2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼイワンを】V・ファーレン長崎 176ノット【大航海

1 :U-名無しさん :2018/04/14(土) 16:19:48.34 ID:+YPfkqw70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!


__† ¶
     /VV長/ 7 7    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ (・∀・ (ノ ( (  <   結束 〜Union Nagasaki〜
\、___` t-'ーイゝ-i ゝ    \   高々と、帆を揚げろ!!
  ◎ヽ] ̄二二二7       \
   ヽ] ̄二二二7         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
【ゼイワンを】V・ファーレン長崎 175ノット【大航海】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1523172149/

公式サイト http://www.v-varen.com/
公式blog http://www.v-varen.com/blog
公式twitter http://twitter.com/v_varenstaff
公式facebook http://www.facebook.com/VvarenNagasaki
V・ファーレンチャンネル(公式) http://www.youtube.com/user/vvarenchannel

◆スポンサー様一覧◆

◆トップパートナー◆

ジャパネットたかた

◆プレミアムパートナー◆

ハウステンボス,リンガーハット

◆オフィシャルパートナー◆

福砂屋,Y!mobile,三菱電機,メモリード
岩崎本舗,松藤グループ,トランスコスモス

◆サポートカンパニー◆

十八銀行,Moririn,前田医院,長崎バス
アイティーアイ,吉川金属商事,エレナ,長崎新聞社,九州ガスホールディングス

以下サポートカンパニー多数

http://www.v-varen.com/sponsor

◆V・ファーレン長崎@2ch まとめwiki◆
http://vvaren.wiki.fc2.com/
観光・グルメ情報、スタジアムアクセス等はまずこちらを。

◆書き込む時の注意◆
・sage推奨 (メール欄に半角英字で sage と入力)
・実況はサッカーchで http://wc2014.2ch.net/livefoot/
・新スレ立ては
試合前は900レス以降に、それ以外は950レス以降に宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :U-名無しさん :2018/04/20(金) 21:25:37.44 ID:FFxL78WL0.net
磐田は行くんじゃね?
たかたさん就任して1年ぐらいなるし、もう講演会とか被ってないでしょ

961 :U-名無しさん :2018/04/20(金) 22:16:25.29 ID:vzSBDwauM.net
【#浦和レッズ】明日21日はミシャ率いる札幌戦@埼スタ。リーグ戦4連勝が懸かります。20日16時現在、前売りチケットの売れ行きは3万7000枚を突破したようです。

962 :U-名無しさん@実況は禁止です:2018/04/21(土) 00:27:47.15 ID:laerrcQKw
うちの店にフロントがよく来るけど
眼鏡かけた広報がいつも長崎と会社のグチで接客萎える

963 :U-名無しさん :2018/04/20(金) 22:39:11.66 ID:U6aD1MLNd.net
柏から勝ち点取りたいなー

964 :U-名無しさん :2018/04/20(金) 23:28:29.96 ID:+/KJN5UE0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1524234466/
消化が早いね。次スレね。

965 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 00:44:44.13 ID:OMOaa+9md.net
>>951
県外のファン切り捨て止めーや

966 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 01:00:13.76 ID:COMhsC090.net
>>963
試合が5月5日なら柏餅を食ってやる勢いで勝ちをとりに行くところ

967 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 01:31:05.13 ID:wMG2Sv1u0.net
>>964
おつ
船のAAは札幌サポの人作なんだよね
ふと思い出した

968 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 02:16:02.66 ID:D59e6Iptd.net
ハーフタイムコメント

●高木琢也監督(長崎):
・前半と同じように集中した守備をしていこう。そしてゲームを支配しよう。
・カウンターで使うスペースが生まれる。そこを生かしていこう。

●下平隆宏監督(柏):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!

