2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スフィーダ世田谷7 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 15:12:24.55 ID:kGw0igEp0.net
スフィーダ世田谷6 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1490478868/

http://www.sfida.or.jp/

2 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 15:50:17.78 ID:kGw0igEp0.net
サミットストア公式@summitstore_co
https://twitter.com/summitstore_co

3 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 17:20:15.30 ID:aS/MkszD0.net
今日のスタメンなんなの。

向こうをまさか下に見てたとかじゃなかよね。
アホ監督

4 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 17:21:51.88 ID:kAnk1c1x0.net
わざわざ立ち上げてくれてありがとう!
と言わなきゃいけないんだろうけど、今日の試合でスレ作る価値のないチームだと思ったわ
もう少しで2年連続で最下位チームに初勝利をプレゼントするところだった
ライセンスの問題か?監督は1部昇格するつもりがない事がはっきりした
当然本気で1部を目指す選手は入って来んわな

グッバイ石野!向上心のあるチームに拾われろよ

5 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 17:22:04.07 ID:chOgeJhT0.net
勝ち点1献上だなんて、何かの罰ゲームだな。
やらかしたも同然だと思うのだが。

6 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 18:13:43.48 ID:TOTjL3300.net
サミットさんかわいそうに、こんなチームについて、申し訳ないけど、1部上がる気ないから後、いい選手は気づいて他のチームにいきますよー 今年の長崎は調子悪いなー去年状態なら他のチームでやれたのに

7 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 18:24:06.49 ID:aS/MkszD0.net
>>6
一部に上がる気ないなら
ちゃんとスポンサーに説明しろよ。
自分がライセンスないからわざと負けるとか
本当に最低だ。

8 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 18:33:45.41 ID:kslJ93bA0.net
>>3
「このスタメンでも楽勝」と恰好つけたかったが大恥をさらした

学習能力が低くて頭(オツム)の弱い川邊がスフィーダの最大の弱点

9 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 19:38:55.92 ID:hlV/5l7N0.net
昇格に必要な引き分けだった。

10 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 20:18:03.90 ID:/jmn4vrz0.net
>>9、引き分けは川邊の来年監督
やる残留だなー

11 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 20:37:59.60 ID:vz4s3Bl10.net
もしかして村上初ゴール?

違ったらごめん

12 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 20:55:21.04 ID:YxMQW9JG0.net
ホームページのコメントみたら負けないことがすごいとか言ってますけど、

結局このスタメンで負けないからすごいアピールなのかな?昇格する気ないって言えばー

13 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 21:04:35.30 ID:aS/MkszD0.net
監督ってA級まだ取ってないの?

14 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 21:49:51.53 ID:kslJ93bA0.net
>>12
自分のミスを開き直ってやがる

15 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 22:15:17.37 ID:YxMQW9JG0.net
田中真理子選手と原選手よりも柏原選手と村上選手を起用した訳を言え、無能監督

16 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 22:28:52.97 ID:DPfFBf670.net
皇后杯でジェフのユースに負けたことがいかされてないな
この監督は格下相手をなめるくせがあるんだろう

17 :U-名無しさん:2018/05/13(日) 22:49:49.00 ID:7fMO5oNA0.net
どこで練習してんの?今度エロ目線で見に行くわ

18 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 07:30:33.96 ID:WGvk1kyx0.net
桑原元選手が先にA級取るに3000点。

19 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 15:58:46.59 ID:b2lT9TbH0.net
開き直りブログやめてくれ
というか、ブログやめてくれ
芸能人気取りブログ本当にやめてくれ
というか、選手ブログこそやる気ないならやめてくれ

20 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 19:13:22.51 ID:VubszsZa0.net
バ監督のくせに策士を気取るから事故るんだよ
学と五十歩百歩だな

21 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 19:18:45.53 ID:Bg5HQeAE0.net
昨日の試合、相手にPk2本与えた訳ななぜ?教えてください

22 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 21:29:12.06 ID:cf1skefS0.net
訳?

レフェリーがペナルティーエリア内での

スフィーダのファールをとったからでしょ

他に無い

23 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 22:12:46.38 ID:nWbbmcG30.net
2本とも同じ人がやらかしたの?別の人がやらかしたの?
どっちにしろ、ディフェンス教える人いないんだなー

24 :U-名無しさん:2018/05/14(月) 22:14:20.53 ID:nWbbmcG30.net
>>23
2本ともやるって、学習能力ないですよーそれくらい相手強いの?

