2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart9956

413 :U-名無しさん :2018/01/12(金) 19:14:12.00 ID:Ijzu6DZ10.net
代表取締役社長 左伴繁雄
ttps://www.s-pulse.co.jp/news/detail/38917/
> 私は40億を突破すればビッグクラブと言え、
> 優勝争いをする上でのミニマム値に達すると思っているのですが、
> そこに3年かけてやっと近づけたかと思います。
>
> 昨年は最終戦で残留を決め、一桁順位とはほど遠い順位に終わってしまいました。
>
> ただ何よりショックだったのは、
> 残留を決めた瞬間にたくさんの方々におめでとうと言ってもらったことでした。
>
> これには黄金時代を知る元選手たちもショックを受けておりました。
> とうとう残留を決めただけでおめでとうと言われるチームになってしまったのかと。
> 今でも悔しい気持ちでいっぱいで、
> それをバネにしてがんばってやろうという反骨心は持っております。

日本にビッグクラブ、いっぱいある説。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★