2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲府に優しくJ2のことを思い出させてあげるスレ

1 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:30:50.55 ID:RlCTCWt60.net
やあ、久しぶりだね

2 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:38:26.06 ID:cm9NVyvo0.net
やっぱここが落ち着くわ

3 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:40:31.94 ID:3RvNp3l/0.net
ご無沙汰だな
降格というものが出来たよ

4 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:52:33.97 ID:yqmozObTO.net
栃木、北Q、富山、鳥取はもういないよ

5 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:58:19.65 ID:IQ8JmLbX0.net
栃木は明日の結果しだいだろ

6 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 15:59:06.72 ID:RlCTCWt60.net
水戸ちゃんは元気ですか?

7 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:07:17.52 ID:DoypbPl80.net
>>6
水戸ちゃんが何か変わるとでも?

8 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:25:12.45 ID:3krqYI0v0.net
>>6
ちょっとだけ強くなった

9 :山口:2017/12/02(土) 16:29:09.69 ID:ar3ApEx20.net
初めましてかな?

10 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:33:42.20 ID:OFn2hiZl0.net
 / 松ヽ    〜〜
ミi ・∀・ミ  〜〜 おかえり〜
(::::)本):)C[ ̄]
ソソゝゝ

11 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:38:25.71 ID:xdUe4yCB0.net
むしろ普段から、J1他チームよりも、J2を見ているよ

12 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:40:21.58 ID:Wgbu3SGS0.net
長崎はいないよ

13 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:44:17.69 ID:I8GZTZrJ0.net
今のJ2では、讃岐うどんが食べられるようになりましたよ。ぜひご賞味しに来てくださいね。ほうとうも楽しみです。

14 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 16:46:40.94 ID:4iJ3z01o0.net
ただいま
J3に落ちるまでちょいとお世話になります

15 :金沢:2017/12/02(土) 17:29:54.84 ID:ym5rGqZ10.net
よろしくおねがいします
ツェーゲンではなくツエーゲンです

16 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 17:43:16.93 ID:eDY+kL7T0.net
富山もいません

17 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 17:44:51.76 ID:Wsutn65G0.net
>>15
来季ヨロシクな
ヨエーゲン金沢さん

18 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 17:54:09.30 ID:ThL7cwtz0.net
犬や麿の安住の地になってるぞ

19 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 18:18:35.06 ID:GHq/bCD00.net
ヴァンくん、また水戸に遊びに来てください
2012年6月のアレはトラウマになるくらいひどい試合だったけどw

20 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 21:23:21.11 ID:h7zljKkc0.net
お帰り。長旅ご苦労様でした。

21 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 22:01:19.24 ID:fI1jXZJI0.net
1年くらいゆっくりしていきなよ(1年とは言っていない)

22 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 22:05:45.77 ID:alWjCWcK0.net
緑と犬は相変わらず健在

23 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 22:16:31.38 ID:UpRflACWO.net
ずっとここにいてもいいのよ…水戸ちゃんみたいに

24 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 22:28:04.73 ID:RlCTCWt60.net
疲れたろ
がんばり過ぎちゃったな
ゆっくり休みなよ

ここには君の居場所があるよ

25 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 22:56:39.58 ID:nznUaGCV0.net
しばらくいることになりそうね

26 :U-名無しさん:2017/12/02(土) 23:11:09.56 ID:GqFuLS1O0.net
スタジアムに劣等感をいだく必要はなくなるよ
陸スタの仲間がいっぱいだよ

27 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 07:04:52.16 ID:4hgJPlz00.net
甲府は新スタ建設予定では?
京都みたいに迷走もしないんじゃね?

28 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 08:09:23.60 ID:Vr6EeTax0.net
新潟がいるから寂しくないもん!

29 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 12:02:17.07 ID:E5bNJwj60.net
ゆっくりしていってね!

30 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 13:20:35.50 ID:NRczjDLo0.net
祝!わんわんダービー復活!!
パウリーニョに決められた弾丸FKは忘れてないぜ!!!

