2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆浦和レッズレディース 63◆

1 :U-名無しさん:2018/02/19(月) 02:52:33.10 .net
URAWA REDS LADIES OFFICIAL SITE
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/
MAKE UP LADIES
http://www.urawa-reds.co.jp/reds-ladies/

前スレ:
◆浦和レッズレディース 60◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1495421720/
◆浦和レッズレディース 59◆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1493204791/
◆浦和レッズレディース 58◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1482291400/
◆浦和レッズレディース 57◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1478038883/
◆浦和レッズレディース 56◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1474746974/
◆浦和レッズレディース 55◆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1470997366/
◆浦和レッズレディース 61◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1501722122/
◆浦和レッズレディース 62◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1508634370/

次スレは>>970以降の立てられる方おねがいします
ワッチョイは本来の住人も殺すので導入禁止。

954 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 01:54:06.64 ID:qyTNbdQ10.net
まあ韓国大好きなだけだろうね
ふつうあんなのやらんし

955 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 04:20:11.62 ID:JlQFC3te0.net
萌華、はな、風花おめでとう!
そして太監督ありがとう!

956 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 05:09:23.47 ID:i1C34dQo0.net
もうMVPでいいだろう
決勝で結果出せるんだから
とにかくおめでとう!

957 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 05:28:10.76 ID:C2jp1bvR0.net
表彰式
https://i.imgur.com/qLSC1DG.jpg

958 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 06:00:32.54 ID:C2jp1bvR0.net
ヤングなでしこ10番MF長野が“世界一”に嬉し涙 「みんなで目指してきたので嬉しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180825-00130662-soccermzw-socc

959 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 08:08:05.09 ID:Uif6wTQM0.net
頭下げてでも戻ってきてもらおう

960 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 08:29:22.07 ID:UDyE0iA50.net
ながぷぅ「謝罪と賠償を要求するニダ」

961 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 08:59:00.69 ID:QARUEezX0.net
他所に移るためのクッションなんだろうな

962 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 11:05:40.74 ID:/lMVdwbE0.net
移籍のための移籍だろうね
今のところは吉とでているし、ヨーロッパにも名前を売れただろう

963 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 14:45:31.49 ID:8+zTyo7D0.net
ヤングなでしこ優勝おめでとう!
全員ハードワークを惜しまない良いチーム。
ただ、はなの得点も見たかったなあ。ツートッ
プの出来が良かったので仕方ないが、途中宝田
と入れ替わっても二人はやれたのでは?

964 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 15:01:53.49 ID:EBkq2Vrx0.net
北村と北川ぴかるが同じホジションか
ビジュアル的にもいいライバルになりそう

965 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 15:39:32.20 ID:1AJknvUy0.net
長野はふだん日焼け止め塗ってるからあんな顔なのかな

966 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 17:01:32.58 ID:mONO3HLR0.net
ガムシャラに頑張らなければならない十代なのに何かチャラいよな長野
逆境の環境のなかでも一途にサッカーに打ち込んだ宮間澤見習え

967 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 17:48:36.66 ID:i1C34dQo0.net
単発はこれだから

968 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 19:30:57.96 ID:K5G8LYqD0.net
チャラくても結果さえ残せばいいんだよ
この、ハゲ―!

969 :U-名無しさん:2018/08/25(土) 22:01:58.11 ID:i1C34dQo0.net
【2018 U-20女子W杯 優勝!】なでしこJAPAN ハイライト
https://www.youtube.com/watch?v=Xc_OzxlLo6I

これは一生記憶に残る想い出になる

970 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 03:05:25.29 ID:3ECTQ1a10.net
10代で外見に気を使って何が悪いんだ。
結果残してるしサッカーは真面目にやってるだろう。

北村の方がよっぽど昔と雰囲気変わっちゃってるじゃねえか。

971 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 04:25:58.36 ID:kx8Q73XE0.net
長野からは丸山臭がするなw
長野は毎日どんなトレーニングしてんのかね
努力家エピソードとかあんの

972 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 08:24:04.87 ID:PWnBmVCF0.net
なにその24時間テレビ

973 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 10:13:13.74 ID:Y9KACaTf0.net
次スレ

