2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part292 (::゚∀゚::)ノ

1 :U-名無しさん :2018/05/04(金) 22:06:25.78 ID:uuNAQYbO0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

公式サイト【EHIME FC OFFICIAL SITE】
http://www.ehimefc.com/
ninsta @ ウィキ(遠征ガイド)
http://www39.atwiki.jp/ninsta/

前スレ
ヽ(::゚∀゚::) 愛媛FC Part291 (::゚∀゚::)ノ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1524134461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

193 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 15:56:07.32 ID:z52sXzR4a.net
この街でのタイミングでアンチアワの謎の演説w

194 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 15:57:37.42 ID:IJGwCBb70.net
この街で とDJがアナウンスしているのにも関わらずいつまでもしゃべるコルリに場内から不満続出

195 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 15:58:22.90 ID:Aymz/nSG0.net
「小池選手も玉林選手も愛媛FCには1名ずつの在籍となります。」

これは大事な情報だな。

196 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:00:09.13 ID:izWWe8ay0.net
ペチュニクお休みかラッキー

197 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:02:09.97 ID:sBfxhYkX0.net
実況頼むわ

198 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:05:24.40 ID:TyJEuVI20.net
今日は2000人割るかな?

199 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:06:04.89 ID:5qcwTYLi0.net
今日の実況いいな!
江刺がピッチリポーターなのが違和感あるw

200 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:10:03.80 ID:HO/kiXOP0.net
>>198
GWやぞ。3500は余裕

201 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:10:44.02 ID:Aymz/nSG0.net
1883人くらいかな?

202 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:11:52.20 ID:6YYzqrUP0.net
さっそく攻め込まれとるなw

203 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:14:29.14 ID:CX3AJ3hf0.net
これからは
実況:古谷、ピッチレポーター:森本
でお願いします

204 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:17:44.89 ID:sBfxhYkX0.net
レポーターは重橋やろ

205 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:22:18.62 ID:JtyyFPhH0.net
解説は素人の方ですか?

206 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:23:05.75 ID:6atU9Hlx0.net
>>204
重橋さん懐かしい
ムチムチぶりがたまらんかった

207 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:23:56.48 ID:mTowlgXGa.net
古谷実況ええぞ

208 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:26:32.55 ID:sBfxhYkX0.net
>>206
君とはいい酒が飲めそうだ

209 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:31:49.42 ID:sBfxhYkX0.net


210 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:32:11.85 ID:6qd4hy6a0.net
丹羽惜しかったな

211 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:34:22.37 ID:sBfxhYkX0.net
実況あるで。
来いよ!

212 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:51:34.83 ID:i81fpnos0.net
神田入って収まるとこ増えて回るようにはなったんじゃまいかどうじゃろな

213 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:52:48.47 ID:QRe/vcyt0.net
後半、何があっても上原なんか出すなよ!!

214 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:58:04.37 ID:EhSBvXog0.net
やばいな 負けそう

215 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 16:59:13.76 ID:5qcwTYLi0.net
勝てば降格圏脱出。
さぁどうなるか後半。
実況初々しいぞ!ええぞ!

216 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:00:05.61 ID:HO/kiXOP0.net
なに浮かれてるんやあほくさ

217 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:13:14.64 ID:QRe/vcyt0.net
岡崎ナイスボール&大黒ナイスヘッド〜(^_^)
面白くなりそう(笑)

218 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:17:02.83 ID:YN5D2rSN0.net
ダゾーンつけたら案の定先制されとるやん
もう解散しろやこのゴミチーム

219 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:19:44.35 ID:6nNUQCIOa.net
リズムもクソもない時に交代が早すぎる。意図がわからない

220 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:25:59.63 ID:QRe/vcyt0.net
上原出るみたいね!
負けや!