31 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 16:21:54.51 ID:bd7tlzrk0.net
フクアリ行くのその日以来だ!
マジ楽しみ

32 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 17:10:43.41 ID:HWhk6lc20.net
夢のJ2いいなぁ。
優勝しても行けないJ2
待っててね。
あと数年で行くから。
遠くに行っちゃだめだよ。

33 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 17:13:09.29 ID:HWhk6lc20.net
陸スタはいいよね。
専スタはボールが飛んできて危ないよ。

34 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 17:40:55.74 ID:He4GiT0A0.net
専スタのほうが全然いいわ

35 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 19:13:20.40 ID:ffKtMN5T0.net
甲府は山形とナイスツインと思っていたから
戻ってきてひと安心

36 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 19:48:09.16 ID:3MtZYip50.net
長崎とは完全にすれ違いか
名前が似てたのに

37 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 21:39:57.94 ID:NRczjDLo0.net
>>31
あのFKインパクト凄すぎて
こっちは失点して悔しいはずなのに
みんな思わず「すげーっw」って叫んでたわw

38 :栃木:2017/12/03(日) 21:44:03.17 ID:VLUxMQ7a0.net
>>4
ただいま

39 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 23:01:12.73 ID:9o19aCf60.net
>>4
いないのは、あと群馬ね

40 :U-名無しさん:2017/12/03(日) 23:02:12.71 ID:9o19aCf60.net
>>13
2007の天皇杯ですでに体験済みだよ

41 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 07:28:21.62 ID:ClrtOVkK0.net
まあすぐJ3行くからいらんだろ

42 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 12:23:02.30 ID:nvYqNqQt0.net
>>36
八戸とすれ違いしそうだな

43 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:10:38.35 ID:weOoi8DD0.net
山梨放送とテレビ山梨しかない

44 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:12:03.26 ID:zN9lXjXM0.net
これは沼だ…w

45 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:13:24.85 ID:weOoi8DD0.net
天皇杯も初戦で敗退

韮崎
山梨学院
東海大甲府
帝京三
日本航空

…この何れかと当たっても負けるな多分

46 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:14:35.79 ID:weOoi8DD0.net
都道府県リーグにまで何段階も降格しそうだ

よってこのスレは終わろう。

47 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:30:25.78 ID:MVB7gKro0.net
>>43
山梨は民放2曲しか見られないんだぜと他の板で言われたことがある
実際は山梨はCATVに加入している世帯がすごく多くて見られる曲は東京と変わらない
誤解を呼ぶからそういう書き方やめてね

48 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 19:47:36.78 ID:GEfA7U9I0.net
・引いて守ろうと思ったら相手の方が引いて守ってきた
・1vs1の状況でも決定力5割だった

49 :U-名無しさん:2017/12/04(月) 21:47:50.02 ID:u7Be2n7k0.net
昇格した時にいらっしゃったチームと、この度、初めてJ2をご一緒するチームを、どなたか整理して教えてください

50 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 02:29:16.04 ID:6QISi5cK0.net
甲府には行かないな。何もない

51 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 02:45:26.80 ID:yhvTA0GQ0.net
前回昇格時j2
京都、横浜FC、千葉、大分、東京V、岡山、山形、栃木、松本、水戸、熊本、徳島、愛媛、福岡、岐阜、町田

それ以前にj2で対戦
新潟、大宮

初顔合わせ
山口、讃岐、金沢

52 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 15:28:17.29 ID:LtOv6K+V0.net
山梨に行くなら新潟に行くわな

53 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 15:43:51.94 ID:CGbiDXkh0.net
新潟サポだが新潟なんもないぞw
山梨の方が好きだわ

54 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 19:50:34.87 ID:IaSHNT/N0.net
山梨 鳥もつ煮おかずにワイン飲みながらほうとう
新潟 のどくろと甘エビおかずにコシヒカリ

55 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 20:39:15.37 ID:9iR06c9j0.net
誤解だ何だと好きなだけ書き込め!

聞いた話

山梨放送とテレビ山梨しかない

VHFはNHK2波と山梨放送
UHFはテレビ山梨

テレビは未だに叩かないと写らない
そしてテレビの中身は真空管

スタジアムの近くには夏場幽霊が出る
雨が止んだら蚯蚓の死骸が其処賢に
時々蝮やら百足やらも

トイレは肛門洗浄はおろか水洗式でもない
前に使っていた者の排泄の臭いが残ったまま
水洗式にすると破損した場合
最低でも1週間しないと直らない
立ちションか野糞するしかない

コンビニもない
有ったとしても24時間営業ができない

56 :U-名無しさん:2017/12/05(火) 20:40:31.04 ID:9iR06c9j0.net
私からヴァンフォーレ甲府にエールを

精々都道府県リーグで
頑張って下さい

57 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 07:14:39.36 ID:BNjgu9ju0.net
降格で専スタ計画も頓挫
助っ人外国人も資金不足で解任
J3まで降格まっしぐら
でも何故か監督だけは続投

