2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼2018年のJ1降格チーム予想!part18▼

1 :U-名無しさん :2018/04/12(木) 22:18:10.05 ID:6uD46NeL0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレ立てる方へ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

>>950を目安にスレ立てをお願いします
立たない場合新スレが立つまで埋めないように進行して下さい

※過剰な煽りや荒らし、コテハン、半コテ、顔文字はNG
テンプレ等あったら貼っていってください

※NG推奨IP、コテ
(アウーイモ MMbd-oO9j [106.139.10.157])
最大公約数
とぼしめ

※前スレ
▼2018年のJ1降格チーム予想!part17▼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1523165496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

428 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:44:13.47 ID:b42UXDzEp.net
ガンバはこのペースだと勝ち点17フィニッシュか
今の状態ならしばらくJ1上がってこなそうなんだが

429 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:46:18.71 ID:ocW+IV+fa.net
散々過去のイメージで札幌を貶してたんだ
札幌サポがこのスレで調子乗るのは貶してた連中のせい

430 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:47:02.20 ID:Ua6jiFJE0.net
>>425
ごめん、これはゲン担ぎでね…

431 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:48:32.18 ID:YqwUJM7Qp.net
ガンバに降格当確出ましたね
おめでとうございます!

432 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:51:25.21 ID:r0D2n0G00.net
祝鹿島今季リーグ戦初複数得点!

433 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:54:09.80 ID:77CCeRHhM.net
コンサは強い
認めざるをえないようだ

434 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:55:11.41 ID:8gxj/E/V0.net
今のぽこに負けるのは全く恥ずかしい事ではないさ
ほんとに手強いよ

435 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:55:44.46 ID:BeS0mWsl0.net
上位連敗し出して下位が連勝し出して勝ち点全チーム並ぶ日が必ずある

436 ::2018/04/14(土) 17:56:16.58 ID:KRV1jHm1p.net
>>431
ガンバさんに完敗したんですが…

437 ::2018/04/14(土) 17:56:18.21 ID:wc9jblYm0.net
じゃあそのぽこっていう蔑称やめてもらえるかな?w

438 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:57:28.34 ID:hMrXV7ke0.net
ルヴァンで勝てないってことは
札幌は選手層は厚くないってことだから
今がピークというとこだろう
ほんとの勝負は夏過ぎぐらいからだから
調子に乗ると後で反動がきついと思うぞ
ほんとに強いところはだいたい謙虚

439 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:58:06.07 ID:I0rr0vg80.net
2012年 札幌 4勝2分28敗 勝ち点14
2018年 札幌 4勝2分2敗 勝ち点14

まだわからない。

440 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:58:50.42 ID:Ua6jiFJE0.net
>>439
ここから26連敗か…記録にも記憶にも残るな…

441 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 17:59:24.44 ID:/mmzcFAva.net
>>438
それが2016の昇格スレで言われてた失幌かw

442 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:01:44.50 ID:EBmnq7Vp0.net
>>439
2012の勝ち点をもう稼いだのか。
今の札幌は戦力的には10位前後って所だから、残留争い候補にはなっても降格まではしないだろう

中立の予想スレで、サポを名乗ってイキってる阿呆がどうであれ
弱いチームじゃない事は開幕前から分かってたでしょう

443 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:02:03.97 ID:r6ybABYVa.net
>>439
ひさびさに声出して笑ったわ!

444 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:02:25.47 ID:WjGEsQPj0.net
おまいらどんだけ札幌好きなんだよwww

445 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:02:56.77 ID:jBJzUIO70.net
ガンバと名古屋はやばいね。
長崎が最下位かとおもったのに。

446 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:02:59.07 ID:H/vucECJ0.net
ここから間違いなく上がる:鹿赤鯱
ここから間違いなく下がる:ぽこ平塚
???:脚磐田

447 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:03:37.34 ID:3hc+3jHNd.net
札幌、広島、長崎、仙台とか言ってた奴wwwwwwwww

448 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:04:17.03 ID:SCUU6lbK0.net
今年は40とっても安心できなさそうだな

449 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:04:22.83 ID:hMrXV7ke0.net
まあ、これまでのJ1での札幌の勝ち数を思うと
すごくはしゃぎたい気持ちは理解できる

450 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:04:51.40 ID:WoiWaA3U0.net
汚な澤だめだこりゃ(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/footballlog/imgs/b/7/b71ee9f3.jpg

451 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:05:04.42 ID:BeS0mWsl0.net
長崎も簡単に連勝だもんなあ、鳥栖の試合とか良かったしね

452 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:10:41.66 ID:ELgcwqyLd.net
サッポコはまあ卒業でしょ。
ガンバは確定w

453 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:14:54.85 ID:YqhL3/zTM.net
謙虚なので残留か確定するまで遊びに来るよ

