2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1204〓〓〓〓☆

1 :U-名無しさん :2018/02/14(水) 22:18:42.18 ID:HjvGohiw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を2行分冒頭に書くこと

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。

麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1203〓〓〓〓☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1518366243/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:31:24.20 ID:MIgmgWKsp.net
練習試合とかバカ強かったんとちゃうんかい

953 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:31:33.63 ID:7+W1FI6Cp.net
マジで勘違い野郎が増えてる

954 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:31:58.25 ID:EeWqitjD0.net
バーカ、大久保とか獲るからだ
明らかにマイナスにしかなってない
下手に実績あって試合出さないとぶーたれる
だからベンチ入れて試合出さないといけない
何で三好板倉追い出してこんなゴミとったんだか

955 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:32:15.92 ID:OtF+bldp0.net
やっぱ陸スタじゃ駄目だわ。専スタに行くと舞い上がってしまう。

川崎にも専スタを!!

956 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:32:18.75 ID:TPqQMzSt0.net
大久保wwwなんだこのゴミは

957 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:32:20.44 ID:hT136x6JM.net
>>940
ユニ買えたのか?



鹿島アントラーズPart2446
387 :U-名無しさん (ワッチョイW d1ba-Z2ua [60.113.44.70])[sage]:2018/02/20(火) 09:49:37.74 ID:I1sYdR1y0
ユニ難民へ
http://www.sskamo.co.jp/s/g/g902453-687/

958 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:32:36.51 ID:5bav30Y00.net
今年のうちは鹿島方式でいこう
ACLは早めに諦めて後半リーグで本気出す

959 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:33:52.54 ID:uJJs8jnl0.net
2008の雰囲気に似てるな

960 ::2018/02/20(火) 21:33:52.67 ID:RGAXs/hp0.net
2戦2敗酷すぎ
で、もう消化試合空気漂ってるお前らも酷い

961 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:33:56.63 ID:AciG18MN0.net
おまえら日本の恥

962 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:34:08.90 ID:vSR/ccWnd.net
あー夜勤明けてカーリング見たのにこっちは寝過ごしちゃったよ
またオリンピック見よ

963 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:34:18.63 ID:lHiyRQk3M.net
上海対メルボルンは上海先制

964 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:34:26.95 ID:PAq8TAPPM.net
俺たちの嘉人

965 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:35:11.98 ID:g69QQxxda.net
磐田戦はエドゥ使ってもいいんじゃないかな?

966 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:35:22.23 ID:sBuxeAiIM.net
お前ら何で高校生と練習試合なんかしてたの?

967 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:36:56.35 ID:bqHZQOxJ0.net
イライラして雑さが増してるネットとかさっさと交代しろよ
0−1の時点でイライラしてたぞ

968 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:37:12.48 ID:wrwYk2GLd.net
今年はお休みだな

969 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:37:35.27 ID:MmDfm3XV0.net
ACLの審判だししょうがないじゃん。
Jリーグの審判ならちゃんと忖度してくれるから大丈夫だよ。

970 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:38:19.72 ID:7wQ+53Z10.net
去年DAZN資金前借りして審判買収してたって噂は本当だったんだな

971 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:38:35.49 ID:mH28uL0q0.net
赤さんは今年もACL優勝するんでしょう?

972 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:39:56.65 ID:qOO0lsNC0.net
キングボンビー大久保

973 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:40:01.72 ID:F+rimoWZ0.net
>>971
阿部ちゃんw
https://www.jleague.jp/img/news/2017/11/10705.jpg

974 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:40:13.76 ID:ibjsi/BX0.net
さすがに雑魚すぎて呆れて今ムカついてきた渡部見よ

975 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:40:15.29 ID:wrwYk2GLd.net
欲しかった携帯→スマホを手に入れるまで頑張ったけど
買ってもらった途端に成績下がった中学生みたい。