221 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:41:06.05 ID:86lG7p7ya.net
まず追いつけ

222 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:54:25.30 ID:5qcwTYLi0.net
最後追いついたがこの結果なら監督解任するべきだと思うぞ

223 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:54:38.31 ID:CX3AJ3hf0.net
神谷が絶妙のパスやったな

224 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:54:43.30 ID:uAuB/KgT0.net
お前ら審判にいくら払ったんだよ
汚いマネしやがって

225 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:55:41.46 ID:Aymz/nSG0.net
負けよりは気分良く解任できるな

226 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:56:04.84 ID:PxtYX+Ncp.net
間瀬残留で愛媛降格

このゴールが運命決めた気がする

227 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:57:34.91 ID:YN5D2rSN0.net
盛り上がってるから勝ったかと思ったら引き分けかよ

228 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:58:09.66 ID:5qcwTYLi0.net
今日1番酷かったのは主審だろうな…
誤審多すぎでしょ。

229 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:58:13.81 ID:Wa86PofV0.net
最下位脱出

230 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:59:28.15 ID:gS6TNUn80.net
小島選手をどうもありがとうございました

231 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 17:59:33.20 ID:HO/kiXOP0.net
追いつきやがって。バカが

232 ::2018/05/06(日) 18:00:10.34 ID:N7bsraFa0.net
うちの解説してたOBもなかなかアレで叩かれてたんだけど
もしかして今日の試合の解説の人も叩かれてたりする

233 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:03:30.79 ID:QRe/vcyt0.net
有田のゴールは嬉しいけど、今日は負けて欲しかった〜!
次のアウェー福岡戦は0−3での負けを祈ろう!

234 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:03:43.93 ID:LtSf/u640.net
コアサポ笑ってる場合じゃないだろ。
これで監督首切らなかったらもう絶望しかない。

235 ::2018/05/06(日) 18:03:49.36 ID:N7bsraFa0.net
最後疑問形になってなかったorz
今日の解説の人って叩かれてたりするんですか?

236 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:04:19.99 ID:i81fpnos0.net
さすが間瀬さん!うちを最下位から脱出させてくれた名将!!!!

237 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:04:45.82 ID:LP//Hajw0.net
試合後のコメント
有田勝ちじゃないと意味がない
間瀬勝ち点1取れてよかった
この差やろね

238 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:06:01.78 ID:BJnwhhft0.net
栃木とは力のさかあった

239 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:07:17.93 ID:5qcwTYLi0.net
順位表みてみ?
栃木7位やぞ?
勝てるわけないだろ。

240 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:09:17.15 ID:W/VBZ43R0.net
>>237
有田勝ちじゃないと意味がない(→間瀬辞めろ)
間瀬勝ち点1取れてよかった(→辞めへんでえ)

241 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:10:12.71 ID:QRe/vcyt0.net
小島、初ゴール&決勝点おめでとう。
今のボランチは神谷は良いけど、田中がどうしようもないくらい糞ボロ足手纏いでチームの敗戦の原因に繋がりまくりや。
小島も田中となんかボランチやってたら最悪だったよね。
それを思えば藤田は最高のパートナーだったわ。

242 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:11:57.54 ID:rhp5PiNba.net
有田も今ごろ初ゴールでそんなこと言っても説得力ないぞ
期待してるからハットトリックでも決めてくれ
記念ゴールおめ!

243 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:14:34.76 ID:GikG+ECHr.net
>>240
冗談抜きで有田はそう思ってそうなところがヤバい
というか最下位にいるのにホームで「勝ち点1取れて良かった」何て普通は思わない
「雨の中来てくれたサポーターのために勝ち点3を取りたかったが、1しか取れずに申し訳なかった」
ぐらい言っとけ

244 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:17:48.80 ID:i81fpnos0.net
有田(間瀬さんやめないで!)
間瀬(サンキューな!)

245 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:18:40.46 ID:rhp5PiNba.net
>>244
ワロ

246 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:18:54.16 ID:izWWe8ay0.net
最後の交替が上原じゃなかったことだけはよかったな

247 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:19:32.57 ID:AMzoGhxDM.net
>>151
今日も勝てなかったね。
どういう言い方や伝え方をすればいいのか教えてくれないか?
具体的に頼む。

248 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:19:51.05 ID:Lu+v/ZPrd.net
間瀬は自ら引いてほしい
もう不要

249 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:20:10.52 ID:rhp5PiNba.net
>>246
ピッチレポーターからのガセ情報だったみたいね

250 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:23:22.63 ID:FJrn0NLU0.net
雨の中帰宅…。
あーびしょびしょだわ。
後半ATゴールだったのにいつもの土壇場ゴールほどコアサポゾーンが盛り上がってなかったのは、そういうことなんだろうな。
あと、に一人寄ってきてコルリと話し合ってた。

251 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:24:56.75 ID:HO/kiXOP0.net
>>250
みじめだな

252 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:25:06.10 ID:FJrn0NLU0.net
最後の1文。
前野がコルリと話し合ってた。

253 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:26:19.84 ID:FJrn0NLU0.net
>>251
なにがみじめ?

