2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∧/\∧ カターレ富山part198∧/\∧

1 :U-名無しさん :2017/12/28(木) 18:01:12.13 ID:9yZNl9Qy0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(成功した場合一番上のみ消えます)

このスレはカターレ富山を応援するスレです。
書き込む前に>>2-5辺りにある基本ルールを守り正しく利用しましょう。

  ./`富´\     
  __( ・∀・)   <こたつが心地いいちゃね
 l¬/._|つ薬つ
 |__ ||_l|  |_l|_i
    U U     ミ◯

公式ホームページ ttp://www.kataller.co.jp/
練習場はこちら(アクセスマップ) ttp://www.kataller.co.jp/schedule/training/visit/index.html
試合日程・結果 ttp://www.kataller.co.jp/schedule/index.html


前スレ
∧/\∧ カターレ富山part197∧/\∧
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1512221539/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


958 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 11:52:37.19 ID:8vMuRk6ha.net
>>957
立てても、君と自分のレスで埋まるから
立てなくてもいいと思うわ
あと、人のことデブとかいうのはやめな
程度の低さ露呈してるから

959 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 11:57:30.50 ID:cLq8zRxnd.net
>>958
950踏んだのだから責任持ってたててくれよ
それか人にちゃんとお願いするとか

960 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 12:20:24.71 ID:8vMuRk6ha.net
>>959
だから君と自分の不毛な争いになるから
立てなくていいじゃん
なに? このスレないと君困るの?
もっと外に出な

961 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 12:43:06.73 ID:AKsdBoEZ0.net
>>960
必要かどうかじゃなくて、ルール守れや。

962 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 12:45:17.54 ID:2VhgYytqa.net
>>934
回覧板かよw

963 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 13:52:15.69 ID:5tDQ9KSp0.net
>>961
加賀乞食にルールが守れるワケがないw

964 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 14:04:19.38 ID:hXS2fNnpd.net
>>960
減らず口叩く暇あったら
スレ立てしろなw

965 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 14:25:33.07 ID:7EI9wiR+a.net
>>964
ねえねえそこまでしてスレたてたいの?
こっちが話題ふらないと1日も更新しないこともザラなのに
フロント批判する俺かっこいいとか勘違いしてない?

966 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 14:40:25.89 ID:7EI9wiR+a.net
サッカーの話よりもお国自慢話や高校野球のほうが盛り上がるもんね ニッコリ

967 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 15:02:06.09 ID:AKsdBoEZ0.net
口ばっかりの何もできないっぽいやつが>>956踏んだみたいなんで、代わりに立ててきた。
テンプレ補足あれば頼む。

∧/\∧ カターレ富山part199∧/\∧
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1517032546/

968 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 15:43:12.91 ID:vkPexkLNa.net
>>967
乙カレー

969 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 15:59:54.60 ID:Xal3GfLqd.net
夏春制強硬派にこの雪体験してほしいわ
こんな状況でサッカー観戦しろなんて絶対無理だろ
まず選手もサポーターも会場にたどり着けない

970 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 16:01:39.37 ID:A+7164qy0.net
>>969
その場合は雪国や全天候型施設用意できないとこはアキラメロってとこでしょ

971 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 16:18:10.61 ID:cLq8zRxnd.net
人によってサッカー観に違いあったりするのは仕方ないけど悪ぶって基本的なスレ立ての義務すら反故にするクズは醜いねぇ

972 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 17:49:36.51 ID:5tDQ9KSp0.net
>>971
サッカー観の違いじゃないだろw
基本的にキム沢が乞食で屑ってことだろ
アイツらは腐ったキリギリスだからな

973 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 18:14:40.35 ID:hXS2fNnpd.net
>>967
イケメン乙さんくす

974 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 18:50:16.08 ID:cLq8zRxnd.net
>>972
富山原理主義者爆笑

975 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 18:58:03.26 ID:i+sBKQC0a.net
こんなクソスレ結構書き込むやついるんだなw

976 :U-名無しさん :2018/01/27(土) 20:08:32.82 ID:HzIAPkoba.net
>>975
自己紹介乙

977 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 00:51:22.04 ID:5xhN7cOQ0.net
>>967

くわえとくぜ!

978 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 01:21:18.53 ID:06+dHl32a.net
>>977
咥(くわ)えとくぜ!

