2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦前の予想を大きく裏切ったクラブと選手・2017

1 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 10:13:59.38 ID:Bchz2LVo0.net
今シーズンもそろそろクライマックスに突入しようとしています。
皆さんの忌憚のない意見をぶつけてください。
今シーズンは、どこのクラブが、そしてどの選手が
予想を予想を裏切ったのか挙げてください!

昨季のスレ(既に過去ログですが)
「戦前の予想を大きく裏切ったクラブと選手」

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1472263869/

2 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 10:16:56.74 ID:Bchz2LVo0.net
では私から
気が早くて申し訳ないのですが

来季もJ1とか勘弁してくれ
ヴァンフォーレ甲府

選手と言うとコイツ以外に誰が
ポマードべっちょり&キックオフ前の奇行は何なんだ?
槙野智章

3 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 14:34:25.85 ID:AmLqD9jZ0.net
>>1
クラブは広島とG大阪の低迷。
選手は大前。
今年の傾向として監督交代が続出したこと。

4 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 14:41:15.41 ID:BuPJPAPz0.net
広島は普通に降格すると予想してたわ
高齢者しかいないし

5 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 16:13:46.69 ID:GotQRfva0.net
得点源も放出してたしな

6 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 17:04:21.61 ID:sqsSzY000.net
川崎サポだけど大久保嘉人とFC東京。

7 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 18:25:45.53 ID:REnsODvU0.net
どう考えてもガンバ一択だろ
ACLさっさと敗退してライバルクラブより負担軽くなったのにリーグ二桁順位、カップ戦も菓子杯ベスト4に天皇杯4回戦敗退
これは情けない

8 :U-名無しさん:2017/11/14(火) 19:29:16.45 ID:Bchz2LVo0.net
続々と、ありがとうございます。
ガンバはホームでの敗けが続きましたしねぇ。
ここは大体、トップがトップならU23もU23だと思う。
年俸の高い選手は、さっさと辞表でも出して
J2や地域リーグとかに移籍すべき。
これはガンバだけではなく、もう昭和生まれの選手は
J2の中位以下のクラブへ移籍するか、
とっととサッカーから足を洗うとか考えて欲しい。

さて、J2やJ3で、皆さんが当てはまるクラブや選手とかが
有ったら教えてください。

まぁ、まさか長崎がJ1昇格に王手とは、私も正直驚きました。
本当に良い意味で裏切って呉れました。
千葉か福岡かと思っていたのですが。

9 :U-名無しさん:2017/11/15(水) 07:20:07.17 ID:Ig6DDqkX0.net
>>6
大久保期待するのは素人、全然期待して無かったけど
FC東京が期待していたとするとフロントはかなり無能

10 :U-名無しさん:2017/11/16(木) 07:20:04.88 ID:IeYxTeTP0.net
バカか

11 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 07:20:04.83 ID:pw6LM8qP0.net
うれしい

12 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 08:59:47.39 ID:EuI+Mpj10.net
フロントの無能さでいえば広島に勝るところはないだろうな

13 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 13:43:21.45 ID:WUCYcdsj0.net
広島がここまでヤバいと思った人もいないけど
新潟はシーズン前からヤバいのはわかっていたのに手を打てなかった、大宮も
ガンバは再建中なのにサポーターだけ過信、どっから自信が湧くのだろう?

14 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 13:51:28.31 ID:+n2pZBP60.net
俺は降格スレで広島降格と書いてたが広島の奴らはACL無いから今年は優勝と鼻息荒かったw
広島は高齢者しか居ないし普通に降格するとわかるだろ

15 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 14:30:06.64 ID:sO8cSgHQ0.net
サンフレッチェも「後期…」の予備軍は戦力外にすべし
J2とかJ3とかに行くべし

16 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 14:31:48.21 ID:IXqDaE+M0.net
鯱スレじゃないんだ

17 :U-名無しさん:2017/11/17(金) 14:39:20.54 ID:OKHhjXJj0.net
(悪い意味で予想外)
浦和、ガンバ、FC東京、大宮

(良い意味で予想外)
セレッソ、磐田、札幌、長崎

18 :U-名無しさん:2017/11/18(土) 10:18:25.78 ID:M+iC3C3x0.net
>>16
自由に書き込んでくださいよ。
踏み逃げも歓迎しますし

19 :U-名無しさん:2017/11/18(土) 11:58:09.95 ID:Mlyc486S0.net
>>2
広島のサポはホント粘着でクソ。
降格スレでも札幌の悪口言いまくりだしな。
まあ、今日でコンサ残留決定で広島サポに天罰が下る!

20 :U-名無しさん:2017/11/18(土) 12:10:20.56 ID:wkGmBD2c0.net
YSCC

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★