2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊賀FCくノ一Part26

1 :U-名無しさん:2018/01/01(月) 19:04:21.25 ID:6pU4uz3F0.net
公式サイト
http://www.igafc.jp/

メディアパートナー ≪伊賀タウン情報YOU≫
http://www.iga-younet.co.jp/kunoichi/index.html

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1507025467/

952 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 18:25:10.67 ID:CTYjHjgq0.net
伊賀だと当たり前なんだけどね
という事は今年も何も変わり映えもせずにシーズンが終わるという判断になる

953 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 18:45:52.59 ID:AEFIhEho0.net
内容と結果が伴わない事があるのがサッカー
くノ一軍団は二部では銀河系軍団だと確信した。

『強い方が勝つのではなく勝った方が強いのだ』
こんなのは迷言だからな
百歩譲ってトーナメントの時だけは認める

954 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 19:04:39.54 ID:D9xe1tCB0.net
今日の試合結局今までと変わらない展開だったな
なんか攻めてチャンスがあっても決めきれず、やられて負けるという

955 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 19:07:14.78 ID:Pm+m3h5T0.net
今シーズンものっけから小川さん絶好調でした
今更ながらだがセンスが無いように思える身のこなし
あのガサツなボールタッチ
得点はまぐれ以外は期待薄

956 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 20:00:46.85 ID:s0r+2qqk0.net
確かに小川さんジャマだったなー
相手のDFなのかって時も度々
他の選手なら誰でもいいってぐらいの出来だったわ

957 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 20:13:17.66 ID:ZkqBVw2H0.net
小川はオイル切れのポンコツロボット
バ監督には、それが解らない

958 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 20:14:58.17 ID:56UOI/6l0.net
じゃあ次戦は押田ちゃんを見てみたいな

959 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 21:08:40.33 ID:D9xe1tCB0.net
オッスーは半袖で登場するから、まだたぶん寒い
もう少しあったかい時季になったら登場するはず

960 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 21:26:49.12 ID:JD5F3VNz0.net
>>948
いつまでたっても人のせいだな!

961 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 21:33:48.72 ID:Pm+m3h5T0.net
>>958
押田さんね
見てみたいって見るだけ無駄じゃないか?
いつも笑顔を振りまいてベンチでアップしてるよな
サテライト出だろ
少なくとも今シーズンはベンチ要員だな

962 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:06:19.52 ID:BFGADI9B0.net
バニーズはちふれをシュート1本に抑えたんだな
次も寒い試合になりそうな悪寒が・・

963 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:16:34.73 ID:IfYUvBsf0.net
今日は宮迫はサイドバックだったの?センターの方が好きなんだけど。

964 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:18:14.28 ID:C3h4rLH90.net
センターだよ。

965 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:22:01.53 ID:C3h4rLH90.net
フォーメーションはよくわからんかったけど、4-2-3-1もしくは、4-1-4-1
に見えた。杉田をMFで起用してくれて嬉しいわ。

966 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:51:44.97 ID:ei09VXjM0.net
まあ誰が監督してもダメってことね

967 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 22:58:42.66 ID:9isTq6r30.net
櫨がゴミ過ぎて返品したい

968 :U-名無しさん:2018/03/21(水) 23:09:05.82 ID:s0r+2qqk0.net
>>967
返品不可でお願いしたはずだが

969 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 00:43:21.89 ID:Z4ER/NwQ0.net
ノークレームノーリターン

970 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 01:48:55.84 ID:BXs9Lf0E0.net
大嶽のコメントが呑気すぎて草
昇格する気がないなら別に構わないけどね

971 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 11:37:07.30 ID:Mqapdbxb0.net
神山や押田レベルがベンチ入りしている時点で、チーム事情がピンチなんだなって察しろよ。

972 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 11:46:57.74 ID:MpWvU+jG0.net
昨日の運営は酷かった
ユニも前モデルだけの受付
アフォか

973 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 12:04:49.57 ID:Mqapdbxb0.net
>>972
運営はもう機能していないと思った方がいいね。

974 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 12:52:49.85 ID:aX6rZIwN0.net
得点力ほしいなら、森と杉田のツートップだなー森のワンタッチプレーと杉田のドリブルを活かせば、二人で15点から20点いくのでは

