2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1682≡

1 :U-名無しさん :2018/05/14(月) 10:49:59.70 ID:8CwoEZ7F0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/

◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/

◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆UNITED Park
https://jefunited.co.jp/access/stadium/unitedpark/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/

◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2018ゲームシャツ特設ページ
https://jefunited.co.jp/gameshirts/

◆2018シーズン公式戦ユニフォーム
https://jefunited.co.jp/img/profile/logo/uniform2018_01.jpg
https://jefunited.co.jp/img/profile/logo/uniform2018_02.jpg

◆2018シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2018/
◆2018シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2018シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2018/
◆2018シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/
◆ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED 避難所≡(※2ちゃんねる内)
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1250407521/

【次スレ】
(1)スレッド消化が早い場合は>>950を踏んだ方が宣言をしてから次スレを立てて下さい
(2)スレッド消化がまったりの場合は>>980を踏んだ方が宣言をしてから次スレを立てて下さい
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1680≡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1525313497/
【スレ履歴】
>>3を参照 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 10:07:46.00 ID:bgEz0R9d0.net
真希にするということはもしかしてまたアンカーにするつもりかね(`ヘ´)

953 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 10:28:41.76 ID:KBiH4jgdp.net
エスナイデル解任されないのって
降格以来ぽこぽこ監督変えすぎたのでさすがにクラブ首脳層も考えるところあるのと
ユースとかもスペイン体制?にしちまったのと
純粋に補強しすぎて金がないんじゃないか

あるとしたら代理監督立てることで、その場合エジさんやろ?
まあ詰んでる状態なんでしょ

954 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 11:02:03.94 ID:b5nF1Ymc0.net
そもそも監督の首とユースの運営が一蓮托生なのがおかしい
クラブのアイデンティティーにあう監督を呼び、ユースの運営を行うのが正しい

955 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 11:32:41.56 ID:KWSXLhmAM.net
>>954
初めから成功ありきのプランニングだからな
失敗したらどうせ責任とってクビなんだし、後先考えてられるかって発想だよ

956 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 11:35:55.04 ID:uT+Um8kx0.net
監督変えたらまた熊谷に何言われるか分かったもんじゃない

957 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 11:48:22.75 ID:CPsS8OqLd.net
今日は金髪豚キチ沸かないね

958 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 11:50:45.97 ID:dWXFh5U20.net
ユース運営が監督のコネ任せじゃ監督として駄目だったときグダるのは当然だよな
こうなったとき責任取るべきはそれを推し進めた無能なGMやフロントだろ
あいつら大幅減給してその金を他のことに充てろよ

959 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 12:17:31.88 ID:SI1aOidRa.net
シュンキうらやま

960 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 12:32:19.28 ID:igCY53/vd.net
だからエスナイデルは別にスペイン路線じゃないってのw

961 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 13:00:46.03 ID:ts1tlsjvd.net
俺は高橋が今後他所へ行ったときエスのスペイン系のコネ使いづらくなるから完全に詰むまで切りたくないんだと予想してる

962 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 13:29:14.35 ID:ymvrxePs0.net
アカデミーダイレクターのララはエスナイデルと面識なかったと答えてるのに
エスナイデルのコネだと思うのはなぜなんだろう
代理人が一緒という可能性は否定出来ないけど
エスナイデル切ってもララ継続なら代理人との関係悪くなるとは思えないんだが

963 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 14:01:01.25 ID:2/i4S0BTd.net
外国人枠撤廃なら、そこそこ金のあるジェフは有利になるのかな。スタメン半分が外人という日が来るのだろうか

964 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 14:01:48.39 ID:igCY53/vd.net
もう信者には外国人スタッフ=エスナイデルの友達なんだろ

965 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 14:36:32.47 ID:Y/seeruzp.net
エスナイデルのこと駄目だと言ってる割にはコネは強いと思ってるんだな
外国人監督は腹心とも言えるコーチを伴って日本へやってくること多いけどそれ以上でもそれ以下でもないと思うぞ

966 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:20:22.41 ID:TnzCq9Es0.net
C交代ってなんやねん
ドゥ色々お疲れなんかね

967 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:30:38.05 ID:6NoTDUzBa.net
近藤にフォメとかをコロコロ変える事を言われて怒っちゃったのかな

968 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:35:07.28 ID:VjKInA57d.net
勇人に変更なのな

969 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:35:39.99 ID:uT+Um8kx0.net
練習後に色々意見を言った結果かな?

