2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬、富山、金沢の近隣が次々に高校サッカーで優勝してるのに新潟は…

1 :U-名無しさん:2018/01/13(土) 12:31:08.97 ID:bQyfMwJZ0.net
北陸の恥

70 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 15:59:47.97 ID:eMXjHgHf0.net
荼毘にしろ

71 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 21:40:20.31 ID:yYeT/JCO0.net
20 代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MMee-+rbc [61.205.84.160]) New! 2018/05/15(火) 21:29:31.92 ID:xVfriWxBM
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのか???

どれだけめでてぇーーんだよ、虚カスはよぉーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwwwwwww

72 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 12:40:49.25 ID:fNfB03BX0.net
【南果歩と】言兼 糸冬 単戈【離婚w】

73 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 22:11:24.95 ID:WE/Wws3Z0.net
https://www.youtube.com/watch?v=afcFF--irWI

74 :U-名無しさん:2018/05/22(火) 00:37:33.24 ID:iwncC0OQ0.net
...曲  |  
【豆 |_|_|】辛斤 シ写 糸冬 単戈【9連敗w】

75 :U-名無しさん:2018/05/24(木) 08:31:06.72 ID:KOHOUaxr0.net
【クマー】辛斤 シ写 糸冬 単戈【女台w】

76 :U-名無しさん:2018/05/26(土) 02:00:05.71 ID:g+EewzHc0.net
...曲  |  
【豆 |_|_|】辛斤 シ写 糸冬 単戈【11敗w】

77 :U-名無しさん:2018/05/26(土) 23:35:02.20 ID:PFuZWNEX0.net
..         ::l |: : l: : : |: : l斗|‐:{ : { : : |: :l‐ :ト }、: | : : l |::
           ::レ|: : |: : : ! : ハx示f{Vヘ: : lヾx示k.ハ: :.j : : lN::
           .::|: : | : :∧: |仆::r'i|   \| |!ト:::心|: / : : ': !::
           .::ヽ八: :.{: ヽ{Vii沙   ,   Vii沙 j:': :/:/|八::.  万代シテイで通り魔だとぉ?
           ::j∨\ヽハ:.::::    r ┐  :::.::/:/:/ リ: : ヽ::  喰らえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
           ::/: }: : j:ヾ:{ :ゝ     ー'     .イ/ : 厶八: : jハ::  
          ::,':〃 : ム: : ト、: :{>   __,  <〃 : //∨ }: } :}::
          ::{:八/ \{: ヽハ マ   -=//:{//   ∨:ノ ノ::
           ::>/三ミヽ \: : ヽ∨`ー//: : : / x彡三Y<::
          ::∨ ⌒ヾ=三ミ\: :} ヽ.//: : : /x彡'´⌒ヽ{. 〉::
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
              、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
   ..l',∧/l         ヽ、    \、        |{r,/_/_/冫
   ..|::Ψ::|         、=-      \、      \ヾ匕/」
   ..f  ヽ`,          |/.
   ..{××ノ        /
   く__ノ´/      /

78 :U-名無しさん:2018/05/28(月) 08:38:21.08 ID:Aqx/fE6X0.net
77

79 :騎士サッカーショップ:2018/05/28(月) 11:03:05.38 ID:gDjWUNC10.net
サッカーファンです。ワールドカップのうちに日本に応援しなきゃ、だからユニフォームを注文しました。
ショップさんの対応も良く、変更もきちんとやってくれましたユニフォームとしても十分そうです。
すごい安い値段で名前入りユニフォームが出来るとしたらお得だと思います、
安く気楽にユニフォームを作りたい方がいたらおすすめします。
ネットサイトはコレです。www.sakkaknight.com(騎士サッカー)

80 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 04:32:03.45 ID:+ycWLATN0.net
【鳥谷連続試合出場記録】β反 ネ申 糸冬 単戈【糸冬w】

