2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤枝MYFC 拾四の舞

1 :再立て :2017/12/19(火) 15:32:21.61 ID:xuo0hs/80.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
J3リーグに所属する藤枝MYFCのスレッドです。

公式サイト http://myfc.co.jp
公式Facebbok https://www.facebook.com/myfc.jp
公式(広報部)Twitter https://twitter.com/fujiedamyfc_pr

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1493556935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 15:32:48.76 ID:xuo0hs/80.net
◆スタジアム【藤枝総合運動公園サッカー場】
※メインスタンド(約6,000人収容)のみ開放。
http://www.fujiedascp.com/index.html
@駐車場
  公園全体で1,400台
  現在の観客数は1,000人台なので自家用車での来場可能
Aバス
  A) 藤枝駅ゆらく線「堀の内下」バス停で下車
  藤枝駅ゆらく線 路線図・時刻表
  http://www.city.fujieda.shizuoka.jp/bus.html
  B) 静鉄バス志太温泉線「谷稲葉入口」でバス停で下車
  http://www.mapion.co.jp/m/34.8665611111111_138.232158888889_9/
   C) 静鉄バス志太温泉線「清水寺入口」バス停で下車
  時刻表
  停留所の名前を入力し検索! ⇒http://db.shizutetsu.co.jp/bus/index1.html
  1時間に1本程度、帰りの最終は18時36分
Bタクシー 藤枝駅まで約20分、2,200円程度
  *路線バスの本数が非常に少ないため費用対効果は大
  志太交通(株)    054-644-2222(MYFCラッピングタクシー有り)
  静鉄タクシー藤枝  054-641-0010

◆スタジアムA【静岡スタジアム エコパ】
※メインスタンド1階部分(約5,000人収容)のみ開放。
http://www.ecopa.jp/facilities/stadium/
@駐車場【4,363台】
AJR東海道本線愛野駅より徒歩15分

◆練習場・女子試合会場【藤枝MYFCサッカー場】(静岡県焼津市田尻北1122-1)
@駐車場【約100台】
※駐車場には限りがございます。可能な限り公共交通機関、または乗り合わせでのご来場をお願い致します。
A公共交通機関
焼津駅より 静鉄バス和田浜線「和田橋バス停」下車(所要時間約20分)

3 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 15:33:08.31 ID:xuo0hs/80.net
バス停時刻表

藤枝駅→谷稲葉入口(やいなばいりぐち)志太温泉線
11:05 11:14
11:29 11:45
12:35 12:45
12:59 13:15
14:05 14:14
14:34 14:50
15:50 15:59
16:34 16:50
16:55 17:04
17:27 17:43

藤枝駅→清水山入口(きよみずさんいりぐち)志太温泉線
11:05 11:16
11:29 11:43
12:35 12:46
12:59 13:13
14:05 14:16
14:34 14:48
15:50 16:01
16:34 16:48
16:55 17:06
17:27 17:41

清水山入口→藤枝駅
14:16 14:32
14:49 15:02
16:01 16:17
16:51 17:04
17:06 17:22
17:41 17:54
18:01 18:17
18:33 18:46
19:16 19:32

谷稲葉入口→藤枝駅
14:14 14:32
14:51 15:02
15:59 16:17
16:53 17:04
17:04 17:22
17:43 17:54
17:59 18:17
18:35 18:46
19:14 19:32

4 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 15:37:30.74 ID:xuo0hs/80.net
国内サッカー板のアナウンス、ローカルルールを守って。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
立てる前に必ず宣言を。立てられない場合は他の人に依頼しましょう。
煽りや荒らしは★完全無視・スルー★で対応しましょう。
強制コテハン、被り防止コマンドはこちらを参照。
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

5 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 15:50:04.80 ID:BSm4oXqGH.net
>>1おつ

6 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 16:53:26.94 ID:HCu7X+ID0.net
久富選手の取説ください

7 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 17:12:58.12 ID:H2LQa5iqM.net
久富引き抜かれたぁ
ツラいな
http://myfc.co.jp/news/20171219/21085/

