2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都サンガ1017○○○○○○○○○○○○○○○○○

1 :U-名無しさん :2017/11/21(火) 23:33:29.13 ID:iFGM8S6i0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
.
     |
   / ̄ ̄ ̄\
  /     \
 |   ∧   |
 |  /川\  |
  \/┏┷┓\/
   。┃祝┃。
  ゙#゚┃J┃:。
  : 。・┃Y┃・ #
  。:゙#┃杯┃# 。
 ゙・#: ┃優┃。 : 。
 # ゙。゚┃勝┃ ゚。#
 。:゙:。┗┯┛。# : #
 ゙∧_∧ │      祝・サンガU-18    
 ( ゚д゚)│       16年ぶり2度目の全国制覇!! 
 /  つΦ
.
【前スレ】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510903451
【実況スレ】 ttp://rio2016.5ch.net/livefoot 内のサンガスレで
【公式サイト】 ttp://www.sanga-fc.jp
【公式Twitter @sangafc】 ttps://twitter.com/sangafc
【コトノちゃんTwitter】 https://twitter.com/kotonochan12
【公式Facebook】 https://www.facebook.com/KyotoSangaofficial
【公式YouTube】 https://www.youtube.com/user/kyotosangachannel
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/kyotosanga_official
【まとめwiki】 http://kyoto2chsanga.wiki.fc2.com
関連は>>2-5ぐらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 20:21:53.87 ID:bOiHq4Ni0.net
>>941
ちなみにJ1でうちと似たような感じで笑われてるのがFC東京
大久保、高萩、永井、太田、ピーター・ウタカ、林など積極補強したのになぜか監督がJ2でも微妙な篠田
案の定成績不振で更迭され、後任がまた富山を降格させた安馬という不思議なチョイス
それで結局昇格組の札幌よりも下の13位に沈んでるという
クビにしたフィッカデンティは去年2ケタ順位だった鳥栖を8位に引き上げてるのに

954 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 20:28:58.00 ID:I+3ciFAI0.net
2017明治安田生命J2リーグチームシュート数ランキング 決定版
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j2_team/0_top.html

955 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 20:32:25.32 ID:naDg1ePm0.net
他クラブの実績あるベテラン選手がクビ切られるたびに、ウチの強化部が獲得してしまいそうという不安が襲ってくる…

956 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 20:48:00.80 ID:wAQxTJuE0.net
>>955
加えて、その原資が有望若手の売却益では?と考えるとさらに不安。

957 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 20:54:38.62 ID:zFoNJ3ke0.net
>>932
久保の名は意図的に挙げないんだな。
他クラブに行った選手は福村とかいるだろう。

958 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:05:15.99 ID:I1+E7U190.net
布部さん続投オメ!!

Byスプー

959 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:05:25.13 ID:YBiR8DB5d.net
>>953瓦斯はウチの上位互換だからな

960 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:27:11.38 ID:TjzSCV5/0.net
>>957
久保はもっと前じゃん。
グランパスのやつが来てからの話

961 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:34:50.44 ID:H3DFIlEm0.net
>>943
6000人の町と舞鶴市、宮津市を同じという言うのはさすがにおかしい。言うのなら京丹波町とか与謝野町とかだろ。

962 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:40:03.78 ID:3Ua1hG3P0.net
>>953
瓦斯とうちは構造的にはかなり似てるとは思う。資金力の差でカテゴリを分けてるだけだろうが。
フロントが無能。補強選手もハードワークしたり、守備したり、パス出したりする選手ではなくアタッカーばかり。
そして、練習の雰囲気も緩いし、試合もちんたらしてる。フロントの脳を変えない限り、うちも瓦斯もよくならんな。
人間の脳を入れ替えることはできないから、現実的には人間そのものを入れ替えるしかない。

963 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 21:46:35.36 ID:I1+E7U190.net
布部さんの監督続投オメ!


fromスプー

964 :スプー :2017/11/27(月) 21:48:16.93 ID:I1+E7U190.net
布部さん

監督続投オメデトウ

965 :スプー :2017/11/27(月) 21:51:07.65 ID:I1+E7U190.net
布部さん

監督続投オメデトウ

来期はJ3降格間違いなし

966 :スプー :2017/11/27(月) 21:54:27.80 ID:I1+E7U190.net
布部監督続投ヨカッタ

亀スタでJ3のサンガ見れる

967 :スプー :2017/11/27(月) 22:01:23.22 ID:I1+E7U190.net
皆さん、亀スタで布部監督の指揮の下、J3サンガの勇姿見たくないですか?

