2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━○○○ ファジアーノ岡山370羽目○○○━

903 :U-名無しさん :2018/04/15(日) 23:10:12.38 ID:W6485klCd.net
>>891
俺もそう考える部分はある。ただ、サブから出るのとハナから出るのとでは、大いに違う部分があるとも思う。適性とかもあるし。

全てが全て実現してやれるほどの余裕はないのは承知だが、チームを良化させる可能性があるなら、俺は可能な限り他の選手にチャンスをいくらか与えてやって欲しいと思っているんだ。
そういったところでチャンスを掴めなければ、酷な言い方とは思うがそこまでだし。

攻撃面では福元も藤本もかなりキレてるよ。大竹も動きは結構良くなってきてる。
ただ、そこはあくまで練習だからね。実戦で必ずしも良いプレーが見せられるかは俺にも分からん。
こういうのが難しいとこだよな。ほんとに…

>>893
それなら余計に試すタイミングを早めんとな。
今のまま勝ち続けられるとは正直なところ思えない気持ちが強い。
勝てなくなってから違う形を試しても、遅きに失する感が出そう。

リスクではあるけど、今のうちに多少はリスクを取って種を撒かないと、後の実はないよね。
まあ、実がなるかどうかの話ではあるけどw
だが、撒くことで多少はそこの見極めの助けになるだろうw

ああ、練習と実戦が完全にイコールの関係性なら、こんなに考えなくって済むのになあ…

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★