969 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 02:45:21.28 ID:S8d0ZOVt0.net
ACLに残った時を考えると
大分まで見に行く流れか…。

970 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 06:06:53.74 ID:PHmWIEOma.net
新スタジアム関連は動きが速いな


「ホーム 1ヵ所だけでもない」 V長崎の新スタジアムについて、知事が諫早市民らへ配慮
https://this.kiji.is/360077906174821473/amp

 三菱重工業長崎造船所幸町工場一帯(長崎市)の跡地にサッカーJ1、V・ファーレン長崎の専用スタジアムが造られる見通しとなったことに関連し、
中村法道知事は20日の定例会見で、V長崎の現在の本拠地である県立のトランスコスモススタジアム長崎(諫早市)のあり方に言及。
「他のチームの例をみてもホームスタジアムが1カ所だけというわけでもない」と諫早市民らへの配慮をにじませた。
 三菱重工は、跡地活用公募でV長崎の専用スタジアム建設を目指すジャパネットホールディングス(佐世保市)などの企業グループを優先交渉権者に選定する方針。
 こうした報道を受け、知事はトラスタと新スタジアムについて「どういった形で調整されるのか動向を見極める必要がある」と述べた。ホームスタジアムを2カ所持つ
J1のチームは名古屋グランパス、セレッソ大阪などが挙げられる。
 JR九州の青柳俊彦社長は19日、高架化されるJR長崎線の高架下スペースを新スタジアムの集客に生かす検討を進める意向を示した。
高架化事業の主体は県で、知事は「具体的な要請があれば検討していかなければならない」と語った。

971 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 07:21:43.55 ID:wDX/NDPa0.net
うちの前5人のスプリント回数ってリーグで1位みたいだね、しっかり守りたい

972 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 07:35:57.64 ID:yZGgiJNt0.net
明日は天気もいいしたくさん来てくれるといいな
調子が良い時にたくさんのお客さんの中でプレーできると選手ものってくれそう
県民全体で後押ししたい

973 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 08:15:26.27 ID:f4KyFvRR0.net
次節は長崎だけ日曜なんだな
今日は暫定的とはいえ順位下がりそうでちょっと嫌かも

974 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 08:51:34.27 ID:etYlPXuca.net
>>959
(´∀`|Д・)っ|)<中の人などいない!

ヴィヴィくんは独特なサインとかもやってるし、おそらく代わりはいないんじゃない?

975 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 08:51:52.97 ID:dAQPmB3Aa.net
明日勝てば無問題

976 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 08:58:54.14 ID:V1Uz1K1Aa.net
>>972
明日は長崎市内でイベント盛りだくさんらしいから正直キツイ
特にディズニーパレードは家族層根こそぎ持ってかれそう

977 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 09:04:16.15 ID:yxwgbaGl0.net
ヴィヴィくんは仙台戦の次の鳥栖戦ではサインやってなかったんだよね
仙台でサイン書きすぎて腱鞘炎と説明されたって聞いたけど中の人がちg…
いつものヴィヴィくんより足がながk…  

978 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 09:08:40.76 ID:yxwgbaGl0.net
明日から諫早グルメフェスティバル始まるしそこ行った層が少しでも流れたりしてくれんかな

979 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 09:34:09.25 ID:yZGgiJNt0.net
>>976
今週は帆船祭りやってんだよね
しかも明日はディズニーっすか
厳しいね
今4chのあさしげZで高田社長でてるよ

980 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 10:54:29.19 ID:MLvi1IIY0.net
明日中村航輔スタメンぽいね
15プレーオフ以来か見てみたかったな

981 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 11:00:33.93 ID:W/osf7ov0.net
亀川、中村、江坂、瀬川、クリス、小池とかJ2で対戦した相手多いような

982 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 11:01:37.49 ID:BCk+CjAkd.net
さすがに帆船祭りのあと観戦は厳しいかな?
ディズニー2時からだから行こうかなって思ってたんですけど

983 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 11:31:02.44 ID:sClzYbZz0.net
30分ぐらい観て高速乗って貝津→シャトルバスで間に合わないこともなさそうだけどね
てか、駐車場情報とか出てるか?