>>1おつ

8 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 18:07:46.25 ID:HoTBtNmOH.net
>>7
個人昇格か

9 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 20:42:35.90 ID:y4rIs/hx0.net
個人昇格だな

盛岡の垣根が入団。引き抜ける立場になったんだな。
http://myfc.co.jp/news/20171219/21133/

10 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 20:42:59.95 ID:y4rIs/hx0.net
忘れてた

>>1
おつです

11 :U-名無しさん :2017/12/19(火) 23:49:44.13 ID:KRoRYckw0.net
>>1

翼の折れた藤枝MYFC

12 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 00:26:04.70 ID:Y90QuMPdp.net
>>1
乙です。

ゴメこと垣根選手ようこそ!

ボランチかー。
大竹、水野、柿木、鮫島とそこそこ層の厚いポジションだけど、誰か出てくのかな。

4人退団したFWや2人抜けたGKにどんな選手を補強するのか楽しみだ。

13 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 09:51:32.68 ID:fHD/QcYuF.net
垣根期待してるよ

14 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 11:16:30.27 ID:U7cx6JlP0.net
久富抜けるとメチャ痛いなあ
大幅に戦力ダウンなりそうだな
後釜に誰を考えているのか.........

15 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 12:35:21.34 ID:Ym/9GQM60.net
両サイド攻撃のスタメンが移籍に退団か。
前に遠藤、枝本、北川を並べるか?

16 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 20:06:01.41 ID:KOYDvbgX0.net
越智と北川が大事になった。
両ウィングの離脱は痛すぎ。
ただ、久富の個人昇格自体は嬉しい。
大石の他にも例が出たがら上でくすぶってる昇格したい有望選手が来てくれればいいが。

17 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 20:57:44.04 ID:h0r64Kyj0.net
サイド誰か取らないとやばいんちゃうん?

18 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 21:45:05.50 ID:gnTGG1kZ0.net
まあ昔に大石、久富、朴と主力がいなくなった時もバランスよく補強し、最下位争いをしていたチームが今では上位争いを期待できるまでになった。

両サイドがいなくなっても大丈夫なよう目星はついているんでしょう!
期待したい

19 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 22:00:26.44 ID:1/kqDif00.net
まぁ、今年はJ3昇格ゼロでJ3の枠が埋まって降格制度ができるまで時間が延びたんだしのんびりやればいいよ

20 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 22:07:15.01 ID:8i41W5z3d.net
日本サッカーのヒエラルキー
旧帝大クラスー浦和
難関国立クラスー鹿島・ガンバ

早慶クラスー名古屋・横浜

六大学クラスー川崎・柏
国立クラスー磐田・東京

日大近大クラスー清水・広島

地方トップ私大ー新潟・仙台

Fランク私大ーその他

21 :U-名無しさん :2017/12/20(水) 22:39:00.60 ID:oV+j723s0.net
>>19
いやいや、そんなのんびりできないでしょ。
JFLもFC今治とかJ2以上を目指すクラブが多いし。

MYFCが更にステップアップするためにユースを設置してほしいんだけど、
まだなのかな。

22 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 01:11:53.58 ID:b+iSfGXjp.net
J2下位の準レギュラークラス補強して欲しいね。
去年獲得した大竹、水野のダブルボランチは当たりだった。

あとワタナカ枠でオハみたいな身体能力の高い外国人ストライカーとって欲しい。

23 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 07:23:13.57 ID:sPdOYh5B0.net
オハよりケルロンみたいな選手に入って欲しいな

24 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 10:47:58.96 ID:2+rRlo+z0.net
栃木よ
J3の7位のチームから選手を引き抜くなよ
1,2位は昇格だから
3、4,5位からにしろ!(怒ッ)。

25 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 20:24:13.34 ID:kQGu+CtG0.net
MIOびわこから獲得した稲垣雄太選手。
元々は前目の選手みたいだけど、MIOではサイドバックもやっていたみたい。
ドミや平石の穴埋め的存在なのか?
バックアッパーとしての獲得なのか?
それにしても、盛岡の垣根選手と言い町田絡みが多いな〜。

