2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9952

1 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 07:54:43.08 ID:hZUG45lld.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9951
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1515697610/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ 16
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1513615740/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1472791007/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

J1移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J1
J2移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J2
J3移籍情報
https://www.jsgoal.jp/transfer/2017/?division=J3

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
http://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
_
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 07:59:42.50 ID:1rXQ6MwA0.net
■全板荒らしF9鋼兵 出没注意報■

☆注意☆
他チームスレでも同じような個人攻撃や粘着、対立煽りを見たな……こう思ったら、それは全板荒らしF9鋼兵こと川本恒平41歳無職の仕業です
http://iup.2ch-library.com/i/i1878483-1514518487.jpg

☆注目☆
遂に運営からも単独マークされました!

★171231 全板共通 通称F9によるスレ乱立&埋立荒らし報告
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1514723291/

☆注意☆
docomo/au/softbank & IIJmio/楽天モバイルなど移動通信5回線やOpenVPNを使い、多端末を併用しながら常に複数スレを荒らしています!

☆注意☆
連投荒らしのなんJくんはコイツ、浦和スレや鹿島スレで有名なピノキオ、桜サポなりすましのとぼしめもコイツです!

☆注意☆
F9鋼兵はなりすまし自演による対立煽りが大好きです!

☆注意☆
わざと言い間違えてそれを自演で煽り応酬でスレを埋めるのはF9鋼兵のとくい技です!

☆注意☆
自分の書き込みを別IDの自演で攻撃してスレ伸ばしするのが得意です!

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以
上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940
【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html
F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★66
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515677435/

3 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:20:35.60 ID:+u0IF9YB0.net
@xxxxxxx
学移籍で川崎がヤバいのは前線だけではなくて、
ふろん太 カブレラ コムゾーのトリオにあのカエルがちょくちょく絡みそうという点でマスコットの方がヤバい

4 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:25:28.35 ID:3UYvHCP90.net
これどうすんの?


ファンクラブ
会員限定プレゼント
http://www.f-marinos.com/fanclub/giveaway
http://www.f-marinos.com/sites/default/files/upload/body_collection/201801present_0.jpg

1月は齋藤 学選手!

選手直筆サイン入りグッズ プレゼントキャンペーン(齋藤学選手の直筆サイン入り色紙2名様)

締切:2018/1/31(水)まで

http://i.imgur.com/EdvuNQ9.jpg

5 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:26:17.02 ID:D5rGdljw0.net
川崎の江藤「ロッカーから荷物を片付けたらしい。高い確率で海外か国内なら川崎らしい」

これ当たってたんか

6 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:26:27.81 ID:g05Zm2Hq0.net
何はともあれACLガチるチームは好きよ
そんでもってリーグ戦弱いチームはもっと好き

7 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:26:52.49 ID:dJ+pbYAi0.net
>>4
あーあw

8 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:27:01.03 ID:eoT5oVr5a.net
タダメッシという一般の人にも分かる移籍のパワーワード

9 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:27:01.81 ID:hvyB4F4AM.net
去年の横浜みてたらやっぱりJのレベルは低いっておもうよ

10 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:27:09.62 ID:HI5O3XEb0.net
年齢的に海外はないよ

11 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:27:33.00 ID:NdfVkqqmM.net
>>5
だから横浜の練習場に固定のロッカーなんかねえんだよ

12 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:27:36.97 ID:fzB6ZFZu0.net
いちおつ


ワロタ(笑)
http://i.imgur.com/ukVJj6t.jpg

13 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:28:25.90 ID:56Lyr4BL0.net
ヤフートレンド
斉藤か斎藤か齋藤で混乱してるな

14 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:28:45.18 ID:Xk1LayRJ0.net
https://www.f-marinos-onlineshop.com/goods_detail.php?id=878

買った人に返金するレベル

15 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:28:55.47 ID:jtEBUGMUd.net
エヒメッシ以上に面白いの無いからタダメッシは流行らないわ

16 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:29:33.53 ID:ZJvgRe8v0.net
ポステコグルーはクゼの悲劇再びになりかねんなw

17 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:29:36.28 ID:WgBpp8PZp.net
>>14
これは痛いなw

18 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:30:06.89 ID:VbmlNf5T0.net
>>14
記念品だから…と思ったら値段見てゾワッとした

19 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:30:35.16 ID:ATT4JfTnM.net
>>14
こんなん買うやついねえだろ
高すぎる

20 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:30:47.01 ID:dJ+pbYAi0.net
>>14
お届けに関して
お届けは、12月下旬を予定しています。
※本商品はご予約商品のため、他商品を同時購入されますと、他の商品も本商品と同時のお届けとなりますのでご注意ください。


ついこの間届いたばっかりか

21 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:31:38.78 ID:GGUzK1SS0.net
>>14
いい記念になったよなぁ!?