81 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 20:02:53.86 ID:N5NG7rTX0.net
【つまらない水曜見ナイト】辛斤 シ写 糸冬 単戈【糸冬w】

82 :U-名無しさん:2018/06/01(金) 07:49:08.68 ID:3H64On+Z0.net
おはよ(^-^)

83 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 20:12:33.85 ID:gswVEPJR0.net
【/|\ 木木 え寮】辛斤 シ写 糸冬 単戈【殺人で再逮捕w】

84 :U-名無しさん:2018/06/07(木) 00:12:39.49 ID:NRlfnJiY0.net
...         夕 十  尸
【楽しい天皇杯】口 .口 ノ至 糸冬 単戈【糸冬w】

85 :U-名無しさん:2018/06/09(土) 21:53:08.09 ID:v4ilqW8K0.net
っhdhd

86 :U-名無しさん:2018/06/12(火) 08:51:43.31 ID:ucZoTcXy0.net
dっっっg

87 :U-名無しさん:2018/06/13(水) 11:57:18.24 ID:7yWCOxCp0.net
知人同士の男8人、女性を性的暴行の疑い
2018年6月13日 09時25分

集団で女性に乱暴したとして、富山中央署は11日、富山市と富山県射水市に住む25〜31歳の男8人を強制性交容疑で逮捕した。

逮捕されたのは、会社員堀下峻(30)(射水市上野)、自称会社員村中圭介(31)(同市黒河)、自称会社員郷倉郁也(30)(同)、
自称無職上谷知也(30)(富山市開)、自称会社員土林礼征(27)(同市婦中町吉谷)、会社員後田知之(30)(射水市中老田新)、
自称会社員端保貴大(25)(富山市婦中町東谷)、会社員松本浩之(30)(射水市椎土)の8容疑者。

発表によると、8人は共謀し、10日午前6時〜同8時頃、富山市内のアパートで20歳代女性の手足を押さえつけるなどした上で性的暴行を加えた疑い。

女性と8人は初対面で、男たちが同市内の路上で女性に声をかけて飲食店に寄った後、容疑者のうち1人のアパートに連れ込んだという。
8人のうち一部は「合意があった」との趣旨の供述をしており、容疑を否認している。8人は知人同士だという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180611-OYT1T50089.html

富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(独身・27)
富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(既婚・25)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557723.png

射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557718.jpg

射水市椎土の会社員、松本浩之(独身・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557719.jpg

射水市上野の会社員、堀下峻(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557720.jpg

射水市中老田新の会社員、後田知之(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557725.jpg

富山市開の自称無職、上谷知也(独身・30)
射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557724.jpg

88 :U-名無しさん:2018/06/15(金) 01:32:16.44 ID:a/yy6shK0.net
荷が重すぎた

89 :U-名無しさん:2018/06/15(金) 17:59:15.88 ID:iJyzBLT10.net
一緒に強くなろうぜ
https://goo.gl/4ByJsM

90 :U-名無しさん:2018/06/18(月) 06:54:21.76 ID:MhwEZR9s0.net
fっっg

91 :U-名無しさん:2018/06/20(水) 18:47:27.25 ID:UkVTLNs30.net
【10人のコロンビアに】辛斤 シ写 糸冬 単戈【苦戦w】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1529445342/

92 :U-名無しさん:2018/06/22(金) 05:47:39.56 ID:YAGTPT1g0.net
大丈夫か?

93 :U-名無しさん:2018/06/25(月) 06:37:49.64 ID:gEt/vaWD0.net
xfっh

94 :U-名無しさん:2018/06/27(水) 19:29:51.82 ID:AHQgsLRj0.net
bxjxjd

95 :U-名無しさん:2018/06/30(土) 18:11:01.50 ID:3FWW8VP10.net
fっcg

96 :U-名無しさん:2018/07/03(火) 07:46:36.39 ID:dr+KnZ8L0.net
っgっf

97 :U-名無しさん:2018/07/06(金) 06:39:34.63 ID:sCg/G3yk0.net
っっg

98 :U-名無しさん:2018/07/09(月) 19:36:01.57 ID:cnfRZo3x0.net
hjdjx

99 :U-名無しさん:2018/07/09(月) 20:05:50.21 ID:bMWa6KXm0.net
なんで群馬は県名、富山はまぁおいといて
石川だけ金沢という市名を選んだの?
ヨエーゲンさんバレちゃったね!涙目だね!