25 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 04:47:22.35 ID:VUye7mpe0.net
1回目は止めないとキーパーと1対1になる所を村上が斜め後ろからのスライディング、ボールに行ってたけど相手も一緒に倒れたので、ペナの外で滑ればよかったんだけど

2本目はスフィーダが押されてて大きくクリアーしたい時、真理子の右手にペチッとハンド…

そんな感じです

26 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 06:38:02.54 ID:2vX6wZaw0.net
てっきり柏原だと思ってた
試合みてないけど

27 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 07:39:54.54 ID:mHqpMf1H0.net
>>25
今年の真理子選手は調子悪いなー原選手はどうした?試合出れないほど悪いんかな?

28 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 08:07:03.66 ID:QWKPaXnV0.net
ブログのセンスは真理子が一番
他の女子のブログは不要

29 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 13:31:22.33 ID:pqpaHYu60.net
まりこ女でもできたのか?ってレベルの調子だよな
セレッソ日体が1部へあがり2部のレベルが下がっているから今年はチャンスなんだけどなぁ
2部で敵なしの強さでないとあがってもしかたがないと思うが…

30 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 13:55:17.93 ID:QWKPaXnV0.net
オルカを辞めた武田ありさを獲ってくれんかな
燃え尽き症候群かも? だから詳細な調査が必要だけどね

31 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 21:17:57.97 ID:VUye7mpe0.net
カップ戦 保土ヶ谷のシーガルズ戦の時も

中々やるじゃんって思ったんだけど

湯郷戦での三本さんは、凄かったあんなに小さくて華奢なのにガシガシ行って負けないし
たまにポカするけどこないだは本当に助かったわ   もっとどんどん使うべき!   

32 :U-名無しさん:2018/05/15(火) 21:33:46.28 ID:WrK//uRp0.net
最近サミット行ったら女子サッカー選手が映ったのぼりがあってどこのチームだと思って興味でたから来た
メインスポンサー?なのか知らんがサミットがまだまだ宣伝効果低い女子サッカーをガチっぽい支援してるのは凄いな
ビッグクラブフラグたってるやん

33 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 00:56:15.81 ID:QXxEfFia0.net
女子サッカー通のT氏が世田谷の観戦記で、世田谷が勝てなかった原因の一つに「右サイドの守備が機能しなかったこと」を挙げているが柏原推しの声出しサポのチョコは全くそうは思ってなさそうだ。

鴨川サポは対戦相手に失礼な態度だと呟いているくせに相手に対する敬意も感じさせない倉持の酷いヒロインインタビューに喜んでるチョコ

34 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 07:27:38.18 ID:qvSWnbkY0.net
チョコってだれだ?

35 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 09:01:57.78 ID:NHUK/jAm0.net
最下位に引分けてたらこれから落ちる一方でしょうな

36 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 10:35:50.66 ID:II7RwjyW0.net
>>33
倉持なに言っちゃったんですか?

37 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 16:41:51.41 ID:qOvtw5GG0.net
>>33
パチ屋の京川舞みたく「相手チームをチンチンにするつもりだった・・・」とか言ったわけじゃない

38 :U-名無しさん:2018/05/16(水) 21:19:30.84 ID:OCvRSdIP0.net
ん〜俺も居たけど倉持さんは別に変なことは言ってないと思うぞ

やってやりました〜!、みたいな事は言ってた気がするが

初ゴールだったし ヒロインインタビューを盛り上げようと頑張って話していたようだったけど

彼女のトークでお客様も盛り上がってたので良かったと思いますが

39 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 00:09:20.49 ID:EK6B58oC0.net
>>38
「お客様」とか書いちゃうとバレますよw

40 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 01:02:21.73 ID:NmX7qlAv0.net
今、一番熱いクラブ
それがスフィーダ

41 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 02:00:39.84 ID:YVnpJtT50.net
アジア最強レベルのビッグクラブ目指そうぜ

42 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 09:20:06.82 ID:/MPpBVKm0.net
>>38
盛り上がったかもしれないがプロフェッショナルな受け答えではないな。まあ、あまちゃんチームだから仕方がない。

43 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 09:31:26.96 ID:/MPpBVKm0.net
週3か週4しか働かないで給与もいいんだろ
どこのチームよりもいい環境なんだろ
ブログぐらいかけよ。ひきわけないでかてよ

44 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 10:42:07.24 ID:FooiA4zV0.net
>>38
調子こいて敗者を小馬鹿にしたようなヒロインインタビューにトーク力が高いとか無いだろ

45 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 11:28:47.44 ID:zaz85rcq0.net
やっぱり人気が出てくるとアンチが出てくるな

46 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 12:06:25.77 ID:+g6bIX/j0.net
>>45
人気?なんかあるの?今も人気はないが、昔から人気ないわー、サミットさんおかげじゃん宣伝や試合の盛り上がりは。団体さんは何もしてないし、クソ采配ばかりやん。

