2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島ユナイテッドFC Part60

1 :U-名無しさん :2018/02/05(月) 20:38:21.78 0.net
!extend:none::1000:512


田や沼や汚れた御世を改めて 清くぞ住める白河の水
白河の清きに魚も住みかねて 元の濁りの田沼恋しき

ここは福島ユナイテッドFCの本スレです
サポーターもアンチも他サポも通りすがりも誰でも
タブー無しで語らい、また、仲良く喧嘩しよう

福島ユナイテッドFC 公式サイト
http://fufc.jp
Jリーグ公式サイト
http://www.jleague.jp
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

▼Facebook
https://www.facebook.com/fufc.jp/
▼Twitter
https://twitter.com/fufc_staff
▼Instagram
https://www.instagram.com/fukushimaunited_fc/

前スレ
福島ユナイテッドFC Part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1510994477/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

954 :U-名無しさん:2018/05/26(土) 19:13:57.08 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ユナイテッドさん、まじでJ2昇格してください。
天皇杯本戦でバチバチやりたいです。

955 :郡山人:2018/05/26(土) 19:20:47.13 0.net
んなの無理に決まってんだろww

956 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 00:00:37.96 0.net
いわき負けちゃったけど応援凄かったな
福島の応援はやっぱしょぼいと思った
まとまってないし

957 :郡山人:2018/05/27(日) 01:23:00.04 0.net
禿同

958 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 02:23:16.06 0.net
陰湿いわきサポ自画自賛

959 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 04:42:42.89 0.net
明治安田生命J3第12節「福島vs.盛岡」
※FTV福島テレビで6月3日(日)午後1時から生中継
解説:渡邊一平 実況:伊藤亮太(FTV) リポーター:坂井有生(FTV)

960 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 16:02:28.23 0.net
エアレース今やってるからどんなもんか見てみようかと思ったら室屋とか言うやつ負けてるやんwww

961 :郡山人:2018/05/27(日) 16:18:06.31 0.net
福島市民はカスしかいねえw

962 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 16:20:10.08 0.net
室屋って試合にすら出られないの?
補欠ってやつ?
たいしたことないやん

963 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 16:32:12.83 0.net
>>960
よしよし。
多くの人が応援してる選手が負けた時の快感ってのを理解し始めてるようだな。

君もアンチとしての素質がありそうだ。

964 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 17:47:13.66 0.net
>>960
祖国帰れよ

965 :U-名無しさん:2018/05/27(日) 19:54:54.76 0.net
次スレ

福島ユナイテッドFC Part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1527415930/

966 :U-名無しさん:2018/05/29(火) 08:01:12.41 0.net
スタジアム進んでて良かった

967 :U-名無しさん:2018/05/29(火) 12:27:04.98 0.net
>>968
おまえ、来世では泣かないで
ちゃんと生活できるよう
頼んでおくからな

968 :U-名無しさん:2018/05/29(火) 20:24:41.08 0.net
【サッカー】署名50万人も個人寄付低調 14件、72万円...亀岡市の京都スタジアム整備
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527562371/

969 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 13:36:12.55 0.net
すげー
マジで福島市の新サッカー場の話が進んだ!
http://www.minpo.jp/news/detail/2018053052004

970 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 15:19:55.13 0.net
やはりこういうニュースは民報のみで民友は無いんだな
民報は福島ユナイテッド派、民報はいわきFC派って
はっきり別れているね

971 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 17:14:55.66 0.net
まだ議論の段階か

972 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 19:46:40.59 0.net
大変だ!日本代表の試合やってるけど

ネット上でアンチが増えすぎてる!!!www楽しいwwww

973 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 21:22:38.67 0.net
飯がウメえええええええええええええええええええ

974 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 21:29:07.20 0.net
710 風吹けば名無し 2018/05/30(水) 21:25:54.49 ID:t0GWbzU40
これで草生えた

53 風吹けば名無し 2018/05/30(水) 21:23:04.16 ID:ffpRPyWPM
なおラジオのゲスト解説のJOY発言集

「3バックやめたのか…じゃあ最初からやらなくても…」
「ガーナも決して本気じゃないんですよ」
「良いところが今のところないですね」
「やっぱりハリルで良かったんじゃないかなあ(半ギレ)」
「お客さんはブーイングしたほうが良い」
「ただの自分よがりのサッカー」
「もう二度と呼ばれないかもしれないですけど、弱い」
「ガーナが一番(日本が弱くて)驚いてるかもしれないです」
「チッ(舌打ち)」
「ブッwそれ外すかw」
「大学生でもこんなに課題ないよ」
「え?ワールドカップって今年ですよね?」

975 :U-名無しさん:2018/05/30(水) 21:37:40.64 0.net
JOYは本当にサッカー好きなんだな
サッカー好きなやつほど今日の試合はムカつくからな

976 :U-名無しさん:2018/06/01(金) 11:31:07.84 0.net
福島ゆかりのw杯参加者は今回も西シェフくらいかな。
高萩が最接近したのは前回の方だろうけど
2050年までには福島生まれでも福島のクラブからでも
いいから選手で出てこいや!