254 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:28:18.91 ID:Lu+v/ZPrd.net
間瀬不要論者です
カッコつけるだけの監督はもういらない

255 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:29:44.41 ID:HO/kiXOP0.net
>>253
びしょびしょになってまでこんな糞チーム応援しに行ってる人達が。
正直、愛媛FCには消えてほしい。

こっちは自宅のTVで阪神戦を観戦。勝利したわ。

256 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:31:49.95 ID:Lu+v/ZPrd.net
>>255
ほんならわざわざここにくんな
一生虎応援してろ

257 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:34:18.11 ID:HO/kiXOP0.net
>>256
ところが仕事柄、愛媛FCに関わらないといかんのよ、無くなったら関わらなくて済むのに。
だから消えてほしいと書いた。ほんとウザい。

258 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:36:34.57 ID:Lu+v/ZPrd.net
>>257
だからわざわざここにくんな
ほんとウザイ

259 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:38:15.89 ID:S6AC9KRt0.net
ある日突然解散宣言しても2000人ぐらいしか悲しまなさそうではある

260 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:43:15.55 ID:FJrn0NLU0.net
>>257
なるほどね、お前の方がみじめだわ。
消えてどうぞ。

261 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:51:02.32 ID:HO/kiXOP0.net
2196人wwwwww

262 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:54:17.17 ID:AMzoGhxDM.net
>>257
あんたも大変だな・・・
生きていく為に関わりたくない事にも、イヤイヤ付き合わされてるのか・・・
みじめだな。

263 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 18:56:10.51 ID:S6AC9KRt0.net
動員要員の伊予銀行社員かもしれない
お疲れ様です

264 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:05:14.03 ID:HO/kiXOP0.net
>>262
そう、同情に感謝。
動員かかっても絶対に行かん

265 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:07:34.31 ID:GvhReqNN0.net
>>257
どんな状況かわかりませんが
もし愛媛FCがなくなったときはあなたの仕事もなくなれば楽になれますね

266 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:10:01.94 ID:HO/kiXOP0.net
>>265
本当に。
なくなれば本業に専念できる。
はやく異動したい…
サッカーなんかにまったく興味ないんや

267 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:12:07.82 ID:sBfxhYkX0.net
有田なにしてんねん。
キーパーに当たっても入るというところに
運があるのかね…

268 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:13:12.01 ID:lVu+2NiG0.net
>>250
コアは辞めて欲しいだろうし、そうでなくても勝点1だしな

269 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:13:47.85 ID:lVu+2NiG0.net
しかし、南海とかそろそろブチ切れてもいいと思うんだが

270 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:14:11.84 ID:Lb9P5m6g0.net
神田が一列下がってのボランチまあまあ良かったな。

田中はもう辞めてくれ。

271 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:15:11.42 ID:sBfxhYkX0.net
有田・大黒ゴール
結果、京都最下位
摩訶不思議

272 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:17:30.50 ID:EMfbvBTi0.net
>>266
あんたの大変さは伝わったよ
けど愛媛FCは残念ながら無くならんよ
もしあなたが動員要員だとしたら貴社は愛媛FCに資金援助してるわけなので、その怒りは会社に向けてくれ
それでスポンサー外れたら行かなくて済むわけだし
それか愛媛FCが降格したら貴社がスポンサー辞めてくれるといいね

273 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:19:14.72 ID:6iNgLP420.net
>>261
雨でスカスカだったから2OOOはきびしいと思ったけど、なんとか越えたな。
ここらが安定ラインか

274 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:20:18.11 ID:AMzoGhxDM.net
>>266
リーマンは辛いのう・・・
小5の息子にも拒否されるし、辛い人生を送っとんやの・・・
可愛そうに。

275 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:21:50.57 ID:FM9I26H20.net
動員かかってもいかんでええんなら別に関係ねーやん?