100 :U-名無しさん:2018/07/12(木) 01:28:01.81 ID:H6+7HEoZ0.net
っghd

101 :U-名無しさん:2018/07/15(日) 11:05:25.56 ID:wKISFQhc0.net
【木黄 シ兵 に】辛斤 シ写 糸冬 単戈【小参 貝攵??】

102 :U-名無しさん:2018/07/17(火) 20:10:31.20 ID:jsA3hq4M0.net
っfっっg

103 :U-名無しさん:2018/07/19(木) 22:27:40.10 ID:fMLs/5kf0.net
..               |
        ノ午卩  |_|_|.  | 
【楽しい連勝】イ止|  ⺨言犬 |_|_| 糸冬 単戈【糸冬w】

104 :U-名無しさん:2018/07/22(日) 21:18:20.57 ID:BnCDWWeX0.net
【楽しいフェルナンド・トーレス】鳥 木西 糸冬 単戈【糸冬w】

105 :U-名無しさん:2018/07/25(水) 05:30:15.85 ID:C4JAKuG/0.net
現実を受け止めなさい陸の孤島未開の地過疎地金沢百姓さん
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/d/f/df4db4cd.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/e/4e4b051d.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/netamichelin/imgs/0/4/04490d45.jpg

106 :U-名無しさん:2018/07/26(木) 00:36:30.57 ID:8Wc1PK+70.net
<富山・交番襲撃>発生1カ月、動機なお謎のまま
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000099-mai-soci

◇被害の小学校児童や保護者、「心のケア」延べ170人に
富山市の交番で警察官が刺殺されて拳銃を奪われ、小学校の警備員が射殺された事件は26日、発生から1カ月となる。
殺人未遂容疑で逮捕された元自衛官、島津慧大(けいた)容疑者(22)はいまだ入院中で、謎だった事件の動機は明らかになっていない。
銃弾が撃ち込まれる異例の事態になった市立奥田小で心のケアを受けた児童、保護者は延べ170人に上り、夏休みに入った後も事件は尾を引いている。
島津容疑者は取り押さえられる際、富山中央署員に腹部を撃たれ重体となり、いったん釈放され病院で治療を受けている。
「体の一部が痛む」「気分が悪い」などと病院関係者に訴えている。
容体は回復してきているが、聴取できる状態ではないという。
富山県警は回復を待って、同署奥田交番の稲泉健一警視(46)=警部補から2階級特進=を刺殺し拳銃を奪ったとする強盗殺人容疑と、警備員の中村信一さん(68)への殺人容疑で調べる。
捜査幹部は「当日はトラブルのあった市内のアルバイト先に凶器を持ち込んでいたとみられるが、目的や交番への足取りはまだ分かっていない」と話す。
親族や知人への事情聴取でも、事件に結び付く要因は浮かび上がっていない。
奥田小(児童数511人)は今も事件の影響が色濃く残る。1週間休校した後に授業を再開したが、今月2〜24日にスクールカウンセラーと面談したのは児童が延べ145人、保護者が同25人。
24日は終業式があり、8月29日までの夏休み中、休校で中止された授業の補習を各学年ごとに4日ずつ行う。
奥田小の宮林克人教頭は「銃所持の不審者対応を定期訓練に取り入れたいが、市教委などとも議論しないといけない」と話し、有効な対策は見つかっていない。
市教委も「国や県の動向を注視する」と言葉少なで、文部科学省の担当者は「米国など海外事例を参考にしているが、銃対策のマニュアルを作成するかも含め検討中」としている。
学校の安全管理に詳しい東京学芸大の渡辺正樹教授は「警察との間で緊急時のホットラインを設けるべきだが、まずは不審者を立ち入らせないよう校門施錠の徹底が大切になる」と話した。
【鶴見泰寿、森野俊】

