2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part2740

1 :U-名無しさん :2018/02/03(土) 23:13:44.21 ID:yYzpGF7Qd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part2739   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1517265528/

ガンバ大阪公式ホームページ
http://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2017 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2017.htm
2018 http://aagamba.web.fc2.com/wiki2018.htm

過去ログ倉庫
http://aagamba.web.fc2.com/00gamba_index.html

       ガンバ大阪 Part3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420837488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:08:06.78 ID:BeGTEHV40.net
高でも試せば良いんじゃね
セカンドで長いことアンカー担当してたわけだし
それでダメそうならフォーメーション変えりゃいい

953 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:10:05.14 ID:b8xN6XDv0.net
高ってやっぱりそっち系の選手?ヤンって呼ばれてるくらいだし

954 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:11:55.66 ID:jN0E5VO50.net
今野無理の場合は高かな

955 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:14:39.48 ID:yDAvJOt30.net
異なる布陣のオプションを持っておくほうが…って言いかけて去年思い出した

956 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:18:32.70 ID:QUYxw7Rid.net
あれはオプションとは言い難い
何せ並びを変えただけで…

957 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:19:17.36 ID:YeM5ZW550.net
TVゲームのように数字遊びを突然始めて選手を混乱させる

958 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:26:42.91 ID:WG7wyKMr0.net
オプションよりまずは軸になる布陣がないとな
去年は結局最後まで見つからずコロコロやり方変えるしかなかった

959 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:29:29.21 ID:vHxqspEP0.net
えーと。。補強は?

960 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:30:57.04 ID:yDAvJOt30.net
矢島!菅沼!!!!

961 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:35:16.30 ID:Ed1BNXa10.net
>>953
そっち系って意味がわからんが、
父親が元中国代表で母親は日本人

962 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:37:39.52 ID:STIzav+md.net
>>961
そいつは差別主義者だから返すなよ

963 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:42:34.10 ID:0hhIgt+C0.net
4-3-2-1なら とりあえず1の部分は長沢とヴィジョで競争。2のシャドーは倉田は固定でもう一枚
ヤットで行くのか、泉澤か中村で競うような気がするが果たして...アデミウソンは怪我直さないと計算出来ない。井出は序列低いのが予想してなかったけど。

964 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:45:44.48 ID:33BVDOfFd.net
   ガンバ大阪 Part2741   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1518007457/

柏の補強も大したことないし行けるやろ的な発言してたがCFは明らかに弱いと思う
見込みが甘い気がする

965 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 21:50:26.73 ID:K4PpES150.net
>>964
スレ立て乙

966 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:07:03.17 ID:x0OLcbthM.net
雅恵のふえら抜き最高

967 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:11:11.01 ID:4qDc/q510.net
ペナオとは一体何者なのか...
その謎をあきらかにすべく我々はアマゾン奥地へ向かった...

968 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:11:38.64 ID:H7r5QU+e0.net
>>946
うちもかつては城のお得意様やったんやで…

969 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:21:09.56 ID:DlhglNIu0.net
>>963
クルピは厳しそうやしシャドーは激戦区やから倉田でも結果残さないとスタメン落とされるやろな

意識高い選手やから大丈夫だと思うけど

970 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:24:43.00 ID:fcuDbzIS0.net
まあ何やかんやで層だけは厚いな

971 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:32:19.52 ID:G85ib3WG0.net
禁断の4-4-2-1で開幕ダッシュや!