58 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 15:50:04.38 ID:nvzZUCD10.net
最寄り駅からスタジアムまでの遠さ、半端ないって

59 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 16:01:02.82 ID:nvzZUCD10.net
nakata.netがサポートしているのは
昇格した湘南ベルマーレ
「あんな糞田舎の貧乏クラブには1円たりとも投資できない」
山梨県内にある大学のサッカー部員
「よく残留出来たもんだ」
前述の山梨県内の高校のサッカー部
A校「ヴァンフォーレ甲府のサッカーってサッカーなの?」
B校「ウチの高校と試合したら向こうは絶対に負ける」
C校「ボールボーイなんかやりたくない。しても相手チームにボールを渡す」
D校「ヴァンフォーレ甲府以外のクラブに入団させる」

60 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 16:07:07.70 ID:nvzZUCD10.net
某J2クラブA「高校野球でいう所の”コールドゲーム”にしてやるよ」
某J2クラブB「ヴァンフォーレの選手諸君。ウチのクラブにおいでよ。
ウチは民放テレビが4つ入るんだよ」
某J2クラブC「ウチはあなたに倍以上の年俸を約束する。待っています」

61 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 22:45:35.86 ID:pNUPo+Eh0.net
甲信越にぽっかりJ1空白地帯ができちゃったな

62 :U-名無しさん:2017/12/06(水) 23:24:54.64 ID:km+llIT40.net
甲府のスタで飲んだかち割りワイン、美味しかったなー。

63 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:06:43.40 ID:366V/TzZ0.net
ヴァンフォーレ甲府に都道府県リーグの恐怖を味わってもらうスレ

64 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:07:38.03 ID:366V/TzZ0.net
ヴァンフォーレ甲府に金輪際J3にすら昇格出来なくするスレ

65 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:13:33.43 ID:366V/TzZ0.net
韮崎高校や山梨学院とかと対戦しても勝てない

ザスパグンマと対戦しても絶対に勝てない

高校野球でいうコールド敗けだな

66 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:16:32.27 ID:366V/TzZ0.net
新スタジアムの建設よりも選手へのギャラが優先だろ

それに毎食毎食が弁当という(冬でも冷たい様な)
九州の某地域リーグのクラブみたいに出来ないし

67 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:21:16.73 ID:366V/TzZ0.net
YBSはサッカー色は濃いがUTYはサッカー色が濃いとは言い難い
山梨県では「熱闘甲子園」の放送が無い(福井県とか宮崎県も)

と聞いた

68 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:25:02.01 ID:366V/TzZ0.net
別れ・・・ヴァンくん、ありがとう・・・・・


https://m.youtube.com/watch?v=U2qM3y2eAHc

69 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:26:29.05 ID:366V/TzZ0.net
スタジアムに売店が無い

70 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 08:27:52.13 ID:366V/TzZ0.net
チェアマン
「もうこのスレタイは終わろう」

71 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 09:57:32.88 ID:2IK07AwE0.net
>>4
栃木はいるよ
群馬がいない

72 :U-名無しさん:2017/12/07(木) 22:30:59.08 ID:366V/TzZ0.net
新潟、静岡、長野は4局だよ

73 :U-名無しさん:2017/12/11(月) 12:16:00.01 ID:9UinKN1E0.net
まーだ、ジェフがいるよ。
降格同期だっけ?

74 :U-名無しさん:2017/12/11(月) 15:56:05.47 ID:p5YkM8AY0.net
千葉が、お先に昇格するよ
甲府は大人しくJ2で燻っていればいい

75 :U-名無しさん:2017/12/11(月) 18:28:30.31 ID:1v/DF0lT0.net
>>74
それ言うの、もう9年連続やぞ

76 :U-名無しさん:2017/12/12(火) 02:17:19.57 ID:HuCpl2Yf0.net
「来年はここ(岡山)に来ないので」

77 :U-名無しさん:2017/12/12(火) 09:30:37.01 ID:HQM7bSXm0.net
>>76
アウェイで5連敗だっけ?

