2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★千葉県の高校サッカー Part74★★

1 :U-名無しさん:2018/01/05(金) 14:09:56.12 ID:9jviVLty0.net
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part72★★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1514419538/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 18:49:54.24 ID:5wYahaio0.net
成田とか茂原とか鹿島に近い銚子なんかは盛んじゃないの?

958 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 19:23:07.72 ID:/UkEzhWl0.net
>>955
富山の方が何しに千葉の掲示板に?

959 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 20:01:22.21 ID:WYxdbysH0.net
明徳も楽しみですな

960 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 20:11:38.58 ID:/UkEzhWl0.net
>>959
明徳はジェフより強いラルクと提携してるのに、ラルクのコーチをCチームを担当させたりしてトップを任せないんだから絶対強くならないよ。

961 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 20:14:12.55 ID:4kHeXprJ0.net
流経、選手権は一貫して守備重視で臨んで決勝も堅守のイメージを全国に植え付けたか?

攻撃的布陣で行ったら鬼京とか時岡ら使って欲しかったな。
プリンスでは菊地トップ下で鬼京石川笹岡らがサイドで並んでた布陣が面白かったな。
最後に鬼京が見れなかったのが残念だ。

962 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 20:17:45.87 ID:4kHeXprJ0.net
ドラゴンズから前育に行った鏑木って流経の枠から漏れたのかね?
それとも進んで前育を選んだのか?

963 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 20:45:56.85 ID:xXzdpq2h0.net
>>958
一応実質準優勝としてね。

964 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 21:01:13.79 ID:QEI4uyQg0.net
>>960
ジェフと提携することになったらラルクとの関係はどうなるんだろ?

965 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 21:45:08.07 ID:2x/DiUev0.net
>>963
小学生みたいw

966 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 21:52:39.56 ID:WYxdbysH0.net
13日に明秀日立と新トップチームでTMやるけど日体の強さを見せつけてほしい

967 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:01:58.93 ID:0J8KJRlA0.net
ジェフだの流経Bだの何で県リーグにいるんだ。
プリンスリーグにいてくれよ。

968 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:06:29.57 ID:QztyHVTh0.net
日体柏はちょっとマイナーだけど去年の暮れにミズノウインターカップで決勝、矢板中央に4−0で勝って優勝してる
参加校は他のフェスよりレベルが落ちる大会だが優勝は良い事
https://bluewave2016.jimdo.com/spolab-mizuno-wintercup2017/

969 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:06:42.29 ID:LppR5u6m0.net
ジェフはU13もU15も惨憺たる成績で県リーグ降格
U18はまたしばらく県リーグ暮らしだな

970 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:15:12.89 ID:LppR5u6m0.net
レイソルは監督が替わったからまたよくなるかもな
フロントもようやく永井のままじゃプリンスに降格するって気付いたようだ

971 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:31:52.54 ID:GwWjGutm0.net
>>962
横山杯MVPの記事で渡邊凌磨の世代の前育と流経のPK戦見て前育の練習会参加決めたらしいですよ。
今回の優勝で千葉からも今後群馬へ流れるかもしれないですね。

972 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:32:07.67 ID:2x/DiUev0.net
所で日体柏は今年はあまり良くないと言われてるが実際のとこどうなの?
個人的に2強を崩すとしたら日体柏だと思うんだけど

973 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:39:41.09 ID:QztyHVTh0.net
永井さんはレイソルBの監督か・・
Aは山中真

974 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:44:13.86 ID:b+Qv6rx80.net
習志野、八千代、恐ろしく弱かった。
千葉の守備的なサッカーは
中学生けら敬遠される。
せっかく中学でドリブル習っても
守るだけだからね。

975 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:44:40.47 ID:QztyHVTh0.net
関東大会くらいまでは八千代じゃない?
習志野が未知数
詳しい方おしえて下さい

976 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:48:42.98 ID:4kHeXprJ0.net
>>971
そうなのか。
ドラゴンズの子ら鹿島学園とかも行ってるし主力になってくれたら嬉しいですね。
流経に来た子らも頑張れよ!