26 :町田 :2017/12/21(木) 22:09:51.18 ID:+6oDsItud.net
ついでにヤザと碓井としげ松さんも取っちゃってちょうだい(ハート)

27 :U-名無しさん :2017/12/21(木) 22:35:23.36 ID:kQGu+CtG0.net
>>26
碓井は藤枝東出身だし、手薄になったGKだし、獲れるなら獲って欲しいな。
問題は本人が来ても良いと思うかどうか。(^_^;)

28 :U-名無しさん :2017/12/22(金) 22:45:33.24 ID:BOVNH8V00.net
発表無いけど、久冨選手以外このまま残留でいい?
トップチーム、1月9日に始動との発表なのでこれ以上の流出はなしと新加入の発表が来週にも?

29 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 09:26:51.59 ID:OpkBsXFY0.net
来週、発表あるでしょ!
年末年始休業が2017年12月29日(金)〜2018年1月8日(月)ってことだし。
で、1月9日(火)が始動日だし。

30 :U-名無しさん :2017/12/23(土) 12:36:07.20 ID:YLIZ8nQza.net
代表変わらないの?

31 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 07:19:50.88 ID:h+/ckIshFEVE.net
株主変更のリリースこないな

32 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 09:34:13.89 ID:dFlxqNkO0EVE.net
野郎ども、メリークリスマス

33 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 14:31:12.14 ID:Jw272pce0EVE.net
今年のクリスマスは中止って聞いたが

34 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 18:14:55.40 ID:fEvZGJ+taEVE.net
>>33
お前んとこだけだ

35 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 19:03:11.00 ID:SemnWZFR0EVE.net
>>30
代表は既に変わっているものと思われます。
トライアウトの時に鎌田さんがサポーターに挨拶してるとこ見ましたから。

36 :U-名無しさん :2017/12/24(日) 20:39:19.96 ID:iQsC0xMP0EVE.net
鎌田さんには期待しているけど、小山さんが代表から退くのは寂しいな。
藤枝のJリーグ入りに尽力していた人だから。

まだ、若いから小山さんの今後の活躍に期待している。

37 :麿 :2017/12/25(月) 10:52:08.06 ID:ggwDKLFF0XMAS.net
齊藤隆成をよろしく。
サンガユース出身で馬力がある選手なのでかわいがってやって下さい。

38 :U-名無しさん :2017/12/25(月) 13:42:31.96 ID:VSHHmk2n6XMAS.net
遠藤、えだ、のぶ
契約更新の中にいなかったけど、移籍の交渉中か?

39 :U-名無しさん :2017/12/25(月) 16:32:40.86 ID:rsG57QqH0XMAS.net
遠藤富山に移籍。
残るはエダ・川島・まきとの3人。

同時にロアッソから光永祐也の移籍が発表。

遠藤が抜けてFWも手薄に。
GKも含めてどう補強するつもりなのか。

40 :U-名無しさん :2017/12/25(月) 18:29:27.21 ID:lN4sfz0ZdXMAS.net
今日の契約更新の中に名前が無いってことは伊藤以外は退団確定、って事だよなあ…

中盤以外また一から作り直し、またDFライン不安定からスタートか!?

41 ::2017/12/25(月) 21:22:15.59 ID:TtK3dPonaXMAS.net
馬サポですが、光永をよろしくお願いいたします。
自分としては、正直ロアッソ熊本に残って欲しい選手でした。
サポーターの中でも、なんで光永を切るのかわからないって意見多数です。
本職はサイドバックですが、センターバックもできます。
必ずお役に立つ選手だと思います。
よろしくお願いいたします。

42 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 01:07:28.17 ID:3ti4QbPap.net
光永選手宜しく!

お、アビスパ育ちなのか。

43 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 01:11:53.46 ID:3ti4QbPap.net
遠藤退団は残念だがライセンス持ちのカターレ移籍だし、昇格目指して頑張って貰いたい!

これでFW5人全員退団か、枝本の退団も現実味帯びてきたし来期は攻撃陣ほぼ総入れ替えかな。

44 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 01:40:21.35 ID:3ti4QbPap.net
光永選手宜しく!

