2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいぞ!!横浜FC Part318

1 :U-名無しさん :2017/11/25(土) 07:46:21.06 ID:sJvgs6AAp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
やばいぞ!!横浜FC Part317
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510429040/

横浜FC公式 http://www.yokohamafc.com/
横浜FC公式facebook http://www.facebook.com/yokohamafc1999
横浜FC公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCUiRzm2iBaQM8k_TccZDq-w
横浜FC公式Instagram https://www.instagram.com/yokohamafc_official/
横浜FCオンラインチケットサービス【F!チケット】 https://www.jleague-ticket.jp/club/yk/
横浜FCオフィシャルWEBショップ http://shop.yokohamafc.com/

一般社団法人横浜FCスポーツクラブ http://www.yokohamafc-sc.com/
横浜FC鶴見ジュニアユース http://yokohamafc.tsurumi1.com/
横浜FCサッカースクール http://www.yokohamafc-school.com/

livedoor 横浜FCカテゴリ http://blog.livedoor.com/category/348/
やばいぞ!!横浜FC@ウィキ http://www24.atwiki.jp/yabayoko/
横浜FC掲示板 http://jbbs.livedoor.jp/sports/30812/

★横浜FCの歴史を教えて
 フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』横浜FC
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E6%B5%9CFC

★関連スレ
横浜FCな話題 Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1452330497/
【俺たちの】三浦知良スレpart3【キング】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510163348/
ニッパツ横浜FCシーガルズ Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1503158397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 15:09:00.56 ID:blfo3dZj0.net
今年は年末どんずまりの南の更新で終わりでは

ホームペイジにガーンと今年の年チケよろしくってノムが出ていたり 大学のOB東京会の集まりのんびりフェースブックの載っているからノムは大丈夫では 甘いかな

957 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 15:34:10.28 ID:WNorv5jr0.net
あの画像はシーズン中から使い回してるやつだし、あれを根拠に来年もいるって考えるのは早計だろうな。来年のカレンダーに載ってるけど、移籍ってパターンも結構あるし。

958 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 16:37:39.60 ID:zLkhf1cmd.net
カレンダーはイヤーブック同様に年度で販売すればいいのにな。

959 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 18:06:52.85 ID:jZW9byrm0.net
ケンスケ・ノムの更新マダー?
ふたりが更新しないとおれもクラメン・年チケ更新しないぞ

960 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 18:21:06.74 ID:0rxyz8ENM.net
ジョンも忘れないで

961 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 18:37:25.26 ID:jZW9byrm0.net
あージョン忘れてた
ジョンも大事だよー

962 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 20:17:06.89 ID:4zAoCtu0p.net
例えば、ケンスケがキャプテンの立場として、来シーズンのチーム全体話しを交渉の中に入れていとしたらこれは長引くわな…。

963 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 20:29:49.26 ID:tPFRmQsg0.net
>>962
まず両手で握手から始まるからな。

964 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 21:19:51.20 ID:wS/q4rRka.net
>>963
wそこ

965 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 00:41:54.63 ID:Y/SJH22Q0.net
渡邉とか西河なんで更新手間取っているのか不思議
契約について うといので不思議に思います

966 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 01:17:25.24 ID:EgQAHq8wd.net
外人組は最優先での好条件でサインは早かったんだろうなー
実績無い若手の選択肢は殆ど無いだろうから契約早そう。
今季昇格出来なかった事もあり、契約条件良くなければ選手は様々な選択肢を考えないといかんだろうし。

967 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 07:50:34.67 ID:SeohMmND0.net
>>963
BOSS吹いたw
でもあの礼儀正しさが好き

ただフロントに両手で握手するかどうかはry

968 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 09:49:08.24 ID:h6+qO65DM.net
>>965
選択肢とか年俸とかより、方針とかもあるよ。最近監督が途中で変わってるし。説明は必要だし。

969 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 12:24:10.16 ID:EEPrEibN0.net
スゲが札幌へ

