2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレPart10024

3 :U-名無しさん :2018/02/03(土) 12:19:40.08 ID:BMNEb1700.net
前スレの7-以降、重要な「田嶋」の検索キーワードが出たにも関わらず
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517534272/856
W杯代表の年金制度創設へ=田嶋氏、会長選改革にも意欲―日本サッカー協会
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000113-jij-spo
日本サッカー協会の田嶋幸三会長は2日、ワールドカップ(W杯)に出場した日本代表選手を対象とする年金制度を創設する意向を示した。
放映権収入を原資とし、毎年3〜5%を積み立てる案がある。プロサッカー選手会とも話し合い、早ければ2019年度の予算から組み込む。

よもや今スレでは貼らずに、ヘラヘラと完全スルーさせようと狙ってはいないだろうな!
らスレ常駐の卑怯「工作員」たち!

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517069436/65-115
ID:m5sMI2q60
>らスレって、既にネット工作員に占拠されてるの?
>どうせ旭日旗問題で韓国人に屈服して、秋夏制度をブリ返して、審判とクラブユース育成界を腐らせるだけじゃん!

>ほーーら。アヤシイ。此処のネット工作員たち
>途端に、黙りやがった!

>田嶋幸三体制の問題点
>@旭日旗問題で韓国人に屈服して、
>A秋夏制度をブリ返して、
>B審判とクラブユース育成界を腐らせるだけ
>更に
>C女子サッカー界の冷遇
>D分配金傾斜化による、貧乏チームイジメ
>EJFA会長選挙の投票権はJ1限定。J2やなでしこリーグチームの投票権ははく奪
>育成関係や、Jリーグ内移籍金制度、FIFA総会東京誘致やJFAアカデミー福島問題
>2023年女子W杯招致軽視や、新国立競技場の球技専用化への道筋
>そしてこれらの多数の諸問題について、今回のJFA会長選挙に関して、全てのサッカージャーナリストがほぼ1年以上、沈黙させられた報道管制疑惑!

>田嶋幸三が会長に就いてから、日本サッカー界には若手がチビヒョロばかりで、全く育たなくなって人気がガタ落ちしている
>更に女子サッカー嫌いが噂される田嶋幸三の元、元来人材が頭目を表す世代なはずのなでしこの低迷がヤバい
>なのになぜ、無投票当選だなんてドス汚い密室政治が繰り返されるんだ?
>大相撲協会の方が、まだジャーナリスト側がギャアギャア騒げるだけマシだ
>今回のJFA会長選挙は、誰も紙媒体に自由な発言すら許されなかった
>一体、誰の所為なのだ。サッカージャーナリスト完全沈黙の裏事情とは

>今月のらスレは、ドス黒い
>そこら中で「工作員」臭え
>お前ら。そしてROM者たち。自覚しろ。既に透けてるぞ
>「田嶋」という検索ワードには、妙な気配が濃厚に漂う!
>こんな自治自浄すらできないヘタレでは、日本サッカー界の人気は、このままでは右肩下がりの一方だろうさ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★