22 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:32:26.97 ID:rrHKvbiB0.net
Jリーグ 創設の頃のライバル関係

マリノス  オリ10でJ2落ちせずに頑張ってるが 徐々に不穏な空気もかもし出す
 VS 
  ヴェルディ 急降下で落ちていったが 最近浮上のラインに乗りつつある

アントラーズ  やや不振な年もあったが、オリ10でJ2落ちなしで基本的にずーと高位置キープ
 VS
  ジュビロ  J2落ちも7733効果もあり、V字回復
 

23 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:32:28.23 ID:EgpU2zVF0.net
和司やマツや山瀬 → 功労者切り捨て
マリノスタウン → クラブハウスと練習場消滅、アカデミーの練習場も
旧10番小野 → 海外から戻らず鳥栖に移籍
旧10番でレジェンドの俊輔 → 磐田に移籍
コールリーダー → 糞野郎
カイケ → 試合中にSNS、多額の借金だけ残す
ユース → プレミア降格
10番学 → 川崎に移籍 ←今ココ

なお来季は中澤引退も控えています

24 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:32:40.97 ID:56Lyr4BL0.net
・ラーメン博物館のラーメンライスか選手食堂のサバの塩焼き定食か
・メディカルスタッフもいないロッカールームもないかきれいなクラブハウスと理学療法士が常駐

選手が行きたいと思わせる環境を先に整える
やりかたとしては正しかったんだな

25 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:33:21.65 ID:WgBpp8PZp.net
>>19
限定50個で在庫なしですがw

確実にこの50人は頭抱えてるなw

26 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:33:26.17 ID:3UYvHCP90.net
>>14
売り切れてますやん…

商品番号:1201733011007
齋藤学選手 J1リーグ200試合出場記念 スピーカー(エムズシステムコラボ)

¥73,440(税込)
商品販売価格
会員割引対象外

トリコロールメンバーズ会員価格 ー

在庫がありません


http://i.imgur.com/X4TgZTR.jpg

27 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:34:07.65 ID:3DiO5y5o0.net
鞠はシティ排除に向けて動いてるよ
俊さんや学の移籍、中澤の引退宣言もシティ排除の布石
来季はサポがボイコットするしJリーグも外資排除するぜ

日産やobはシティとの契約更新しないとサポも言ってる

28 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:34:30.09 ID:WwgAxQD9d.net
最後のお祭りは柿谷と期待していたがまさかの齊藤とはな

29 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:34:36.90 ID:KyVYKbtRM.net
斎藤はアラサーなのにガキみたいな顔だし、精神年齢もガキなんだろうな

30 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:34:59.38 ID:ZgdGmxFc0.net
波動砲 売ってるのか?

31 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:35:30.87 ID:3pPPYGEyM.net
>>27
それもうただマリノスが潰れるだけじゃね

32 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:35:38.89 ID:YDSfdEDHM.net
>>14
水素水のやつにしろ作るアイテムが意識高すぎだろww

33 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:00.11 ID:2sAaP+uN0.net
タダメッシでこんなに伸びるのか
おまえら飢えてたんだな

34 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:01.61 ID:66tV4Z9kM.net
練習場を失い、名選手たちも失い、信頼も失い……それでも最後に残るのは日産スタジアム

35 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:02.87 ID:lvVhgU5I0.net
大津祐樹にボールが集まるポステコサッカーがらスレを魅了する日が来るぞ

36 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:23.96 ID:VbmlNf5T0.net
>>27
もうこれはシティに身を委ねる以外は無理なとこまできてしまってるだろw
実際当たりも高確率で引くから悪くないと思うぞ

37 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:24.30 ID:SgyASxo6M.net
>>29
禿散らかすよりましだろ
幸せ探しするな

38 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:40.92 ID:9SMvPzUVd.net
俊さんも斎藤学も年齢重ねてきて怪我を経験したから、そういうの重視したってのもあるのかな
若いうちなら考えもしなかったかもしれなかったけど

39 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:36:47.87 ID:/qVCjvIA0.net
>>34
最大の不良債権ですやんか

40 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:37:12.42 ID:H1lWQARV0.net
>>23
コールリーダー → 糞野郎

変えられるとこから変えようぜ

41 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:37:55.25 ID:rKfNa9PKa.net
https://twitter.com/hiro_aki_tter2/status/951532117892120576

42 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:38:36.04 ID:Hqw2nG7Ua.net
>>23
井原も戻らないし、横浜闇深いな

