2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼイワンを】V・ファーレン長崎 175ノット【大航海】

136 :U-名無しさん :2018/04/08(日) 20:54:27.33 ID:T0kxmUv90.net
徳重 4.5 動きがやや鈍く、キックも不正確 次戦からは控えか
徳永 5.0 最終ラインをリードできず、空中戦で負けてた
キュベック 4.5 安定感なし 体が大きい割に、競り合いにも弱い 
高杉 4.5 パスミス多く、見ていると心臓に悪い スピードもなくなってる
米田 4.0 惨敗の主要因 慣れないポジだったかもだが、ひどかった
翁長 4.5 最初は不慣れな右でミスを連発 左に移ってからはマシだったが・・
碓井 4.5 攻撃では存在感なし パスミスもあった 守備もそれほどいいとは思えん
中原 5.0 攻撃のセンスは感じるが、守備が軽いかな
澤田 4.5 攻守に目立たず 今日は守備に追われたかな 
中村 6.0 一人だけ気力を前面に出し、奮闘 お疲れさん
ファンマ 4.5 あまりいいとこ無し 変な倒れ方が相変わらず多い
以上今のままでは連敗街道ばく進です
黒木や幸野の早期復帰切望&点取り屋のブラジル人急募です

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★