970 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:45:51.36 ID:dWXFh5U20.net
エス擁護派の主翼は町田と船山だったのに片腕もってからちゃったからな
熊谷と茶島は使ってもらう割に戦術にはわりと否定的だし

971 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:46:33.33 ID:8g0JSVCf0.net
ぜーんぶ妄想だけれども、そうだとしたら選手みんなキレるだろ

972 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 16:59:06.25 ID:TnzCq9Es0.net
ネガティブに妄想すればエスちゃんと近藤が衝突
ポジティブに妄想すれば負担軽減策で守備改善問題だけに集中させたい

真偽はなんなんだろな

973 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:06:26.71 ID:bgEz0R9d0.net
近藤の粛清だけはやめてくれ
まさにエス正恩じゃないか

974 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:08:36.56 ID:NGaWbhn1M.net
エス正恩
これは流行る予感

975 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:35:23.69 ID:ymvrxePs0.net
キャプテン交代の話って赤沼のメルマガか
https://jef.publishers.fm/article/18021/

976 :950 :2018/05/25(金) 17:38:43.53 ID:ymvrxePs0.net
次スレたてて来ます

977 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:42:07.11 ID:igCY53/vd.net
解決済みって事は揉めてたわけやん

エスナイデル暴露かよ

978 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:43:29.69 ID:Awix1Cvod.net
キャプテンの前に
監督変えろよ

979 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:44:23.08 ID:iKiqD/Hh0.net
空中分解目前やね

980 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:46:56.24 ID:igCY53/vd.net
きっと選手代表して監督に何かクレームか指摘でもしにいってケンカしたんだろな

アランダサリーナス の時といいエスナイデルは勝利よりロマンや感情論だからガチで指導者不向き

981 :950 :2018/05/25(金) 17:53:25.12 ID:ymvrxePs0.net
次スレ立てました

ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1683≡
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1527237741/

982 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:56:07.73 ID:1QlHvD130.net
近藤切るなら
禿げを切れ!!!

983 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:57:05.50 ID:ymvrxePs0.net
成績低迷の責任を感じて近藤がキャプテン返上を申し出たとか?
そんなわけないか
まず責任取るべきは監督でありフロントだからな

984 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 17:57:59.02 ID:eL4p5yVfd.net
>>979
アマル政権思い出す

985 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:01:14.13 ID:dWXFh5U20.net
干せない選手にキツイこと言われたから見せしめに立場降格
エスナイデルがいたチームでされてたことじゃねーか

986 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:02:53.07 ID:8g0JSVCf0.net
監督が無能だからしょうがない
あのアマルでさえあの時は若造だった

987 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:10:17.78 ID:8g0JSVCf0.net
監督がしっかりマネジメントしてないから選手が口を出したくなるわけで

選手が口を出すのは越権行為ではあるがね
それでも言わねばならなかったんだろう

988 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:13:27.09 ID:dWXFh5U20.net
いや、要するに今月のやたら守備的な戦術の大半が近藤の造反だったわけでしょ
エスの守備絡みのコメントでの猛烈な歯切れの悪さと符合するし
どちらかといえば問いただされたってほうが正しいんじゃないの?

989 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:22:52.62 ID:ymvrxePs0.net
説明出来ることなら明確に理由開示した方がいいと思うけどな
選手間では納得のいく説明情報共有が出来ていると信じたいけど
ファンサポーターの間で良からぬ噂が飛び交っても仕方がない
このチーム状況でエスナイデルの判断と言う燃料を投下しているんだから

990 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:24:02.91 ID:fXNFRLcFd.net
ストヤノフの時の居残りは忘れない

991 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:24:38.94 ID:igCY53/vd.net
>雰囲気はいい
>相手が何処だろうと自分たちのサッカーを貫く


この脳筋ワードにそろそろ気付けって。クゼや江尻よりやべえよエスナイデル

992 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:29:11.95 ID:4h9JsALH0.net
まあ、あれだけ守備で相手に振られて幼稚な失点を重ねる状況なら
そりゃ選手から何かしらの意見が出るのは当然だよな

993 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:41:58.23 ID:VjKInA57d.net
そろそろ無能ハゲとGMのクビがぶっ飛ぶ頃かな

994 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:46:22.85 ID:fXNFRLcFd.net
熊本山口のホーム2戦で勝ち点2以下だったら解任でいい

995 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:50:21.51 ID:1QlHvD130.net
まあ日曜日のメンバーと内容みたら
大体分かるような気がするけどね

996 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 18:53:11.21 ID:SmTe6Yh80.net
もうダメだのAA↓

997 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 19:00:22.89 ID:smM1iCSN0.net
エスが解任されない限り近藤のプレーを見ることなくなったな

998 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 19:05:48.21 ID:6tVLp6LZ0.net
>>984
それなストヤノフのあれ思い出した

999 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 19:33:07.86 ID:NGaWbhn1M.net
Do forever か…

1000 :U-名無しさん :2018/05/25(金) 19:33:25.26 ID:NGaWbhn1M.net
もうだめぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★