43 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:00.90 ID:vL6MUUMC0.net
斉藤の移籍マジでビビったわ
川崎daznマネー発動したな

44 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:09.48 ID:tOW/XIfh0.net
>>33
最近は宇佐美の話がずっと続くくらいネタが途切れてたからな

45 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:10.32 ID:4IykEClg0.net
今日はランゲラク発表来たら
皆さん歓喜か

46 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:12.96 ID:aFes+aBGM.net
横浜の忍者はまだか?
名古屋より闇がありそうだが

47 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:13.32 ID:Xk1LayRJ0.net
今からだと国内から良い選手取るのも難しいよなぁ

移籍するにしてもちょっとタイミング悪すぎ

48 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:15.22 ID:DbydZWObM.net
>>39
鞠が出て行けばJ2横縞がメインになる
2部であんなスタ使ってるクラブ世界でも無いだろう

49 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:16.49 ID:QAArWHdg0.net
鞠は地味にヤバいな
降格あるんじゃね

50 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:17.85 ID:RnbBmHmYa.net
俊さん齋藤マルティノス出して大津や翔さんがレギュラーだったら笑っちゃうわ悪いけど

51 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:18.35 ID:CoKIYELd0.net
今日の移籍情報はお休みですとかwだっさw
ただツイートするだけなのにw

52 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:39:37.65 ID:3DiO5y5o0.net
>>31
>>36
日本人いなくなって外人だけでサッカー出来ないだろ

53 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:40:01.64 ID:ZgdGmxFc0.net
CD ウオーターとか出してなかった
このスピーカー会社?

54 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:40:15.94 ID:DbydZWObM.net
靭帯やったドリブラーなんだから今年は戦力として見てないでしょ

55 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:40:30.98 ID:mKlUcLqLd.net
横縞はj1のときチケバラマキで日産そこそこ埋まってたよな

56 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:40:37.60 ID:9SMvPzUVd.net
>>41
この移籍に関しては代理人が去年の時点でマリノスから担当選手全員引き上げるって明確な方針を持ってたんだから予見できた事。
それなのに一年契約で10番渡して今年の交渉でも学の初回交渉の記事見ても相手に好きにやられてるわけでビジネス的にも最悪の移籍だ
それ以上に俺はとにかく悲しい

11:11 - 2018年1月11日
 
この人がコールリーダーだっけか

57 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:41:03.49 ID:klOUx6qa0.net
>>46
そもそも総帥がフランス仕込みのアサシンだから・・

58 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:41:16.35 ID:rKfNa9PKa.net
>>42
井原はユースの監督を受ける方向だったけど、柏のヘッドコーチの話が来て流れた
関係は悪くはない

59 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:41:20.43 ID:trxSNtE+d.net
>>44
苦しい展開でも1人で場を繋げる宇佐美のワールドクラスのキープ力

60 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:41:29.72 ID:eoT5oVr5a.net
>>49
去年もかなり言われていたけど、そこは大丈夫だと思う

61 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:42:21.63 ID:RpQENi9wM.net
>>46
横浜の忍者vs川崎の朝鮮妖術師

これは荒山徹がネタにしますわ

62 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:42:56.80 ID:e/n06YOx0.net
去年は俊介抜けた分しっかりと補強してたからなあ

63 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:42:58.03 ID:6N6BUPvM0.net
>>54
今年どころか以降鳴かず飛ばずになる可能性あるから
齋藤移籍はむしろマリノスのためになるかもしれない!

64 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:43:02.24 ID:DbydZWObM.net
パスサッカーで中澤が足枷になってグダグダにはなりそう

65 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:43:03.93 ID:xEMZj1i4r.net
不謹慎なことに鞠スレのこんなレスで笑ってしまった

901 U-名無しさん (スプッッ Sdff-GNff [1.75.250.188]) sage 2018/01/12(金) 06:03:03.87 ID:5aY81CJyd
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:43:14.81 ID:G4hKdno30.net
つい先日ここで鞠のフロントは有能ってイキってたのに

67 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:44:15.30 ID:RgSBhvQE0.net
もう筒香応援しよう

68 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:44:15.81 ID:rKfNa9PKa.net
>>56
そうだよ

69 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:44:45.38 ID:/qVCjvIA0.net
>>48
J2エアプかよ
あんな糞スタもうずっと使ってないぞ
三ツ沢の養生期間中は味フィーと等々力に逃げてる

70 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:44:49.14 ID:oh6kb4dqa.net
とりあえず佃はダメだろ…

71 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:44:54.15 ID:zaHiguWfM.net
>>65
為替スレでは一般的な挨拶だぞ

