2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9955

340 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 16:27:23.00 ID:ixO5GiUR0.net
daisuke7882お前マジで移籍するの?
yuki14_ccsあなたの覚悟ってそんなしょうもないもんなの?
yuki14_ccsもし本当に移籍するのが事実なら、10番もキャプテンも最初から引き受けるんじゃねえよ!
yuki14_ccs見損なった本当に
s__mkyn公式リリース出てないから信じませんよ〜!!齊藤選手がマリノスに残ってくれることを私は信じてます!
marinos.carp学、俺は信じてる。マリノスの優勝の為に戦ってくれることを
sa0626na学、いかないで
teratsuba0212海外への移籍なら応援する。でもお隣のフロンターレはないでしょう学。どんな思いで去年応援したか。俊輔居なくなって、今年は学が居なくなるの?マリノスで勝ち続けようみんな残ってくれることを願ってる。
regacymarinos学君の決断を尊重すると言いたいけど、きついです。
rikkiy_s人として最低ですね。サッカー選手うんぬんじゃなく人として。あなたは性根の腐った最低な人間です。
bantianchangziただただびっくりです。ほんとなの?
fron_taa@rikkiy_s ブスは黙っとけや
chiharu_arai3冗談きついよ。ほんとに頼む。
take1017終わってる人として。
k.kesukeクズですね
honmadayoマジで人間として終わってんだろ、10番もキャプテンもそんなんなら引き継がないでくれ 二度と見たくねえわ
cupcake_peach0624昨シーズン何しました?
jinqi6953マリサポの、思い全てを踏みにじっての移籍ですね。マリノスで優勝したい、最終節ではマリノスが強くなるまで、一緒に待って下さいとかいって移籍するだ。史上最低の10番兼キャプテン。マリノスにいたことを消し去って欲しい。応援なんか、一生しない。バイバイ学
una_frase.0730言っていることもわからないし人としてクズ以下です。
rkmsaikzさようなら

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★