2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩道を自転車で走ってるアホ大分減ったよな

1 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:02:00.32 ID:kjLGmOir0.net
ありがたい

2 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:15:13.76 ID:ln0vTFbB0.net
●2018/05/04 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=-WAC2Y43irY
【25.2万(前週比+0.4万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m

3 :U-名無しさん:2018/05/06(日) 23:15:59.80 ID:C+BsJ5b20.net
トリニータ?

4 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 00:01:58.63 ID:7xN1N+9H0.net
走行レーンがバラバラじゃねえか!

5 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 00:33:19.12 ID:hSpCe2/r0.net
大分のスタジアムは魔境だな

6 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 00:37:08.96 ID:RDnsX3V00.net
トーリニータ

7 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 20:27:10.92 ID:1eDGZg9d0.net
大分舞鶴

8 :U-名無しさん:2018/05/07(月) 23:13:21.49 ID:VP7MOePo0.net
J1時の大分は自転車操業だったな

9 :U-名無しさん:2018/05/08(火) 00:47:10.75 ID:EEnGVoTK0.net
大分ってヘルメット着用義務なんだっけ?

10 :U-名無しさん:2018/05/08(火) 08:58:35.55 ID:8k9Z4LtS0.net
スタジアム内徐行

11 :U-名無しさん:2018/05/09(水) 07:30:03.95 ID:tPpZHwtj0.net
>>4
ちゃんとまとまてるよ

12 :U-名無しさん:2018/05/09(水) 08:38:42.73 ID:tm4LN2Ry0.net
スタジアムでは手押しで、隣の席に駐輪しないでください

13 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 10:01:37.46 ID:31T3sVJB0.net
俺がニワカだったころ、レッズ見たくて埼スタ行ったら
それが伝説のシャムスカデビュー戦だたwwww

14 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 03:50:21.68 ID:UrFH21TZ0.net
>>1
「歩道はしるな」と注意してくるやつは、
おりて、左ジャブでぶっとばしてます。

15 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 04:34:34.51 ID:pDQj1QvU0.net
本来なら車道走るのが基本なのだが、車道が自転車走ること全く想定されてない作りになってる道路が日本には多すぎるんだよ

車一台ギリギリ通れるような幅で30センチあるかないかの所に申し訳程度に白い線引いてあるだけで、しかもどぶ板やどぶ網や道路端だけ舗装が中途半端だったり段差があったりしてボコボコで隅をマトモに走れないし
バイクみたいに車を塞ぐように走ったら車からどけと文句言われるか言われなくても物理的に先にいかせてあげられないこっちが申し訳ない

出来れば車道走りたいのに日本の道路が車最優先で作られ過ぎていて自転車が車道走りにくいのが実態
自転車をみんな車道を基本にしたいならまず道路整備が先

16 :U-名無しさん:2018/05/21(月) 00:53:47.10 ID:hAdmwNe80.net
>>1

んなこたぁない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★