お、アビスパ育ちなのか。

45 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 10:22:53.88 ID:k9mtbWtE0.net
沼津の薗田獲れよ!

46 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 15:44:48.22 ID:zZualITSH.net
>>45
とれるわけねぇだろ

47 :U-名無しさん :2017/12/26(火) 21:13:24.79 ID:5Pa8lzFt0.net
なんか落ち着かない毎日笑

皆さんエダと川島はどこに移籍すると思いますか?

48 ::2017/12/26(火) 21:40:11.48 ID:YcDY8oyP0.net
>>47
そこまでいなくなってしまったら遠征の楽しみが……

49 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 00:11:26.08 ID:kFBAOq9zp.net
東高OB、鹿屋体育大の片井はFC今治に入団

50 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 00:12:03.15 ID:kFBAOq9zp.net
東高OB、鹿屋体育大の片井はFC今治に入団

51 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 11:42:51.76 ID:3oALMANp0.net
今のところ入団した選手を見ると
他チームの退団選手集めて再生図るみたいだな
資金の余裕がないから仕方ないか
監督の手腕にかかっているな

枝本は一番必要な選手だと思っている

52 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 12:06:18.47 ID:l4/L8Ho/d.net
>>48
今までの傾向上個別で契約更新のお知らせって無いので多分ほぼ退団すると思います…

53 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 12:08:09.26 ID:l4/L8Ho/d.net
見てみたら公式にエダの発表きた!笑

54 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 14:25:29.23 ID:3oALMANp0.net
エダ、エンドウの得点を期待して
試合を見に行ったが
負けが続けば人気が下降してチームの存続が危うい。

55 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 16:48:24.91 ID:kS6b+ha2H.net
枝本FC琉球に決まった
ありがとう藤枝 一緒にJ2いこうぜ

56 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 20:04:20.65 ID:6NKWLZmQ0.net
行けません

57 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 20:28:56.69 ID:/JiJ1rGH0.net
行けないだろ
人気も先細りにならないか

58 :静岡市民 :2017/12/27(水) 21:07:48.09 ID:YwtvSHNt0.net
遠藤選手、そして今日の枝本選手移籍ショックです。
久富選手から始まり多分明日?の川島選手と主力大量移籍、伊藤選手もレンタル
バックとかでしょう。
小山代表のホーム最終戦でのスピーチのの年俸2倍はこういうメッセージだったん
ですね。あの時点で大方動きはあったんですね
そのGM的な仕事もしていた小山代表も退任で来年以降は本当にやばいかも
ですね・・・

59 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 21:28:06.23 ID:fjsnbiNU0.net
何でこーなった?

60 :U-名無しさん :2017/12/27(水) 21:42:46.94 ID:rXcoPO+90.net
統率力と資金力の違い

61 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 01:07:03.13 ID:AXYY1RjJp.net
2年ぶりに飛車角引き抜かれたな。
J2ライセンスを持たない以上毎年これが繰り返されるのは覚悟しなきゃいけない。
唯一の救いは昨年加入組の主力と大石監督が残ってくれた事かな。

62 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 10:49:34.15 ID:QKOUDWvw0.net
大石、久富の時より
ずっーとショックだな
 
補強は点取り屋が欲しいな
吉報を待ってるよ

63 ::2017/12/28(木) 11:23:35.13 ID:VDdnCguoa.net
田口の取説くれ

64 ::2017/12/28(木) 12:24:09.57 ID:4GuNc+/S0.net
田口の取説くれ

65 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 14:47:52.85 ID:3L5IBpZWd.net
・性格はとても大人しい
・ロングシュートやハイボールに弱い
・磨けば光る

66 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 16:13:00.11 ID:A4SOrUEmd.net
平石の取説ください

67 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 16:22:29.10 ID:C1EEEzyc0.net
>>63
至近距離での反応はかなり良い。
実は超負けず嫌い。
メッチャ優しい。
まだまだ発展途上なので、これからの伸びしろはかなりある。