◆浦和レッズレディース 64◆
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535245923/

974 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 12:02:04.33 ID:jzEtkBGz0.net
若い選手にとって問題のあるチームだな

975 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 15:36:30.06 ID:V6Vxw77l0.net
南も試合出れない可能性高いよな。貴重な戦力がまた移籍しないか心配だな。

976 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 17:19:27.54 ID:kx8Q73XE0.net
>>974
贔屓の選手が出れないから問題があるということかw
出れない選手はレギュラー選手より努力してるのかね
才能が秀でていた澤宮間は誰よりも努力しましたよ

977 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 21:58:35.37 ID:Ou2Js2FW0.net
湯郷時代の横山が試合に出られないことを同じように言われていたっけ。

で、本田さんのいる長野に行って今はなでしこ入り。

一方湯郷は‥

978 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 22:36:23.77 ID:z4/wt/NU0.net
君達の言う努力とは一体何かね?
努力をしてない人間が簡単にU20の10番を背負えるのかね?

979 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 22:41:13.26 ID:Ou2Js2FW0.net
【U-20女子W杯】
別格の輝きを放った長野風花は悲願達成に涙止まらず!「リベンジできて良かった」

攻守両面でチームを支え、優勝の原動力となったのは、間違いなく「10番」の
長野風花だった。前半から精度の高いボールコントロールでゲームを組み立て、
自陣に押し込められた苦しい時間帯では身体を張った守備で貢献。
一気に流れを掴んだ後半には、今大会初ゴールとなるダメ押しの3点目を自ら奪うなど、
別格の輝きを放ってチームを悲願の初優勝に導いた。

http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=46209

FIFA U-20女子ワールドカップ制覇

史上初の快挙を達成し
今日帰国した ヤングなでしこ

植木理子選手
長野風花選手
南萌華選手が
なんと今夜の SPARK への出演が
急遽決定しました

ヤングなでしこ??をどこよりも早く見られるのは スパーク

23時15分ぜひご覧下さい

980 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 23:02:56.55 ID:1TGl80pj0.net
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である」であると詐称し、
武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、戦後の治安が整っていない空白を良いことに、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など
暴れ放題の限りを尽くします。
在日朝鮮人達は、国有地も、都心駅前一等地周辺も、
軒並み不法占拠しました。
各地の闇市も管理して、略奪で得た物を販売したり、
禁止されている麻薬や密造酒を売って莫大な利益を得て行くのです。
武装した朝鮮人集団は、農家や農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、
国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行きました。
当時は農耕機械が無いので農家は農耕用の牛を飼っていました。
朝鮮人達が夜中に牛を盗みに来て、自分たちで食べたり闇市で売りさばいたので、
全国の牛がいなくなったというのは有名な話です。
警察も手が出ませんので、正式な記録がありません。
捕まえたり検挙したりすると逆に警察署が襲撃されたり警官が殺されます。
全国各地で警察署襲撃事件が起きます。
日本人は、武装した朝鮮人達に我慢して、耐えるしかなかったのです。
そんな暴れ放題の在日朝鮮人集団に対抗したのが、任侠道のヤクザ達でした。
警察も手が出ない在日朝鮮人集団に腕力・暴力で対抗していきます。
その頃はヤクザは自衛団として、国民的な地位を得て行くのです。
警察もヤクザの手を借りないと治安を保てない状況が生まれて行き、
持ちつ持たれつの関係が始まります。
そしてヤクザは暴力団として成長して行きますが、
戦後の在日朝鮮人集団との対決が無くなってしまい、
暴力団の中で在日朝鮮人の存在が大きくなって行きます。

981 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 23:20:10.87 ID:1j7KlN+t0.net
長風より実力のあるMFなんて浦和に居ないのに
ロクに試合に出して貰え無いのだから
そりゃ出て行くよ

982 :U-名無しさん:2018/08/26(日) 23:46:55.14 ID:Ou2Js2FW0.net
番組内で映し出された各選手に対する則夫の評価

<なでしこジャパンへの道>

植木理子
貪欲にゴールを狙える
相手ボールを奪う嗅覚がつけばゴールを量産できる

南萌華
経験を積めば全てにおいて伸びる要素を持っている
将来、中心選手になるはず

長野風花
今すぐにでも必要な選手
持っている一つ一つの質を1ランクずつ上げて欲しい

983 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:03:56.31 ID:mdonOr9H0.net
>>981
他メンバー見下す盲目長野ヲタは長野に似て傲慢だねw