78 :U-名無しさん:2017/12/12(火) 15:23:22.91 ID:5+/DZgpZ0.net
>>76
岡山は5局だよな

79 :U-名無しさん:2017/12/12(火) 15:51:25.04 ID:w2kFObKZ0.net
知るか馬鹿

80 :U-名無しさん:2017/12/12(火) 21:55:37.70 ID:5+/DZgpZ0.net
ヴェルディだって10年以上遠ざかってるよ
昇格から

81 :U-名無しさん:2017/12/15(金) 02:30:23.63 ID:unuIN5VA0.net
ヴェルディは、親会社撤退やらなんやら有ったけど、市原は親会社ズブズブの金満体制のまんま沈んでるのがウケる。

82 :U-名無しさん:2017/12/15(金) 06:02:17.03 ID:5pH3mbjz0.net
ジェフユナイテッド「ウチが勝つ」
ヴェルディ「10年以上もJ2だけど、甲府には絶対に勝ちます」

83 :U-名無しさん:2017/12/16(土) 02:57:21.81 ID:E4sYNi5K0.net
優しくしろよ!

84 :U-名無しさん:2017/12/16(土) 13:21:47.55 ID:CVylO3Wa0.net
やっぱり天皇杯が落ち着く

85 :U-名無しさん:2017/12/16(土) 13:28:47.27 ID:gZ/BZowb0.net
福岡には般若様がいるから気を付けて

86 :U-名無しさん:2017/12/16(土) 21:38:33.54 ID:CVylO3Wa0.net
中銀スタジアムだって
お化けは出るわ昼は昼で蝮はウジャウジャ
あと雨上がりのミミズの死骸
夏は暑いし冬は糞寒い

コンビニ無いしバスも不適時にしか来ない
一人で行ったら不審者だと思われる
おまけに民放テレビは2局だし

悔しかったら2部のまま誰かを日本代表に招集したら?

87 :U-名無しさん:2017/12/17(日) 11:28:37.04 ID:Yu97ty/h0.net
いつだかの湘南と同じで
別にチームがバラバラになって降格したわけじゃないからな
だから監督もそのまま
今年のセレッソみたいな一部の例外を除いて
J2では強者の側だったPO組が全く勝負にならないJ1
そこで勝ち点32取ったチームが大きな変化のない状態でJ2にやってくれば
そらもう圧倒的な強者ですよ

88 :U-名無しさん:2017/12/17(日) 12:54:58.36 ID:TL62oS2d0.net
多分昨夜のメンバーなら楽勝でしょう
たかがJ2されどJ2
私も散々甲府を貶していますが

89 :U-名無しさん:2017/12/17(日) 16:02:48.75 ID:TL62oS2d0.net
昨夜のE1のメンバーに思い知らせたい

90 :U-名無しさん:2017/12/18(月) 02:40:28.74 ID:sPSmSOUt0.net
KING「お帰りなさい」

91 :U-名無しさん:2017/12/20(水) 20:25:33.99 ID:39nhDr/60.net
長崎サポですが、
一般人が黒木復帰とツイートしただけでスレで総叩きするなんて異常ですね甲府サポは。
彼氏彼女の関係上しょうがないこと。ほんとに失望しましたね、甲府は一生J2にいとけ。やることが陰湿

92 :U-名無しさん:2017/12/20(水) 20:40:23.21 ID:2SmbWw/90.net
J2も、もったいない
地域リーグにおいといて

93 :U-名無しさん:2017/12/22(金) 02:25:38.17 ID:Z9RguYwu0.net
>>91
どうせ一年で降格するくせにw

94 :U-名無しさん:2017/12/22(金) 16:00:36.87 ID:3f7SUwnp0.net
>>91
>>93
その時は
勝ちは長崎が頂戴します

95 :U-名無しさん:2017/12/22(金) 23:37:20.31 ID:/5LjLZLr0.net
甲斐の風土病ってまだ現存するの?

96 :U-名無しさん:2017/12/23(土) 06:24:32.98 ID:iczUxMe50.net
ここもう松本サポしかいないだろ

97 :U-名無しさん:2017/12/23(土) 07:52:23.24 ID:Ugy8B04h0.net
>>91
その前に武蔵で良いのか?

98 :U-名無しさん:2017/12/23(土) 07:54:19.87 ID:KijTUWrP0.net
松本「ウチは個人力、組織力とも甲府には勝っています。」

99 :U-名無しさん:2017/12/25(月) 13:13:38.42 ID:CunKGEe90.net
>>91
ID見たら松本スレに引っかかったんだが

100 :U-名無しさん:2017/12/26(火) 19:56:55.83 ID:VcKacs3i0.net
>>74
お犬様はいつの間にか同期が居なくなった。
>>85
居るな。確かに…。

総レス数 122
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★