2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■ ヴィッセル神戸 Part 862 ■□■□■

1 :U-名無しさん :2018/04/21(土) 02:53:03.78 ID:SilrUXeu0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
https://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp

■Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCJqntep7t6aBm99fXDjmECQ

■Twitter
https://twitter.com/vissel_kobe

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

■前スレ
□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 860 □■□■□ (実質861)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1523791994/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:10:58.37 ID:A+Bw8J7M0.net
>>952
何故かピタットハウスの曲で歌いたくなった

956 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:25:10.23 ID:8GhslbUn0.net
小笠原満男とかいう鹿島ではレジェンドらしい人間のクズがやった蛮行w

https://www.youtube.com/watch?v=r3zn3DPDcu4
http://blog.livedoor.jp/soccerkusoyarou/archives/2065321.html

これが東北のレジェンド?w ただの犬畜生以下の屑やん
明日も出てこいよチンカス

957 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:27:33.58 ID:RA+Om5la0.net
次スレ建ててみる

958 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:30:33.29 ID:CVd0MItqd.net
>>893
ケルンそんなにお金無いよ
プレイヤーじゃなくてコーチとかであればケルンも有りかも

959 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:35:20.29 ID:BWLiS7gR0.net
>>951
試合が始まるころには止んでる予報だよ
湿度も高いから蒸すと思う

960 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:35:24.70 ID:RA+Om5la0.net
次スレ

□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 863 □■□■□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1524562300/

961 :957 :2018/04/24(火) 18:44:36.82 ID:RA+Om5la0.net
ごめん

新スレもIP無しになってしまいました
前スレのコピーしてしもた
vが一個足らんかった

正しくは

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

962 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:49:04.15 ID:XlL3oWoW0.net
>>955
元ネタはアメリカンエキスプレスのCMなんだけどね、青木功が出てたやつ
まあ、知らないか

963 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 18:55:21.30 ID:IkecueCT0.net
>>959
ありがとう
選手も大変やな

964 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:02:08.31 ID:/UQECpE4a.net
次はスタメン三原あるで

965 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:34:38.06 ID:thRtGtiYF.net
ふつーに考えて、鹿島戦終わったら今3位の川崎2位の瓦斯ダントツ1位の広島なんやろ?長崎より順位下の鹿島に負けたらこれ4連敗で降格圏とかありえるよな

966 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:38:19.95 ID:Rd8AmA2R0.net
かわいそうな奴やな

967 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:39:20.85 ID:4F5iOBjZM.net
>>910
うちの歴代監督が使い続けてる
それが答えだよ

968 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:42:26.81 ID:BtLgVHpba.net
平日開催専用の三原

969 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:44:22.46 ID:ChbNtAKUa.net
三原使うなら安井使えと思うけど、なぜかネル時代から使われ続ける三原雅俊。
年1終わったしもう出なくて良い

970 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:45:07.59 ID:ISXKX4bW0.net
>>964
伊野波サイドバックもあるで

971 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:45:40.86 ID:stddYytG0.net
>>967
だから金使っても無冠なんだよなw

972 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 19:49:32.66 ID:8GhslbUn0.net
三原まー君は狂犬・小笠原満男が出てきたら張り付いてダーティプレーを阻止してくれ

973 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 20:01:11.83 ID:A6ooLgm10.net
>>965
ルヴァン含めてこれまで弱い相手と戦ってきただけだからな
ここから実力の差を思い知らされる

974 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 20:12:21.18 ID:FpSNy+gr0.net
>>910
別に上位クラブに移籍出来る選手がいい選手な訳じゃない。そもそも三原にオファー1つもなかったの?他クラブから

975 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 20:17:36.70 ID:5KvhoQQPd.net
苦手鞠、疲れてたとはいえ桜にも勝てたんやから、前向きに考えようや!
タイトル獲るには鹿、川崎、瓦斯、広島辺りには勝ち越さなとれんぞ!

976 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 20:31:01.69 ID:Vr0u6ckw0.net
負けた浦和戦も全体としてみれば悪くなかったし
最近調子良いから、いつも以上に期待しちゃってます

977 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 20:55:23.37 ID:kUe/BgoVM.net
もう川崎相手にノエスタの地形効果は期待できないし明日の方が勝てる可能性は高そうなんだよな。
とはいえ明日は雨の不良馬場だしウェリントンでゴリ押し狙いだろうな。

978 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:00:05.73 ID:E5povOlfp.net
それでも吉田孝行愚将候補とやきう脳フロントを非難し続ける。
三原マーもしゅんきも仲間。

979 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:04:24.57 ID:aQMG+XEE0.net
>>971
今年はタイトルとるから、もうすぐ無冠じゃなくなるんだよ

