくりまわしすぎかなあ

998 :今日の試合流経十分レベルは高ったんじゃないかな?  :2017/11/23(木) 18:06:39.30 ID:BbZBcVY3a.net
その市船の個人技を抑え込んだ守備力は全国での
戦いも期待できるんじゃない

999 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 18:07:57.77 ID:50z37DPF0.net
流経大柏スタメン(11/23 vs市立船橋)
GK:東京
DF:東京、東京、東京、千葉
MF:東京、東京、愛知、埼玉
FW:埼玉、東京

東京F、埼玉A、愛知@、千葉@

1000 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 18:08:00.91 ID:ssjISFAp0.net
市船の個人技とか全国では平均以下だぞ

1001 :U-名無しさん :2017/11/23(木) 18:11:09.55 ID:oNqNveUpp.net
>>999
これは酷いw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★