68 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 16:25:45.09 ID:C1EEEzyc0.net
>>66
サイドでの仕掛けはかなり有効。
左足でのセンタリングが苦手。
守備的よりも攻撃的ポジションの方が合ってる。
天然パーマ。

69 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 21:43:25.79 ID:NUKQS67T0.net
>>66
ドリブルやフェントで相手をかわすことが出来る
左足でのクロスはあまり正確ではない
シュートはいいものがある
何故退団になったのか判らないぐらいのいい選手です。

70 :U-名無しさん :2017/12/29(金) 10:41:35.88 ID:vmwUd8Dn0.net
沼津は薗田が移籍したが
JFL得点王の坂本を獲得

藤枝の発表はまだかな?
それともこのままか
募集して待ってるだけではいい選手は来ない。

71 :U-名無しさん :2017/12/30(土) 11:19:19.31 ID:GC7MTGTL0.net
せっかく今年いいサッカーしてたのにまた一から作り直しか

72 :U-名無しさん :2017/12/30(土) 12:33:44.80 ID:hbNP9xBt0.net
川島もj3チームに…
最後の頼みの綱は伊藤のみ!

73 :北九州 :2017/12/30(土) 14:05:18.22 ID:goqw8H4W0.net
川島の取説下さい!惜しまれてるってことはいい選手っぽいけど…

74 :U-名無しさん :2017/12/30(土) 17:09:27.79 ID:hbNP9xBt0.net
>>73
ハイボール、競合い、ヘディングに強く、声も出ます。ウチの守備が安定したのも彼の成長あってこそです

75 :U-名無しさん :2017/12/31(日) 11:32:13.60 ID:WaVUj6Ym0.net
株主向けに臨時株主総会やらの報告書が来た。
大雑把な内容。

静環検査センターが筆頭株主に、Jプレーヤーは第二位株主に比率を落とす。
これについてはJリーグよりJプレイヤーズの株主比率を落とすように指導のあった事でもあった。

小山氏は代表から退くが、MYFCの経営から手を引くというのは誤り。
第二位株主Jプレーヤーズとして今後も経営に関与する。

添田氏を社外取締役とする決議案は社外取締の要件を満たさないのでは
と疑義が出て否決された。

76 :U-名無しさん :2017/12/31(日) 19:36:43.06 ID:+yjfyghu0.net
>>75
株主乙

77 :静岡市民 :2017/12/31(日) 22:18:27.13 ID:gfJhMX0P0.net
今年一年お世話になりました
私のホームタウンのクラブのGM、SDの出戻りとか嫌気が差しました。
主力5人大量移籍とかものすごく不安ですが、やっぱり藤枝を応援したいですよ
来年以降の希望としましては、補強と行政との関係強化を希望します
良いお年を

78 :U-名無しさん :2018/01/01(月) 01:49:42.45 ID:b3OJXqqY0.net
あけおめっち

79 :U-名無しさん :2018/01/01(月) 08:54:42.91 ID:7Vz5df0R0.net
シーズン半ばくらいからチームがいい具合に出来上がって来て成績もアップするんだがオフに入って選手が抜けてまたチームを作り直す

当然シーズン序盤はボロボロ
この繰り返しだな

資金が少ないクラブだからしょうがないけど地域住民にもっと支持されるように何とか考えないとJ2も夢のまた夢だ

80 :U-名無しさん :2018/01/01(月) 22:25:56.27 ID:b3OJXqqY0.net
>>79
こんなの聞くとまた1年が始まったなと感じるね

81 :U-名無しさん :2018/01/02(火) 00:51:35.95 ID:8mmo5Cx30.net
福王を呼び戻そうぜ

82 :U-名無しさん :2018/01/02(火) 09:36:12.72 ID:vacgwKuCa.net
小山が経営に関与するなら
何も変わらないね

83 :U-名無しさん :2018/01/02(火) 15:31:17.71 ID:AVqLysuZ0.net
あれ?経営陣から退いて何らかの形で会社には残るって話じゃないの?