977 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:49:38.01 ID:67cgbf490.net
>>971
千葉から群馬に行く選手いるが群馬から千葉に行く選手もいるみたい

978 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:51:36.57 ID:QFZfvR4Z0.net
次スレ立てるか

979 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:54:46.41 ID:D1DTG4g00.net
>>974
まぁ静岡さんは選手権やインターハイで結果出してから言ってください。

980 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:54:58.37 ID:QFZfvR4Z0.net
次スレ

★★千葉県の高校サッカー Part75★★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1515592437/

981 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:55:29.42 ID:Zm/YcJus0.net
>>974
こいつかわら版にいる静ヒキかな

982 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 22:59:00.07 ID:QFZfvR4Z0.net
ジェフはまたプリンス行ってほしい

983 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:11:01.52 ID:ga4c2WyG0.net
>>982
今年はプリンス千葉いないから寂しいな
流経Bもダメだったし

984 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:17:46.08 ID:xcm9zkf10.net
>>907
こんな駄レスにレス返してくれる人がいるとは
薬園台です
初戦は市川昴、1つ勝つと千葉敬愛

985 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:20:36.49 ID:Zm/YcJus0.net
薬園台は昔インターハイに出たことあるんだよな

986 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:42:33.11 ID:yFyHdfk20.net
薬園台といえば水倉

987 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:43:38.03 ID:QztyHVTh0.net
>>912
あっ、それ自分です
薬園台ですか。頭良いんですね。
昔サッカー強かったような・・

988 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:45:29.59 ID:QztyHVTh0.net
>>984
でした。

989 :U-名無しさん:2018/01/10(水) 23:46:13.64 ID:/UkEzhWl0.net
>>984
薬園台の監督って習志野OBだったような?

990 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 00:03:14.51 ID:nnyAwo+I0.net
ここの多レス日体柏OBが、かわらに日体柏の宣伝しに出向いて
近く市船流経にとって変わる存在ですと断言していて笑える

991 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 00:09:29.99 ID:nSyIvzSq0.net
>>990
それアンチ日体だろう

992 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 00:11:43.31 ID:ouAVNtq/0.net
>>990
それは、おまえだろ

993 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 00:12:04.56 ID:EJsbCNCX0.net
富山人が必死で笑えるwwwww
前育戦、碌にシュートも打てなかったくせにw

994 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 05:54:58.50 ID:ZJqbLvTH0.net
>>993
必死な静岡人なら一人いるね

995 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 07:21:04.34 ID:YZmLiK+U0.net
流経もシュート3本だろw

996 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/01/11(木) 07:47:04.21 ID:Xj5tjbjZM
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

997 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 08:19:33.70 ID:aROt2q3g0.net
>>995
4本打ってない?

998 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 08:23:39.93 ID:eJuRjHOg0.net
千葉県民だけど、今大会全試合生で観戦したけど、富山と東と前橋が一番レベル高かったよ。あと長崎

999 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 08:52:28.54 ID:nSyIvzSq0.net
まだ正月気分の暇人がいるな↑

1000 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 12:33:46.76 ID:QWj6mrQr0.net
>>998
日程的に無理だろ(笑)

1001 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 13:16:50.05 ID:+Wcd9BVa0.net
>>1000
分身の術

1002 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 16:44:39.08 ID:N1Z4xdBC0.net
>>998千葉県民なのに流経は見なかったの?

1003 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 16:51:20.43 ID:vhDCezyH0.net
見たよ。
正直くじ運かなと。2回戦からだし富一や山田や東とやってないし。

1004 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 16:59:10.74 ID:oRfFHdjx0.net
>>1002
全試合生で観戦したとか言ってる時点で全部嘘だって気付けよ

1005 :U-名無しさん:2018/01/11(木) 17:00:08.36 ID:oRfFHdjx0.net
>>1004
お粗末な成りすましだったな

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★