107 :U-名無しさん:2018/07/27(金) 18:14:40.17 ID:eOfXhiEn0.net
ghshd

108 :U-名無しさん:2018/07/27(金) 21:02:52.52 ID:y5pq0Gxq0.net
ブックメーカーに興味ある方必見!!!」

ブックメーカならここが一番!!!

日本語対応で分かりやすいしオッズもいい。

http://easybookie.net/

109 :U-名無しさん:2018/07/28(土) 05:05:37.54 ID:i5Dww7Z/0.net
金沢やら福井は首都圏から相手されない未開の地をわきまえなさい


新幹線開通後も陸の孤島金沢はスルー

銀のさらは陸の孤島には存在しない。
https://www.ginsara.jp/sp/store/

グラッチェガーデンズ
やはり陸の孤島には存在しない
https://store-info.skylark.co.jp/grazie-gardens/address/list?_resl=true&region=CHUBU

夢庵
なぜ陸の孤島に存在しないのか
https://store-info.skylark.co.jp/yumean/address/list?_resl=true&region=CHUBU

バーミヤン
やはりか陸の孤島に存在しない
https://store-info.skylark.co.jp/bamiyan/address/list?_resl=true&region=CHUBU

ガスト
陸の孤島に存在するが富山の半分しかない
https://store-info.skylark.co.jp/gusto/address/list?_resl=true&region=CHUBU

ステーキガスト
これもか?陸の孤島には存在しない
https://store-info.skylark.co.jp/gusto/address/list?_resl=true&region=CHUBU

牛角
陸の孤島にないのは石川県だけかw
http://www.gyukaku.ne.jp/sp/search/shopArea/

110 :U-名無しさん:2018/07/28(土) 06:07:55.45 ID:m2KfGeX30.net
実話BUNKA超タブー vol.35
(株)コアマガジン

1位福井、2位東京、3位長野、4位石川、5位富山がランクインしたけど、間違っても移住しちゃダメ!
都道府県幸福度トップ5
現実は不幸ばかり

今年も『全47都道府県幸福度ランキング』が発売され、福井県が3回連続の1位に選出されました。
でも、上位の県が本当に幸福だと思ったら大間違い。全然幸福じゃない現実を冷静に紹介します。

都道府県幸福度とは

財政、所得、選挙投票率、健康、文化、仕事、エネルギー消費量、教育などの70の指標から、
日本の都道府県を徹底比較しランク付けした、都道府県の通信簿的順位。評論家、寺島実郎氏が監修している。