976 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:40:19.79 ID:QdEz/nIN0.net
嘉人はこの調子なら夏で解雇

977 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:41:00.08 ID:U1VKtzyi0.net
降格しなきゃいいや(´・ω・`)
去年の今頃もそんなこと言ってた気がする

978 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:41:43.61 ID:BVUmKA100.net
ネットは去年から自分の立場をわきまえていない。
ゼロックスでも靴下直してる場合か。
今日は全体的に悪かったけど特に車屋が再度でパスを受けてから
ルックアップから次のプレー選択が遅かったのが気になった。
他が動いてなかったのもあるんだろうけど。

979 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:42:12.99 ID:m0qFeaNKM.net
「頑張ってフロンターレ」

980 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:43:25.98 ID:H8bKU8iS0.net
今年は我慢の年。若手を育てよう

981 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:44:08.97 ID:2anhcgkJ0.net
磐田戦はショック療法でガラッとメンバー変えるのありかもねー。知念ノボリエドゥ使って欲しいわ。

982 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:44:21.48 ID:PzreXbJX0.net
ほんとJの恥晒し
二度と出るなよ

983 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:45:39.40 ID:lHiyRQk3M.net
上海2-0メルボルン
もう上海と蔚山でほぼ決まったかな

984 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:45:45.89 ID:5MF+DNYNa.net
やる気ないなら辞退しろ、糞クラブ。

985 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:47:07.14 ID:9g0dlX/+0.net
ゆーて磐田にはそこまで苦戦しないでしょ
川又とアダイウトンくらいしか怖くないし

986 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:47:26.46 ID:IVkkhA+9M.net
>>983
上海は確定だろうなあ
まあ次で上海が蔚山に勝ってうちがメルボルンに勝てれば微かな希望が残る状態になる

987 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:48:39.86 ID:/aIU2MIP0.net
まあ、リーグでは審判に優遇してもらえるから、気にするなよ
アジアでは、審判が平等だから勝てなくてもしょうがない

988 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:48:41.89 ID:hS6xUqLi0.net
五輪は絶好調なのにうんこたーれのせいで日本が弱いみたいじゃねーか
勘違い糞雑魚クラブが

989 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:49:35.26 ID:5bav30Y00.net
>>985
今のこの状況でそんなこと思ってるヤツがうちのサポに居ると思うの?

990 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:49:46.72 ID:mViw3kil0.net
豊田挨拶に来てくれたとか

豊田を取ろう!

991 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:50:28.66 ID:Uzh3bJhw0.net
上海上港 2-0 メルボルン
(前半終了)

992 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:51:13.26 ID:Cj6s8mFhd.net
Jリーグ弱すぎって馬鹿にされるだろが
日本代表してやってる自覚あんのかよお前ら
賞金ちゃんと使えよ

993 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:51:53.01 ID:O3TPQr0T0.net
しかしまたフロンターレ マゾにわ堪らない一年になりそうだ イヒヒ

994 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:52:56.53 ID:mViw3kil0.net
川崎に負けたからって雑魚以下だなんて悲観するなよ
選手は頑張ったんだ
今期は優勝できるんじゃね

995 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:53:05.67 ID:xqK+5pUo0.net
日本の恥だわ

996 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:54:35.07 ID:nfGRxBXD0.net
こっから面白くなるんだろ?

鬼木マジ神!!!!!ってw

997 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:56:32.32 ID:g69QQxxda.net
>>989
早く次スレ立てて

998 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 21:57:41.92 ID:hLbxjVtq0.net
これじゃあ昨シーズン末忖度がなかったら優勝出来なかったっていうの否定できないよね…

999 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 22:00:36.57 ID:7+W1FI6Cp.net
次スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1205〓〓〓〓☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1519131608/

1000 :U-名無しさん :2018/02/20(火) 22:01:13.03 ID:Fo/DSYzjd.net
小林谷口車屋大島は次ターンオーバーで強制排除で

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★