984 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 11:37:17.41 ID:etYlPXuca.net
>>982
パレードが一時間くらいで終わるなら
高速使えば間に合うんじゃない?

有料駐車場も野球広場とソフトボール場がまだ予約できるみたいだし

985 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 11:56:12.23 ID:W/osf7ov0.net
明日客少ないだろうな

986 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 12:21:45.52 ID:Lxr2Ydmra.net
中村◯輔生で見たいわ〜

前回見に行ったFC東京戦はメンバー紹介の時にベンチメンバーまで紹介されると同時に「久保いねえやん」って声が上がってたし

987 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 12:22:56.67 ID:sqab3q9e0.net
隣の権田の方が知名度も実績もあるだろw

988 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 12:35:36.68 ID:J0YaCPCNa.net
>>985
6000〜7000人ぐらいかな

989 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 12:42:38.96 ID:BCk+CjAkd.net
>>984
駐車場の予約とかあったんだ
役立つ情報をありがとう!
現地行って目でアシストしてくる

990 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 13:38:08.08 ID:0c5ux3fDa.net
>>989
大変だけど、安全運転で移動と応援がんばれー

991 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 15:01:00.25 ID:YZLAv0Qo0.net
新スタだとイベントのはしごも出来るんだよな

992 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 15:07:37.57 ID:zxKvPvwYM.net
>>987
実績はともかく知名度は旬の中村航輔のほうが上でしょ

993 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 15:25:07.31 ID:NsAfBgrmp.net
名前のインパクトは権田

994 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 15:26:49.04 ID:sqab3q9e0.net
ツイッターフォロワー数で勝負しようと思ったら中村はそもそもやってなかった

995 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 16:11:45.85 ID:zqiD6m8ca.net
広島9試合で2失点とかどゆこと?
ほんで来週対戦かいな

996 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 16:47:23.85 ID:g/xjIlTE0.net
ジェットスターが8月下旬から9月上旬に長崎〜成田就航らしいけど、8/25の柏戦ぐらいしか残ってない
なんとかJ1残留して関東アウェイにもっと行きたいな

997 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 18:22:18.68 ID:j9q3ChO90.net
明日負けてもボコられなきゃ
ギリギリ15位

998 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 18:50:25.78 ID:BN9jLz7pa.net
かたじゃ

999 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 18:55:15.95 ID:1x7iL0N3a.net
かつさ!

1000 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 18:55:24.15 ID:IecV/p400.net
柏に勝つのは難しいことはわかってるが、残留のためには勝ち点3はどうしてもほしい。
2連勝の勢いを失いたくない。

1001 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:02:58.44 ID:AE+m9EqLa.net
可能性として明日は最高10位最低16位かな
はああ勝ちたいなあ

1002 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:03:05.53 ID:S8d0ZOVt0.net
>>995
得点は広12長崎11ほぼ互角
へぼい守備さえ機能してくれれば
十分勝機ある。
徳永とは何だったのか状態

今日のなでしこみたいなサッカーを
やれば勝てる

1003 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:28:43.82 ID:AE+m9EqLa.net
2点差は危険というのは正に今の長崎のことだな

1004 ::2018/04/21(土) 19:32:30.40 ID:zASagy1w0.net
長崎さん試合は明日か
うちは昨年柏に2敗、強いよ
うちもホームは独特のムードがあるから大変な2試合になると思う

しかも中2日で磐田とかひどい日程、これからが頑張りどころだね

1005 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:42:49.72 ID:hykzVuku0.net
>>1004
キモいよ
いちいち来るなよ

1006 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:44:13.81 ID:hykzVuku0.net
明日は2-1で勝ち
観客数は6000
外したらネコババアに優しくしてやる

1007 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:55:22.19 ID:mBS/WBgYM.net
うんこ

1008 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 19:55:52.75 ID:/KIcYijGM.net
もれた

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★