968 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:13:31.01 ID:5M9seKcK0.net
本日のスタ反対荒らし

(ワッチョイW 0712-ZrvB)    ID:I1+E7U190
http://hissi.org/read.php/soccer/20171127/STErRTdVMTkw.html

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

他スレでIP丸出しのスタ反対荒らし

(ワッチョイ 4112-C/uf)  ID:Rw6rsYty0
(ワッチョイWW 17af-yFSE [118.240.181.45]) ID:Rw6rsYty0
http://hissi.org/read.php/soccer/20171016/Unc2cnNZdHkw.html


▼2017年のJ1降格チーム予想!part37▼

884 :U-名無しさん (ワッチョイWW 17af-yFSE [118.240.181.45])[sage]:2017/10/16(月) 03:54:54.64 ID:Rw6rsYty0
>882
次の仙台は、川崎に、3戦で心折られた。
ポキッポキッと

969 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:27:55.69 ID:I1+E7U19d.net
スプーじゃないのに、わざわざ名前欄でスプーと書いて

成り済まそうとするスタ反対荒らし アホすぎ(笑)

970 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:29:02.33 ID:TaRejww6a.net
>>962大久保も煩く言わなくなったらしいからな
うちの菅野とカブるわ

971 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:32:10.29 ID:naDg1ePm0.net
ホラ吹き山中をクビにしても、新たな山中のような人材が京セラから天下ってくるという現実…

972 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:41:15.15 ID:rTcftCgf0.net
まーたスプーが自作自演やってらー笑

布部、亀スタ、J3なんて最悪のワード使ってアホやん

973 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 22:53:05.21 ID:I1+E7U19d.net
>>972
今時、単発IDを使って工作するのはお前だけだよ スタ反対荒らし

(ワッチョイW 6712-FXG8)  ID:rTcftCgf0
http://hissi.org/read.php/soccer/20171127/clRjZnRDZ2Yw.html

.

974 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:12:25.38 ID:rTcftCgf0.net
まーたスプーの自作自演荒らし
他人のせいにするな
布部とか亀スタとか出すなよバーカ

975 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:29:32.20 ID:I1+E7U19d.net
>>974
図星だからって逆切れするなよw

あと、スプーの意味分かる? ワッチョイの事だよ
ドコモの回線だったら自動的に表示されるものだよ

わざわざ名前欄にスプーと書いて成り済ましたのは何で?

976 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:36:39.61 ID:I1+E7U19d.net
荒らしている途中で
名前欄にスプーと書き始める、スタ反対荒らし(笑)

962 U-名無しさん (ワッチョイW 0712-ZrvB)2017/11/27(月) 21:46:35.36ID:I1+E7U190
布部さんの監督続投オメ!
fromスプー

 ↓

963 スプー (ワッチョイW 0712-ZrvB)2017/11/27(月) 21:48:16.93ID:I1+E7U190
布部さん
監督続投オメデトウ

977 ::2017/11/27(月) 23:38:49.18 ID:iwJkelg5d.net
てへ、負けちゃいました
来年もよろしくな

大久保引退とだけ伝えにきました

978 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:39:32.33 ID:mm24012za.net
ベッドコーチに柳沢氏、招聘へ

979 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:40:12.60 ID:I1+E7U19d.net
小学生レベルのネット工作をする、スタ反対荒らし

ダサすぎw

980 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:40:30.39 ID:kfNfUTWK0.net
他の各チームがベテラン選手を整理してるのにサンガときたら
無能部に若手を引き上げる力が無いから出来上がったベテランに頼らなあかんつーことだが。
お友達にいい顔をしたい小島のメンツ優先でチーム強化が二の次になってるのがホンマ歯痒い

981 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:50:06.86 ID:zsgRtUzD0.net
>>980
お前が勝手に妄想して歯痒くなるは興味ないから

982 :U-名無しさん :2017/11/27(月) 23:55:23.62 ID:JVyUQmAh0.net
もう知ってるサポも少ないだろうけど大久保裕樹引退なのに話題にされてない悲しい

983 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 00:04:49.36 ID:VuFP4/qG0.net
次スレ立てるわ。

984 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 00:20:42.58 ID:VuFP4/qG0.net
次スレ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1511795535/

985 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 00:29:04.10 ID:eTqgoerI0.net
>>984
乙です