84 :75 :2018/01/02(火) 16:21:25.28 ID:Mam93lHF0.net
>>83

役員として経営陣に残るか、第二位株主Jプレーヤーズとして
発言権を行使するのかは、ハッキリ書かれていなくて不明です。

85 :U-名無しさん :2018/01/04(木) 10:26:44.94 ID:4fPKlng50.net
あのニュースになってたYSCCのDFどうなったの?セレクション受けてたやつ

86 :U-名無しさん :2018/01/04(木) 22:19:29.59 ID:4fPKlng50.net
ここはほんとに議論が行われない場だなぁ

87 :U-名無しさん :2018/01/05(金) 04:08:02.57 ID:mdW1qZ3w0.net
2018年1月度 最新Jクラブランキング
http://j-league-runking.whitesnow.jp/j_club_rank.html

88 :U-名無しさん :2018/01/05(金) 17:04:58.44 ID:oGNdLrmg0.net
伊藤槙人レンタルバック

89 :U-名無しさん :2018/01/05(金) 22:18:07.37 ID:ryHEy2nl0.net
>>88
もう、チームがめちゃくちゃじゃねーか

90 :U-名無しさん :2018/01/07(日) 07:12:21.75 ID:nrQzreO/0.net
■浦和レッズ
長澤和輝 八千代高校
福島春樹 静岡学園
■川崎フロンターレ
下田北斗 大清水高校
■横浜マリノス
仲川輝人 川崎ユース
■ヴィッセル神戸
渡部博文 山形中央
■ベガルタ仙台
庄司悦大 清水商業
■清水エスパレス
飯田貴敬 野洲高校
■湘南ベルマーレ
高山薫  川崎ユース
■ジェフ千葉
町田也真人 埼玉栄
■横浜FC
北爪健吾 前橋育英
■アルビレックス新潟
柳育崇 八千代
■モンテディオ山形
栗山直樹 清水東

91 :U-名無しさん :2018/01/07(日) 11:40:12.86 ID:BknxJ3j90.net
>>90
なにが言いたいの?

92 :静岡市民 :2018/01/07(日) 21:15:45.51 ID:m8etqxLy0.net
退団選手が圧倒的に多いと思うのですが、補強はないのでしょうか?
多分2017が大赤字だったから粛清という流れからでしょうか
それにしても減らしすぎな気が・・・ 
こんな状況のチームの監督を続投してくれた大石監督はすごいと思う、
ライセンス持ちクラブからはオファー絶対きてたと思うし

93 :株主 :2018/01/07(日) 21:24:24.89 ID:aLOCSO/y0.net
>>92

2017年が赤字か黒字かは決算報告をもらってないからわからないけれど、
2017年の選手人件費は2016比大幅増、
2018年は2017年より増加の予定、とレポートもらってます。

94 :U-名無しさん :2018/01/07(日) 23:32:55.72 ID:zeU+vueR0.net
いつも始動日の発表が多くなかった?

95 :U-名無しさん :2018/01/08(月) 03:50:26.65 ID:I97hTVB70.net
川田?

96 :U-名無しさん :2018/01/08(月) 15:27:20.96 ID:HUzZrVyi0.net
毎年体勢が整うのはシーズンの前半でかなり負けを食らってから。
最下位付近から1桁順位に持ってくるのは評価するけど序盤の負けの積み重ねがなければ、、
と毎年のように思ってしまう。

97 :U-名無しさん :2018/01/08(月) 16:39:57.86 ID:daS4W6F70.net
同感です。

98 :U-名無しさん :2018/01/08(月) 17:05:18.47 ID:RqwaCFOg0.net
やざは相模原に取られたよ

99 :U-名無しさん :2018/01/09(火) 15:39:04.31 ID:UI+2WPsJd.net
始動してるはずなのに全然情報更新でてこない

100 :U-名無しさん :2018/01/09(火) 22:36:23.70 ID:vPdwucy20.net
今シーズンも天皇杯県予選のスルガカップは、チームがふわふわしている春先。
このままだと、また沼津にボコられそう…
と、その前に今年はホンダが予選からだから、決勝まで残れるか…

総レス数 1011
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★