975 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 13:14:26.63 ID:9BICoay90.net
杉田は絶望的にシュートが下手なんで

976 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 17:51:52.92 ID:/b3xFNt+0.net
いやいや小川も負けじと劣らん

977 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 18:02:46.75 ID:c0PMFYJe0.net
>>974
今年は4-1-4-1でアンカーは乃一で行きそうだけど
森と杉田のツートップにするなら
澤田と山嵜が復帰してからかな

978 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 18:16:15.29 ID:FqzN5O9G0.net
「ほっとイブニングみえ」で開幕戦やるみたいだけど、映像あるかな?

979 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 18:20:29.54 ID:/DSmT01F0.net
昨日はどうもベンチ入りメンバー以外は故障らしいから
山嵜の怪我が治ってからに期待
小嶋も早く治って欲しい

980 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 18:49:02.42 ID:gG8v57kn0.net
チャレンジで合いましょう
その前に入れ替え戦かな?

高槻

981 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 18:55:53.60 ID:FqzN5O9G0.net
NHK、けっこう映像長かったね
見た人は皆んなこう思っただろな

「小川・・・」

序盤のGKとの1対1を落ち着いて決めてたら楽勝だったのになぁ
杉田からのセンタリングも触るだけだったのに

982 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 19:04:06.29 ID:3hOg3Qa30.net
今までベンチ要員やった小川がボコスカ点取れる訳無いんだよなぁ。

983 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 19:14:09.42 ID:tk5EMRUK0.net
今年は我慢して若手を育ててほしいな

984 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 20:14:50.10 ID:PsiI+Oo70.net
>>975>>103か?
大橋ファンやべーな

103 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2018/01/12(金) 13:44:48.60 ID:Fjcm1awn0
>>102
ミスが失点に直接繋がるポジションだから目立つだけで、実は他の選手の方が致命的なミスをしてたよ。試合をぶち壊していたのは、あれだけフリーでシュートを打たせてもらっいて決められなかった杉田だよ。シュート外して天を仰ぐシーンを何回見たことか!

985 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 20:16:02.63 ID:Hg5ZN/yf0.net
>>981
動画配信しないかなー

986 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 20:19:05.21 ID:UZZuwJuC0.net
NHKのニュース見たけど観客少なくなったね。

987 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 20:20:42.55 ID:/DSmT01F0.net
次スレどぞー
>>897 乙です

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1521717427/l50

988 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 21:38:21.56 ID:Hg5ZN/yf0.net
>>986
試合ダイジェストしないのかな?
今年はYouTubeとかで

989 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 22:06:39.55 ID:zXUZ2UIG0.net
1000なら森仁美ちゃんとパコパコ出来る!

990 :U-名無しさん:2018/03/22(木) 22:11:52.99 ID:Hg5ZN/yf0.net
キモオタ
おっつー

991 :U-名無しさん:2018/03/23(金) 09:48:44.26 ID:d7+xttm/0.net
今季の1部の顔触れを見てみたら10チーム中7チームがJリーグ関連の女子チーム
降格してるのは女子単独チームばかりだし、1部はJ傘下じゃないとキツイのかも。

992 :U-名無しさん:2018/03/23(金) 18:24:44.35 ID:gjV3mBaP0.net
ノジマもすでに最下位だし(まだ始まったばっかだけど)
J傘下じゃないとなかなか厳しいのかもね

993 :U-名無しさん:2018/03/23(金) 21:34:34.42 ID:TrdgZcUf0.net
そろそろうめないと

994 :U-名無しさん:2018/03/23(金) 21:35:28.90 ID:TrdgZcUf0.net
次スレ落ちるぞ

995 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:23:58.81 ID:3jArez7O0.net
生め

996 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:25:02.29 ID:3jArez7O0.net
埋め

997 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:25:35.21 ID:3jArez7O0.net
ウメ

998 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:26:13.39 ID:3jArez7O0.net
めんどくせー

999 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:26:37.95 ID:3jArez7O0.net
ウンコ

1000 :U-名無しさん:2018/03/24(土) 01:27:37.82 ID:3jArez7O0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★