2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノジマステラ神奈川相模原 28

1 :U-名無しさん :2018/02/07(水) 12:09:29.84 ID:ZQ5kDSqDM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、上記を本文1行目に記入すること


ノジマステラ神奈川相模原公式HP
http://stellakanagawa.nojima.co.jp/

ノジマステラ神奈川相模原公式Twitter
http://twitter.com/nojimastella


前スレ
ノジマステラ神奈川相模原 27
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1510850201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

968 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 16:48:45.46 ID:IQkwSscFd.net
ほんと欲しい時に点とってくれるよなぁ萌ちゃん。

969 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 17:07:43.35 ID:EqxovM390.net
15番のフィジカルは武器よ。味方GKを8割、相手GKも6割制圧していたわ。
足元をもうちょっと勉強してくれw
平野が動けるのははるなのおかげてはるなが動けるのは松原のおかげ。
うまくいっているのなんでいじるのか、菅野。
FW2人代えるなら高木をDFにいれて右平野にしてみなみを上げろよ。
負けかけたじゃないか

970 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 17:11:46.30 ID:sDBw6XYN0.net
サッカーファンです。ワールドカップのうちに日本代表に応援しなきゃ、だからユニフォームを注文しました。
ショップさんの対応も良く、変更もきちんとやってくれましたユニフォームとしても十分そうです。
すごい安い値段で名前入りユニフォームが出来るとしたらお得だと思います、
安く気楽にユニフォームを作りたい方がいたらおすすめします。
ネットサイトはコレです。www.sakkaknight.com(騎士サッカー)

971 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/05/26(土) 17:35:16.64 ID:21Wvb2Sd1
日体に松原みたいなのいたら嶋田がもう少し上がれて怖かったけどね。圧倒はしてたけど決めるとこ決めないと勝ち点1もあり得た試合だった。植村対策の小林好きだよね。

972 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 17:49:49.29 ID:3BeCvako0.net
吉見さんに続き
ブーちゃんの出来がイマイチなのが
気になるなぁ…

けど代表には招集されるんだから
解らないものですね。

973 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 18:18:01.83 ID:rCY1eyMod.net
終盤の2枚替えだけ采配が解せない。

974 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 18:30:05.66 ID:m15qugB6r.net
>>972
高木は、タナヨウと交代でそのままのポジションでやってたようにみえたけど、慣れてなかったのかな

975 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 18:32:32.06 ID:EqxovM390.net
>>974
そのまんまだから惨事になりかけた。最近調子は今一だが陽子の偉大さを知ったよ。

976 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 19:14:15.47 ID:6WtFCq6xH.net
勝つには勝ったが内容がな

977 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 19:30:40.31 ID:3BeCvako0.net
>>974
今日に限らず
今シーズン何かイマイチな感じがするんです。

身体にキレがなく、状況判断も遅い。
今日の試合は
本職のポジションではないので
仕方ないのかも知れませんが…

978 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 19:46:23.39 ID:Sb2fV6a20.net
>>977
課題を消化するのにパフォーマンスを落とす時期がある。ここを乗り越えられるか、悩んで積み上げたものまで崩すか、勝負どころ。

979 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 19:51:13.59 ID:d2Z3AUPv0.net
田中萌の決定率凄いよな。現決定率3位だし。

980 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 20:13:52.66 ID:AQateOAkF.net
松原のミスが目立ったね。
それと、和田ちゃんちょっとふっくらした?

981 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 20:18:32.44 ID:HBQzIsk/0.net
写真ウプないの?

982 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 21:32:31.89 ID:m15qugB6r.net
>>981
禁止されてます


点取ってる南野もそうだが、今のチームは、國武、川島、大野がいいね。

983 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 21:33:52.12 ID:4QFObwSEM.net
相手が日体大で二点リードなので、絶対的エースである陽子に万が一があった場合のお試し
海青は植村対策で置いておきたい
はるなを上げて松原と高木を組ませるのは技術的に不安が有る
それで陽子の所に高木を入れたが駄目だった
もし陽子に万が一があったら大野を陽子の所に使うしかない事がはっきりした
大野ても陽子の代役は荷が重いけでな

984 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 21:41:28.54 ID:f24/fYb90.net
>>983
完璧な解説ありがとう。わかりやすいです。

985 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 22:33:48.82 ID:RDky++ZrM.net
今日の勝利で早くも去年の勝ち点を上回りました(・∀・)

試合後、大野が客席に向かってデカい声でシュート外したの謝罪しててワロタ

986 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 22:49:22.42 ID:IQkwSscFd.net
たなよう、はるな、萌の運動量凄いよな。
最近は特にはるな。運動量の多い三人中二人代えたらオフェンスもディフェンスも弱くなるよね。

987 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:15:15.77 ID:AnukbtJH0.net
ノジマ3位じゃん すげー

988 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:17:07.24 ID:iVc9zWFC0.net
松原はミスあったけど一番目立ってたし
利いてたろ

989 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:18:11.16 ID:096mYB1Q0.net
>>986
はるなの運動量が多いのは、前からじゃない!? 笑
いつもめっちゃ走ってるよ!