984 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:13:01.40 ID:8UEYFAyS0.net
>>983
長野風花は、なでしこジャパンに今すぐにでも必要な選手(佐々木則夫)

985 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:13:38.22 ID:mdonOr9H0.net
>>978
10番背負ってるなら努力エピソードの一つや二つ持ってこいよw
努力してる話は聞いたことがない ユース上がり特有のぬるさを感じる

986 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:19:05.98 ID:mdonOr9H0.net
>>984
誰でも誉める佐々木元監督
そういえば猶本のことも誉めてたなw

987 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:24:04.46 ID:8UEYFAyS0.net
>>986
植木
嗅覚が付けば


経験を積めば

長野
今すぐ必要

988 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 00:37:18.48 ID:mdonOr9H0.net
狂信ヲタの他メンバー叩きが一層酷くなりそうだな
丸山二世に相応しいチャラ女こと長野ちゃんせいぜい頑張れや

989 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 01:05:43.10 ID:6+jArLF70.net
ノリヲなんかずっとメンバー固定してオバハンばっかりいつまでも使い続けてたじゃねーか
オリンピックも予選落ちな

990 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 01:23:14.07 ID:mdonOr9H0.net
>>987
使わない呼ばない○○監督を長野ヲタは十八番の叩きで攻撃するんだろうなw
バカの一つ覚えみたいに監督が悪いんだ連呼

991 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 02:06:45.36 ID:wQwyPbY50.net
長風ヲタだからじゃないでしょ
誰だって試合みてれば長風の実力ぐらい解るよ
他の選手が長風程サッカーセンスが無い事もね
実力本位の選手起用をしないとクラブはダメになる

992 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 02:12:32.72 ID:wArS3UeA0.net
長風タッチ集あったけど長風オタ嫌いだから教えない

993 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 02:50:23.32 ID:mdonOr9H0.net
>>991
それをヲタというんだよw
盲目ぶりは今に始まったことじゃないからな
長野がいかに優秀だろうと他メンバー叩いていい理由にはならない
長野もヲタも謙虚さが皆無だな見苦しい

994 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 06:33:54.58 ID:OZQ4ZQZe0.net
今大会の長風を見てチャラいからダメだとか叩いてるのは異常なバカだよ

ヲタじゃなくても正常位の人間なら普通に評価出来るでしょ

995 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 06:59:11.33 ID:4B0yswQw0.net
さすがに丸山とかいうヤリマン女と一緒にしないで欲しいよな
そういうコメントしてないのに

996 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 07:00:06.55 ID:BYVui5aE0.net
こいつは長風ヲタというよりベレーザヲタの鈴原
あちこちで長谷川と仲がいい選手をプッシュし続けている

997 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 07:06:56.70 ID:OZQ4ZQZe0.net
>>985
つうかさ、努力するのは当たり前のことなんだよ
そんな当たり前のことをいちいちエピソードにはしないだろ

998 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 12:33:37.04 ID:3ffSPoGU0.net
騒がしいな

栗田でも湧いたのか?

999 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 14:41:12.17 ID:6TEfFYtt0.net
終戦時、朝鮮進駐軍(ただの在日朝鮮人)が
大宮駅や浦和駅周辺の土地を略奪した。
現在は、朝鮮半島系の居酒屋やパチンコ屋になっている。

在日朝鮮人が警察官や日本人を殺し、日本人女性を強姦した。

当時の在日一世の婦人がこう述べていたという。
「あの終戦の楽しさったらないですよ。何をしても、どこへ行っても
楽しくて、楽しくて」

1000 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 20:09:20.60 ID:fUFKwRQZ0.net
アンチ長野の奴の発言の方が盲目過ぎるだろう。
香ばしい奴が湧いてきたな。

1001 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 20:14:55.45 ID:6+jArLF70.net
◆浦和レッズレディース 64◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1535368343/l50

次スレ、たてときました。

1002 :U-名無しさん:2018/08/27(月) 20:36:11.90 ID:dfnmXcF70.net
ワッチョイ付きのがもうあるよ。
あっちでいいよ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★