2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2291)

1 :U-名無しさん :2018/01/23(火) 09:36:44.67 ID:5P2E66HL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

【前スレ】
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2290)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1516285256/

【したらば掲示板本スレ】☆・:.@`;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part5)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38179/1373329146/

【兄妹スレ】☆:.,;*。マイナビベガルタ仙台レディース。.:*:゜☆Part65
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1513933914/

【避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wc/1401604317/

【外部避難所】☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆55(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1481546275/

【実況ch】☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況スレ。.:*:・゜☆
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

ベガルタ仙台【公式】Instagram
http://www.instagram.com/vegaltasendai/

ベガルタ仙台【公式】Facebook
http://m.facebook.com/vegalta.sendai.official/

〓今後の予定〓
1月24日(水)17:00? 年間日程発表
1月29日(月)〜2月10日(土) 第2次 延岡キャンプ(延岡市西階陸)
2月10日(土)〜最終日未定 第3次 宮崎キャンプ(KIRISHIMAハイビスカス陸)
2月11日(日)14:30 サポーターズカンファレンス(ユアスタ インタビュールーム)
2月25日(日)未定 第1節 vs柏レイソル(ユアスタ) [テ]DAZN
3月07日(水)未定 YLC第1節 未定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:09:47.26 ID:GT0MTQln0.net
金園金久保と平山を一緒にしたらダメだよ
前の2人も怪我多いけど、試合に出て得点決めたこともある

954 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:11:44.22 ID:hal+cVnh0.net
選手編成が終わってから引退って何考えてんだ??? もっと早く決めろよ

955 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:12:02.58 ID:NX8JRGMbr.net
ウィッフィーバルーン「年俸1人分浮いた?黒字化ゲットだぜ!」

956 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:12:41.84 ID:35EPAzzC0.net
ヴィニシウスに平山と
1試合も出ない選手ばっかだな
片方は助っ人外人 片方は元代表のベテランFW
第3GKとか高卒新人じゃないんだから
もう少し見極めて選手取って欲しい

957 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:16:41.39 ID:Jb9btQOod.net
平山はとんだ不良債権だ

958 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:16:53.00 ID:XlG6Qcom0.net
>>951 次スレよろしく

959 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:20:43.52 ID:1a3H6m1LK.net
>>949
どこのサポだか分からん、Fみたいな残念なのも居るし、吉田仙台みたいなクレーマーみたいなのも居るから、
仙台サポも余所とあまり変わらん気がする。

960 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:21:08.98 ID:5HUyV79PM.net
あれ?平山現役最後のゴールって…

961 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:23:06.75 ID:zt+9nRYfd.net
>>956
ここじゃ古矢さんを評価する声も多かったけどそこは普通に失策だよね

962 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:24:25.45 ID:MKiohtKB0.net
>>958
何故かたてられん
何か制限あるんだっけ?

963 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:27:30.29 ID:QQu6ZCTE0.net
>>928
それな。売れないし維持費高いしな

964 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:31:17.54 ID:zt+9nRYfd.net
シーズン始まっても3月末までは補強できる
去年もこの期間で赤崎とか指宿が移籍した

965 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:32:55.70 ID:tIOMfjL1K.net
給料泥棒平山金返せ!
だから寿人取れと言ったんだよ

966 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:34:28.28 ID:Q1pYR+Cr0.net
>>960
一昨年の天皇杯だったかな

967 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:35:09.97 ID:yMwmN3WTd.net
>>965
寿人は仙台嫌いだから無理

968 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:35:53.58 ID:T56z4zys0.net
カラブー消えろ

969 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:37:58.65 ID:JBi8O81MM.net
平山...再起をかけた仙台への移籍だったろうに、残念すぎる
契約更新後に引退を決めたってことは今年になってから怪我が悪化したんだろうか
復帰して試合で活躍するのを見たかった

970 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:39:33.89 ID:GT0MTQln0.net
夕方にえらい伸びててついにラファエルソンかと思ったらこれとはね

971 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:45:14.60 ID:T56z4zys0.net
平山が引退したことでお金が浮いたからFWの補強はしやすくなったと思う。
1人どころかもう1人可能になった。

972 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:47:58.57 ID:qB8x0LAk0.net
>>959
ほんとにねえ・・・
ベガサポの代表者を名乗る芸能人なんか
全然ねぎらいもしないでネタにして自分に注目集めようとしてる
で、他の某選手については「大人の事情でできません」とネタにはしないあたり
ベガルタの選手については笑いものにして何言ってもいいと思ってるのかと
サポーターならもっと発言に注意してほしいあれじゃいじめだ

973 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:52:03.02 ID:NwVXiJWS0.net
おいおい、ビックリしたべや!!
平山、退団通り越して「引退」かよ!!