972 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:34:01.41 ID:yDAvJOt30.net
去年は芸能人マラソン大会の上島竜平役だった

973 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:35:41.63 ID:R0ox/BKS0.net
ガンガン前に来る名古屋相手なら、アデがいればカウンターで何点か取れそうな気がするんだが、コンディション的に厳しいかな…

974 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:43:57.72 ID:kLV0OOYE0.net
まぁ開幕戦よ。ここで内容はどうあれ勝てばノッていけそうな期待

975 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:57:04.06 ID:FCslU3/Z0.net
シャドー多く使いたいって理由で最終的に4231になりそう

976 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 22:59:12.44 ID:VXKi/hsO0.net
ツリーの脇が初瀬矢島だと今ちゃん過労死しないか今から心配で心配で

977 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:14:35.74 ID:A0hYRICZM.net
今ちゃんが怪我か何かで戦線離脱したら、その時点でジ・エンドだからな。

また、ゼロベースから組み立て直し。

978 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:17:10.74 ID:A0hYRICZM.net
ヤットにしても初瀬にしても、守備力が劣る選手を前目に持って行ってるな。

979 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:17:11.68 ID:0hhIgt+C0.net
ファビオもアンカー出来るけど稼働率がどうか、そして上げた場合センターバックがどうなるか。今の所、西野は今年は評価高そうだけど

980 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:20:42.23 ID:A0hYRICZM.net
フジハルなんかはブラジウ人が好みそうな香車型SB。
ま、4バックと言っても、シメオネアトレティコの様な、緻密さな戦術は期待薄薄だ…

981 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:21:07.78 ID:fA3QZixG0.net
CFとともにCBも補強してほしかったんだがな…

982 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:43:16.66 ID:0hhIgt+C0.net
明日のTMでまた新たな型が見えそう

983 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:44:23.91 ID:BeGTEHV40.net
>>981
ファビオと三浦がいる状態で菅沼以上のCB獲得は厳しかろう

984 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:45:42.25 ID:C0n0r7Hcd.net
アデミが戻ればFWも最低限はそろうか
問題はいつ戻るかだが

985 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:48:54.20 ID:C0n0r7Hcd.net
>>981
岩波に振られたんだから仕方なかろう

986 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:56:52.50 ID:2fG4ZSQlp.net
梶居ちゃん、バレンタインサプライズ補強はよ!

987 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 23:59:39.80 ID:DCCvZ1iI0.net
一美はU23で実績残して、今季後半からトップに定着してほしい。

988 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 00:19:30.20 ID:LczJ6Rto0.net
お前ら最近梶居に優しいじゃないか

989 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 00:29:58.64 ID:KbTc+Yohd.net
>>988
んなわけあるかい

990 :名無し :2018/02/08(木) 00:31:47.94 ID:bY7iuY/U0.net
みんな仲良くしましょう(*´ω`*)

991 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 01:53:14.55 ID:zeqaSmOf0.net
クルルが来日して入団会見くらいからあきらかスレの雰囲気は変わった
というかみんな諦めた

992 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 02:21:20.92 ID:1/F3POFt0.net
>>991
FF5かよ

993 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 02:45:43.93 ID:zK7Gs1eXr.net
ロチャってのは動画見る限り左サイドメインぽいけど、CB、ボランチもカバー出来るならファビオをアンカーに上げて今野と矢島or初瀬だと大分安定しそう
まあロチャが本当にガンバなのかはわからんが
というかコイツは普通に左サイドで見たくなるくらい奪ってからのスプリント半端ない。藤春より速そう

994 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 02:47:42.68 ID:PaVw9Kc/H.net
ロチャ元気かな 今どこにおるんやろ
彼には感謝しかないわ

995 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 02:51:21.82 ID:1pjfazprd.net
オーレーオレオレオレー ローチャー ローチャー

996 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 04:09:22.13 ID:CswqHvPa0.net
ロチャの前に視察目的で来た選手がサイドのドリブラーということやからウチではなさそう

997 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 06:05:23.72 ID:wibsh5w10.net
おーいロチャ!

998 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 06:20:56.60 ID:Df9GLkMc0.net
>>991
クルピが会見で言ったのもそうだけどその後梶居の舐めたインタビュー記事が出てみんな呆れと諦めの境地に達したんだろう

999 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 06:37:50.39 ID:IbefMNCt0.net
999なら一週間以内にガンバが新外国人獲る

1000 :U-名無しさん :2018/02/08(木) 06:38:06.77 ID:IbefMNCt0.net
1000なら今年ガンバ三冠獲る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★