970 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 14:21:18.73 ID:hizhVE4np.net
今日も何もないのか、クリスマスプレゼントがあるのか

971 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 14:36:46.21 ID:HUCMUDjgp.net
謙介野村ジョンが更新しなきゃクラメン更新しねーって人は多いだろうからはよ

972 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 16:04:53.74 ID:tXQAtePS0.net
野上戻ってこないかなぁ

973 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 16:33:45.89 ID:SeohMmND0.net
野上戻ってきて欲しいけど
JFKは野上使うような気がする

974 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 17:13:00.55 ID:hmK9s+ind.net
今日も何もなしか
難航してるんだろうな

975 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 18:34:14.40 ID:pqsGYQNCd.net
なんで昇格の可能性の低いJ2のチームに戻ってくると思えるんだろう。

976 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 18:34:31.05 ID:Y/SJH22Q0.net
難航しそうもない選手もいるんだがなー

977 :U-名無しさん@実況は禁止です:2017/12/22(金) 18:51:59.92 ID:DYchOU2le
野上は複数年らしいから無理だろうな

978 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 18:56:40.83 ID:qe6OCW/Op.net
次スレ

やばいぞ!!横浜FC Part319
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513936139/

979 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 19:00:47.18 ID:qe6OCW/Op.net
【決勝戦】U21ベトナム vs U21横浜FC
日本時間20:30開始予定
https://www.youtube.com/watch?v=Q71brQMgBS8

980 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 19:03:08.81 ID:qe6OCW/Op.net
現地の煽り記事(適当翻訳)

U21ベトナム vs U21横浜FC 18時30分 12月22日
http://bongda24h.vn/truc-tiep-bong-da/truc-tiep-u21-viet-nam-vs-u21-yokohama-hom-nay-2212-372-175983.html

2日前の試合、U21ベトナムとU21横浜FCはどちらも勝利することができなかった。
しかし、U21選手権のタイトルを争うにあたり、両チームの対戦が観客にとってよりエキサイティングなイベントとなることは間違いない。。

12/20の試合結果は、U21ベトナムにとってはツキがなかった。
トリン・デュイ・クワン監督の生徒たちは、相手よりも多くのチャンスを作り、最後の瞬間までひたむきにプレーした報酬として、試合に勝つべきであった。

PKによる失点は、U21ベトナムに対して、再戦時にはより慎重になるべきという警告を与えた。
しかし、U21横浜FCとの"ファーストレグ"の全体的なパフォーマンスは、ホームチームを興奮させるものだった。
トリン・デュイ・クワン監督は、2チームが再び相見えるとき、相手をとらえることができると確信している。

「この試合、彼らは3-4-3に戻してくるだろう。」U21ベトナム監督は語った。
U21ベトナムは、Tran Ngoc Sonが出場停止となっており、決勝戦に出場できない。
また、Hoang Thanh Tungは軽い怪我をしており、ピッチに立てるか不透明である。
しかし、トリン・デュイ・クワン監督は代わりの選手についてあまり心配していない。

「U21ベトナムには、まだDuyen, Van Hao がいる。選手の差は、それほど大きくない。」と彼は話す。
U21ベトナムは、グループリーグと同様、3バックを続ける可能性が高い。
トリン・デュイ・クワン監督はボールのコントロールと2ラインの素早い修正に定評がある。
しかし、ホームゲームでの悪癖である、決定機での精度については、U21ベトナムには改善の余地がある。

U21ベトナムに対してほとんど敗北寸前であったが、早川知伸監督はU21選手権を勝ち取るための能力に、非常に自信を持っている。
トリン・デュイ・クワン監督が日本チームを捕まえると発表したのに対し、早川監督もU21ベトナムにどのように対応するかを確認した。

「自分たちのチームの勝利に、100%の自身がある」と日出ずる国から来た監督は語った。
「決勝戦では、我々は速くパスを回し、ボールをしっかりとキープして、U21ベトナムを自由にプレーさせないようにしなければならない」

この試合は、2日前とは全く異なる試合になる。
王者の座を守る決意を持つU21横浜FCは、U21ベトナムにとって困難な対戦相手となるだろう。

981 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 19:04:27.78 ID:qe6OCW/Op.net
早川が監督であることが、ついにバレてしまった。

982 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 20:55:05.86 ID:EuT1bCdb0.net
>>971
早速先制!