454 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:15:18.36 ID:8gxj/E/V0.net
.>>450
ペナルティが無い事をいいことに昨年の順位をベースに
ちょっとだけ上下させるだけのかんたんなお仕事です

455 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:15:22.35 ID:8YyfV/zgr.net
脚とか鯱とか本来いるべき人間が来ないからな
長崎は人少ないし
札幌でプロレスしないとスレが過疎るぞ

456 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:18:32.88 ID:EBmnq7Vp0.net
>>455
グラサポは調子いい時はしょっちゅう来てたよ。
脚もいるだろうし、グラサポも今もいると思うけど、分かる様な態度は取ってないだけでしょう。
このスレで俺たちは強い、してもねw

457 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:23:35.17 ID:7f3A/rwF0.net
長 18
神 17
桜 17
脚 16
熊 15
柏 14
鹿 14
札 13
瓦 13
赤 13
川 13
仙 12
栖 12
清 11
鯱 11
鞠 10
磐  8
湘  8

今シーズンの公式戦(リーグ、ルヴァン、ACL)の合計得点数で並べてみた。
明日試合があるチームもあるしルヴァンとACLでは現時点での試合数も違うから完全に公平ではないけど、1位が長崎ってのが笑える。



笑える・・・

458 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:27:06.16 ID:le8kYdpV0.net
今日の脚は田ッカーに対応できなかったって言い訳…
も苦しいようなヤバさだな

459 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/04/14(土) 20:10:55.10 ID:34/tXjxTP
鹿島vs札幌の審判も認めた誤審の試合に勝ったたら

460 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:28:51.05 ID:7qOz+RP4d.net
>>457
横に順位貼るとより笑えそう

461 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:31:34.49 ID:WgiDSX5K0.net
札幌次から落ち始める

462 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:32:10.98 ID:YqhL3/zTM.net
得点取れないと勝ち点3取れないから磐田と湘南ヤバいな

463 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:33:51.54 ID:XdyMSTUB0.net
去年…札幌は選手がJ2都倉はゴミでJ1では通用しない
今年…ミシャ式は札幌の選手には不可能。既に分析されつくしていてもうJでは通用しない。

お前らサッカー見る眼なさすぎだろw

464 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:35:01.75 ID:lt9KFoDH0.net
ケガ人と出場停止で6人くらいいない仙台と小林がいない川崎か。
去年のルヴァンみたいになりそうw

465 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:35:23.58 ID:WgiDSX5K0.net
そりゃあ昇格した大宮の躍進を
全く予想してなかったスレだから

ww

466 ::2018/04/14(土) 18:36:30.47 ID:plCfKIF+0.net
今年はお世話になりそうです

467 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:37:06.01 ID:WgiDSX5K0.net
あと 誰かがつっつくまで
磐田 川辺 ロスト 下降

も誰一人ww

468 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:37:47.54 ID:7f3A/rwF0.net
>>460
こう?(カッコ内は試合数、同点の場合は試合数が少ない方が上の順位となるように、9位と10位を入れ替えた)


1 長 18(11)
2 神 17(10)
3 桜 17(13)
4 脚 16(11)
5 熊 15(10)
6 柏 14(13)
7 鹿 14(13)
8 札 13(11)
9 赤 13(10)
10 瓦 13(11)
11 川 13(12)
12 仙 12(10)
13 栖 12(10)
14 清 11(10)
15 鯱 11(11)
16 鞠 10(10)
17 磐  8(10)
18 湘  8(10)

469 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:41:49.71 ID:XrbkIdJt0.net
残留力あった頃のオレンジ兄弟や甲府なら最下位候補に負けて、次節何事もなかったかのようにそこそこの相手に勝ち点上げたりしてたけど、普通のチームだと絶望的だろうな
監督解任ブーストにかけるしかないか

470 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:42:05.97 ID:V28eedRz0.net
まぁ名古屋は風間のままなら5月末で降格決まってそうだな

471 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:45:34.20 ID:lt9KFoDH0.net
今年はラインコントロールできるチームがないから、
こんなフラットになってしまったんだよ。
大宮か甲府か新潟どれか戻ってきてくれよw

472 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:49:46.55 ID:7qOz+RP4d.net
>>468
勝ち点の方
打ち勝てばええやん!と降格した脚の悲劇やりそうな長崎

473 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:49:56.03 ID:NTGNkakiH.net
>>471
どれも戻れないかもしれないという

474 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:56:13.83 ID:XrbkIdJt0.net
ただ長崎って昨年の下位組や湘南と対戦済みでこれから厳しくないか?
●湘南
△鳥栖
△浦和
●札幌
●仙台
●東京
○清水
○脚大
未対戦 柏、磐田、広島、鹿島、桜大、名古屋、横浜、神戸、川崎

