2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイナーレ鳥取 強小167年

1 :U-名無しさん :2017/12/30(土) 23:26:13.70 ID:u7eA8vJI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため非表示
J3で戦うガイナーレ鳥取を応援するスレです。
>>2以降にある注意事項を読んで正しく使おう。

「鳥男」 https://youtu.be/Qw1ZuRxNPkc

関連サイト
【 公式サイト 】 http://www.gainare.co.jp/
【 公式Facebook 】 https://www.facebook.com/GAINARE.OFFICIAL
【 公式Twitter 】 https://twitter.com/Gainaman1983
【 公式Instagram 】 https://www.instagram.com/gainare_tottori
【 ガイナーレモバイル 】 http://m.gainare.co.jp/
【 Jリーグ公式サイト 】 http://www.jleague.jp/
【 J's GOAL 】 http://www.jsgoal.jp/

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1509358523
行けよ男たち 今日も勝利を目指し
不屈の闘志で突き進め 我等のガイナーレ
熱き願い込めて気合いで叫ぶんだ
いつも俺達がついてるさ
共に闘おう(繰り返し)♪
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

974 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 08:08:41.25 ID:HEGeLaMo0USO.net
>>959
ドンマイ

975 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 11:24:43.29 ID:QCUm0BPIdUSO.net
我ら、鳥取の誇りガイナーレ鳥取!今日もぶっちぎりで勝つ!チョレイ👊👊👊👊

976 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 15:05:26.11 ID:GEo/3aqd0.net
引き分け以上で単独首位になるぜ!

977 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 15:19:41.34 ID:T5hTO/He0.net
ブラジリアントリオ揃い踏み強すぎ
加藤もすごすぎ

978 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 15:38:32.77 ID:tylm62dH0.net
長野対北九州戦、動きないねー

979 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 15:39:10.97 ID:rNI9Tjd20.net
野人はブラジル人ガチャでSSRを引いたようだ

980 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 15:58:21.92 ID:V3JFW7pz0.net
祝!単独首位
何なんだ、この強さ。
昨季の最下位がウソのようだ。

981 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 16:04:16.99 ID:CyzJPU9U0.net
昨シーズンの勝利数に早くも並んだ

982 :U-名無しさん:2018/04/01(日) 16:05:37.02 .net
先制されても余裕で見ていられる(笑)

983 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 16:06:13.67 ID:CyzJPU9U0.net
いやブラジルトリオ+加藤はリーグでもトップクラスの破壊力だろ。
4勝のうち2つが逆転勝ちというのが素晴らしい。
昨シーズンは逆の立場ばかりだったから嬉しいわ。
中位陣がかなりもたついてきたので、とにかく先行で。
実質2位だからね。

984 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 16:13:06.81 ID:T5hTO/He0.net
去年は加藤のワンマンチームだったけど、今年は違うね
3人の個性派と8人の明神みたいな勝てるチームになってきてたかな

985 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 17:03:38.17 ID:wKZ+viE7a.net
主力が欠けた時が怖いが、今はまだ夢を見ていたい

986 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 17:14:54.51 ID:fwZbs9t20.net
素晴らしい!今日も勝ちましたね!
おめでとうございます㊗

987 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 17:23:43.34 ID:z7zkeTLj0.net
おっさんも40近いのに動きよくて笑えるw
若手ブラジリアン2人は、まだ20そこそこだし
しばらく囲えるってのがいいな
マネーゲームにならなければだけど・・

988 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 17:25:59.32 ID:KiuTyXzj0.net
加藤がんばれ。ブラジルトリオがここまで派手にやれば
すぐにでもマークが厳しくなる。そのときに点をとらないといけない
のはお前になるから。

989 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 17:38:16.30 ID:0AqH8wzpd.net
夏が心配だからそれまでに勝ち点稼ぎまくっててほしい

990 :他サポ :2018/04/01(日) 18:03:14.76 ID:JEgOkXQqF.net
ブラジリアンは夏は得意だろー

991 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 18:07:33.42 ID:JEgOkXQqF.net
J1 J2 J3 すべての首位が中国地方!、

992 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 18:11:42.77 ID:0LbnyvFld.net
今年は期待して良いの?今年は期待して良いの!?

993 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 18:17:39.86 ID:st15oCK50.net
とりあえずフェルが鳥取にいる間はレオもヴィッチも残ってくれるんじゃないかと期待はしてる。

994 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 18:45:19.66 ID:HEGeLaMo0.net
いつもの事だけど
林の空回りが気になる

995 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 18:58:37.28 ID:2e7NgkxLx.net
レオが累積リーチ
沼津戦に出場停止なりそうで怖い

996 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:12:47.28 ID:CgyvI6U90.net
また勝っちゃった!