72 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:18.91 ID:NmI5jLXWa.net
>>4
ダーツの的にして楽しむ

73 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:30.00 ID:9SMvPzUVd.net
鞠は監督も代わってやるサッカーも代わるみたいだし、降格はないだらうけど少なくとも昨年より成績は落ちるんじゃないかな

74 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:36.10 ID:jtEBUGMUd.net
マリノス顔役は抜けてるけど
まぁ総崩れしない程度は駒揃えてるから

問題は中澤いなくなる来年

75 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:43.72 ID:ooZNOsc70.net
川崎、優勝したのにショボいって叩くから(嘘)

76 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:45.74 ID:VbmlNf5T0.net
>>66
最終的に前年より順位上げれば有能だろう
まだ一年猶予あるから!

77 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:45:48.16 ID:DPi+TEvyd.net
女に振られた時、自分が悪かったと思えば次はもっと上手く行く
相手が悪いとしか思わなければ、同じ事を繰り返す
去年の俊さん移籍の時に、フロント擁護してひたすら俊さん叩いてたマリサポ見てたらはっきりわかるんだよね

78 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:02.38 ID:tD8hJzIap.net
斎藤いない方が成績良かったからな。

79 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:11.30 ID:e9t7esrh0.net
>>66
ある意味有能かもよ?
選手として限界が見えてきた大怪我持ちの高給取りを見事に損切りしたんだから

80 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:35.82 ID:3DiO5y5o0.net
井原監督決まってたけどシティが英語出来ないアホは要らんと駄々こねて学キレた

81 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:40.39 ID:1vTTvytq0.net
川崎F 0-3
柏 1-1
甲府 2-3
G大阪 2-1
大宮 1-1
鹿島 3-2
磐田 1-2
C大阪 1-4
仙台 2-2
浦和 1-0

鞠去年最後の10試合で19失点

82 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:41.76 ID:ulP/6O8sM.net
>>47
斎藤は元から後半年は出れないの確定だったんだから
とっくに穴埋めに動いてた

83 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:46:57.90 ID:Izlr4FSU0.net
エヒメッシ復帰するの6月頃だろ
川崎ACL敗退してて余剰戦力余りまくってるパターン十分あり得るな

84 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:47:03.24 ID:klOUx6qa0.net
>>4
わんわんたちの哀しみ苦しみがようやくかわるんじゃないの?

85 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:47:28.89 ID:0mnT+sdy0.net
シティが〜というよりも、マリノスタウンが無くなるってわかっていたのに
特に何もせず一気にクラブを貧弱な設備に陥らせた社長が一番悪いと思う

86 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:47:45.80 ID:jvbcXKRcM.net
>>69
横縞の西が丘って別に違和感無いからな

87 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:47:56.42 ID:mK7zbP6xd.net
大津で穴埋めや!

88 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:11.98 ID:UcZAX+VIr.net
>>14
¥73,440(税込)

たけえええ

89 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:15.42 ID:1nZalUem0.net
ACLで数人怪我人が出てる頃でちょうどいいんじゃねw

90 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:16.07 ID:tOW/XIfh0.net
この件で鞠のフロントが有能も無能もまだ言えないわ
斎藤の復帰後のパフォーマンス次第でしょ
低調なら損切り上手かった、川崎はアホって評価なるし、逆なら逆になる

91 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:27.71 ID:nWMQ7wDJ0.net
きらいな監督もいなくなり
今年はリーグ戦5位天皇杯準優勝何が不満だったんだろう

92 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:40.09 ID:eoT5oVr5a.net
斎藤の怪我を考えると、実は移籍金の問題だけで移籍自体は妥当なのかな

93 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:48.13 ID:jtEBUGMUd.net
>>91
フロントだろう

94 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:48:49.89 ID:klOUx6qa0.net
>>83
忘れ物取りに行くから・・(ヒント:ル○○○)

95 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:49:12.47 ID:tePbqg/C0.net
大津という10番がいるじゃないか!

96 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:49:40.04 ID:x5pEBuIE0.net
怪我ばっかりしてタダ飯食うやつはこっちから要らんてことだろうか。
シティ式査定で大減俸だったんだろうな。
https://www.targma.jp/yokohama-ex/posts/8996/

97 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:49:48.42 ID:+u0IF9YB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DTQjBW6V4AAxXbB.jpg

98 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:49:54.18 ID:jvbcXKRcM.net
>>91
練習環境

99 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:50:13.62 ID:b1KWphMC0.net
佃、斎藤をスペインルートに斡旋できんかったのか

100 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 08:50:19.27 ID:yn/AWHxup.net
ユニが売れる選手がいなくなるから少なくとも営業部としてはダメージあるな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★