まだ昨年のトップ6(鹿島、川崎、桜大、柏、横浜、磐田)や今季首位独走の広島とは未対戦

475 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:58:16.14 ID:UgHaRKTr0.net
今年ラインコントロールするのは磐田だと思うわ

476 ::2018/04/14(土) 18:58:36.50 ID:3BWpTOpXa.net
ここを卒業しなきゃイケナイんだろうか?
チームの成長にサポーターが付いていけない…

477 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 18:59:34.55 ID:v346+B0r0.net
仙台は川崎相手に今日のメンツで勝ったら100%卒業
引き分けでもほぼ卒業だわ
負けたらまだ候補だが

478 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:00:12.54 ID:BeS0mWsl0.net
川崎も最近調子よくない

479 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:05:17.64 ID:G32GPdhX0.net
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ) やっぱり瓦斯使えねぇ…
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

480 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:05:34.61 ID:G32GPdhX0.net
!!!WARNING:豚野郎によるブタッソ西成age警報発令!!!

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)     
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) ) <最大公約数の理論、ここに健在(゚∀゚)   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ ■■ノ  ヽ  
/   ,ィ -っ ■■■  ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y   
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /  
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |

残念ながらブタッソ西成が勝利したため、調子に乗った最大公約豚野郎を中心に西成ageを行う恐れがあります。

481 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:10:13.19 ID:G32GPdhX0.net
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    ! 皆様こんばんは。元某県議員のノノムラです
    {|/////            \ \ | うぇ〜ん、ブタッソ西成が優勝争いしそうで嫌だよおおおおおぉぉぉおおおおおおおおおぉぉぉおおおおおおお!!!!!
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ; こんな時は、吉野家の豚丼特盛を複数買いしてやけ食いしたくなるよね。また財布の口が緩むよおおおおぉぉぉおぉぉぉおおおお!!!!!!
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ゴルァ!!最大公約とぼしめ豚野郎! FC頭狂! 某無能監督!某無能フロント!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   某クラブが今季も無冠で終わったら貴様らのせいだよ!責任とれヴォケ!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/     ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _    アウアウ……
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

482 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:10:20.60 ID:vgOtgbW5d.net
長崎は松本上がってきた時みたいだな
。20節前後までは降格圏手前で粘ってたが結局みたいな

483 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:15:23.73 ID:Ua6jiFJE0.net
クルピって3年契約でかなりお高いんでしょう?
フロントからクビにできないじゃん

484 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:18:21.16 ID:jgyM0KbMp.net
クルビってどんなサッカーを目指してるんだ?
今のガンバ見てもわからん

485 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:33:46.15 ID:DJqdYeOra.net
>>71通りで行こう

486 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:39:03.17 ID:dWdqWLj70.net
>>427


487 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:44:56.98 ID:y8TCX27Zx.net
桜は変態補強するからJ2時代の成績が参考にならんね

488 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:51:01.55 ID:7WIsOnCy0.net
>>486
セレッソは大熊ギブスつけてただけだからな…
プレーオフの監督継続したチームは皆落ちてるという

489 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:52:29.24 ID:Tfns4OES0.net
>>476
出来の悪い子ほど可愛いと言うやつだね。

490 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:53:28.15 ID:7qOz+RP4d.net
これ仙台卒業しそう

491 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:54:10.61 ID:77CCeRHhM.net
札幌はどこまで躍進するのだろう

492 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:54:55.72 ID:DPh01tF70.net
仙台も札幌も出ていけ

493 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:55:22.52 ID:lt9KFoDH0.net
川崎が強いのはわかってたけどやっぱり仙台も強いな。
あれだけケガ人いるのに

494 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:57:26.09 ID:/mmzcFAva.net
仙台は夏に失速w

495 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:57:53.49 ID:kfQNOlw20.net
仙台サポだけど今年は出場する選手が、金太郎飴の如く
同じ動きするから戦術浸透してる感。夏まで勝ち点稼ぎたい

496 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 19:58:28.64 ID:77CCeRHhM.net
札幌は夏場の日中に試合をしても失速しないのに

497 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:01:38.36 ID:y8TCX27Zx.net
札幌市は夏でも涼しいから日中に試合できるもんな

498 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:03:24.77 ID:EBmnq7Vp0.net
>>495
あれ、感動するわ
やってる選手があんなに変わっても弱くなってないし、川崎相手に五分五分
今日負けたとしても、弱いなんて形容詞とは無縁だと思うよ

風間なんかはシャビエルがいないだけで、チームがJ3級になる事に比べたら
渡邊さんの手腕は見事としか言えん。
札幌を2か月で強くしたミシャ、広島を完全に復活させた城福
長崎の戦力で18得点もしてる高木、それらの名将レベル