お前らが平山平山ってあーだこーだ言うから…
だから沖縄にも行かなかったのか。回復が見込めない位そんなに状態悪かったのかのう。

平山、お疲れ様。何だか切ないわ…

974 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 19:59:42.79 ID:GT0MTQln0.net
みんな随分平山に優しいんだな
怪我したくてする人はいないが、何一つベガルタに貢献せずにこのタイミングで辞めてく人間は労いようがない
ヤナギや野沢とは全く違うわ

契約更新して1ヶ月くらいでやっぱり辞めるってのもなあ…プロとしての責任感もへったくれもない

975 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:01:52.71 ID:1NgSqu9hM.net
>>972
だからさ、ここでグチグチ言わないで直接その芸能人とやらにリツイートなりして文句言えよ

976 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:10:22.15 ID:qB8x0LAk0.net
ここの住民は直接平山に言葉をかけたのか?

977 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:11:06.56 ID:1a3H6m1LK.net
>>972
忘れちゃならないのが、チーム情報を垂れ流しさせるJOHとか、妹分のコールリーダーやっているイワマツとか、その取り巻きにもDQNが多過ぎますね。
88とか、ベガルタをディスる河北の記者がだいぶマシに感じてきます。

978 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:11:28.84 ID:JBi8O81MM.net
平山に限った話じゃないだろ
どの選手にも怪我なく試合で活躍してほしいと思ってる

979 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:12:10.84 ID:aK2En0DHd.net
粗大ゴミが消えて喜んでるだけなのに😭

980 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:16:20.87 ID:Ax4TjX6A0.net
ラファエルソンってネタみたいな名前だな

981 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:16:28.70 ID:1clu96/Jx.net
平山お疲れ様!

フロントは無駄金かけた事反省して良い選手今から獲しろ、無能!

982 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:18:12.18 ID:ffSiMlsGp.net
マルキと平山の廃棄物2トップは歴史に残るぞこれ

983 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:18:33.44 ID:91nHWqGv0.net
来シーズン西村9番つけてほしい

984 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:19:20.43 ID:tIOMfjL1K.net
一番可哀想そうなのは平山の番号でユニ作ったサポ
恥ずかしくて着れないだろうな

985 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:19:32.98 ID:O9d1cU+i0.net
次スレまだ?

986 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:24:53.90 ID:JBi8O81MM.net
次スレの間にFWの新加入が発表されることを切に願う

987 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:27:10.49 ID:bDLdwqT/p.net
>>984
逆にカッコいい!

988 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:31:24.43 ID:Cp6FhjZkd.net
全く活躍してないので感慨もないが、この時期での引退には潔さを感じてはいる
枠を空けるだけでも立派。本来もっと活躍できた選手だと思うが、お疲れ様

989 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:33:30.34 ID:SesiNyEL0.net
トップチームは日本A代表キャップある選手がゼロになったんだね。
W杯後になるかもしれないけど永戸や板倉、ダンなどに是非代表入りしてほしいな。

平山も野沢もこのまましれっと仙台を去るのは寂しいから何かセレモニー的なことでもやってほしいな。

990 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:35:23.84 ID:GqvrvDj50.net
>>721
>選手を取るときにメディカルチェックちゃんとやってるんかね

平山の怪我はキャンプ中だろ?
どうやってメディカルチェックすんの?
教えてw

991 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:36:14.26 ID:h7rdvxOi0.net
>>990
煽りたいのか煽られたいのか

992 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:36:49.55 ID:DlEJo/c10.net
>>990
キャンプ中じゃなくて開幕戦の翌日の練習試合だって何度言えば…

993 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:40:39.75 ID:bDLdwqT/p.net
怪我が治ったら、引退試合をユアスタでやろう
サポへ最初で最後のお披露目
ちょっと皮肉も込めて
前代未聞なんでニュースになるよ

994 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:48:18.55 ID:chfBibsy0.net
ヒマラヤ山系と一回も使わないでこんな結末が待っていたとは

995 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 20:51:14.08 ID:ZTjM/s5h0.net
野沢のお別れ会に平山も参加してたのに
あれ参加してた選手もまさか同時に平山のお別れ会になるとは思ってなかっただろうな

996 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:15:23.82 ID:52VklG5id.net
この状況でセレモニーとか鬼畜なこと考えるね

997 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:22:07.16 ID:35EPAzzC0.net
逆にうちで何も残せなかった平山に文句言いたい奴の気持ちもわかれよ
よくやってもなにもやってねーよ
他サポならああ残念だなあおつかれぐらいの感覚だけど
うちらからしたらは?って感じじゃん
タイミングもめっちゃ悪いし

998 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:23:52.90 ID:uNi4Gp9z0.net
次スレ
☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2292)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1516969407/

999 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:29:33.74 ID:U0Tgi5yv0.net
>>993
へへへ、俺は見に行く(笑)

1000 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:29:48.07 ID:35EPAzzC0.net
元から戦力として見てなかった?
それこそ他サポだろ
戦力として貴重な長身FWとして期待してたからこそ
残念って気持ちから
一言いってやりたいって気持ちになるんじゃないか?

1001 :U-名無しさん :2018/01/26(金) 21:30:02.44 ID:sTFc4ETT0.net
銀河鉄道弘済会999

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★