2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中村俊輔】ていうか仕掛けてこないと、いつまでたっても距離は縮まらない。よくて二番手だよ1171

1 :U-名無しさん :2018/02/01(木) 23:33:52.25 ID:UL9IlfQr0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

スレタイ元ネタ
中村俊輔選手に学んだ距離の縮め方
http://line-hr.jp/archives/51430691.html

塩畑:彼のほうが一つ年下なんですけどね(笑)。「今日オレの担当になったやつと、6年やった塩畑とで、オレとの距離ってほとんど変わらないよ」って言われて。

当時、他社の記者で、中村選手と何回もケンカしながら、絶対的な信頼を得ていた人がいたんです。「そうやって仕掛けてこないと、いつまでたっても距離は縮まらない。よくて二番手だよ」って。

テンプレまとめ
http://shunsankai.seesaa.net/

前スレ
【中村俊輔】ていうかなんで、お前が横浜に行って、俺は磐田に通っているんだよ(笑)1170
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1516897370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :U-名無しさん :2018/02/01(木) 23:42:48.40 ID:UL9IlfQr0.net
【中村俊輔】ていうか俺ってちょっと陰険っぽいもんね1171
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517495453/

上のが先に立ってたんだけど、狙った重複スレなんでここは落としてほしいんだよね。

3 :U-名無しさん :2018/02/02(金) 01:24:24.78 ID:hT85VAXZ0.net
>>1
うーん、なんか・・・やめとくわ
スレが埋まってからにする、集中しまーす

4 :U-名無しさん :2018/02/02(金) 09:30:21.32 ID:xYw7FiQO00202.net
保守はする、せっかくの重複だから

5 :U-名無しさん :2018/02/02(金) 11:02:17.22 ID:Npv1VuWZd0202.net
ホシュー

6 :U-名無しさん :2018/02/02(金) 21:45:55.67 ID:2BTje+Ix00202.net
まさかの重複で笑っちゃうんだよね

7 :U-名無しさん :2018/02/03(土) 15:45:06.70 ID:3ar9Yjz00.net
ホシュー

8 :U-名無しさん :2018/02/04(日) 03:05:28.48 ID:rijsUCGs0.net
1 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 9350-j4Dg)[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 23:30:53.16 ID:K6dsHelP0
1 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW 3971-HKv6)[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 23:33:52.25 ID:UL9IlfQr0 [1/2]

3分違いなんだよね
新スレ立つ前に落とすとこういう悲劇が起きるんだよね

1000U-名無しさん (ワッチョイ 9fa2-j81/)2018/02/01(木) 23:21:44.85ID:KK5e6XiR0

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★