980 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:07:26.09 ID:Di+ZxOE90.net
明日勝たないとズルズル行きそうだよなー

981 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:08:11.93 ID:XlL3oWoW0.net
三原と中村attkってどっちが上手いんかな
チーム内での立ち位置はちょうど似たような感じだけど。基本サブかベンチ外、時々スタメンで試合に出続けたりもするけど結局またサブに戻るみたいな

982 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:13:26.66 ID:EA8oqkAM0.net
>>981
中村アツタカは超絶技巧やぞ。ただ、守備と判断がダメでレギュラーに定着できないだけで。

983 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:14:52.99 ID:5KvhoQQPd.net
明日は勝って、川崎にも勝つ気がする。
希望も含めて。

984 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:16:49.50 ID:A6ooLgm10.net
鹿島の最近の試合見てるとクロスに滅法弱い
藤谷と橋本がガンガン走ってウェリにクロス上げたらいける
藤谷出られるのか知らんけど

985 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:17:42.84 ID:JrpWESSB0.net
やる前に負けること考えるバカいるかよ! 出てけ!  コラ!

986 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:18:42.88 ID:Di+ZxOE90.net
明日ある程度休ませないと川崎戦ボロボロなるから連戦ってほんま大変やな
もうちょっとJは日程考えてくれよ

987 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:21:21.24 ID:XlL3oWoW0.net
鹿島×神戸
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/39310_ext_04_0.jpg
故障者/鹿島=町田、安部、山本、レアンドロ 神戸=なし
出場停止/鹿島=昌子 神戸=なし

鹿島アントラーズ
【最新チーム事情】
●鈴木が神戸戦翌日の26日に、22歳の誕生日を迎えることに。
●レアンドロが左膝の検査のため、23日にブラジルに一時帰国。

ヴィッセル神戸
【最新チーム事情】
●前節・名古屋戦を3-0で制し、今季リーグ初の2連勝。
●その名古屋戦で出場停止明けのポドルスキが2ゴール。
●敵地・カシマスタジアムでは4連勝中。

・・・うちのレアンドロのこと忘れてませんか?

988 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:21:44.19 ID:aQMG+XEE0.net
最近の会長、毎試合きてるよな
運営変わったのもあるんやろうけど

989 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:22:04.83 ID:EA8oqkAM0.net
内田と小田が穴らしい

990 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:25:39.75 ID:6pTp3cF40.net
連戦は、他所もおんなじやからしゃあない
W杯yearやから日程もしゃあない
もう、1ヶ月はよシーズン始めれたら変わったやろけど

991 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:27:28.67 ID:fogvEPOVH.net
鹿のCBからのビルドアップって昌子と植田のどっとがやってんの?
組み立て能力が下がるならウェリントンや大槻がより活きそうやね

992 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:50:50.14 ID:FiIGHHAGa.net
小生、昨年からアウェイ観戦6連敗の関東牛ですが、仕事の都合で今回の対鹿島遠征を断念しました。

993 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:53:13.39 ID:Vr0u6ckw0.net
鹿島の前節ハイライト見たけど、川崎の縦パスが通る通るでチンチンにされてるじゃない
それに明日は昌子おらんのね

994 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:53:27.06 ID:pZUl8hkb0.net
>>992
関東で試合の時は悪いけど断念してか

995 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:55:35.57 ID:LU1Grq5DM.net
あとは神戸キラーの遠藤康復帰が気になるな なんやろなあの嫌らしさというか神戸戦のときだけ活躍する謎の力は 

996 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:58:41.17 ID:Thsjk84DM.net
>>992
ああ、お前か...
うん、暫くは試合観に来んといてください
あと、お酒はほどほどにな

997 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:59:24.36 ID:3/iHadbVM.net
>>992
あんちゃん、関東近郊住まいなのに先週の横国に行かなかったのか 勿体ないね

998 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 21:59:33.81 ID:LUcDCZms0.net
鞠の中町あたりにもよく決められてる印象あるわ。

999 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 22:01:20.69 ID:wCWNzaJQa.net
>>987
鈴木左サイドなんか

1000 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 22:01:48.88 ID:wCWNzaJQa.net
>>997
行ったら負けてたんだろう

1001 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 22:04:13.48 ID:DcQdru0y0.net
>>987
1年以上出てない選手だし

1002 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 22:05:39.32 ID:LU1Grq5DM.net
このサカダイの予想フォメのメンバー当たった記憶ないわ とくに我が監督がファンタジスタやからターンオーバーも充分ありえる

1003 :U-名無しさん :2018/04/24(火) 22:06:16.91 ID:tnhzLlqc0.net
>>1003ならポルディ得点王

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★