47 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 12:07:39.58 ID:+g6bIX/j0.net
>>46
観戦料1000円の価値ないわー

48 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 16:13:59.91 ID:qGrNnirf0.net
>>47
じゃあ観に来るなよw
でも来ちゃうんだろ?w

49 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 17:49:19.84 ID:L+QoU8SC0.net
アジア最強レベルのビッグクラブ目指ざす前に
一部に上がろうぜ

50 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 18:25:43.78 ID:EK6B58oC0.net
西が丘(北区)の1000円は安いと思うよ
他は競技場だからピッチまで遠すぎるし、お金払ってまで観たいと思わない

川邊さんも適任がいればと思っているだろうけど、学さんで大失敗したからなぁ〜
学さんの功績は中村俊輔と選手たちの記念撮影だけ

51 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 19:57:29.90 ID:3UMw4rfB0.net
>>48
無料以外
行ってませんよ笑
降格するなら観に行こう。
来年あたりに

52 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 21:34:20.04 ID:GgmjB1Kd0.net
無料以外 行ってませんよって

もういいから

みてないやつが、ぐちぐち入ってくんなよ

53 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 21:49:38.05 ID:9ul19Sul0.net
さあ行こう、アジア最強の座へ

54 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 23:00:19.50 ID:3pQy4Xbh0.net
>>52
なんで入っちゃいけないの?
書き込みは自由だろ
本当のこと言われて怒んなって
嘘なこと言ってないし、もっとすごいネタ言おうか?

55 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 23:04:32.87 ID:GgmjB1Kd0.net
めんどくせ〜
何だこいつ!!

56 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 23:05:00.95 ID:FooiA4zV0.net
>>54
言ってみてよ。
爆弾発言?

57 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 23:19:24.31 ID:zSzdy5yn0.net
スフィーダの裏事情でいちいち驚くわけないだろw

58 :U-名無しさん:2018/05/17(木) 23:37:23.18 ID:ZeL6sYDM0.net
サミット世田谷FC

59 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 00:07:30.97 ID:pl3ALUn10.net
結局は勝つしかないよね
クソッタレな采配でベルと引分けて自己満足なコメントするようじゃ監督失格

60 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 00:29:51.92 ID:8SA6rgtA0.net
ここは関係者や選手の書き込みが多いな。

61 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 01:31:20.30 ID:W4AjnvrL0.net
>>56
60さんが先に言ってしもうた。爆弾発言チーム内の関係者やってるらしい。
後はファンという、キモオタがいなくなるからそれ以上やめとくわー。

62 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 10:17:29.13 ID:1HAB4JY90.net
お〜い!  もっとすごいネタ

速く言えよ、ずーっと待ってんだぞ

お前も口だけの、お口野郎なのか?

63 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 10:25:40.63 ID:Yjo1EWAq0.net
マウスサービスはよ

64 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 11:06:49.12 ID:rYPL8InD0.net
成績悪くても長期政権は昇格する気ナシていうことどからなあ
爆弾発言もむなしく響くだけでしょ

65 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 11:14:41.36 ID:IPxHzZfW0.net
東京武蔵野シティレディ−ス

66 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 11:39:43.20 ID:wbXCYP8n0.net
そんなことより
昇格マダァ?

67 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 11:59:19.58 ID:7EMLUEkE0.net
サミット世田谷武蔵野スフィーダFC

68 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 12:21:51.99 ID:ebHfLcQb0.net
昇格はもう少しです。

69 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 17:38:08.19 ID:lM9KjOK00.net
>>63
リップサービスだろ

70 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 17:46:12.36 ID:viSmLMi00.net
>>62#64
爆弾発言しよう、選手は川邊が昇格する気ないの知っているから移籍考えている人が何人かいるらしいー、セレクション何人か受けて落ちている人もいるらしいー。

71 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 18:54:04.30 ID:WG1/Ecli0.net
川邊やっちゃったらしいよ〜

72 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 19:01:03.72 ID:9cHmBPPP0.net
S級とA級はあまり変わらんけどA級とB級は全然違う気がするなぁ

73 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 20:53:42.85 ID:cjsM2rRh0.net
>>70
そんな事いまさら?

佐藤コーチが辞めた原因らしい薄田の移籍未遂とか橘木の謎の背番号変更とか昔からいろいろあったし、他チームからオファーがあれば喜んで出ていくだろ?