499 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:04:08.11 ID:2+HuxWK50.net
>>415
5連敗してどんなひどいコメントかと思いきやいつも通りじゃん。

500 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:04:20.34 ID:UVeM42oX0.net
今年は残留に必要な勝ち点のボーダーが高くなりそうね
40は必要かも

501 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:05:15.89 ID:CFeXsebZ0.net
何連敗だと降格確定みたいなジンクスあったっけ

502 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:17:04.87 ID:VgfMyrvbx.net
札幌と仙台は夏から秋にかけて失速して例年通りの順位になるのが
大方の予想

503 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:19:01.59 ID:1xB2KtEZd.net
札幌暫定3位とか言ってるが
まもなく4位に落ちます

504 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:20:51.30 ID:1Kf8fdEZ0.net
>>500
残留ボーダーが跳ね上がるにはどこか1チームがぶっちぎりで最下位にならないと厳しいような

505 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:21:15.01 ID:a3i0v692d.net
>>366
ワロタw
J2病抜け出してないんだなw

506 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:21:48.02 ID:EBmnq7Vp0.net
いるじゃん、ぶっちぎりになりそうなのが2,3チーム

507 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:21:53.30 ID:uoZH+i6+a.net
本当なら誤審で鹿島に勝ってたので実質勝ち点16で二位なんだよな札幌w

508 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:33:54.02 ID:AHa/XIaVa.net
開幕前に、
「広島、仙台、札幌、東京辺りが優勝争いして、脚、名古屋、横浜、浦和が降格争いするだろう。」
て言ったら俺でもバカにしてたかもしれない。
ついでだから、ラインコントローラーはオレンジ継承で長崎になってJ1残留するって言ってみようかな。

509 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:40:31.86 ID:BeS0mWsl0.net
長崎頑張ってるよなあ、連勝デカイよ

510 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:48:56.88 ID:+h0nNmb70.net
三好とか駒井とか普通に欲しいけどな
あんなのレンタルで借りれて普通に羨ましいわ

511 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:49:05.19 ID:z26C+iYJ0.net
一寸先は闇の大混戦Jリーグは特徴あって面白いリーグだと思うわ。

512 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:49:43.87 ID:XrbkIdJt0.net
>>500
まだ試合数≧勝ち点のチームがいるから、今のところだとせいぜい34〜36だろう

513 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:50:10.51 ID:zVug8zyt0.net
さっぽろは予想スレの名誉永世プリンセス

514 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:56:22.97 ID:7qOz+RP4d.net
ぼちぼち結果出てるな

515 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:57:04.37 ID:/mmzcFAva.net
>>510
札幌は今年上位になって賞金ゲットできなかったら来年降格
三好や駒井を買い取る金が出せないから

516 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:57:11.64 ID:v346+B0r0.net
仙台あの選手層でこんだけやれるなら降格はないな
ほぼ卒業で間違いない

517 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:59:20.19 ID:WoiWaA3U0.net
ポコサポここだとあんなに態度でかいのに優勝スレだと腰低くなりすぎてワロタ

518 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 20:59:25.72 ID:uoZH+i6+a.net
おまけに仙台
地味と不細工ばかりw
札幌と違ってそういうブサばかりのチーム
自分なら嫌やな

519 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:00:11.57 ID:i+WPw2tUa.net
>>502
例年の順位なら仙台は卒業だな
札幌の例年がどこか知らんが

520 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:01:22.58 ID:IsE/TmQFa.net
札幌が目の敵にして降格降格騒いでた広島、仙台、清水が1位2位9位とか、見る目ないなw
でもそんな札幌も4位かな?大したもんだよ

521 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:02:02.02 ID:uoZH+i6+a.net
本当の札幌サポはまだ優勝や中位スレなんか見んわw

でもぼちぼち見に行こうかな次ぎ勝ったら。

522 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:02:22.70 ID:f0sR97HS0.net
広島 ムービングせずに卒業
仙台 ことしは春に卒業
桜阪 昨年2冠今年も早々に卒業
札幌 序盤に固め打ちで卒業

瓦斯 もういっちょ様子見
川崎 卒業でもいいだろうがまあもう一丁

こんなもんか。

523 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:02:42.91 ID:4avIK86uM.net
今年は16位ならボーナスステージあるから
長崎はワンチャンある

524 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:02:48.16 ID:y/+7hziM0.net
川崎もこのスレの仲間入りしそうだな

525 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:03:05.84 ID:LqRq9XsNd.net
雑魚専川崎の勝った相手
磐田3-0
ガンバ2-0
名古屋1-0

526 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:04:19.44 ID:WgiDSX5K0.net
川崎は絶賛劣化中

527 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 21:04:19.48 ID:YW/SPDCP0.net
川崎が勝った相手を見ると(´・ω・`)

総レス数 1003
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200