こうですね。分かります。(真顔)

979 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 08:07:35.48 ID:nUo1a0Bb0.net
>>972
よおインド人

980 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 13:40:47.07 ID:FyTlPmjIa.net
>>974
相変わらずの恥ずかしさ

981 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 13:45:49.58 ID:FyTlPmjIa.net
何だかんだと書き込み見たらカターレという存在が君らにとったら罰ゲームみたいもんか

982 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 15:07:54.25 ID:juK9v9VF0.net
富山で日本対アルゼンチンの国際試合か
誇らしいな



フットサルだがな

983 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 16:45:21.66 ID:ZkXmDkZYa.net
しかし富山国体用のチームでヴァリエンテのバスケ部門だったグラウジーズが県のサッカー界と色々あって紆余曲折を経て、ちゃんとトップリーグで戦い、資本金もカターレと変わらない状態なのはな 
同じ富山国体の有効活用みたいもんで、県をあげてバックアップしたはずのカターレの様がね
サッカー協会も罪作りなこと

984 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:15:01.57 ID:ZkXmDkZYa.net
それでいて、まだカターレが格上だと勘違い
してないかなあ 書き込みみると

985 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:20:38.49 ID:7X/Fd69Id.net
そもそも相撲やバスケと比較してるところからズレてるよね

986 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:22:26.94 ID:rgmzmZ+9d.net
フットサル3200人ほど
カターレと同じくらいか

987 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:41:02.89 ID:ZkXmDkZYa.net
金沢は野ツエーゲンだけでなく球もバスケも地元紙の北国新聞がメイン
北日本ってなんだかんだであんまりそういう活動に消極的っぽく見えるわ
いつかの第一に練習試合で勝てなかったときに
思いっきりくさしたツイートしたり
bリーグって変だからaリーグだとよくわからんツイートしたり

988 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:43:58.07 ID:ZkXmDkZYa.net
>>985
サッカーだけしか見てないのもピントずれまくり

989 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 17:45:15.77 ID:g+E+CcD6M.net
>>987
その担当探し出してぶん殴れよ

990 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:05:06.34 ID:ZkXmDkZYa.net
富山の人って生粋の富山の子なら、県内でも県外問わず応援してる感じ わさわざ県外チームにいても富山市出身とか入れてさ
で、オリンピックとか、世界的な快挙とかには
イッチョカミしたいときは無理矢理縁のある人見つけてきて、富山県人はこんな素晴らしい人とも交流あるのですってホルホルしてる
その代わり富山のために 富山県にあるチームに来てくれあ人に対しては冷淡な気する

991 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:07:36.86 ID:73nITIFmM.net
>>990
それの何がいけないの?

992 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:11:20.15 ID:7X/Fd69Id.net
北國新聞と北日本新聞を比較したつもりになってるところが頭悪そう

993 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:12:50.04 ID:ZkXmDkZYa.net
地元の競技力も地位もあげるには縁あって富山に来た人が、引退後もなるべくならば富山に居てくれるとか、関係を切らさないようにするとかのならんのかねえ
地元出身で名をあげた人が、なんであまり富山に帰らないのかねえ

>>991みたいに考えは標準的な富山県民なんかねえ

994 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:14:46.09 ID:ZkXmDkZYa.net
>>992
反射的に反論してるだけ
なんか具体性ないね 

995 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:15:20.27 ID:IqPCvCGu0.net
>>991は南砺福野の百姓だろ

996 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:18:04.72 ID:ZkXmDkZYa.net
遠くの親戚よりも近くの他人のほうが力になってくれる 富山の人って分かってるかなあ

997 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:18:06.14 ID:My103sjk0.net
>>990
KNBとかがまさにそれよね

998 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:19:30.74 ID:juK9v9VF0.net
クソみたいな乞食が粘着してるし埋めるか

999 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:20:39.91 ID:juK9v9VF0.net
加賀領の人間ってクソだな

1000 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:21:54.86 ID:juK9v9VF0.net
富山の問題はクソ乞食が紛れ混んでることだな

1001 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:22:34.63 ID:juK9v9VF0.net
読売新聞やら富山新聞やら読んでるクソのことだよ

1002 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:23:40.13 ID:juK9v9VF0.net
結局は富山城下の人間だけが真正の富山人なんだよ

1003 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:23:43.06 ID:7X/Fd69Id.net
カターレの県外選手が富山県人笑のためにクラブに入ってると言わんばかりのお花畑

1004 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:24:41.77 ID:juK9v9VF0.net
だいたい、加賀は品がないんだよ
金粉ショー発祥の地とかさ

1005 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:25:33.07 ID:juK9v9VF0.net
埋め

1006 :U-名無しさん :2018/01/28(日) 18:26:12.38 ID:juK9v9VF0.net
1000なら金沢に原爆が堕ちる

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★