2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** FC岐阜 274輪 ***

1 :U-名無しさん :2018/01/23(火) 19:08:11.14 ID:e5kRGq690.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)

 新時代を拓く
     Create a New History
https://www.fc-gifu.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/2018slogan_1220-2.jpg

・オフィシャルサイト
https://www.fc-gifu.com/
・Facebook
https://www.facebook.com/FCGIFUPR
・Twitter
https://twitter.com/fcgifuDREAM
https://twitter.com/fc_giffy
・Instagram
https://instagram.com/fcgifu

・Jリーグ公式
https://www.jleague.jp/
・実況板(サッカーch)
http://rio2016.5ch.net/livefoot/

前スレ
*** FC岐阜 273輪 ***
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1514630248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :U-名無しさん :2018/02/25(日) 22:21:33.53 ID:nJ+pm7EXa.net
大木の糞パスサッカーは限界

955 :U-名無しさん :2018/02/25(日) 22:52:52.06 ID:Slffj36C0.net
県知事がサッカースタジアム建設(計画)を明言。
(J1が射程に入ったら)

こうTVで言うということは、既に水面下で用地の選定とか動きだしてるという事かな?

と希望的観測ですが。

ただ、間違いなく知事はサッカー専用スタジアムの素晴らしさを理解してる。

956 :U-名無しさん :2018/02/25(日) 23:39:12.36 ID:qxpE+mOBM.net
ほぅ、テレビで発言か!朗報だな
伊奈波ありきでは暗黒時代に再突入
美濃太田、西岐阜、新鵜沼、大垣、笠松、犬山、岐阜羽島(新羽島)、新可児、名電各務原・・・
現状の猛省からかならず駅周辺への建設をお約束ください

957 :U-名無しさん :2018/02/25(日) 23:58:50.07 ID:ujgWpAmCK.net
それはほしいな

958 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 04:14:18.95 ID:P6C2uXvAK.net
まだ試合見てないけど、金払って見れるJ2のサッカーしてる?
それとも部活レベル?

959 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 05:11:50.25 ID:XmKy2OuHM.net
グランパスは、高2がやってんだから
部活レベルだろ

960 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 05:31:34.80 ID:lp/0XmG1d.net
ラモスの1年目より下だった大木。
2年目も下だったら降格ですが、、

961 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 07:20:47.50 ID:14kyMiuq0.net
>>949
451年前から一宮に負けっぱなし。

962 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 08:30:13.78 ID:6PAQTcB80.net
岐阜新聞28面
福岡まで押し掛けた独身サポども顔さらし

963 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 08:45:52.67 ID:OIpcsHR80.net
緒戦終わってこのスレはやっぱりいろんな意味で盛り上がってんな

964 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 08:53:09.93 ID:6PAQTcB80.net
万が一、次回負けたら解散でいい

965 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 09:10:54.80 ID:UaduwFME0.net
勝ち負けはどうでもいいけど、あんだけボコスカ撃たれてよく2失点で止めたよなぁ

「まだ1試合目」という責任回避を監督かコーチが吐いたらみんな辞めていいよ。
その方が1年間を無駄にせずに済む。

966 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 09:17:54.13 ID:FY2BZeX4d.net
レオミネイロ級の外国人補強は出来なかったのか?
新外国がみんなポンコツやったらマジで降格やぞ!

967 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 09:29:20.26 ID:ylY7vYkzp.net
全部ポンコツやったね

968 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 10:14:34.34 ID:XmKy2OuHM.net
この際、ジョー擁するグランパスへ
乗り換えよ
いつまでも県内か、県外か、、、江戸時代みたいな事、言ってんじゃねぇよ

969 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 10:26:41.28 ID:FY2BZeX4d.net
俺みたいなブサイク独身は岐阜サポの方が居心地が良いんだよなー。
同じレベルの負け組いっぱいいるし。

970 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 12:41:02.96 ID:bipYep5hd.net
むしろ定食を期待して席についたら闇鍋が出てきた感ある

971 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 12:43:33.69 ID:kotAsK0JK.net
今日から夕方の岐阜チャンstationのダイジェストも観るのも再開しないとな。

972 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 13:14:02.03 ID:FY2BZeX4d.net
切り替えて行こう!
ドベ2までに入らなければオーケー

973 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 14:33:05.77 ID:7sgQYU3PM.net
なにがオーケーだ!?
"ぎふ"とかのアイデンティティーとやらの為にJリーグ応援やってるワケでないので!

