2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雷鳥は】松本山雅FC【J頁を目指す】 第573峰

283 :U-名無しさん :2018/04/15(日) 21:00:17.95 ID:reImkWOx0.net
今日のTM観てだが一番の朗報は永井がボールは触らないがピッチ周りをほぼ全力程度に走れていた。
あと安川の笑顔とほぼ左のDFを完璧にこなしていた。
それと岩間はCB十分だと思うけど。
慌てないし、シュートブロックも問題無いこなし方。

FWはギンギラのプレーって観ていてワクワクさせるし、観ていて面白い。
今日は後半もエネルギー切れも無く最後まで走り切っていた。

中美は左シャドウで前半目立っていたけど攻めあがってからのロストが多く、何度も
カウンター食らう起点になっていた。リーグ戦ならほぼ失点してただろう。

今日誕生日の人は普通に試合前アップのハード練習もしてるのにボールは触らず。
當間は一週間前に比べればランニングスピードかなり上がってる感じ。

隼磨は腐らずにキャップで気合凄く、大学生にマジスライディングかましまくっていた。
スタメン奪回の意気込みが伝わったプレーだった。

GKは2番手はゴンちゃんかな。
選手への指示も的確だったし、絶好の相手のFKの時もデカい声で壁の細かい指示を出していた。
ハンブルも無く、ぺナ外まで何度も飛び出して相手カウンターパスを弾き出していた。
若いからかTM観るたびに上手くなってるのが素人でも分かるくらい。

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★