977 :U-名無しさん:2018/06/01(金) 14:25:52.79 0.net
箱庭スレ荒れすぎだろ…

978 :U-名無しさん:2018/06/02(土) 06:41:52.16 0.net
荒れてて笑った

スタジアム建ったら面白くなりそう

979 :U-名無しさん:2018/06/02(土) 07:04:26.72 0.net
記事一つで猿大発狂

980 :U-名無しさん:2018/06/02(土) 15:29:17.10 0.net
議論って話が出ただけであんなに拒否反応示されてもな

981 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 16:21:38.56 0.net
堀田がキックで繋ごうとする時って
安心して見ていられない。
実際は詰められない距離だろうけど
横から見てるから危なく思ってしまうよ。

982 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 16:40:03.04 0.net
うおおおおおお
「今日勝ててたら首位だったのに、ザマァ!ww」って煽りにこようと思ったのに
鹿児島が2−0から逆転しよった。

真のユナイテッドは鹿児島に決定や!!!!!!!!

983 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 18:52:14.54 0.net
朝NHKでBB秋田の特集してたけど、

福島Uが1万人プロジェクトでの勝利を粉砕してて糞ワロタわw

984 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 18:56:30.18 0.net
NHKのBB秋田特集を見てて思ったのは、BB秋田の社長も応援団長も30代後半で独身臭かったけど

秋田を盛り上げたいなら、おまえらが結婚して子供を沢山作って秋田で子育てすることやでって言いたくなったなぁw

985 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 18:59:46.04 0.net
秋田の社長もスタジアム作るために
「優勝してかから言えと言われて優勝したら、今度は人を集めろって・・・」
とか愚痴ってたけど

「そうじゃなくて金を集めろや!!!!!!!!」って突っ込まずにはいられないわwwww

986 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 19:10:02.79 0.net
毎週のようにサポータが遠征して応援して、スタジアムを造っても

地方の人口は増えませんでーw

987 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 20:41:54.55 0.net
辛うじて勝ちを拾ってたがやはり減速して来たな。2試合続けて押し込みつつ点が取れない。
研究されてきて二ウドは毎試合徹底マークで動きを封じられ、中盤厚くされると足元パスも(だから)繋がらず縦ポン。
縦ポンのアタッカータムショーらも厳しくマークされ相手DF陣を崩す攻めが出来ないから苦し紛れのシュートしか打てず。
相手の素早いプレスに最終ラインまで下げるしかできないパスサッカーを進化させることはできるのか?
2年目田坂サッカーの成長が求められるシーズンだな

988 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 21:54:47.48 0.net
>>978
ほんとにな
福島ユナイテッド頑張れよ

989 :U-名無しさん:2018/06/03(日) 22:03:27.36 0.net
福島サポがワッチョイスレをたてないのは、いわきサポに荒らされたままでいいと思っているんだろう。

990 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 01:52:27.58 0.net
猿工作下手だぞ

991 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 05:18:45.61 0.net
最後のプレーでDFまで上がってゴール前に密集を作ったのに

タムショーが出来もしないミドルシュートで宇宙開発してくれたのは相手を助けてたよね

992 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 09:42:23.05 0.net
FTVの解説の人も言っていたけどなんで試合前に水を撒かなかったんだろうな
パススピードが遅くなって盛岡のプレスにやられていた

993 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 10:30:13.88 0.net
水を撒いたり芝を刈ったり、
クラブで口出す権限が無いんだろうね。
地上波で見られる時だから点を取り合って
勝利して欲しかった。

994 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 11:11:10.14 0.net
そう言えば芝を一新した昨年は試合前とかにしっかり水撒きしてたのに今シーズンやってる?

995 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 12:50:11.88 0.net
水を撒くのも水道代が必要って知らないんだろうなぁ

996 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 13:10:02.51 0.net
猿は言う事がアスペだからすぐ分かるな

997 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 17:01:39.93 0.net
いくら攻めていても守りを固めている相手を崩して得点することができないな
それなら逆に攻められ続けてカウンターを狙う方が勝ち点3を奪う可能性が高そうだ

998 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 18:18:22.52 0.net
今年のチームがクラブ史最強は異論ないよな??

999 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 19:30:57.21 0.net
選手的には今よりもっと強い選手たくさんいたけど
チーム的には最強かもね

1000 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 19:45:18.90 0.net
次スレ

福島ユナイテッドFC Part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1527415930/

1001 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 19:45:50.95 0.net
埋め

1002 :U-名無しさん:2018/06/04(月) 19:50:43.98 0.net
埋め

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★