974 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 16:05:58.91 ID:e1vBMdB40.net
そして今年のスタジアムの屋台村も楽しみである

975 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 17:07:24.03 ID:egWw8OZj0.net
新スタジアムは羽島か大垣で検討との噂

976 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 17:34:47.31 ID:FY2BZeX4d.net
飛騨から来るやつはまずいないと思うけど、少しだけいる東濃サポを捨てるってことだな

977 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 18:00:31.60 ID:6c9c5CW00.net
東濃住の俺としては美濃加茂辺りを希望します

978 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 18:09:11.69 ID:sKgOxqRr0.net
そもそもオール岐阜なんてものが荒唐無稽
オールナガサキ止めて昇格したのは偶然にしても

979 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 18:20:39.15 ID:ffmzzGLu0.net
やい金満ども!色々いいたいことあるから
はよ次のスレにいけや!イケアもねえド田舎が!

勝ったなガハハ!大作用意してるから、はよう次スレいけ!

980 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 18:45:49.14 ID:6c9c5CW00.net
【トレーニングマッチ結果】
🆚大阪産業大学
🏟岐阜県フットボールセンター
⌚ 5⃣−0⃣
⚽ 難波、青木、パウロ2、中島
応援ありがとうございました😊
#fcgifu #FC岐阜 #新時代を拓く

981 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 19:23:08.47 ID:Js2Or//40.net
お疲れ
今週も期待してる

982 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 19:38:16.24 ID:K4u4gwuf0.net
2点め、起点のマーク怠ったは誰やの?

983 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 19:58:11.55 ID:8m3KI5zP0.net
今年も何を話してるか聞き取れない壊れかけのハンドマイクを使うのか? コールリーダー。

984 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 20:07:21.21 ID:sKqIxIkya.net
>>982
輪湖のクロスを起点というなら、一番近かったのは藪内かな。
ただ直前のプレーでボールホルダーだった森本に対して、田森と挟み込みに行ってたから怠ったという表現が当てはまるかは微妙。ボールホルダーを複数人で囲んで奪えっていうのは大木の基本スタンスだからな。

2点目に関しては古橋の目測誤りの方が責任があるとは思う。

985 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 20:30:16.54 ID:K4u4gwuf0.net
>>984
両方FWやんかw納得した。

986 :瑞穂区内 :2018/02/26(月) 20:44:08.18 ID:ltcAROTEd.net
>>979
ブッ殺すぞド貧民
玄界灘に飛び込んで死んでろ

987 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 21:20:13.61 ID:FY2BZeX4d.net
これで去年から10戦勝ちなしだからな。
大木の解任を要求する。

988 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 21:38:33.37 ID:Xf8loLZM0.net
四大リーグのビッグクラブじゃあるまいし、
うちでそんなこと言ってたら、誰もなり手が来ないぞ

989 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 21:54:51.24 ID:INozKGl20.net
今年も若手中心のチームだし 一昨年より上ならいいわ。

990 :U-名無しさん :2018/02/26(月) 23:57:06.04 ID:kotAsK0JK.net
そろそろ次スレオナシャス

991 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 05:04:51.59 ID:ok41sHIFd.net
岐阜サポには高校生や大学生と試合して勝って喜んでるのがお似合いw

992 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 05:17:09.96 ID:3VthuyeY0.net
>>986 おうクズ お前通報したからな、おめえみたいなクズがいても
誰も諌めないあたり、このスレ終わってんなー
ていうかまだ次スレいってねえじゃねえか、どんだけ過疎なんだよド田舎どもが!

おめえのために書き込んでんじゃねえんだよ、イライラしてんなら便所で毒はいとけザコ

岐阜サポも質が低いなーじゃあ夜大作用意してるから楽しみにまってろ、ホbロン!

993 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 07:00:16.46 ID:AZOqgvt3d.net
ユニ高いからオレみたいな貧乏人には買えないぞ!
ほんで貧乏サポらが着ている黒いTシャツどこに行けば買えるんだ?

994 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 07:06:40.43 0.net
あんな選手もコロコロ変わるユニを買ってるのは金がある云々よりただのアホ

995 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 07:38:30.70 ID:k4sSFgFV0.net
次スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1519642819/

996 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 08:39:32.84 ID:WLSKoe930.net
乙です!

997 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 08:59:31.94 ID:mjnpvX4Q0.net
次スレ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1519689263/

998 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 09:00:13.57 ID:AZOqgvt3d.net
黒いTシャツ着てると頭悪そうに見えるから、やっぱりユニフォームを土曜日に現地で買うわ!

999 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 09:16:59.21 ID:bkXE4ilRd.net
ユニ欲しいなら試合後のゴミ箱やドブを探してみるといいよ。ゴールデンウィーク頃からが狙い目。

1000 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 10:09:24.04 ID:AZOqgvt3d.net
チンポがムズムズする。
春やな

1001 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 11:29:50.04 ID:dbNPcLCgK.net
次スレおつ

1002 :U-名無しさん :2018/02/27(火) 11:30:45.04 ID:dbNPcLCgK.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★