『全47都道府県幸福度ランキング2018年版』は東洋経済新報社から発行。

今年も、東洋経済新報社より、『全47都道府県幸福度ランキング2018年版』が発売されました。所得や文化、仕事、教育など70の指標から、
日本の都道府県を徹底比較したランキングは各メディアから大きな注目を浴びています。しかし、幸福度なんて実態がないあいまいな基準。
トップに選ばれた県は本当に幸せなのでしょうか? 信用ならないので、1位から5位に輝いた県が本当に幸福か、冷静にジャッジしてみることにします。
1位は福井県。3回連続幸福度1位に選ばれている理由に「雇用が非常に安定し、大人、子どもとも健全に成長・発展できる県」と、仕事や教育が評価されています。
しかし、学力が1位のわりに書籍購入額は全国34位と低いのは、ショボい。昔からケチが多いと言われている福井県民のこと、本は買わずに図書館で借りているのでは……。
雇用が多いのも、支えているのは原発ですし、そもそも15基の原発がある地域なんか絶対に住みたくありません。
福井県は、北陸新幹線も通っていない閉鎖空間。街に人気はなく、中心部をはなれると田んぼと畑だらけの娯楽がない絶望的な田舎街です。
県民をつかまえて「幸福ですか?」と質問して、幸せだと答える人がどれくらいいるでしょうか。
2位は東京都。海外渡航者や留学生が日本一多く、文化、交流に優れていることが決め手となってのランクインですが、日本一の都市なので、渡航者が多いのはあたりまえ。
それよりも、人口が多い分、自ずと頭がオカシイ人や民度が低い外国人も増えるので、犯罪に巻き込まれる可能性が高くて最悪です。
3位の長野県は、平均寿命が1位で長寿社会を見据えているそうですが、実際は老人だらけで過疎化が深刻です。
県内の限界集落、大町市や池田町が首都圏に移住募集をしたら、移住者が来たものの、その中の男女22人が大麻所持で一斉逮捕されてしまいました。
あと、長野県民が蜂の子、イナゴ、ざざ虫、バッタを嬉々として食べているのが気持ち悪いです。
4位は石川県。県民が余裕を持って余暇や文化活動を過ごすようになったことが評価されていますが、金沢市以外の郊外はただのど田舎なので文化活動なんかできそうにもありません。
金沢は観光都市として、京都をライバル視しているようですが、観光地がどれも一瞬で見終えてしまうがっかりスポットで、到底京都には敵いません。
最後は富山県。持ち家率1位、道路整備率1位で、生活保護受給率が1番低いことから暮らしやすさに焦点を当てられていますが、いくら道路が整備されていようとも、
車を走らせて見える風景はどこまでも、ど田舎。歴史的にも、日本の四大公害病の一つイタイイタイ病が発生したことくらいしか知られていません。
ちなみに、福井、石川、富山、の3県はどこも年間雷日数ワースト5位にランクインしています。年がら年中雷が鳴るなんて、気が滅入ります。
さて、幸福度トップの5県をざっと見ただけでも、絶対に住みたくない不幸な土地ばかりでした。
これなら、「幸福度ランキング」で2年連続最下位、不幸認定されている高知県民の方が、酒飲んで酔っ払って(アルコール消費量が東京都を抜いて1位)
よさこい音頭を踊って、最高にハッピーそうです。46位の青森県も、公衆浴場の数(1万人あたり)が日本で1位なので、大きな湯船でいつでもリラックスできて超ハッピーです。
何を以て不幸か幸福かは、人それぞれ。「幸福度」という曖昧な基準で都道府県をランク付けすることにまったく意味がないということはわかりました!

ttp://u.fileseek.jp/-/DL3IZBV_D3ZUE/625/5kSgHnzn.1.jpg
ttp://u.fileseek.jp/-/DL5LG2nbJumTw/653/3tPecxRF.1.jpg


Ψ(`∀´ )

111 :U-名無しさん:2018/07/31(火) 06:36:11.97 ID:ZQpKmGRs0.net
fdfg

112 :U-名無しさん:2018/08/02(木) 07:51:43.05 ID:xl6ksFPu0.net
dxっh

113 :U-名無しさん:2018/08/04(土) 20:14:44.07 ID:1RZ8FM8u0.net
xっっf

114 :U-名無しさん:2018/08/07(火) 06:59:30.05 ID:XcrhdCyS0.net
dghg

115 :U-名無しさん:2018/08/10(金) 01:31:46.64 ID:myXnLGxE0.net
cっfっっg

116 :U-名無しさん:2018/08/12(日) 00:09:26.32 ID:NnoYihnk0.net


117 :U-名無しさん:2018/08/12(日) 14:44:12.06 ID:znXh6A7p0.net
bhshs

118 :U-名無しさん:2018/08/15(水) 03:26:38.70 ID:teIWEuT60.net
っっっf

119 :U-名無しさん:2018/08/18(土) 03:39:06.72 ID:xQxVR/FP0.net
hっsx

総レス数 119
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★