2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

審判ランキングと本日の誤審

1 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 18:41:22.75 ID:/mqvHVSO0.net
あなたの思う審判ランキングは?
酷いと思われる審判は?
誤審を報告しましょう

2 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 18:45:05.38 ID:Y9yRke9i0.net
福西さんのハンドゴール
あれを見たのが最初だったわ

3 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 18:48:04.25 ID:hiWu/pbe0.net
飯田の基準では笛を吹かれないためには黙って相手の攻撃を見過ごすしかない
とにかくひどい

4 :海豚:2018/04/28(土) 18:49:04.71 ID:GWPS5epT0.net
審判のおかげで勝ち点3拾ったわwww

5 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 18:50:40.72 ID:nqsjqH2o0.net
>>4
ここまで割りきられるとむしろ許せるわ

6 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 18:51:01.82 ID:bk29KOpQ0.net
今日のはウヨン退場だけど飯田の判定は全体的に酷かったなww

7 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 19:47:43.23 ID:k3uFFRDp0.net
地味にジュビロセレッソの上村はヤバかったぞ
あんなの主審にするな

8 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 19:50:01.13 ID:MMJ0jsbf0.net
C大阪と磐田の主審やばい。
あんな主審はすぐにでもアマチュアの審判からやり直しだな。

9 :U-名無しさん:2018/04/28(土) 22:33:38.27 ID:nmlC637N0.net
それでは次節5/2

10 :U-名無しさん:2018/04/29(日) 00:23:04.60 ID:UXmtSJAh0.net
審判のジャッジが糞でアウェイ寄りだったりして、
スタジアムに行かなくなった奴は多い。
Jリーグに人気が出ない理由の一つ。
応援してるチームが理不尽な事で
負けるのはストレスがたまり
そしてサポをやめて行く。

11 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 00:22:04.67 ID:EYduXh5T0.net
しねよ

12 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 07:08:22.46 ID:QD0xB3yt0.net
イキロ

13 :U-名無しさん:2018/04/30(月) 13:54:00.40 ID:ZhO9k/7E0.net
お金かかってんのにあからさまな誤審多すぎて
呆れるわ

14 :U-名無しさん:2018/05/02(水) 16:38:16.03 ID:cchI5QrY0.net
そして今日もあからさまなジャッジミス

フィギュアスケートの審判員か!?

15 :U-名無しさん:2018/05/02(水) 21:04:18.44 ID:JO1UT8Wq0.net
アゲ

16 :U-名無しさん:2018/05/03(木) 02:31:21.91 ID:Nj3o2BQx0.net
柿沼 亨

ペナルティエリアで掴んで倒したのにPC取らず

ファウル後の再開前にマテイ ヨニッチが長谷川 アーリアジャスールを後ろの死角から
両手で故意に押したのに長谷川にイエローを出して退場に

縦パスをジョウーが受けようと後ろを向いた時に、C大阪のディフェンダーが伸し掛かる
ように後ろから乗っかってジョーを押し潰しそうだったのに、ファウルを取ったのはジョー
に対して

あとCガンバのディフェンダーがけりだしたのにコーナーではなくゴールキックを指示


なんでこんな奴が主審をやれているのか本当に謎だわ

17 :U-名無しさん:2018/05/03(木) 02:32:30.83 ID:Nj3o2BQx0.net
なぜかPCに、PKの間違い

18 :U-名無しさん:2018/05/03(木) 03:05:44.68 ID:wdvbRSRW0.net
俺が酷いと思う審判リスト

荒木 友輔
飯田 淳平
家本 政明
岡部 拓人
上村 篤史
佐藤 隆治
福島 孝一郎

19 :U-名無しさん:2018/05/05(土) 20:10:47.39 ID:g8RzJwnc0.net
アゲ

20 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 11:36:54.52 ID:KImBrmSp0.net
昨日の松尾は結構酷いと思たよ

21 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 17:59:05.00 ID:ZBw4rhhb0.net


4 飯田
3 上村
1 柿沼
1 荒木
1 家本
1 岡部
1 佐藤
1 福島

22 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 17:59:49.29 ID:ZBw4rhhb0.net

4 飯田
3 上村
1 柿沼
1 荒木
1 家本
1 岡部
1 佐藤
1 福島
1 松尾

23 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 19:53:51.29 ID:Hw+3i3m70.net
アゲ

24 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 19:57:18.82 ID:VnYHWhpu0.net
飯田に1票入れてくれ

25 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:14:25.24 ID:17dE01r/0.net
井上

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★