986 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 01:47:08.37 ID:yoITGV7ka.net
22位:3805人 讃岐(リーグ順位:19位) 前年比:+119人
21位:3832人 群馬(リーグ順位:22位) 前年比:-912人
20位:3866人 愛媛(リーグ順位:15位) 前年比:-223人
19位:4056人 町田(リーグ順位:16位) 前年比:-1067人
18位:4397人 金沢(リーグ順位:17位) 前年比:+218人
17位:4931人 水戸(リーグ順位:14位) 前年比:-434人
16位:4979人 徳島(リーグ順位:7位) 前年比:+414人
15位:5454人 山口(リーグ順位:20位) 前年比:-1200人
14位:5941人 長崎(リーグ順位:2位) 前年比:+716人
13位:5967人 横浜(リーグ順位:10位) 前年比:+1075人
12位:6206人 東京(リーグ順位:5位) 前年比:+804人
11位:6557人 熊本(リーグ順位:21位) 前年比:+1014人
10位:6582人 山形(リーグ順位:11位) 前年比:+328人
9位:6748人 京都(リーグ順位:12位) 前年比:+224人
8位:6977人 岐阜(リーグ順位:18位) 前年比:+1315人
7位:8063人 大分(リーグ順位:9位) 前年比:+292人(J3)
6位:8454人 湘南(リーグ順位:1位) 前年比:-3076人(J1)
5位:9471人 岡山(リーグ順位:13位) 前年比:-546人
4位:9550人 福岡(リーグ順位:4位) 前年比:-3307人(J1)
3位:9983人 千葉(リーグ順位:6位) 前年比:-309人
2位:1万2146人 松本(リーグ順位:8位) 前年比:-1485人
1位:1万5365人 名古屋(リーグ順位:3位) 前年比:-2364人(J1)

昨年より観客数が増えてるのが皮肉だな

987 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 01:51:16.60 ID:SwZwRDGB0.net
>>984
乙やで

>>986
今年を受けての来年がどうなるかだな

988 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 02:05:19.82 ID:hAvW1T9j0.net
石丸時代は順位だけ見れば布部よりも良いように見えるけど
守りが中心で試合はつまらんし、それなりに閉塞感があったからなぁ…
徳島から出た唯一のシュート1本で負けた時はもうダメだと思った

989 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 02:32:56.96 ID:yoITGV7ka.net
>>988ただ昇格するにはサンガは負け数が多いんだよな
ユースもそうなんだけどサンガは伝統的にメンタルの部分が脆いんだよな(そういう部分が練習が緩い原因の一つかもしれないけれど)
結局降格してから去年以外は二桁負けになってるんだよな
やっぱり昇格しようと思うと負け数は一桁に納めないとな

990 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 02:51:10.09 ID:hAvW1T9j0.net
>>989
やっぱり昇格するためには「負けない」ことが大事だよね
今季も取りこぼした試合が多かった…

来季からプレーオフに勝っただけでは昇格できなくなってて、やる気が起こらん
もはや自動昇格枠だけを狙いに行くしかない

991 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 03:02:39.73 ID:yoITGV7ka.net
>>990負けないようにするには去年のような重心を低く置くチームを作ればいいんだけどそうすると今度は勝ち数がなぁ
最悪面白くはないけど下手に補強するより中盤ダイヤモンドの仙頭トップ下の小屋松、岩崎の2トップでのカウンター狙いにしちゃった方がバランスはよさそうだけどね

992 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 03:37:23.33 ID:hAvW1T9j0.net
>>991
緊縮だし、石丸の戦術+αでええよね
監督としての布部は置物みたいなものだし、攻めは個人技のカウンターでおk

993 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 03:40:59.60 ID:hAvW1T9j0.net
>>991
それを体現するとなると
守備の石丸と、司令塔の闘莉王の戦術を融合させれば
なかなか良い組み合わせになるかもね

994 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 03:44:54.61 ID:hAvW1T9j0.net
まさにこれ
和田監督時代は神戸の廃品回収みたいな事をやっていたしな

954U-名無しさん (ワッチョイW 47ba-gKf3)2017/11/27(月) 20:32:25.32ID:naDg1ePm0
他クラブの実績あるベテラン選手がクビ切られるたびに、ウチの強化部が獲得してしまいそうという不安が襲ってくる…

995 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 03:48:37.76 ID:hAvW1T9j0.net
俺が強化部だったら
他のクラブから補強する際は若手選手しか認めない
ベテランを1度に獲るのは1〜2人までというルールにするわ

それをするだけでサンガの補強がマシになりそう

996 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:18:31.66 ID:eTqgoerI0.net
ベテラン取っても強化になっとらんしな
いつになったら気付くのかw

997 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:19:57.94 ID:eTqgoerI0.net
お友達の土屋を引っ張ってくる小島強化部じゃ余計に無理か
細川も残ってそうだし

998 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:31:37.81 ID:Sm7/YyzH0.net
そもそも土屋の事に関して高橋の急な戦線離脱、
その時点で牟田が全然使い物になってなかったつー

999 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:32:08.36 ID:6pX7Otiq0.net
>>984

うめうめ

1000 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:34:56.53 ID:/2dTaFpO0.net
>>977
よろしく
大久保は最後千葉に帰ってたか
いろんなクラブ渡ってお疲れさまでした

1001 :U-名無しさん :2017/11/28(火) 06:41:22.22 ID:w0Go6JNu0.net
age

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★