276 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:28:26.93 ID:lVu+2NiG0.net
田中って何を期待されてるの?
バランス取って欲しいの?

277 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:32:08.15 ID:sBfxhYkX0.net
>>276
選手いない訳じゃないのに使い続けるのは監督のセンスよ

278 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:34:26.38 ID:izWWe8ay0.net
>>276
神谷が上がった時にスペース埋めてほしいんやろ

279 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:40:25.23 ID:5qcwTYLi0.net
最後の方、田中は最終ライン入ってたよな。
そんであんどぅあげてたよな。
そこのセンスは分かってるみたいだな

280 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:44:08.77 ID:adVhu0lW0.net
>>279
そのあたりは間瀬じゃなく眞中の指示じゃない?
守備のときの指示出しは完全にそっちだったし

281 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:48:08.72 ID:rhp5PiNba.net
眞中さんに代わってもいいかなって思い始めた自分がいます

282 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:51:18.03 ID:vBTztySb0.net
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    水陸両用なのに
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      雨で風邪引いたぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

283 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 19:54:13.64 ID:EbTgsQQKa.net
>>273
今日はゆるキャラサッカーがあったからな。
いつもなら有り得ない2時間前で待機列が出来てて ゆるキャラサッカーが終わったら帰った客もけっこういた。

284 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:00:48.52 ID:vl9plf430.net
[ 間瀬 秀一監督 ]
対戦相手はJ2の中で調子の良いと言っていい栃木。
今回、キャプテンの西田 剛を筆頭に、前節とは入れ替えたメンバーで思い切って臨んだ。
連戦の3戦目はコンディション勝負になるということで、
ベンチに座った選手がスタートした選手より劣るものではない。
全員で戦うという意味での今節のスタメンだった。

セットプレーで点を取られるまでは自分たちが栃木相手に賢くボールを動かしながらゴールに迫っていた。
特に前半の入りは選手たちが勇敢に賢いプレーをして、いつもよりゴールに迫る機会も多かった。
映像ミーティングで伝えたことはシュートを打とうということ。
シュートを打たないとゴールは入らないし、打ちに行く姿勢、
そういうものがサポーターにも伝わり、ゴールにつながる。
有田(光希)が取ったゴールは見せた映像に近かった。
有田は松本戦で枠を外してしまったシュートがあったが、
それに似たようなシチュエーションで今回はストライカーらしく、
GKに当たろうがボールがゴールに吸い込まれる1点だった。

285 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:04:44.37 ID:Vd8N0ayC0.net
最後前野選手と何話してたんだろ?
前野選手マイク求めてたみたいに見えたけど、デブとハゲが密談して終わり?

286 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:05:44.18 ID:lVu+2NiG0.net
ゆるキャラサッカーって一切映像とか出さないのかな?
せっかくなんだからyoutubeにでも上げて少しでも宣伝すればいいのに

287 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:12:53.34 ID:WGeo2bPU0.net
帰宅
山雅戦の逆でATに追いつけたのは良かった
有田様様や

コーチングゾーンで声出してたのは誰?
いつもより指示が飛んでた気がするわ

あと広報は落ち着け
玉林は一人しかいない

288 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:14:00.42 ID:SPSlzhCla.net
>>282
お大事に

289 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:14:25.88 ID:WGeo2bPU0.net
>>119
右?脚に結構テーピング巻いてたな
強行出場したら悪化しそうで怖い

290 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:22:13.12 ID:Lb9P5m6g0.net
岐阜が勝っちゃったから19位水戸まで勝ち点差5開いちゃったな…。
これ以上開くともう追いつけなくなるぞ。

291 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:26:28.18 ID:NJ2ZqlxE0.net
有田様様やな。

292 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:28:43.67 ID:lVu+2NiG0.net
西田がいるとやっぱりポストはうまくいくな。

しかし神谷いないときどうすんだまじで。ほぼ全部神谷絡んでるような。
このフォメなら近藤が完全復活すれば近藤がやれるが

293 :U-名無しさん :2018/05/06(日) 20:30:30.40 ID:G+N768l/a.net
いつの間にか3ボトムズ

総レス数 929
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200