983 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:25:02.68 ID:zhlN4CKWd.net
フリエ フリエ〜
おこせハマの友よ〜
フリエ フリエ〜

ベトナムに届け!!

984 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:34:35.56 ID:TR9LojV10.net
決めたの前嶋かな

985 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:45:27.40 ID:qe6OCW/Op.net
山本FK→神山ヘッドで2点目。

986 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:46:18.11 ID:EuT1bCdb0.net
選手名と番号が一致しないのだけど、どこかのサイトに載ってたりする?

987 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:47:45.63 ID:sLBVMmNoa.net
FKから神山君のヘッドが決まり二点目!

神山君自身二点目か

988 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 21:56:26.12 ID:qe6OCW/Op.net
    松岡
  齋藤功 山本
橋本      前嶋
  安永  落合
 安部 神山 藤富
    市川

こうかな?

989 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:00:34.24 ID:qe6OCW/Op.net
何か荒れてきた。

990 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:01:53.11 ID:qe6OCW/Op.net
お、斉藤光毅出てきた。

991 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:29:42.68 ID:Y/SJH22Q0.net
コウキすぐ交代?

992 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:30:07.47 ID:EVKbtbDl0.net
連覇達成!

993 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:39:32.23 ID:KFC11oVAp.net
連覇おめ。

994 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 23:17:28.68 ID:KFC11oVAp.net
来年も呼んでもらえるといいなぁ。

995 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 01:36:41.97 ID:3V/NflH40.net
斉藤はまた肩やったらしいな。
脱臼は癖になりやすいから気をつけないと。

996 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 02:58:59.15 ID:RoO/mUT60.net
DAZNって今横浜FCの試合全く見れないんだね
見返したいのに残念YouTubeハイライトじゃ楽しめないよ

997 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 05:28:56.40 ID:ma1I4KW70.net
>>996
DAZNの良い所はリーグに沢山金払ってることとCh数に縛りが無いのでJ2も土曜開催出来るなど日程に融通が効くようになったこと
悪い点は録画が出来ず、見逃しのアーカイブも数週間で消えるので後から見ることが出来ない所
ビデオのDL保存が出来て、昨シーズン以前の試合も配信し続けてるNBAのリーグパス(ストリーミング配信)方式みたいにしてくれればいいけど、まあ無理だろうな

998 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 08:40:20.07 ID:+DYkqf+s0.net
>>997
録画はゴニョゴニョすれば出来る。
俺は勝ち試合はとっておいた。
ただ、画質はそれなり。

999 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 11:47:23.84 ID:u/L8AfLQp.net
スカパーはシーズンオフにもダイジェストとか全ゴール動画とかやってくれたけど
DAZNはJがオフだろうが他があるしわざわざやらないかもな

1000 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 12:50:14.42 ID:+WsmZEY9p.net
そんな気がしてた。

1001 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 12:55:03.67 ID:YIXBgnE6d.net
ザ・補充って感じ
他に当てがなかったのか?

1002 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 13:02:16.54 ID:+WsmZEY9p.net
川風T大選手サンフレッチェ広島より 完全移籍加入のお知らせ
http://www.yokohamafc.com/2017/12/23/59462

■川風T大選手コメント:
「横浜FCに完全移籍することになりました。J1昇格に向けて全力で頑張りたいと思います。」

1003 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 13:03:20.56 ID:+WsmZEY9p.net
埋めちゃう。

1004 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 13:03:44.40 ID:gl6fcpna0.net
川崎って名字が縁起いいし頑張ってほしいよ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★