2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜F・マリノスサポーター論スレ

1 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 09:30:03.89 ID:GAbsCnV40.net
サポーター、特にコールリーダーについての議論はこちら。

2 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 09:31:56.33 ID:GAbsCnV40.net
現時点での本スレはこちら

◆◇◆ 横浜F・マリノス part1541 ◆◇◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1514902112/

3 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 10:08:34.40 ID:wvbtmudm0.net
昔こういう感じのスレあったよね
ひろあきはマジで末期だから辞めろ

https://i.imgur.com/z84xfa1.jpg

4 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 13:48:24.15 ID:tG9Xsalk0.net
スレ建てても無駄

5 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 17:38:35.09 ID:GAbsCnV40.net
建てたら建てたで使わないのなwww

6 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 22:48:22.73 ID:iSSxHGD50.net
ひろあき○ね

7 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 22:48:38.61 ID:iSSxHGD50.net
○ろあき死ね

8 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 22:49:09.13 ID:iSSxHGD50.net
このスレ無駄

9 :U-名無しさん:2018/01/03(水) 22:49:38.78 ID:iSSxHGD50.net
ホント無駄

10 :U-名無しさん:2018/01/04(木) 06:32:53.91 ID:SnkGbHMw0.net
ひ※※きはトラメガ使いかたが良くないと思う。聞き取れないもん。ウルトラのわ※※が補足して言ってくれて理解できたってこと、今まで何度かあったし。
言ってること聞き取れねーから近くにいきたくて、シート貼りやってるんじゃね?
ゴール裏全体で声だしてもらいたいんだったら
老若男女気持ちがひとつになるような発声を全体に聞こえるようにする事。そして皆に認められる言動を心がけること。が最低限必要でしょ。
ガキ大将の振舞いでは、本人がいろいろ頑張っているんだと主張しても「あいつガキだな」っておじさんたちは思ってる。
職場の視野の狭いハリキリ若造みたいだし。
ゴール裏が一つにしたいのなら、辞めるか、いろんな意見を受け止めてどうやっていこうかと深く考え行動できる大人になるか、どちらかだね。

11 :U-名無しさん:2018/01/05(金) 06:32:05.43 ID:kvGUq6BQ0.net
は?

12 :U-名無しさん:2018/01/05(金) 07:14:32.52 ID:LQT2fRKX0.net
ひろあきに関して、行動がどうこうもあるが、昨シーズン前の無駄な煽り、集会、その時の言動と練習時の横断幕に対して謝罪すべき。
決してお前が動いたからチームが一つになったわけでも、降格候補との下馬評返上して年間五位、天皇杯二位になったわけではない。

13 :U-名無しさん:2018/01/05(金) 20:53:52.68 ID:hUi2RNWK0.net
新曲発表の時の音痴さも改善していただきたい

14 :U-名無しさん:2018/01/12(金) 12:16:55.77 ID:N2UCxYLy0.net
マリノスは故人サポの方が熱いよな

15 :U-名無しさん:2018/01/18(木) 15:53:54.41 ID:LsJ4g/JL0.net
あの世のサポ

16 :U-名無しさん:2018/01/31(水) 15:53:05.13 ID:/+QUuhAK0.net
いいよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★