990 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:18:21.21 ID:LkZgAgcr0.net
今見ると全体的にレベル高ぇーw横山と柴田くらいだな不細工なん

991 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:27:07.36 ID:2KYbi5sp0.net
>今日の勝利で早くも去年の勝ち点を上回りました
おい、サンフレッチェ広島か
でもGWからのパフォーマンスは素直にすごいね リーグを盛り上げてくれ

992 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:30:21.83 ID:iVc9zWFC0.net
芝が薄いところが一杯あったがお金無いのかね?
三沢球技場

993 :U-名無しさん :2018/05/26(土) 23:54:32.51 ID:HyOx3TtvM.net
ノアだけはガチ

994 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 01:06:01.44 ID:O2/DRsiO0.net
三ツ沢は使用クラブが多すぎて芝が残念な感じになっちゃうんだよな。
ハイブリッド芝にしたほうが良さそう。

995 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 02:14:00.77 ID:olE2Kj+P0.net
>>978
確かにそうかも知れませんね。
ある意味、菅野監督の腕の見せ所でしょうか?

高木に限らず
高倉JAPANに招集された選手は
その後、調子を崩す選手が多いように思う。

996 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 06:05:18.29 ID:LheRDRzVr.net
>>991
はるなが真ん中やるようになってから良くなってるような

997 ::2018/05/27(日) 07:17:57.66 ID:Yl3MXJq80.net
川島はサッカー知能が高い、どこにいればいいのかの判断が別格
フィジカルさえ強ければ澤二世なんだがなあ

998 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 08:03:22.53 ID:4pBHzPxXd.net
みなみさんがゲームキャプテン務めるようになってから調子良いよね。
川島選手は高瀬さんばりの体躯を得たら最強なんだろな。

999 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 08:12:38.29 ID:lwWLaTV/0.net
はるなは孤高のフリーランニングを決行しているから目立つが
松原の密集内での運動量も半端ないと思う。
どこにでも現れて相手の攻撃を阻止し、味方の攻撃の中継役を見事にこなしている。

1000 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 08:45:43.43 ID:ySoUkvcqM.net
>>997
引退したベレーザの原に似てる。澤はサッカー脳高いけど、巧いという感じはあまり無かった。

1001 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 09:46:55.66 ID:7mzgpGSja.net
久野んちゃん🤔

1002 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 09:55:54.10 ID:olE2Kj+P0.net
久野んちゃん
もうちょっと、キャッチングしっかり
しようね。ポロポロし過ぎ。

1003 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 10:18:59.63 ID:s8ud0mQgd.net
しかし平野と萌のシュートはどちらもポストに当たって
反対のサイドネット当たるゴールでヒヤヒヤしたな。
南野のシュートもポストだし、陽子は枠外だし。

1004 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 11:08:49.73 ID:QPKiZN1C0.net
フィリッポ・インザーギ曰く、ゴールを確認してシュートするのでは遅すぎる
常にゴールの位置を把握した状態でパスが来たらすぐ打つ

大黒将志 談

1005 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 11:28:13.74 ID:ghKOh5710.net
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ

1006 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 11:40:33.94 ID:QPKiZN1C0.net
>>1005
どうしたんだ?急に奇声を発して・・・・注射射ってもらえないの?

1007 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 11:53:56.98 ID:LheRDRzVr.net
>>1003
松は?

1008 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 13:12:01.11 ID:XaJ7dwcrd.net
>>1003
ポストやバーに当ててのゴールは狙ってならばキーパーが取れない最高のコース。
確率が上がればミドルを恐れてラインを下げられないから、ゴール前へのスルーパスも通りやすくなる。

1009 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 13:45:38.73 ID:AjZzfrFSr.net
萌が先発だと後半の勝負所で入る選手が怖くない。リードされた展開だとどーなるか。
贅沢な悩みだがな

1010 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 13:53:17.53 ID:MI/RCMLzM.net
次スレ
ノジマステラ神奈川相模原 29
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1527396717/

1011 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 14:26:43.78 ID:9X2dQM3E0.net
みなみの方がキャプテンに向いてると思う。
アップ時や試合中も率先して声出してるよね。

1012 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 14:29:07.18 ID:vP7N0j5Aa.net
>>1011
テレビ神奈川のインタビューも
みなみだったね

1013 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 14:46:06.97 ID:iByAYYAp0.net
そりゃみなみさんはごりごりの体育会系だから

1014 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 14:58:54.40 ID:DMokvUbf0.net
あと、石田は前半だけでも前で使った方がいいかもね。
そのほうが気合入るんじゃね。

1015 :U-名無しさん :2018/05/27(日) 15:03:19.82 ID:LcW8P8XP0.net
うめ

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1017 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/05/27(日) 15:18:45.46 ID:P6iIxWrMv
純粋なCFの選手がもう1人欲しいね。

総レス数 1017
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★