74 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:00:24.73 ID:viSmLMi00.net
>>73
誰がオファー?誰もオファーされてないけど、セレクションで落ちた話しか聞いてないけど

75 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:07:22.27 ID:viSmLMi00.net
あれは川邊の自己満のメンバーで愛媛に行ったことを言ってますね。東京で待っている人は納得とか勝手に決めつけてますね納得してるわけないやん、湯郷戦のことがなかった言い方

76 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:10:51.08 ID:qlmOKdoH0.net
まあ現実的に今のままでは昇格は難しいし1部でやりたい人はどんどん入団テスト受けたらええよ

77 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:13:15.44 ID:W4cGLO2e0.net
ん、A級持ってないから昇格拒否してるってこと?

78 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:30:21.84 ID:pl3ALUn10.net
>>72
S級にひーくんや野田朱美もいるし、SもBも同じだよ

79 :U-名無しさん:2018/05/18(金) 21:54:56.00 ID:DtnsY0og0.net
>>76
入団テストひきとめたりするらしいよー数人

80 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 20:46:52.66 ID:SecbJs290.net
明日はTwitter観戦で
暇なのでサミット行って買い物
しよーっと

愛媛に行ってるサポーターの方

出来るだけ情報をネットに上げて下さい

楽しみにしてます!  宜しくです

81 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 22:59:10.11 ID:Pgwcjnnj0.net
選手なんか誰でもいいんだよ。
それより昇格いつ?
いつなの?

82 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 23:05:59.67 ID:LycjuRtI0.net
明日負けたら脱落
愛媛と伊賀のタイトルレースになる

83 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 23:11:39.68 ID:beXasaFr0.net
明日は決戦ですね。
愛媛遠いなぁー。

84 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 23:28:04.98 ID:NiRz4NnL0.net
>>81
何回言わせるねん、昇格諦めろー
しないんだから、愛媛と伊賀の2強は決まりだ
無駄に今年も応援してろ変態どもが

85 :U-名無しさん:2018/05/19(土) 23:37:14.55 ID:oeyjfkiB0.net
サミットマネーで反則外人連れてこい

86 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 05:03:44.39 ID:9S8UPBia0.net
頑張って勝ってー

そして又 スフィッちが行く!をやってくれ…

87 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 05:36:59.19 ID:+EsGPOjW0.net
>>73
中村ゆしかや森や下條はそれがわかってたから出て行ったんですかね?

88 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 09:15:11.24 ID:+zJj9iQz0.net
>>87
来週の伊賀戦わかるんじゃないか?

89 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 12:52:20.78 ID:CxVTG5810.net
先週、なんでこのメンバーで戦わなかった?
今さらかよー負けたらなにもないがねー

90 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 13:19:39.62 ID:BvsOk4LP0.net
愛媛ってどんぐらい強いの?

91 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 13:52:07.59 ID:5QDmSf2D0.net
またPKか・・・

92 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 15:17:32.06 ID:QqHZbTmQ0.net
森の移籍に下條が絡んでいるのは間違いないよ
彼女自身がラジオでそう話してた
また下條と一緒にサッカーしたいとな

93 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 15:27:06.89 ID:BvsOk4LP0.net
スフィーダ世田谷には昇格する力は絶対にある。
ただ詰めが甘い。
岡山と愛媛に引き分けるぐらいだから力はあるんだ。
ただあとは監督の力に差がある。

94 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 15:29:26.01 ID:5QDmSf2D0.net
安定の「不安定」
ベルとも愛媛とも引分けw

95 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 15:41:31.80 ID:CxVTG5810.net
このあとのブログが楽しみだなアホな監督が何を言い訳するか?負けたら叩かれるけど、とりあえず、引き分けで最終戦まで昇格争いに いるだけの姿勢しないと来年も監督できないからなアホな監督は

96 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 15:52:59.27 ID:YIt1jzLr0.net
次の試合で色々見えてくるな
森にやられたら笑うしかないな

97 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 18:00:53.84 ID:mgTMVo9K0.net
コアサポーター口わるいなー
引分を素直に認めろよ。
昇格するにはこんな試合をしてちゃダメだろーが

98 :U-名無しさん:2018/05/20(日) 19:15:44.03 ID:/jtve9sj0.net
須田〜

早く試合に出て来てくれ〜

怪我する前のあのドリブルからの

スーパーゴール忘れないぞー

応援してるからな!  ファイト!


って  すーさんがここ見るわけないか…

99 :U-名無しさん:2018/05/21(月) 00:04:06.50 ID:YhWlux9u0.net
今季の新加入は粒ぞろい
それに比べて・・・

100 :U-名無しさん:2018/05/21(月) 00:08:20.67 ID:oYOEDLpD0.net
そんなことより誰が1番可愛いか決めようぜ!

総レス数 1167
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★