997 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:22:21.92 ID:alkmgY7Da.net
ガブはハメドの再来みたいだな。

998 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:34:12.73 ID:nor0+7d0a.net
去年は1点でも取られたら即終了だったのに
今年は点を取る気配があるから良いね!
ディフェンスとレオの警告の多さはまだ心配だけど、今日の試合がホームだったらものすごい盛り上がりだったろうな

999 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:35:29.32 ID:CyzJPU9U0.net
>>997
タイプが違うから再来とは違う気がする

1000 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:43:12.62 ID:KiuTyXzj0.net
>>995
沼津は一試合分少ない成績でいまだに失点ゼロ。
うちに対して勝ち点1差、得失点では上回ってるから
ガイナーレは正直いって暫定順位。実質今の1位は沼津だと思う。
沼津戦にレオが出れないとキツいね。

1001 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:48:25.64 ID:CgyvI6U90.net
林は去年の悪い流れを一人で引きずってるな

1002 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 19:57:55.64 ID:/juyaJxwa.net
沼津強いな・・・
一戦一戦大事に勝ち点を積み上げていくしかない

1003 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/04/01(日) 22:49:04.63 ID:X5M9eDWEm
>>1000
相模原の奮戦に期待しよう
勝てよー勝てよーーーーー頼むから
>>1001
林は良い体してんだから、一対一で体を巧く使う術をブラジルトリオにひたすらしごいて貰わないと後がないぞ
球際が弱すぎるからそこが課題だね

1004 :麿 :2018/04/01(日) 20:13:19.53 ID:ZD1Fry+60.net
あんたらスゴイな
で、森岡さんを回収させてくれ…

1005 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 20:31:42.44 ID:Z+eV0rPjr.net
今日はエイプリルフールだからな
おまいら騙されるなよ!

1006 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 20:49:19.23 ID:99LzeLSX0.net
川崎サポだけど以前からガイナも応援してるんだが、きょうほどたくさんの点が
入った試合は見たこといよなぁ。

開始30秒で失点したし、追いついたのによくわからない判定でPkから失点して
どうなっちゃうかと思ったけど、すんげぇ楽しかったわな。

まさに伝説のバカ試合になるだろうから、その場に立ち会えてよかったなぁって
思うほどで。

1007 :U-名無しさん:2018/04/01(日) 21:00:42.89 ID:mLYF9O3Z0.net
>>1006
昔話になるけどハメドが4アシスト1ゴールやった試合があったな

1008 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 21:33:56.85 ID:Y2dsy4K00.net
>>1006
2015年J3第30節
鳥取 6 - 2 相模原
http://www.gainare.co.jp/games/result/2015092335/

1009 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 21:34:16.62 ID:LO3dyOKRM.net
次スレ立ててくる

1010 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 21:36:27.38 ID:Z+eV0rPjr.net
>>1006
可児をありがとう。

県知事からも蟹取県にカニ(選手)が来たとおおはしゃぎ

1011 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 21:41:10.39 ID:LO3dyOKRM.net
次スレ

ガイナーレ鳥取 強小168年
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1522586205/

1012 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 21:43:43.91 ID:LO3dyOKRM.net
相模原戦ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=fmaAy90VBAQ

1013 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 22:19:10.43 ID:xDRlfzTm0.net
うめ

1014 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 22:58:40.72 ID:5Ozf6UhOd.net
ヴィートルのゴールスゴすぎ

1015 :U-名無しさん :2018/04/01(日) 23:06:06.69 ID:99LzeLSX0.net
>>1008

ホームゲームではあるんですね。
アウェーしか見に行ったことないんですが。


>>1010

過去に何人もいた中村憲剛の後継者として期待されてたんですが、
なかなか結果を残せなかったんで、レギュラーになって嬉しいです。
川崎でカニといえばマギヌンというブラジル人選手がゴールを決めたら
やっていたカニダンスが有名ですねぇ。
パーの手で中指と薬指の間を開けてカニのツメの形を作るんですよ。
ht tps://blogs.yahoo.co.jp/miffyshuntan/52638405.html


>>1012

ありがとうございます。
可児のファウルはバスケならともかく…
2点目はラグビーみたいなカンジですね。
4点目は前のスペースへの出し方がアメフトやバスケのタッチダウン
パスみたいで。

1016 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 00:25:51.58 ID:21cQDzqL0.net
うめ

1017 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 00:29:06.74 ID:21cQDzqL0.net
以前にフェルがいた時はマークがキツくてイライラしてる姿が多かったんだが、今はブラジャー二人と加藤がいるからマークされる分散されていいね。フェルが自由にやれてる。

1018 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 06:30:47.90 ID:iGehRFDY0.net
>>1011
おつ

1019 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 06:31:12.56 ID:iGehRFDY0.net


1020 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 06:34:37.83 ID:iGehRFDY0.net


1021 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 06:42:53.36 ID:+w4AhBUy0.net
ume

1022 :U-名無しさん :2018/04/02(月) 06:46:21.12 ID:+w4AhBUy0.net
1000ならJ2昇格

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★